Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!Пиаром помогите!
Добавлено: 21 июл 2009, 21:49
Администратор
Автор темы
Попросили меня пристроить собачку.Азиатка,8 месяцев.С проблемами.Но хозяева нынешние говорят очень непонятно.Лечили,или нет,что с собакой-вопрос(((((Сказали только,что сильный рахит и что-то с гинекологией,все время присаживается. Огромное спасибо Zlyuka за сделанные фото и за информацию.
Телефон мой
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Молоденькой азиатке срочно нужна помощь!Помогите на корм!
Добавлено: 31 авг 2009, 15:52
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Уколы делаем с 28 августа - Джесси встала на лапы. С удовольствием погуляла, но недолго 15-20 мин
Selena, Спасибо!
Почему-то стала меньше есть
Капризничает - то буду есть, то не буду - вообщем щас если в течении 20-30 мин не съедает, то миску убираю до следующего кормления ... иногда жалко оставлять голодной псину но говорят надо приучать к режиму - буду стараться =)
Заголовок сообщения: Re: Молоденькой азиатке срочно нужна помощь!Помогите на корм!
Добавлено: 31 авг 2009, 16:36
Частый гость
20 минут для стоящей миски - это много. За 10 минут не сообразила - фсе!!! - еда ушла. Не балуй девочку сильно. Я очень рада, что Джеська встала!!! Не нагружай ее. Ходите пешочком медленно, никаких позывов на рысь и попрыгушки не допускать. Постепенно вводите кальциевые препараты - кальциди 8 в 1 или банальный кальцинированный творог, как в старые добрые времена делали.
Добавлено: 31 авг 2009, 19:36
Посетитель
От этого мааааленького щена у меня все руки в синяках - сегодня пришлось одеть кофту с длинным рукавом ... это она так была меня рада видеть, что я вернулась домой (не было меня всего лишь 1 день!!! )
Добавлено: 01 сен 2009, 17:28
Посетитель
Selena, ходим хорошо ... ну как сказать - ковыляем неспеша, иногда пытается побыстрее ... но я не спеша хожу, так что ковыляем. =) У собы опять улыбка до ушей, настроение прекрасное, подружилась с соседским ньюфом - пыталась играть с ним
Сегодня было съедено все, так как вчера я миску убирала.
Андрей спрашивал насчет кормешки. "Может быть перейти на натуралку... на сухом корме долго не продержишься" Собаке же тоже хочется разнообразия... конечно можно покупать разные марки ... но я полный 0 в этом вопросе
Добавлено: 01 сен 2009, 18:26
Свой на форуме
Вы едите корм для щенков гигантских пород, потому что он сбалансирован в плане витаминов-минералов для собак, у которых суставы - слабые места из-за роста-веса. С вашими суставами сидеть собаке на таком корме лет до полутора-двух. Не надо экспериментов над собачьим здоровьем - вы все равно натуралку не сбалансируете никогда. Насчет разнообразия - собака не человек. Чем обыденнее и привычнее рацион, тем лучше.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 01 сен 2009, 18:41
Посетитель
эх..... ( курочка гриль, катрошка фри, булочки, лимонад, сахар - тоже для людей вреден получается , что человек это подопотный кролик ... жить тоже вредно ... (ну я это так о своем
ладно будет питаться сухарями ... буду иногда добавлять консервы. а с кашей, интересно, можно сушку мешать? (например, гречневая)
Добавлено: 02 сен 2009, 12:33
Частый гость
Не балуй зверя!!! Ну, говорят тебе, сиди на корме - значит, сиди. Она с таким подходом скоро омара потребует. . Не помрет с голоду, поверь. День не поест - на второй покладистей будет.
Добавлено: 02 сен 2009, 17:30
Свой на форуме
Ирина, на одной чаше весов сейчас жизнь и здоровье собаки, а на другой - удовлетворение ваших представлений о правильном питании собаки. Вы все-таки взвешивайте, чем рискуете... Точнее, вы-то как раз не рискуете. Рискует собака - своим здоровьем.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
А я хорошо отношусь к натуральному корму! Выращивали в нашей семье на нем крупных собак - догов, боксеров, ротвейлеров и бульмастифа. Были они здоровыми и долго жили. 40 тысяч лет собаки обходились без сушки, живя рядом с людьми. Да и крупные хищники вроде львов и тигров замечательно вырастают без сухого корма. И детей своих человеческих люди выращивают без сухого корма на вполне сбалансированном питании. Давайте честно себе скажем, что сухой корм удобен для хозяев, которые не хотят возиться на кухне лишнее время. А прибыль, которую получают производители этого корма, можно ковшом экскаватора ворочать. Это я веселюсь, радуюсь, что мои молодые ротвейлеры, сговорившись, вдруг категорически отказались от сухого корма. Послали на фиг все известные бренды, теперь я остатки из мешков скармливаю во дворе воронам и бездомным кошкам. И мы с удовольствием едим настоящее мясо - говядину с индейкой, каши, овощи, творожную запеканку, паровые тефтели и омлет и еще массу других прекрасных вещей. Каждый день, завидуйте нам, у нас для собак новое блюдо. И кто сказал, что собаки не любят разнообразия в кулинарии и не понимают, что вкусно, а что промышленный отстой. Ну, не глупее они нас.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 04 сен 2009, 11:30
Частый гость
Наталья Петровна, не провоцируйте Довольно тяжело сбалансировать корм для больного животного. Для нее придется вываривать и свиные ножки для желатина и черта в ступе готовить. На это надо время и силы. К тому же, девушка уже привередничает. Пусть правильную сушку трескает и не выпендривается. Иначе как, если что, ее потом пристраивать? Может, новые хозяева хотят ее на сушке держать? С сушки на натуралку перевести - раз плюнуть, а вот обратно....
