Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и.. В хэппи!
Добавлено: 28 июл 2009, 00:31
Новичок
Автор темы
Леся на испытательном сроке.Ждём ещё недельку и надеемся, что всё будет так же хорошо
Начало темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25065&p=741714#p741714 Её предавали,а она - верила, её ловили и причиняли боль, а она - верила, её выпускали из машины в незнакомом месте, а она - верила, её волокли от станции метро, где её кормили, неизвестно куда, а она всё рано верила, верила, что ЛЮДИ - ХОРОШИЕ!!!!!! Она это годовалый ребёнок, дворняжка, ростом до колена.(примерно 50 см в холке) Я нашла её у Чёрной речки, прямо у входа. Было жарко, она лежала тряпочкой, кто-то испугался, что ей плохо и позвонил в Филлмора. Лена создала тему,мы её привезли. Надо всё. Пиар,деньги на неё... Лесенька очень ласкучая, готова лететь к любому человеку в поле зрения, чтоб погладили, а вдруг.... В общем, это надо видеть. Я её еле-еле сфотала, т.к. она или тычется мордой в колени - гладь!, или сканирует местность на предмет - где хозяин?
Отдельное спасибо: Карине Григорьевне 400 рублей.(+ 2 дня в тепле и заботе) Наташе 600р Девочкам за оплаченные 2 недели, пока я была в отпуске kotya78 бесплатная передержка Юле взялась за сокураторство Спасибо фотографам:Святослава,haradrim(Света)
Извините если кого-то забыла
27,08. Леся на домашней передержке, пока (ттт)всё хорошо. Вот со временем хуже (поспите кто-нить за меня) Я даже сесть сосредоточиться и толком всё подробно написать не могу(((( Надеюсь в начале след. недели всё получится.
Очень нужны такие мелочи,как: Щётка-чесалка шампунька погрызушки Если есть у кого лишние или ненужные передайте нам плиз,можно через Юлю.
Зараннее
Если кто то поможет поклеить объявки будем очень вам признательны Коллаж и текст для пиара:
Крупнее и мельче-выбирайте сами Текст: Умница Лесси ищет дом! Добрая и очень ласковая девочка ищет семью.Адекватна к детям,не назойлива,но ценит внимание.Прекрасно подходит для городского содержания.Возраст: 10 мес.,рост:50 см. в холке. Привита,стерелизована,чипирована. Тел:8-901-317-40-79 Настя.(куратор) 8-962-707-08-01 Юля(сокуратор) Наши фото:
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Последний раз редактировалось сонька 22 окт 2009, 08:03, всего редактировалось 22 раз(а).
Думают до четверга, но мы очень понравились. Пользуясь случаем - спасибище In_Fanta за фото))))
Вы очень понравились! Да! В четверг или даже в среду вечером мы вам позвоним!
В любом случае-спасибо И очень приятно было с вами познакомиться P.S. Леся уже готовится Услышала шум в коридоре-холку дыбом,зарычала(даже гавкнула)и побежала проверять.Ну вот,как не поверить,что они нас понимают? Ведь до этого не проверяла и не гавкала
Леся, мы с тобой соперничали за право поездки в деревню. Ты победила, я тебя поздравляю и желаю счастья! Мне сказали в деревне было бы холоднее, так как я короткошерстая. А сегодня меня придут смотреть другие люди, горожане. Моя тема viewtopic.php?f=2&t=28698&p=843826#p843826
Леся, мы с тобой соперничали за право поездки в деревню. Ты победила, я тебя поздравляю и желаю счастья! Мне сказали в деревне было бы холоднее, так как я короткошерстая. А сегодня меня придут смотреть другие люди, горожане. Моя тема viewtopic.php?f=2&t=28698&p=843826#p843826
Спасибо Однако мы пока не извещены о том,что берут Лесю Хотя...Сейчас спросим у куратора Желаю вам заботливых, хороших ручек Держим за вас кулачки и хвостики!
Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!
Добавлено: 01 окт 2009, 17:48
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
kotya78 писал(а):
nusen писал(а):
Спасибо Однако мы пока не извещены о том,что берут Лесю Хотя...Сейчас спросим у куратора
Добавлено: 02 окт 2009, 02:02
Новичок
Автор темы
nusen ваша Уля - прелесть!!! Всем, кто за нас переживал - держим кулачки... Я, к сожалению в инет вылезать могу только после 18,45 и с утра поэтому - что б я делала без Нади (да и просто, Надь, - что б я без тебя делала ) Завтра вечером едем....
