Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpgkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Bezymyannyy.JPG1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg2~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
180314_119.jpgmikro~5.jpg_77A5050_1mb.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
DSC_0864.jpg
mikro~11.jpg0DkX7ByDJ24.jpg01.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
1~0.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы сделали Это! Семь полосатиков с балкона нашли дом!СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 12:00 
Посетитель

Автор темы

ПРИЗЫВЫ О ПОМОЩИ В КУРАТОРСТВЕ ТОНУТ В МОЛЧАНИИ ФОРУМЧАН!!!((( Я НЕ ПРОШУ СОДЕРЖАТЬ ИХ, Я НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ НА НИХ!!! ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ Я ДЕЛАЮ ЭТО САМА! Я ЛИШЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В НАХОЖДЕНИИ РУЧЕК!!! ЗНАЮ ЭТО СЛОЖНО, НО ВСЕ ЖЕ!!! КОТЯТКИ УНИКАЛЬНЫЕ!!! РОДИЛИСЬ КО ДНЮ ПОБЕДЫ!! ДВА МЕСЯЦА РОСЛИ НА БАЛКОНЕ!! ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ, ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ КОТЯТ У МЕНЯ МОЖЕТ ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИТСЯ!!! И ТОГДА УЛИЦА ВНОВЬ СТАНЕТ ИХ ДОМОМ(((( Я СТАРАЮСЬ ЧТО ЕСТЬ СИЛ, С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ДА ЕЩЕ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОТЯТОК СРАЗУ!! ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ ТОЖЕ!!!
История котят в теме viewtopic.php?f=10&t=24043&p=731840#p731840
Кошарики очень нуждаются в активном пиаре и помощи в поисках хозяина. Потому как из меня пиарщик никакой :( . С трудом сочиняю рекламку для них.
Красавцы кошарики, настоящие охотники и озорники! От будущих хозяев требуется терпении в адаптации котенка дома и тогда котенок подарит Вам радость общения и много позитива!

Осталась Девочка Кнопочка!!! ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК И НАЙТИ ДОМ ЛЮБЯЩИЙ ДЛЯ МАЛЯВКИ КНОПОЧКИ!! ПИРЩИКИ, ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС СТАТЬ ДОМАШНЕЙ, А НЕ УЛИЧНОЙ КОШКОЙ!!ВЫ ЖЕ СПАСАЕТЕ ЖИВОТНЫХ ИЗ ПОДВАЛОВ И С УЛИЦЫ!!! НЕ ДОПУСТИТЕ,ЧТО БЫ ОНА СТАЛА УЛИЧНОЙ И ПОГИБЛА НАУЛИЦЕ!!!! ОРУ В ПУСТОТУ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО НЕ ВИДЯТ КРИКОВ О ПОМОЩИ!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЁНКА!!! ЕЕ ГРУППА http://vkontakte.ru/club10983249 ПРИГЛАСИТЕ ТУДА НАРОД!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КОНТАКТЕ!!!! НЕУЖЕЛИ СТОИЛО ЕЕ СПАСАТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ!!!! ГДЕ ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ!!! ИЛИ ТУТ ЛЮБЯТ СПАСАТЬ ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧЕННЫХ ЖИВОТНЫХ!!! ТАК ОНА СКОРО ТАКОЙ И СТАНЕТ НА УЛИЦЕ, КАК ТОЛЬКО ТУДА ВЕРНЕТСЯ!!!!

1. Кнопочка - уехала домой 14.08.09 г
Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Изящная. Игривая серая малышка и охотница. Очень осторожна, играет в игру попробуй поймай меня) Говорливая девочка)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Малыши, котороые уже дома
1.Маркиз - уехал домой 20.07.09
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игрив и любознателен. Красавец-ушастик с кисточками на ушах.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

2. Морис - уехал домой 20.07.09
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любит поспать. Крупный котенок, с крупными лапками.
ИзображениеИзображение

3. Ромео - уехал домой 25.07.09 г с испытательным сроком, малыш оказался глухим((
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любознателен.

4. Муся - уехала домой 10.07.09 г была самая дикушка из помета и вот теперь мы так спим у себя в доме)
Изображение

5. Кузя - уехала домой 28.07.09 г
Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Игривая малышка. Ласковая и обоятельная малышка.
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

6. Лео - уехал домой 29.07.09 г
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Независимый, игривый. Будущий охотник. Любит высматривать птичек. Треугольная мордашка с пытливым взглядом.

