Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман Зевс Нашелся Старый Хозяин!
Добавлено: 09 май 2008, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот такая правда жизни:
Очень нужна помощь в оплате передержки. Зевс вовсе не старикашечка, а мужчина в самом соку Все же решили его возарст определить, как около 6 , что безусловно должно увеличиьть его шансы на новую семью Недостатки выявленные на сегодня: не любит кошек, плохо остается один дома
Найдется ли у нас желающие? я не знаю...добрые люди, подскажите, можно ли его попробовать в Финку?? к каким-нить почтенным пенсионерам, ему много не надо, тишина и покой - вот его друзья...много хлопот он не доставит, больно спокойный старикан....
Глядишь на него, а в глозах тоска.....тоска и ничего более....такое впечатление, что он сам уже не верит, что у него будет все хорошо...
А Я ГОВОРЮ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО!!!
Поможем ему??
фото
посмотрите на него....
мой телефон Мария +7 921 902 28 20
"Я пожилой доберман....когда-то меня взяли домой чудным игривым щенком....меня любили, со мной гуляли....Люди, которые заботятся сейчас обо мне говорят: с ним мало гуляли, о нем плохо заботились", а я же не знал, как бывает по другому , мне хватало того, что у меня было...ЧТО случилось...весна, птицы поют, новая травка пробивается сквозь промерзшую землю.....Где я!? помогите мне...я бегаю и ничего не понимаю....я потерян? я выкинут!? ЗА ЧТО!? что я плохого сделал!?....меня нашли...тепло рук, добрые слова...но что это? клетка? так противно пахнет больницей ...еда...еда....она мне мало интересна...мяско, съем чуть, чтоб не обижались...куда везут? НОВЫЙ ДОМ нет....какая-то передержка....люди вроде хорошие, а вдруг оставят ...нет...ругаются и все время что-то говорят про меня....опять люди...споры...споры и снова я куда-то иду...не срослось, возвращаюсь домой , домой ли....что-то здесь не так, тут все время из-за меня ругаются...снова поездка - новый дом, мой?.....нет не мой....опять разговоры......снова отдают...Я УСТАЛ....У МЕНЯ НЕТ СИЛ ПЛАКАТЬ....а меня снова куда-то везут....привезли...много собак, все разные...пахнет едой, но я уже не хочу есть....у меня даже нет сил плакать и просить, я НЕ буду просить и плакать...Я ДОБЕРМАН!!!! Да....я ДОБЕРМАН, но я старый, усталый Доберман, который жил верой и правдой для людей....ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ!?....я не хочу об этом думать.....у МЕНЯ НЕТ СИЛ.... неужели есть чудо...может стоит еще поверить, что и для меня ЕСТЬ ДОМ?...я поверю...поверю...а пока посплю.....но СЛЫШИТЕ, Я ВЕРЮ В СВОЙ ДОМ, В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" по деньгам:
Спасибо Людмиле, дала нам 5000 руб. - 4000 за передержку, остаток 1000 руб. Спасибо моей подруге Ане, дала 1000 руб Итого в остатке - 2 000 руб.
далее, по Зевсу и затратам:
Было потрачено 5 260 руб, из них:
5 260 за:
операцию по удалению зубов (2 шт)
операцию по удалению опухоли на шее
кастарацию (по мед.показаниям)
за биохимию и анализ на лептоспироз
лек-во цифран
за это заплатили:
- 2000 руб из имеющихся в наличии ранее
- 1 260 снова дала нам Людмила
- 1000 руб Лина
- 1000 руб я
на счету 0 руб 0 коп
Последний раз редактировалось Дайна 25 июн 2008, 20:10, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Нет, не разделились.
Прост я совсем мало (да практически ничего) сделала для Зевса, чтоб на чем-то настаивать...
А ты и Маша провели огромную работу, и ессно вам решать что и как.... а я просто советую тут в силу возможностей...
не, никак. Казимир по причине своих зубов, сидит в клетке на цепи на отшибе участка. И не пристраивается. И сидит тока потому, что некоторые зоозащитники посчитали такую жизь намнооого лучшим вариантом чем усыпление. Их видимо греет мысль что кобель сидит в таких условиях и просидит там еще лет 6-8 ....
А Зевса разве что тока в бетонный мешок запихнуть, чтоб не слышно было((((
Тем более предложения не соизмеримы. Вот скажи, нафига Зевсу нормальные голосовые связки? Ты думаешь что он за 10 лет не наорался?
Ладно Ольга у нас святой человек... но у Зевса дай Бог если одна возможность появится попасть в новый дом, так с таким ором его выпрут на следующий день - даже если не хозяева, то соседи...
Вот честно не понимаю вас((( Если бы у меня собака так орала и небыло противопоказаний к операции, я бы подрезала голосовые связки и ходил бы хрюкал по квартире, зато хоть какая-то иллюзия тишины...
Но, опять таки - это только мое предложение, решать все равно вам
Странно...яйца резать - никак - Богом данное богатство, а вот связки в легкую
так и мы сейчас всем миром скинемся и построим Зевсуле будку для шизофреников...уютную такую....мяяягкую....обитую всю изнутри паралоном, с отличной звукоизоляцией и пущай сидит там
Оксан, мы с Ольгой ОБЩАЕМСЯеще раз повторю каждый день и еще раз намекну, что до субботы у нас есть время на адаптацию, по крайней мере еще сегодня утром Оля (за что ей отдельное спасибо) нам это обещала.
про совет мы поняли, СПАСИБО
Да уж
Зевсуля наш парень не простой...