Добавлено: 04 сен 2009, 11:55
Посетитель
Врят ли у кураторов есть возможность покупать ежедневно по 600-700гр мяса и суб продуктов, свежие овощи и привозить на передержку. не говоря о том что предётся покупать дополнительные Хондропротекторы. и др Только хозяин может позволить себе это.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Добавлено: 04 сен 2009, 15:35
Новичок
Наталия Петровна писал(а):
А я хорошо отношусь к натуральному корму! Выращивали в нашей семье на нем крупных собак - догов, боксеров, ротвейлеров и бульмастифа. Были они здоровыми и долго жили. 40 тысяч лет собаки обходились без сушки, живя рядом с людьми. Да и крупные хищники вроде львов и тигров замечательно вырастают без сухого корма. И детей своих человеческих люди выращивают без сухого корма на вполне сбалансированном питании. Давайте честно себе скажем, что сухой корм удобен для хозяев, которые не хотят возиться на кухне лишнее время. А прибыль, которую получают производители этого корма, можно ковшом экскаватора ворочать. Это я веселюсь, радуюсь, что мои молодые ротвейлеры, сговорившись, вдруг категорически отказались от сухого корма. Послали на фиг все известные бренды, теперь я остатки из мешков скармливаю во дворе воронам и бездомным кошкам. И мы с удовольствием едим настоящее мясо - говядину с индейкой, каши, овощи, творожную запеканку, паровые тефтели и омлет и еще массу других прекрасных вещей. Каждый день, завидуйте нам, у нас для собак новое блюдо. И кто сказал, что собаки не любят разнообразия в кулинарии и не понимают, что вкусно, а что промышленный отстой. Ну, не глупее они нас.
Кстати,для справки,хозяка,от которой была забрана соба,кормила её Геркулесом...Итог мы видим... *************************************** А за что же Вы так не любите бездомных кошек,раз бросаете им "сушку"?...
_________________ Не надо думать о других хуже чем о себе...
Добавлено: 04 сен 2009, 16:28
Посетитель
selena писал(а):
Иришка, ну и кто кого?
конечно я сегодня опять голодная с утра осталась ... ничего зато вечером хорошо покушает гуляет с удовольствием стала даже больше присаживаться - следовательно, стала чувствовать когда хочется по - маленькому сходить
Добавлено: 07 сен 2009, 09:45
Посетитель
вчера гуляли примерно 2 часа - соба все выдержала останавливалась 2-3 раза и все
Сегодня все слопала (сушку)
РИМАДИЛ написано принимать 4 мг на 1кг веса животного, с ледовательно 100 мг (я примерно считаю что она весит 25 ) это выходит 1 табл в день верно, а если больше давать...передоза не может возникнуть?
Selena, а что нам потом принимать когда таблы закончатся? или оставаться пока на них?
Добавлено: 07 сен 2009, 10:00
Посетитель
а подскажите, пожалуйста, где можно приобрести творог с кальцием или как его приготовить а то творог мы лопаем каждый день и хотелось бы, чтобы он еще и полезным был.
А можно давать Глюкозамин за один раз 3 таблетки? просто она так его не ест - он пахнет неприятно, лекарствами, и на вкус тоже не очень
Добавлено: 07 сен 2009, 10:19
Посетитель
У вас глюкозамин фирмы 8в1? У меня все собаки его с удовольствием лопали, как лакомство. И вас наверное уже предупредили. с ремадилом по осторожней, вызывает желудочно кишечное кровотечение, по этому строго после еды, а лучше под прикрытием фосфальгеля. По поводу творога, я делала кальцинированный щенкам, вроде на 1литр мололка - 1ст.ложка хлористого кальция. Но у маей азиатки на него понос был, по этому ей давала магазинный.
а как кураторы на Страйд плюс смотрят, он в сиропе, очень удобно. у меня криволап на нём сидит. я очень довольна.
Добавлено: 07 сен 2009, 11:27
Посетитель
хлористый кальций в человеческой аптеке. В кастрюльку налить молоко, затем добавить хл.кальций, молоко должно свернуться, довести почти до кипения, то что сверху это творог и есть, его осторожно снять или в марлю слить. сыворотку то же можно дать попить.
Добавлено: 07 сен 2009, 13:28
Частый гость
Не надо ей 2 часа ходить - много это пока. Ей бы минут по 20-30 пешочком - и все.... Когда таблетки закончатся - все, аллес. Курс прекратили. И смотрим. если все нормально, живем и радуемся. если что-то не так, через месяц опять курсом. добавку пьете? Пожалуйста, не гуляйте так много, я очень прошу! Все усилия могут пойти на смарку.
Добавлено: 07 сен 2009, 13:43
Посетитель
selena писал(а):
Не надо ей 2 часа ходить - много это пока. Ей бы минут по 20-30 пешочком - и все.... Когда таблетки закончатся - все, аллес. Курс прекратили. И смотрим. если все нормально, живем и радуемся. если что-то не так, через месяц опять курсом. добавку пьете? Пожалуйста, не гуляйте так много, я очень прошу! Все усилия могут пойти на смарку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3