Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шейле 1,5 года, она очень похожа на ВЕО,только совсем маленькая, стройная, изящная,хорошо сложена. Вес 14 кг, рост в холке 46см, стерилизована, привита и чипирована. Приучена к выгулу, дома ведет себя идеально - ничего не портит, хорошо остается одна, не шумит, но на звонок и чужих лает. Очень ласковая собака, укусить не способна, уживается с другими собаками и кошками. На поводке не тянет, без поводка далеко не отходит, возвращается по первому зову. Побаивается незнакомых людей, поэтому на прогулке не подходит ни к детям, ни к коляскам, ни к отдыхающим, что очень удобно. Абсолютно послушная, ненавязчивая, идеально ездит в машине. 8-921-579-59-90, Ирина +7921 8934567 Оксана
Шейла сейчас проживает у меня, очень надеюсь, что временно. У нас с ней осталось на пристройство две недели, потом бабку верну из больницы домой. Ссылка на старую тему viewtopic.php?f=9&t=6173
[/quote]
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 01 дек 2009, 22:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шейла ищет дом, пожалуйста, помогите пиаром. Смотрите, какая красавица с точеной фигурой и глазами лани.
Добавлено: 25 ноя 2009, 06:20
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Их бы постепенно снижать дозировку,так лучше,наверное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Шейла ищет дом, пожалуйста, помогите пиаром. Смотрите, какая красавица с точеной фигурой и глазами лани.
Добавлено: 26 ноя 2009, 03:06
Свой на форуме
Автор темы
Логично, я ей тоже так сказала.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Шейла ищет дом? Да нет, нашла наконец, пора и ей в хэппи.
Добавлено: 01 дек 2009, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня позвонила Надежде (не без дрожи). Шуша уже спит с ней рядом в кресле ( когда телевизор смотрят), ходит хвостиком по квартире, перед прогулкой сама садится под висящим поводком и ждет, когда ее прицепят. После прогулки тоже ждет, когда помоют лапы, если моют в ванной - ведет себя идеально и сразу научилась выскакивать из ванны на специальную досочку, где ее вытирают. Когда приходят чужие, встречает их рыком, охраняет квартиру! Правда потом бежит на место. Отлично ходит по команде "рядом" и вообще на поводке ходит идеально, подходит тоже по первому сигналу, чем бы ни была занята. Играет в игрушки и устраивает восторженный ураган, когда мама Надя приходит после отсутствия. Надежда говорит, что она думала, что таких собак не бывает, Шуша - подарок судьбы (а я говорила ) Что касается аллергии, похоже - это все-таки был всплеск, который сейчас почти устаканился. И вообще, Надя сказала, что такую собаку отдать невозможно ни по каким причинам. Огромное, просто вселенское спасибо всем, кто столько сделал для этой собаки, кто помогал не падать духом ее кураторам, кто поддерживал финансово, пиаром и просто добрым словом, что тоже очень важно. И Оле -Чипке отдельное спасибище - за дивные "ручки". Думаю, можно смело ехать в хэппи! А кураторы имеют полное право наконец нажраться в сосиску.
Заголовок сообщения: Re: Шейла ищет дом? Да нет, нашла наконец, пора и ей в хэппи.
Добавлено: 02 дек 2009, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем, я сама рада за нее ужасно. Ей все-таки надо быть единственной собакой, она очень ревнивая, терпела, но страдала сильно. Зато теперь отрывается - и Надя, и ее муж, и две внучки (когда в гостях) - все только ей.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 02 дек 2009, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
Таллула писал(а):
Ириш , ну наконец то , слава богу , можно выдохнуть .......
когда будем зубы чистить , накатим за Шушкино счастье !!!
Ну это завсегда, дойти бы только. Далеко же, ты ж понимаешь.
Добавлено: 02 дек 2009, 02:32
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 04 дек 2009, 03:24
Свой на форуме
Автор темы
Бренда писал(а):
:great:
(Жетончик -бы только носили всегда)
Я всех собак отдаю только с жетоном или с моим номером или уже с хозяйским, как получится. Ну потом меняют на свой, если захотят, но обычно привыкают уже, что соба должна быть с жетоном.
Добавлено: 02 май 2010, 23:30
Участник
Я в очередной раз убедилась что мир тесен. Сегодня мы первый раз в этом сезоне встретили своих дачных соседей. Соседка увидев нас с мужем радостно бежит навстречу и кричит ,Катя ! У нас тоже теперь СОБАКА!!! я спрашиваю какая? она почти овчарка! а сама аж светится от счастья вся! Я говорю покажите?! и мы пошли, а по дороге она мне стала рассказывать что собачку взяла из общества помощи животным, и что собачка эта из квартиры с 40 собаками. И НАдя и муж Шамиль рады такой собаке, НАдя говорит, что это её ребёнок! Меня она правда испугалась и выходить из домика не хотела, потом правда вышла на дорожку к калитке, но очень осторожно, а увидев моих собак тут же удалилась к себе на участок. Собачке очень повезло Надя очень любит собак у них был уже подобранный Эрдель ,они там его и подобрали давно это было . Но он у них до старости дожил . Хотела сегодня для вас сфотографировать Шейлу, но пошёл дождик, а потом мы уехали. Но ничего в следующий раз обязательно сфоткаю её для вас. Всем привет от Нади и Шейлы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2