Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgvO6YkUstu4w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgpalevyy_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_5699.jpg
DSCN31481~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpg5_1.jpg44.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmikro~18.jpg5_1.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и.. В хэппи!СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 00:31 
Новичок

Автор темы

Леся на испытательном сроке.Ждём ещё недельку и надеемся, что всё будет так же хорошо :)

Начало темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25065&p=741714#p741714
Её предавали,а она - верила, её ловили и причиняли боль, а она - верила, её выпускали из машины в незнакомом месте, а она - верила, её волокли от станции метро, где её кормили, неизвестно куда, а она всё рано верила, верила, что ЛЮДИ - ХОРОШИЕ!!!!!!
Она это годовалый ребёнок, дворняжка, ростом до колена.(примерно 50 см в холке)
Я нашла её у Чёрной речки, прямо у входа. Было жарко, она лежала тряпочкой, кто-то испугался, что ей плохо и позвонил в Филлмора.
Лена создала тему,мы её привезли.
Надо всё. Пиар,деньги на неё...
Лесенька очень ласкучая, готова лететь к любому человеку в поле зрения, чтоб погладили, а вдруг.... В общем, это надо видеть. Я её еле-еле сфотала, т.к. она или тычется мордой в колени - гладь!, или сканирует местность на предмет - где хозяин?

Куратор естесственно я: 8-901-317-40-79, Настя.
Сокуратор:8-962-707-08-01 Юля

ЯК 41001430178957

Номер в "Потеряшке" 75602

Ссылка на страничку "В Контакте"

http://vkontakte.ru/club11427490
ИзображениеИзображениеИзображение

Отдельное спасибо:
Карине Григорьевне 400 рублей.(+ 2 дня в тепле и заботе)
Наташе 600р
Девочкам за оплаченные 2 недели, пока я была в отпуске
kotya78 бесплатная передержка
Юле взялась за сокураторство
Спасибо фотографам:Святослава,haradrim(Света)
:thank you: :flower: :flower: :thank you:
Извините если кого-то забыла

27,08.
Леся на домашней передержке, пока (ттт)всё хорошо.
Вот со временем хуже (поспите кто-нить за меня)
Я даже сесть сосредоточиться и толком всё подробно написать не могу(((( Надеюсь в начале след. недели всё получится.

Очень нужны такие мелочи,как:

Щётка-чесалка
шампунька
погрызушки
Если есть у кого лишние или ненужные передайте нам плиз,можно через Юлю.

Зараннее :thank you:

Если кто то поможет поклеить объявки будем очень вам признательны :flower:
Коллаж и текст для пиара:

Крупнее и мельче-выбирайте сами ;)
Текст:
Умница Лесси ищет дом!
Добрая и очень ласковая девочка ищет семью.Адекватна к детям,не назойлива,но ценит внимание.Прекрасно подходит для городского содержания.Возраст: 10 мес.,рост:50 см. в холке.
Привита,стерелизована,чипирована.
Тел:8-901-317-40-79 Настя.(куратор)
8-962-707-08-01 Юля(сокуратор)

Наши фото:

Последний раз редактировалось сонька 22 окт 2009, 08:03, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 02:54 
Посетитель

ИринаН писал(а):
сонька писал(а):
Думают до четверга, но мы очень понравились. Пользуясь случаем - спасибище In_Fanta за фото))))

Вы очень понравились! Да! :)
В четверг или даже в среду вечером мы вам позвоним!

В любом случае-спасибо ;) И очень приятно было с вами познакомиться :friendship:
P.S. Леся уже готовится :D Услышала шум в коридоре-холку дыбом,зарычала(даже гавкнула)и побежала проверять.Ну вот,как не поверить,что они нас понимают? Ведь до этого не проверяла и не гавкала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 12:09 
Бан

Изображение Леся, мы с тобой соперничали за право поездки в деревню. Ты победила, я тебя поздравляю и желаю счастья! Мне сказали в деревне было бы холоднее, так как я короткошерстая. А сегодня меня придут смотреть другие люди, горожане. Моя тема viewtopic.php?f=2&t=28698&p=843826#p843826

