Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 19 июл 2009, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка оказалась из Хэпи. Ее прошлая тема там http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19516 Сейчас девочка на передержке приходит в себя и подлечивается от хозяев. Очень нужна финансовая помощь!!!! 09,10,09 Результаты рентгена: 1. эррозия пищевода (у кошки когда-то было сильное отравление химическим веществом) 2. нарушение эвакуации содержимого желудка 3. увеличена печень И у нее не просто отравление хим. веществом, а кто-то ей насильно его запихал в ротик. Так мне сказала врач, патаму чта кошка сама такую бяку съесть не могла.
Фин. отчет по ссылке можно посмотреть ниже.
25,07,09 Консультирующий нам врач сказал (по результатам анализов), что у кошурки стррррррррашная аллергия, больше похожая на аллергию от паразитов с примесью пищевой. Велено кормить монокормом, в понедельник капнуть профендер, через 10 дней - каниквартел.
пришла я в клинику поставить печать... а там на приеме девушка с кошью с улицы. Понятно анпугали ее как положено подбирать с улицы то. И тут я со своими 24. Короче девушка решилась коше помочь. сделали там все что срочно было надо. Но как обычно сильно нужна передержка. Кошь молодая 1-2года. Ласковая. Муркает, когти не выпускает. Из проблем-кровавые зачесы. Доктор говорит сама себя подрала. Моя ангора тож так делает, после курицы-вся в кровавых зачесах, аллергия у нее. Пару дней назад ее приносили в клинику другие подобравшие. Наверное их так же напугали и они ее выкинули обратно.Кошь просветили на лишай, щас берут соскобы. Девушка первый раз в такой ситуации, помощь очень нужна.Сегодня на ночь отвезет кошку к своему молодому человеку, а дальше вот проблемы начинаются.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 09 окт 2009, 23:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 03 сен 2009, 15:07
Новичок
Хранитель писал(а):
Спасибо за совет, но в стратегии лечения присутствуют и гепатопротекторы и бакфлора.
Нам выписали: 1. в/м инъекции гастроцепина 2. отвар семени льна 3. заменить супрастин на фенистил 4. бифидумбактерин.
Врачи дружно настаивают на том, что живут в нас какие-то бяки-глисты. Поэтому велено было сдавать анализы на глистов 1 раз в 3 дня.
Вот почему я ответила ТАК, как ответила....
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 03 сен 2009, 23:26
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Не повеселела, а взбодрилась. Открывает лапуськой дверь, когда не заперто, и идет разгуливать по огромной коммунальной квартире. Хорошо, что дверь открыта только тогда, когда я там, а то ищи-свищи потом Масяньку.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 04 сен 2009, 12:55
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
А почему Вы плачете? Маську жалко или отчетец не понравился?
У Маськи (ТТТ) все более-менее: стул с утра был, активность зашкаливает: очень ловко научилась открывать дверь и носиться по огромной коммунальной квартире. Чуть зазеваешся - уже осваивает кухню. Точнее, кухня уже освоена, скорее она проверяет. Вдруг, что вкусное перепадет. Хорошо то, что она еще не поняла, что холодильники здесь в комнатах стоят. А то пришлось бы на цепочку посадить
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 05 сен 2009, 00:49
Свой на форуме
Автор темы
kusaka писал(а):
А почему Вы плачете? Маську жалко или отчетец не понравился?
За Маську радуюсь как раз. А вот отчетцы через день новые. как тут не плакать
Добавлено: 05 сен 2009, 12:18
Частый гость
Ну что ж делать. Запустили ее так "хозяева" за 2 месяца. Теперь приходится устранять возникающие проблемы.
Мне вообще не понятно, КАК эту кошку можно было потерять, КАК она могла выскочить из рук? Маську легко можно на ручках таскать по улице - ей даже в голову не придет удрать или рыпаться. И к людям очень контактна: когда удирает у меня из своей комнаты, сразу бежит "знакомиться" с соседями. Ну ни на полсантиметра не верю, что она сама убежала и ее поймать не смогли.
да понятно было сразу, что это все вранье! это девица вообще была странная с самого начала. То хотела взять кошку у Жаннеты, то передумала, и потом они долго выясняли отношения в теме Параллельно увидела Масяню, ее захотела взять, в общем какая-то безответственная
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 06 сен 2009, 14:22
Частый гость
Маленькая толстолапенькая кисулька отъедается. Очень ей нравится Эукануба Инсенситив, аж добавку просит. И со стулом снова налаживается: строго два раза в день.
Добавлено: 08 сен 2009, 13:39
Частый гость
Вераника писал(а):
Так получается, что кошка 3-цветная?
Да Марыська 3-цветка. Только цвета у нее не стандартные черный-рыжий-белый, а мягкие голубой-абрикосовый или кремовый-белый. На лапуськах - сапожки. Пузико и грудка белые, чуть-чуть белого на моське. Шерстка у кошки густая, мягонькая и была длиннющая.
Да Марыська 3-цветка. Только цвета у нее не стандартные черный-рыжий-белый, а мягкие голубой-абрикосовый или кремовый-белый. На лапуськах - сапожки. Пузико и грудка белые, чуть-чуть белого на моське. Шерстка у кошки густая, мягонькая и была длиннющая.
Здорово! 3-цветная кошка в доме - к счастью! А то, что у неё такие цветовые сочетания необычные, так это только ПЛЮС!!! Цветотип кошки - "Лето"
Добавлено: 09 сен 2009, 12:03
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Вчера была у в гостях у Ксении и Маруси! Очень понравилось! Все! Маруся такая маааленькая, такая хорошееенькая очень контактная и ласковая-преласковая, и просто лапочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3