Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мелкие собаки. мои собаки еще мои инициалы. или что еще . но собаки есть, их не может не быть соберу пожалуй всех в одну тему. буду добавлять руки отбираю тщательно, отдаю с обязательным заключением договора за собой оставляю право отказать без объяснения причин, но это не значит, что собак не отдаю опять же денежка за пересылку некоторых из собак - условие, без этого никак,потому как пойдет на следующих собак телефон в подписи
Кукла - стерилизована. Она очень веселая, умная и добрая. в холке примерно 35-37 см. по возрасту не могу сказать точно, от 3-5 лет. Кукла живет в приюте на Кавказе. есть возможность привезти. очень хотелось бы ее привезти сразу в дом. Фото пока только эти.
[/quote]
Джесика - около 8 мес.,5,5 кг,в холке 30см.Черно-подпалая,гладенькая. Нужна операция - ортродез.на нее отдельная тема есть Очень славная девочка. уже умеет ходить на поводке. дружит с другими собаками. немножко трудно привыкает к смене людей и обстановке. спит под одеялом Только в семью без детей до 17 лет. Джессика живет у меня. можно созвониться и познакомиться с ней
МУХА,очень умненькая,компанейская,абсолютно со всеми ладит,может охранять,адекватная,доброжелательна.Ей 2 года,34см в холке,вес 7к Муха уже ДОМА!
[/b] Мальвина -сестренка Пуша, один год и один месяц а. Привита,здорова.Рост 38см в холке. Хорошо гуляет на поводке. Прекрасно обучаемая с крепкой психикой. Знает команды:"сидеть","ко мне","рядом с посадкой при остановке","лежать","ползи". ласковая,умная,контактная.
это тетя Мальвины,Изабель 3 года ПУСЯ 8кг,золотисто-серая,ей около года или чуть больше. ходит на поводке,ласковая,со всеми ладит,но боится когда дерутся собаки-тогда у нее начинается паника.
Крошка Мальвина - 1.5 кг. лет 6, из жуткого кошмара (Мальвина уже счастливая питерская собака!) и с ней малышка имени пока не знаю. но назову ее Милли .ее с детками выбросили на ручку. так что собачка взрослая. но на одном глазике бельмо от травмы.
детка беленькой Милли
Бэби ей годик. уехала в ФИнляндию 35 см в холке, 7 кг ее взяли. потом бросили Бэби в Питере. только в супер руки Обалденно красивые щенки по 3.5 месяца
Беленькая малышка потрясающей красоты. 3.5 месяца. пока будет Молли Мышка уехала в Финляндию Она теперь Мышка. на передержке у меня
ПУШ. - вуехал в ФИнляндию, ждем весточки от него отличный характер, ласковый, гуляет на поводке,. немного робеет при выходе из квартиры, так как, жил раньше в частном доме.пес -мечта 9кг,черно-белый,42см в холке, один год и один месяц[/
Алиса - -Уехала домой , тут настоящий ХЭППИ, Алиса нашла настояшую хозяйку, не смотря на перенесенную сложную операцию4 года,30 см в холке. стерилизована. метис карликового пинчера и наверное тоя. из трудных условий. была операция по резекции головки бедра. еще хромает.отличный характер, ласковая [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 янв 2010, 01:33, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: MS мелкие собаки. Кнопочку посмотрите
Добавлено: 01 окт 2009, 09:33
Новичок
хочу похвастаться своей домашней Мухой Муха уже на второй день стала совсем нашей, как-будто всегда с нами жила. Такая умница, мы даже и не ожидали, ну просто ноль проблем. Очень ласковая и дружелюбная, послушная - мы уже гуляем без поводка, а ведь она у нас всего вторую неделю. Проблем нет ни с чем - спит на месте, причем сразу поняла, что это ее место. Вобщем нарадоваться не можем.
Добавлено: 01 окт 2009, 14:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Squirrel писал(а):
хочу похвастаться своей домашней Мухой Муха уже на второй день стала совсем нашей, как-будто всегда с нами жила. Такая умница, мы даже и не ожидали, ну просто ноль проблем. Очень ласковая и дружелюбная, послушная - мы уже гуляем без поводка, а ведь она у нас всего вторую неделю. Проблем нет ни с чем - спит на месте, причем сразу поняла, что это ее место. Вобщем нарадоваться не можем.
очень любим, чтобы нам чесали брюшко
Очень рада, что Мухи все хорошо! Поздравляю! Только фоточки уж очень малюсенькие по ссылке открываются, не видно счастливую моську собачки
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 06 окт 2009, 02:40
Свой на форуме
Бэби очень красивая и обаятельная в жизни - така кокетка! Но - не шибко фотогеничная, да еще и зажимается перед фотиком.
Вот попыталась отснять сборы на прогулку. В жизни - шоу! Она кувыркается, моськи строит, на спине валяется - лапами размахивает. А вот - перед фотиком.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 07 окт 2009, 01:12
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
действительно в жизни она лучше,чем на фотографиях.Я ее несколько раз снимала и фото не передавали ее обаяние.Может у вас получится отснять хорошо. Она такая а ля терьеристая девчушка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1