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 17:39 
Посетитель

nusen писал(а):
Изображение Леся, мы с тобой соперничали за право поездки в деревню. Ты победила, я тебя поздравляю и желаю счастья! Мне сказали в деревне было бы холоднее, так как я короткошерстая. А сегодня меня придут смотреть другие люди, горожане. Моя тема viewtopic.php?f=2&t=28698&p=843826#p843826

Спасибо :flower: Однако мы пока не извещены о том,что берут Лесю ;) Хотя...Сейчас спросим у куратора :) Желаю вам заботливых, хороших ручек :ya za: Держим за вас кулачки и хвостики!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 17:48 
Частый гость

kotya78 писал(а):
nusen писал(а):

Спасибо :flower: Однако мы пока не извещены о том,что берут Лесю ;) Хотя...Сейчас спросим у куратора :)

СпросИте-спросИте :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 17:52 
Посетитель

Да! Узнала,нам отзвонились! Берут нашу Лесю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 17:58 
Посетитель

ИринаН писал(а):
Вы очень понравились! Да! :)
В четверг или даже в среду вечером мы вам позвоним!

:thank you: :flower: :flower: :flower: Понимаю,что радоваться пока рано,но думаю, проблемм не возникнет.Леся умная девочка :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 18:01 
Посетитель

И спасибо persi(имени увы не знаю :-[ ),за то,что про нас не забыли
:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 19:27 
Посетитель

:( За нас даже и порадоваться некому....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 20:28 
Посетитель

Радуемся за Лесю! Держим кулаки за прекрасную собачку @@, пусть всё сложится счастливо!

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 20:31 
Посетитель

Кайра писал(а):
Радуемся за Лесю! Держим кулаки за прекрасную собачку @@, пусть всё сложится счастливо!

:) Спасибо :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 20:37 
Бан

Изображение Лесю я уже поздравила. А теперь хочу поблагодарить kotya78 за предложенную помощь. Спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 21:23 
Свой на форуме

Удачной жизни в новом доме :ya za: ! :ok:

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 22:00 
Частый гость

Безумно рада за Леську! Переживала за нее...
Ура-ура!!!
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 02:02 
Новичок

Автор темы

nusen :friendship: ваша Уля - прелесть!!!
Всем, кто за нас переживал - держим кулачки... Я, к сожалению в инет вылезать могу только после 18,45 и с утра :( поэтому - что б я делала без Нади :flower: :-* (да и просто, Надь, - что б я без тебя делала :) )
Завтра вечером едем.... :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 02:05 
Посетитель

nusen писал(а):
Изображение Лесю я уже поздравила. А теперь хочу поблагодарить kotya78 за предложенную помощь. Спасибо большое.

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 02:17 
Посетитель

сонька писал(а):
nusen :friendship: ваша Уля - прелесть!!
Всем, кто за нас переживал - держим кулачки... Я, к сожалению в инет вылезать могу только после 18,45 и с утра :( поэтому - что б я делала без Нади :flower: :-* (да и просто, Надь, - что б я без тебя делала :) )
Завтра вечером едем.... :ympray:

А,что я то сразу? :-[ Я так...по мере сил и возможностей.....как и все тут.... ;)
Завтра-да!Леся уже кажется чувствует,что уезжает....Или чувствует мои эмоции.... :hmmm: А я с одной стороны радуюсь,с другой....сами понимаете....Хоть и знаешь с самого начала,что они потом уедут и вроде не особенно и привязываешься к ним,а как приходит время отдавать....немножко грустно.
Но всё-таки,больше радостно! ;) Ведь ещё одна пёса нашла свой дом,а она наверное о том и не мечтала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 02:19 
Посетитель

ИринаН писал(а):
kotya78 писал(а):
nusen писал(а):

Спасибо :flower: Однако мы пока не извещены о том,что берут Лесю ;) Хотя...Сейчас спросим у куратора :)

СпросИте-спросИте :P

:P Просто,так уж сложилось,что до меня не достучаться было,а я и не в курсе была...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 13:08 
Новичок

Автор темы

Последние новости - доехали хорошо, хозяйке понравились. :) Ждём ещё чуть-чуть для страховки. ^:)^