О квартирной передержке нам только мечтать...не говоря о самом хозяине
Зевсу нужен ДОМ, ему как никому другому ОЧЕНЬ тяжело менять передержки
Еще хочу сказать большое спасибо своей подруге , за переданные на Зевсулю 1000 руб, итого в приходе на сегодня 2000 руб
в субботу едем к врачу, надеюсь, что на этот раз нам ничего не помешает и мы обследуем Зевсулю
chernikov, спасибо за предложение , но этот ошейник не для нас, мы уже о нем тоже думали
в субботу доктур обследует Зевсулю, всем вам расскажем про результаты
chernikov, речь идет о Зевсе, а не о Казике. Информацию о ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМАХ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ лучше смотреть на сайте http://www.pettra.ru/. Но не думаю, что Зевсу это надо, он пожилой доберман. Мне приходилось использовать только спрей-командер для отучения от вредных привычек. Это электронный ошейник, но без ЭШ - только звуковой сигнал и струя безвредного для здоровья собаки (и человека) спрея в морду (2 уровня), если нужно усилить отрицательное подкрепление.
Дайна, если что, у меня спрей-командер есть. Только повторюсь - Зевсу он ни к чему.
Товарищи, если у кого-то есть ненужные одеяла, пуховики, польта, и кто живет по маршруту Маши и Людмилы, пожертвуйте их нам, пожалуйста!!!!!
Маш, Людмила, не могли бы Вы забрать то что нам предложат, когда поедите к вету? Если можете, Маш, добавь, плиззз, в заголовок про теплые вещи, и напишите свой маршрут.
Казик по ночам сидит в холоде, я вчера ночью гуляла - чуть не отморозила себе все(((((
Дайна писал(а):
Оксан, ты ж тоже едешь к Ольге, пиши свой маршрут тоже, может и по твоему пути кто-что отдаст
Маш, я же с дачи поеду. А на дачу я еду сегодня непонятно во скока. Могу в 17.00 выехать, могу в 02.30.... с моей работой (*******) нельзя ни с кем договариваться!((( Я просот незнаю совсем во скока и где я буду. А "держать" кого-то стока часов - не буду.
Лина писал(а):
kozhura писал(а):
Могу предложить пуховик и жилет теплый на взрослую суку добермана. Живу в районе м.Ладожская - Косыгина и Наставников.
А для кобеля пуховик и жилет не подойдет?
Нет пуховик человеческий , подойдет на подстилку. А жилет на суку сшит был, т.к. он без дырки на пузе. Но если ее вырезать, то запросто и на кобеля подойдет
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:39 Сообщений: 107 Откуда: СПб, Коломяги
Лина писал(а):
Интересно, Маша на метро будет ездить, вещи собирать? Или предполагается, что я должна ездить вместе с Машей?
Ездить завтра по списку адресов времени ни у Лины, ни у Маши, ни у меня не будет. Свой выходной мы посвящаем обследованию Зевса. Маршрут известен, время прохождения пунктов маршрута НЕ известно.
Пушкин-Петербург-Отрадное-Петербург-м.Ладожская-Приморский р-н-м. Пионерская -вет.клиника д-ра Сотникова на пересечении ул.Репищева и ул.Вербной -Отрадное. Лина и Маша , поправьте меня, если что-то не так.
Если вещи передает только kozhura, то вопрос, наверно, можно решить, если человек согласен сидеть весь день на телефоне и ждать часа Че, когда ему будет нужно подвезти всё к м.Ладожская.
Yamila писал(а):
Если вещи передает только kozhura, то вопрос, наверно, можно решить, если человек согласен сидеть весь день на телефоне и ждать часа Че, когда ему будет нужно подвезти всё к м.Ладожская.
Эти слова адресованы мне? Я правильно понимаю? В принципе я буду весь день дома (за исключением прогулок с собакой), телефон есть мобильный . А вы будете на метро ехать или на машине? Если на машине, тогда удобнее ехать ближе к моему дому, недалеко развязка на кольцевую. Телефон отправлю Yamila в ПС.
Ой, соррим сорри, сорри
Я-то думала что Маша встратится в Питере с Людмилой, и поедет...
Я ж не знала что Людмила будет в городе, а Лина с Машей по шоссе....
Вот такой вот я придурок, что ж поделаешь,...
Извиняюсь
Из последних сил пишу отчет о поездке...
Провели мы сегодня весь день в переездах и клинике
Спасибо, лично мое НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, Лине и Людмиле
итак, по Зевсу и затратам:
Было потрачено 5 260 руб, из них:
5 260 за:
операцию по удалению зубов (2 шт)
операцию по удалению опухоли на шее
кастарацию (по мед.показаниям)
за биохимию и анализ на лептоспироз
лек-во цифран
за это заплатили:
- 2000 руб из имеющихся в наличии ранее
- 1 260 снова дала нам Людмила
- 1000 руб Лина
- 1000 руб я
впереди: прививка, чипирование, паспорт, если не "вылезет" что-то еще по анализам ттт
Фотоотчет представляю по Максу, Казимиру и Зевсу
Итак, Макс, замечательный доберман на пристройство:
и вы не смотрите, что он худенький, когда его привезли, была вообще одна тень от собаки, он реально на ногах стоять не мог
ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ УЛЫБА
Далее, клетка, в которой сидит Зевсуля:
ну и Гвоздь программы Казимир. Его Высочество....
еще не все ребра считаются? смотрите дальше
и еще
а вот
демонстрация очаровательного набора прекрасных зубов
не очень удачный "портрет", но удачно все считается
это для тех, кто не успел налюбоваться
Казик худеет на глазах...мое мнение, что это банальное нервное истощение....
Вот такие пироги, дорогие мои
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3