Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpg
Vzhik.JPG
Bezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgmikro~22.jpgg2.jpgpinchery4.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
Bezymyannyy.png121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgUcfgxmshC0E.jpgMishanya_2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
_77A4980_1mb.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGLFDpmby8lOs.jpgHD7_5699.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
_X5LJvBxgOc~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg01.jpgryzhik.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 22:38 
Новичок

Автор темы

простите, может показаться странным вопрос.но может у кого или у знакомых где-нибудь в области или питере есть знакомая бабушка,которая может помочь в сложной ситуации?типа ведуньи-знахарки??очень надо. или может священник, который поможет от злого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 00:06 
Свой на форуме

Наталья В.

:angry: Бабы просто ненормальные. Как же можно??
То, что это грех страшный - любой знает. Так ведь ещё и ничем хорошим всё равно такие привороты не заканчиваются. Мужчина или заболевает или спивается, :( да и идиотке прилетит бумерангом.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 00:35 

rap-ira писал(а):
Бабы просто ненормальные. Как же можно??

Весь ужас в том, что приворот обратной силы не имеет. И бумерангом прилетает следующим поколениям женщин в этой семье.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 16:28 
Свой на форуме

Можно верить. Можно нет. Это личное дело каждого.
Но практически всё неприятности, которые преследовали людей где-то год - постепенно "испаряются". Жизнь входит в свою накатанную колею.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 16:41 
Старый знакомый

Наталья В., какой страшный рассказ :(

rap-ira, ну и слава Богу :)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 16:48 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Cerina

Так та бабушка и читает молитвы. Плюс отвары трав, кому нужно.
Берёт только продукты. НЕ ДЕНЬГИ.

а адрес в личку никак нельзя? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 16:54 
Свой на форуме

Почему же нельзя? ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 16:57 
Старожил

karina_i писал(а):
В Цвелодубово я сестру возила, когда она болела, ездили 3 раза, как нам и говорила "бабушка" . Заодно и я пыталась решить свою личную проблему. Нам не помогло- сестра умерла

"Бабушки" не лечат рак. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 17:12 
Частый гость

увидела тему.. сейчас так много информации, что уже удивляют некоторые вопросы:) от себя:

.... бесплатно такой помощи не бывает.. миллион раз уже везде писали, но люди слушать не хотят.. не платите деньга платите другим.. оставляете от себя к человеку вам помогающему привязку.. и отдаете по ней свою энергию, силы, здоровье... а если он не забирает, тогда высшие силы найдут что у вас отнять, чтобы уравновесить, привести к балансу вашу энергию.

... снимают вам болезнь (быстро аля крекс-пекс-фекс) - значит рухнет в другом. болезнь это как знак, что делаете что то не верно и пока вы сами не изменитесь урок будет идти.. снять болезнь да могут (и не так уж мало этих людей вокруг), но.. сняли вам насморк - а у вас заболела нога, или машина сломалась или еще что то.. ан нефиг легкие пути искать. одно дело если экстрасенс болезнь снимает, но и человек меняется..

...вещь плохую нашли - не просто выкинуть сжечь надо и руками лучше не брать.. и самой поверить, что этот ритуал всю дрянь на вещь наговоренную сгорел.. иначе все бесполезно..

... если по наследству какие то кольца, побрякушки достались или кто то подобное подарил, а вам кажется, что с недобрыми намерениями - на 40 дней в горшок с землей (с цветком) закопайте.. земля имеет свойства снимать информац. структуру с предметов.. как и вода.. но положить вещь под струю воды на 40 дней как то не экономно:)

... если приглашаете батюшку освещать свою кв забудте об экстрасенсах напрочь. это два несовместимых меж собой эгрегора. святой отец своими церковными ритуалами вам почистит и под защиту церковного эгрегора поставит.. а экстрасенс, у него свой эгрегор, свои силы за ним стоят.. получается бред какой то: и вашим и нашим, а в итоге все будет бесполезно.

.... сама сильная самозащита ни во что не верить, ничего не бояться и побольше юмора.. это не просто добрый совет, это реально действующая энергетическая защита.

.... бабушка в Цвелодубова распиарина до нельзя.. и скорее всего она уже клиентами подпитывается.. просто не может у человека быть столько сил.. к ней же толпы с утра до вечера идут (знакомы ездили к ней). за ней наверное не только уже силы высшие стоят, но и низшие -человеческие:)

... делающие приворот... ну сатана им в помощь.. это ж надо быть на столько тупой, чтобы не понимать к чему это приведет.. тут даже сказать не чего..

.... обращать к экстрасенсам надо очень очень в крайнем случае, когда совсем пиз..... но в реале люди идут туда с проблемами которые может решить хороший психолог. люди влезают в область магии с разной бытовухой, а потом даже не связывают свои новые проблемы, болезни и т.д. с тем, что когда то захотели "по быстрому решить свои старые проблемы"... в наше время основные правила эзотерического мира уже в школе надо преподавать, а то развелось магов-целителей и жертв.

