Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цуцик: возьмите на передержку маленького!завтра последний день!
Добавлено: 09 сен 2009, 20:30
Активист
Автор темы
не получилось у нас с бесплатной передержкой. в клинике мы пока не мешаем, остались до субботы. отдала 1500, больше нет. на субботу будем должны 4200. он очень хочет пожить спокойно, устал от клеточки и от уколов, не гулял - всё запрыгивал мне на колено, потом на переднее сидение запрыгнул - а там сзади Макс.. успела я,конечно, обошлось, но - как он хочет уже просто на подстилочку! не знаю, что делать.. из хорошего - Цуц начал пить воду, пришли с улицы- чудо: к миске с водой и пьёт! помогите мальчишке, что-то он такой невезучий, тощенький,трусливенький.. но ведь живой и трогательный такой.
Заголовок сообщения: Re: Цуцик: возьмите на передержку маленького!завтра последний день!
Добавлено: 09 сен 2009, 21:42
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Цитата:
помогите мальчишке, что-то он такой невезучий, тощенький,трусливенький.. но ведь живой и трогательный такой.
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 09 сен 2009, 21:44
Участник
karTochka писал(а):
в клинике мы пока не мешаем, остались до субботы. отдала 1500, больше нет. на субботу будем должны 4200.
Денежкой помогите Тане, пожалуйста!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Цуцик: полный СОС жить негде и не на что!
Добавлено: 10 сен 2009, 19:08
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ну что же это такое-маленькой собачке негде преклонить голову? Ему всего уголочек и нужен! Помогите маленькому
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 сен 2009, 20:07
Активист
Автор темы
Емелия писал(а):
Муж пока не убалтыватся, но надежды не теряю.... С меня минимум 500 ры, постараюсь завтра доехать до Софийской.
будем очень признательны, т.к. я лимит выбрала по нему уже за три месяца: на Цуца за месяц было потрачено мной 3900,вместо обещаной мужу 1тыс., а зарабатывает сейчас только он.. я прекрасно понимаю, что это мои проблемы, но они теперь стали и проблемой Цуца..
Добавлено: 10 сен 2009, 22:42
Участник
Таня, ну слов нет. Кто-нибудь, люди, помогите!!!!!!
Добавлено: 10 сен 2009, 23:04
Активист
Автор темы
слов у меня есть))) нет того, чего и у большинства нет, я это поимаю, - денег и передержки. на сегодня я для него могу только очень просить, что и делаю. помогите Цуцику!
В клинике на Софийской оставила на Цуцика 1000 руб., в карточку записали. Бедный пугливый малыш(. Смотритвроде бы с интересом, но протягиваю руку шарахается, досталось бедолаге(( Завтра уезжаю в отпуск, и очень надеюсь, что когда вернусь Цуцик будет жить у себя дома)) Желаю ему этого от всего сердца.
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 11 сен 2009, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Цуцика-вверх!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
спасибо большое! пока не дозвонилась, буду пробовать ещё. в теме написала. ищу и пишу везде, надеюсь, т.к. ему,помимо оплаты, и нечего сидеть там уже,бедолаге.
Последний раз редактировалось karTochka 11 сен 2009, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
В клинике на Софийской оставила на Цуцика 1000 руб., в карточку записали. Бедный пугливый малыш(. Смотритвроде бы с интересом, но протягиваю руку шарахается, досталось бедолаге(( Завтра уезжаю в отпуск, и очень надеюсь, что когда вернусь Цуцик будет жить у себя дома)) Желаю ему этого от всего сердца.
огромное Вам спасибо!
хорошего отдыха, и - пусть сбудется Ваше пожелание! он совсем домашний,и смена рук, помимо жизни на улице, да ещё уколы, да и попу лечить не очень приятно.. он на домашней быстро успокоился бы,заяц-задохлик)))
на хорошей передержке в Вартемяги пока всё занято, если в выходные смотрины одной из соб увенчаются - Цуц сможет поехать туда,4тыс.мес.+корм, пока больше никто не отозвался.. что делать-то?! опа- опа..
Татьяна, Вы не поверите, но и передержки нет..не только финансов.. вот просто вообще нкуда парню податься. зачем было его с заправки забирать - спал на улице, ел что дадут..свыкся уже((( а теперь-то уже на холод не выставишь.. я не могу просто успокоится - и пусть сидит, и от кураторства отказываться не умею - не моё это.. но: куда ему?
Татьяна, не отчаивайтесь, сейчас откроется второе дыхание. Цуц на заправке уже может и не был бы жив, вы спасли его. Помогите денежкой маленькому, плиз!!!
Ефимова Майя писал(а):
Татьяна, не отчаивайтесь, сейчас откроется второе дыхание. Цуц на заправке уже может и не был бы жив, вы спасли его. Помогите денежкой маленькому, плиз!!
Ира, Татьяна, Майя-ей-богу, очень помогаете! вот вижу, что не одна!
не гонят с клиники, в хорошее место пока не попадём - не поедем,он очень беззащитный и нежный мальчик. сегодня одели новый комплект(подарок от моей подруги) - теперь у него, как у мальчика, синенький поводок и ошейник. купила ему карсил-в клинике кончился. обратно не хотел идти - сел в дверях и упёрся костями.. Ольга-Емелия видела его сегодня(500р ему привезла - спасибище!), не даст соврать - сердце щемит на него глядя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2