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
nusen ваша Уля - прелесть!! Всем, кто за нас переживал - держим кулачки... Я, к сожалению в инет вылезать могу только после 18,45 и с утра поэтому - что б я делала без Нади (да и просто, Надь, - что б я без тебя делала ) Завтра вечером едем....
А,что я то сразу? Я так...по мере сил и возможностей.....как и все тут.... Завтра-да!Леся уже кажется чувствует,что уезжает....Или чувствует мои эмоции.... А я с одной стороны радуюсь,с другой....сами понимаете....Хоть и знаешь с самого начала,что они потом уедут и вроде не особенно и привязываешься к ним,а как приходит время отдавать....немножко грустно. Но всё-таки,больше радостно! Ведь ещё одна пёса нашла свой дом,а она наверное о том и не мечтала!
Спасибо Однако мы пока не извещены о том,что берут Лесю Хотя...Сейчас спросим у куратора
СпросИте-спросИте
Просто,так уж сложилось,что до меня не достучаться было,а я и не в курсе была...
Добавлено: 04 окт 2009, 21:18
Частый гость
Мы вернулись из деревни
Доехали мы туда замечательно, если не брать в расчет то, что Леся оконфузилась в самом начале пути Остальное время, все 3 часа пути - спала Леся понравилась хозяйке, ее внучке и правнуку. Они Лесе тоже очень понравились. Спала Леся на веранде, на мягкой подстилке, т.к. наотрез отказалась заходить в "избу", как ее ни уговаривали... На веранде в ее распоряжении специальный "собачий" диванчик, но и на нем Леся тоже спать не согласилась. Мы с мужем за субботу построили для нее новую будку, т.к. старая показалась мне маленькой...купили карабин, чтобы первое время, днем, Леся была привязана и не убежала. На ночь ее берут в дом, а сегодня утром шел дождь, так ее и не оставили во дворе, раз погода плохая... Я без конца ходила к ним, проверяла Уезжая, мы оставили две банки консервов для Леси. Будем привозить еще. Договорились, что неделю они держат ее на привязи, а в следующие выходные мы приедем и попробуем отпустить. С котом встреча не состоялась, т.к. кот в доме, а Леся на веранде. Ну, будем надеятся... Мы, естественно, Лесю не бросим и не оставим без внимания, будем принимать активное участие в ее судьбе!
Добавлено: 11 окт 2009, 21:59
Частый гость
Вот и прошла неделя... В четверг вечером мы уехали в деревню. В пятницу утром, договорились с бабой Верой, что она отпустит Лесю с привязи. Наконец-то. Баба Вера и раньше хотела, но без нас не решалась ВСЮ (!) ПЯТНИЦУ и СУББОТУ Леся пробыла на нашем участке Играла с Улей, рыла ямы , лежала на травке, на коврике в сенях...а вечером мы все вместе шли к бабе Вере, провожали Лесю домой В воскресенье мы ее на участок не пустили, так она перед воротами сидела. А потом лежала. У нас же тусуется еще одна собака соседская, Монашка, так что мы не скучали Три девицы под окном, короче... (очень жалею, что забыла фотик) Немного переживаю, так как очевидно, что хозяевами Леся выбрала нас Мы договорились, что кормить ее мы ничем не будем на нашей территории, чтобы не привыкала. Спит на "веранды", на диванчике Кушает хорошо. Два раза на той неделе, под утро, писала и какала дома
А взаимоотношения сложились следующим образом: Монашка - Уля - Леся Я повесила Лесе свой номер телефона на ошейник, на всякий пожарный...
давайте с хэппи подождем чуть-чуть, как там она будет без привязи теперь...волнуюсь
Всем соседям Леся понравилась! Уж очень она славная
На форуме совсем недавно.Читаю многие темы,часто со слезами ...И когда все устраивается искренне рада. Удачи собаченьке Лесе!!! Держим кулачки и лапки.
Хозяйка трехцветной кошки и метиса нем.овчарки(парень).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0