... а про черных магов, да помогают быстро качественно, но.. проще на примере который мне рассказали люди из этой области: мужчина очень хотел, чтобы ему кв досталась в москве, но какие то проблемы с документами были.. он обратился в черн.магу - денег в районе 30т.р. заплатил - кв вскоре стала его, потом (по накатанной) гараж в каком то удобном месте не мог купить и снова та же схема: он деньги ему услугу "да будет у мужика гараж". в принципе все что обещали все исполнили... только через полгода после разбирательства с кв (родственники объявились на наследство) пришлось попрощаться, а там где гараж был прокладывали трассу и гаражи снесли (не знаю, может по минимуму владельцы оных и получили от государства).

о моем отношении - я не просто верю в таких людей, я лично их знаю... и практически все из них не принимают и услуги не оказывают (и по телеку не светятся).. т.к. пройдя через годы практики понимают, что люди сами ничего делать не хотят, что как не помогай человеку он все равно найдет как жизнь себе испортить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 15:35 
Участник

тоже интересует такой человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 16:11 
Старый знакомый

Кстати, вот мне интересно, околоцерковные скандалы влияют на эгрегор? Сама по себе религия вещь неплохая, но к рпц, попытавшись походить на службы, и поработав на дачах путина и патриарха а Валааме, прониклась отвращением

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 17:48 
Активист

living_in писал(а):
но к рпц,... , прониклась отвращением

вы не к РПЦ прониклись отвращением, а к МП (Московской Патриархии). И не Вы одна.))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 00:23 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
вы не к РПЦ прониклись отвращением, а к МП (Московской Патриархии). И не Вы одна.))

А в чем принципиальная разница?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 00:30 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 00:46 
Частый гость

Шанти
со многим согласна, но то, что бесплатно ничего не делается не согласна - делается. Знаю о чем говорю. Знаю людей таких, которые реально помогают и без денег, допустимы только продукты а часто и даже от них отказываются. К сожалению, сейчас в Питере никого из них нет. Потому, что есди тебе дана сила - ты обязан помогать, иначе будешь болеть сам, а силы восстановить всегда можно, если ты не ставишь помощь на поток.

Вчера дочка поехала с друзьями к бабушке, контакты которой дала rap-ira. Отговорить не смогла. Они остались разочарованными, она практически им сказала одно и тоже. Двоим дала траву и попросила оставить денежку за это, хотя продуктов привезли не мало каждый.

living_in
Московская Патриархия - проводник между Богом и людьми, если можно так сказать, а РПЦ - это Русская Православная церковь - это наша вера. Как-то так, хотя и коряво

Две недели назад была в Псково-Печерском монастыре - ощущения не передать. Хочу еще туда. Дае Киево-Печерская Лавра не производила такого эффекта на меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 00:53 
Свой на форуме

NAtysya

:( Если честно, я огорчена. Несколько человек с форума отписались, что не зря съездили.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 00:59 
Частый гость

rap-ira
Да ничего страшного!!!! Может им не надо было, может это урок для них.

Самое смешное, что мы не попали ни по дороге в Печеры, ни обратно, хотя смотрели в 4 глаза поворот. Я решила - значит нам и не надо {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 01:06 
Свой на форуме

{yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 01:21 
Активист

living_in писал(а):
А в чем принципиальная разница?

После революции та православная церковь, которая исповедует православие ушла в подполье, стала катакомбной церковью.
А на поверхность всплыла Московская патриархия, которая и стала и.о. "православия" в России. Только вот в государстве отделенном от религии, на все должности в МП работничков назначало и назначает именно государство. ;) А работнички были обязаны докладывать о всем, что узнали на тайне исповеди и выполнять любые указания начальства.
Создается впечатление, что сейчас главная задача работничков из МП - полная дискредитация православия, и это им удается потому, что большинство людей считают МП и православие единым целым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 01:23 

Церковь теперь в телевизоре сидит. :ya protiv:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 13:55 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
После революции та православная церковь, которая исповедует православие ушла в подполье, стала катакомбной церковью.
А на поверхность всплыла Московская патриархия, которая и стала и.о. "православия" в России. Только вот в государстве отделенном от религии, на все должности в МП работничков назначало и назначает именно государство. ;) А работнички были обязаны докладывать о всем, что узнали на тайне исповеди и выполнять любые указания начальства.
Создается впечатление, что сейчас главная задача работничков из МП - полная дискредитация православия, и это им удается потому, что большинство людей считают МП и православие единым целым.

