Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31.08.2009г. Бланш уже неделю, как стерилизована. Проколот курс байтрила. Ну и конечно же свежие фото
04.08.2009г. Кошечка вывезена из Токсово. Находится пока у меня дома. Назвала ее Бланш. Осмотрена ветеринаром, взяты анализы крови (биохимия и клиника). Обработана от блох (хотя визуально нет ни блох, ни даже их экскрементов). В ушках небольшое воспаление. Очень худенькая и маленькая. Возраст - около 1 года.
Начало истории: Сегодня подруга показывала мне фотки отдыха на даче, и среди детей затесались фото вот этого чуда:
Чего делать-то с ним (с ней)? У меня мыслей ноль уже
Расход: 800 руб. - анализы крови (биохимия и клиника) 80,75 руб. - Цестал Кэт (антигельминтик), 2 таблетки 600 руб. - стерилизация 40 руб. - байтрил ИТОГО: 1520,75 руб
Остаток: 1049,25 руб
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 11 ноя 2009, 15:29, всего редактировалось 10 раз(а).
Поживает хорошо. Звонков - ноль Мне дала пару телефонов ручек Катя Катька. Позвонила им. Одни решили брать маленького котёнка. Другие сегодня отзвонились и сказали, что взяли другую кошечку.
ну и фиг с ними. Тут на форуме появилась близняшка-принцесса. так что надеюсь, то обе скоро в новых домах будут. Про характер еще напишите, не может же быть она ну просто идеальной.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ну и фиг с ними. Тут на форуме появилась близняшка-принцесса. так что надеюсь, то обе скоро в новых домах будут. Про характер еще напишите, не может же быть она ну просто идеальной.
Полин, она реально идеальная кошка Я и рада бы, но не могу ни к чему придраться Она чистоплотна, спокойна, в меру игрива, мебель не портит, мимо лотка не промахивается. На ручках любит посидеть, но не назойлива, - если ее прогонишь, не обижается. Любит покушать, но после улицы это понятно Есть внешние недостатки - шерстка медленно приходит в норму, но это со временем исправится. Подавать витаминки - и все будет ОК.
В пиарных текстах я не сильна. Мне только подобная дурь в голову приходит:
Я - белоснежная голубоглазая принцесса-кошка (возраст - 1 год). Ищу дворец, достойный моей персоны, и короля с королевой на роль моих родителей. Порядок и чистоту в аппартаментах гарантирую (к лотку приучена). Приводить мужчин и заводить детей не намерена (стерилизована). Характер - спокойный, уравновешенный.
да уж... тяжело пристроить идеальную во всех отношениях кошку. Ведь это и хозяин должен быть под стать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
да уж... тяжело пристроить идеальную во всех отношениях кошку. Ведь это и хозяин должен быть под стать.
ну идеальная она у меня дома сейчас... практика показывает, что при смене хозяев некоторых переклинивает по крайней мере, на какое-то время (период адаптации), и к сожалению, не все понимают, что нужно просто потерпеть... будем надеяться, что Бланш останется идеальной в любой ситуации
Ответила, но только сегодня, т.к. я не сижу безвылазно на хвостах, - я вообще-то работаю, причем, практически без выходных. И еще мне далеко не всегда приходят уведомления об ответах. Поэтому огромная просьба: если нужно что-то узнать, звоните, пожалуйста, по телефону. Тем более, что он указан в подписи. В моем профиле есть также эл.почта и ICQ, если кому-то по какой-то причине не хочется напрягать голосовые связки. О том, что меня что-то в теме спросили, я узнала от Оксаны Ksu-Cat, которая почему-то догадалась мне позвонить.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная принцесса с голубыми глазами. Мы готовы к поиску новых хозяев :)
Добавлено: 21 окт 2009, 14:16
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Бирюзяша уехала, позвонили ручки на нее (звонили несколько раз, узнавали как она, уехала ли), дала женщине Ваш телефон (Юлия), заодно даю Вам ее телефон 8 911 170 92 19, надеюсь вы сами между собой созвонитесь. Ручки не проверены - надо с людьми побеседовать и все выяснить.
Бирюзяша уехала, позвонили ручки на нее (звонили несколько раз, узнавали как она, уехала ли), дала женщине Ваш телефон (Юлия), заодно даю Вам ее телефон 8 911 170 92 19, надеюсь вы сами между собой созвонитесь. Ручки не проверены - надо с людьми побеседовать и все выяснить.
Спасибо! Пообщаюсь. Но отправлю их на следующую неделю, т.к. Наталья была первой, и там детишки очень ждут нашу принцессу
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная принцесса с голубыми глазами. Мы готовы к поиску новых хозяев :)
Добавлено: 21 окт 2009, 14:28
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Народ сам себя не помнит, таких нежнюлек выставляют на улицу - Бланш, нежнейшее создание, Бирюза - совершенно беспомощное добрейшее существо, Милли (у Галины Малинки) - глухую очаровательную и совершенно беззащитную...Слов нет...
Юля - а это Наталья отсюда, или которую я скидывала?
Наталья- меня просто забрасывает вопросами. в том числе. относительно того, чтобы взять в дом сразу двоих=0 Все очень переживают и ждут смотрин.
Народ сам себя не помнит, таких нежнюлек выставляют на улицу - Бланш, нежнейшее создание, Бирюза - совершенно беспомощное добрейшее существо, Милли (у Галины Малинки) - глухую очаровательную и совершенно беззащитную...Слов нет...
ну, совершенно беззащитная это не про Милли Это с виду она пушиночка 2кг, а характер настоящей кошки, и когти на месте
Последний раз редактировалось Лизззз 22 окт 2009, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
предлагай, но она белого голубоглазого кота посматривает=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2