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 14:57 
Посетитель

сонька писал(а):
Последние новости - доехали хорошо, хозяйке понравились. :) Ждём ещё чуть-чуть для страховки. ^:)^

А как Леся с кошкой хозяйской себя повела не спрашивала? :-[ Я вот только на эту тему волнуюсь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 21:18 
Частый гость

Мы вернулись из деревни :)

Доехали мы туда замечательно, если не брать в расчет то, что Леся оконфузилась в самом начале пути :P
Остальное время, все 3 часа пути - спала :)
Леся понравилась хозяйке, ее внучке и правнуку. Они Лесе тоже очень понравились.
Спала Леся на веранде, на мягкой подстилке, т.к. наотрез отказалась заходить в "избу", как ее ни уговаривали...
На веранде в ее распоряжении специальный "собачий" диванчик, но и на нем Леся тоже спать не согласилась.
Мы с мужем за субботу построили для нее новую будку, т.к. старая показалась мне маленькой...купили карабин, чтобы первое время, днем, Леся была привязана и не убежала.
На ночь ее берут в дом, а сегодня утром шел дождь, так ее и не оставили во дворе, раз погода плохая...
Я без конца ходила к ним, проверяла ;)
Уезжая, мы оставили две банки консервов для Леси. Будем привозить еще.
Договорились, что неделю они держат ее на привязи, а в следующие выходные мы приедем и попробуем отпустить.
С котом встреча не состоялась, т.к. кот в доме, а Леся на веранде.
Ну, будем надеятся...
Мы, естественно, Лесю не бросим и не оставим без внимания, будем принимать активное участие в ее судьбе!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 00:30 
Новичок

Автор темы

Ирина, не хватает слов и смайликов, чтоб выразить, как я рада и благодарна!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 05:08 
Посетитель

:ok: :thank you: Ждём известий после следующих выходных и если всё хорошо,то в хеппи! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 07:53 
Бан

Изображение Леся, тебе привет! А я, кажется, твое место на этой передержке займу. Вот такие причуды судьбы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 21:59 
Частый гость

Вот и прошла неделя...
В четверг вечером мы уехали в деревню. В пятницу утром, договорились с бабой Верой, что она отпустит Лесю с привязи. Наконец-то.
Баба Вера и раньше хотела, но без нас не решалась ;)
ВСЮ (!) ПЯТНИЦУ и СУББОТУ Леся пробыла на нашем участке :D Играла с Улей, рыла ямы :angry: , лежала на травке, на коврике в сенях...а вечером мы все вместе шли к бабе Вере, провожали Лесю домой :D
В воскресенье мы ее на участок не пустили, так она перед воротами сидела. А потом лежала.
У нас же тусуется еще одна собака соседская, Монашка, так что мы не скучали :O Три девицы под окном, короче... :hi: (очень жалею, что забыла фотик)
Немного переживаю, так как очевидно, что хозяевами Леся выбрала нас :(
Мы договорились, что кормить ее мы ничем не будем на нашей территории, чтобы не привыкала.
Спит на "веранды", на диванчике :P
Кушает хорошо. Два раза на той неделе, под утро, писала и какала дома
:ne huligan:
А взаимоотношения сложились следующим образом: Монашка - Уля - Леся
Я повесила Лесе свой номер телефона на ошейник, на всякий пожарный...

давайте с хэппи подождем чуть-чуть, как там она будет без привязи теперь...волнуюсь

Всем соседям Леся понравилась!
Уж очень она славная :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 23:51 
Посетитель

Ждём...и надеемся :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 08:43 
Новичок

Автор темы

Надеемся...... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и..))СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 09:03 
Посетитель

Хоть бы всё было хорошо... Держим кулаки за чудную Лесю @@

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и..))СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:38 
Новичок

На форуме совсем недавно.Читаю многие темы,часто со слезами ...И когда все устраивается искренне рада.
Удачи собаченьке Лесе!!!
Держим кулачки и лапки. :)

Хозяйка трехцветной кошки и метиса нем.овчарки(парень).

"Чем больше узнаю людей,тем сильнее люблю собак!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и..))СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 22:49 
Частый гость

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и..))СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 04:46 
Посетитель

;) Скучаю по ней немножко... Как Леся себя ведёт? Больше не хулиганит? :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]