Любопытная теория, первый раз слышу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 16:14 
Активист

living_in писал(а):
Любопытная теория, первый раз слышу

Это не теория.
После революции православная церковь в России разделилась на две части: МП (Московская патриархия) и Русская православная зарубежная церковь (РПЦЗ).
РПЦЗ получила свое название "зарубежная" потому, что её управление находилось за пределами России. Появилось много приходов за рубежом, основанных эмигрантами и уехавшими священниками. Митрополиту РПЦЗ подчинялись и клирики катакомбной церкви оказавшиеся в России в подполье, много их погибло.
Главное отличие - РПЦЗ осталась такой, какой и была до революции, не изменяя принципов православия. МП утратила самостоятельность (не смотря на заявленное отделение церкви от государства), все ее клирики стали назначаться действующей властью и делать то что скажут, даже если это несовместимо с православием.
Не так давно было проведено публичное шоу по объединению этих двух веток православия, на самом деле по факту объединения не произошло, приходы РПЦЗ по прежнему не подчиняются патриархам МП.
Это простенько и вкратце.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 12:30 
Участник

сколько людей столько и мнений.

смешно читать некоторые посты))
и сейчас есть хорошие священники и до революции плохие тоже были.

------------

а по существу темы -
м.б. поближе к городу , если уж не в городе к кому то можно ....

не шептунья-ведунья, но чтобы ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 12:49 
Свой на форуме

Ритта

Я Вам в городе нашла. Зайдите в ЛС. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 12:55 
Частый гость

rap-ira
А мне?))) раз пошла такая пьянка)))
Я под Лугу так и не вырвалась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого?хелп..СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 13:04 
Посетитель

Маркоша писал(а):

Ежик, есть еще такой метод психологический - расстановки называется. Это что-то типа групповой психотерпии, но, насколько я понимаю, не для лечения, а для "постановки диагноза".
Сама пару раз из любоптыства участвовала в качестве "статиста". Помогает понять собственную проблему, которая приводит к повторяющейся неприятной ситуации. Даже если в качестве "статиста" присутствовать.

Интересно, можно поподробнее... и "пароли, явки"...
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 13:07 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Наталья В.

:angry: Бабы просто ненормальные. Как же можно??
То, что это грех страшный - любой знает. Так ведь ещё и ничем хорошим всё равно такие привороты не заканчиваются. Мужчина или заболевает или спивается, :( да и идиотке прилетит бумерангом.

Простите, что влезаю, но считаю своим долгом предупредить. Не только приворот является грехом. Любое обращение к ведуньям/гадалкам это тоже есть грех. И аукнуться это может как сразу, так и через поколения... Будьте внимательны и бдительны и понимайте, что уж если вы обратились, то будьте готовы и получить за это... Мое личное мнение, которое я вообще не навязываю ни разу - лучше обратиться к Богу и его святым. Но обратиться не походя пробегая, а с верой. Вот тогда будет результат. В Лавру сходить - икона Божией Матери Скоропослушница (именно потому что помощь скорую оказывает) - чудотворная... Но тут у каждого свой выбор. Главное, постарайтесь так его сделать, чтобы не жалеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого?хелп..СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 13:15 
Участник

Ежик писал(а):
а мне кажется,что на меня отворот навели.потому что у меня очень странные отношения с парнем.как=то вроде любит,но ведет себя..ппц!!сходимся-расходимся,а мне это надоело.я стабильности хочу.жить отдельно,ребенка.свою кошку и песу!

Бросить и завести другого.
Ни одна бабка не исправит его отношения к вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 13:21 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Ритта

Я Вам в городе нашла. Зайдите в ЛС. ;)

А можно и мне контакт, если можно? Тему видела, стеснялась спросить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 13:22 
Участник

Татьяна_Хантер писал(а):

Простите, что влезаю, но считаю своим долгом предупредить. Не только приворот является грехом. Любое обращение к ведуньям/гадалкам это тоже есть грех. И аукнуться это может как сразу, так и через поколения... Будьте внимательны и бдительны и понимайте, что уж если вы обратились, то будьте готовы и получить за это... Мое личное мнение, которое я вообще не навязываю ни разу - лучше обратиться к Богу и его святым. Но обратиться не походя пробегая, а с верой. Вот тогда будет результат. В Лавру сходить - икона Божией Матери Скоропослушница (именно потому что помощь скорую оказывает) - чудотворная... Но тут у каждого свой выбор. Главное, постарайтесь так его сделать, чтобы не жалеть...

Ага ага. Вот бабка это грех а картинку целовать какую то это не грех.
Умиляют меня иногда верующие люди, право слово.
И вообще, что значит грех? Кто это сказал? А я верю что не грех то чо? Значит для меня не грех? Ведь главноеверить по вашей логике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 14:18 
Посетитель

Ежик писал(а):
простите, может показаться странным вопрос.но может у кого или у знакомых где-нибудь в области или питере есть знакомая бабушка,которая может помочь в сложной ситуации?типа ведуньи-знахарки??очень надо. или может священник, который поможет от злого...

Ежик, я и не заметила, что тема открывалась в 2009 г. Как Вы сейчас? чем дело закончилось?
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]