Мамашка Киса!
Молодая кошка, ласковая и мурчащая зеленоглазая красавица. Заботливая мамашка и просто очень умная кошка. Ходит в лоток, ест все.

Пожалуйста раскидайте нас по доскам с объявлениями!!!! :help: :help: :help:
Очень очень нам это надо!!! :flower:

Последний раз редактировалось sixcat 14 авг 2009, 21:46, всего редактировалось 62 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 13:22 
Частый гость

Оля, вам уже написАли все подобности о приглашениях в контакте- см. выше!
А разве кошечка-мама не попадает под программу стерилизации как бездомная? У нее же нет хозяина.... Вы звонили Лене-jessy?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 13:42 
Посетитель

Автор темы

BETTY писал(а):
Оля, вам уже написАли все подобности о приглашениях в контакте- см. выше!
А разве кошечка-мама не попадает под программу стерилизации как бездомная? У нее же нет хозяина.... Вы звонили Лене-jessy?

А ей надо звонить? мне никто не говорил и я первый раз об этом слышу. Сказали это будет стоить 1000 или 800 р в лучшем случае, врач приедет домой. О бесплатной стерилизации никто не говорит вообще. Я понимаю, что все хотят денег заработать на этом, просто у меня их не так много у самой, хотя может быть сложилось впечатление, что у меня их куры не клюют, раз я так легко беру кошачью семью домой и не прошу на это денег. А это далеко не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 14:02 
Частый гость

:-[ Да меня тут просветили... вроде как 850р и врач приедет домой. Но надо точнее у кошатников узнавать... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 14:18 
Посетитель

Автор темы

Одно название, бесплатная стерилизация бездомных!! }:) }:) }:)
А город наверняка на это деньги выделяет.
Одни маты вообщем на все это, больше других слов нет. На всем деньги делают. На хорошеньких котятах, собачках и так далее. А помоешные идите на помойку. Вот лозунг истинный.
Деньги я уже заняла на это дело, буду отдавать потихоньку с зп.
Никому не посоветую сюда обращаться за помощью, вот честное слово. И если кто будет спрашивать спасать брать к себе, нет не спасать, а идти мимо!! Потому , что кто громче всех говорит спасай, первый в тень и уходит. "Тут помогает тем, кто сам, чтото готов сделать для животного" , я делаю и сделала!!! И что, а ничего, котенок у меня месяц уже. как ту принято выражаться Котенок засиделся!!! А толку то, старенький клич крикнет, у меня засиделся котик, и ап..котик уже у новых хозяев..А тут оборись, а делай что хочешь с ним, хоть на улицу, хоть усыпляй. Так ведь??? Нас это не касается. "Удачи как говрится, удачи котенку, ой какие хорошенькие быстро пристроятся". Накипело!!!! }:) }:) }:) И не надо мне говорить, да мы тут все такие, нет не все таких мало. Кто по неопытности взял на себя отвественность, понадеявшись на слова и обещания. Остальные быстренько кричат дайте денег на передержки, дайте денег на то на се, дайте сокуратора тогда только подпишусь на это. А ты Оля бери всех сразу домой к себе. Подумаешь у тебя дома скандалы из за кошек и у собаки почти нервный срыв. ерунда какая. Мы тут не причем. Это ведь ты так решила, мы просто тебя подвели к этому, ты же любишь животных и нам было легко это сделать.
Если бы не Таня, Бетти, Наташа и Катя. Я до сих пор бы была с котятами!!!! девушки спасибо Вам огромоное. Вы не представляете как я Вам благодарна. И Свете, которая на форуме то и не быает, но единственная, кто говорит давай к нас на время. тока не подвал. А если вот не найдется хозяин пока у Светы будет и что?? Ко мне у меня нет возможности на ПМЖ для нее. И так кошка уже не уйдет никуда от сюда. Собака постоянно лает из за кошаков. Соседи мне высказывают свое фи. Ну что никто не хочет в сокураторы пойти и взять за Кнопу отвествнность на пристройство в новый дом?? А??? Неужели нельзя всем вместе найти всеволишь одни ручки нужные!!!!!!! У Вас же у всех так ловно это выходит когда вы этого хоттите..правда денег на ней не сделашь. Она обычная. Не маленькая и не уси-пуси. А уже почти трехмесячный котенок!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 19:08 
Посетитель

Оля, по прграмме "бесплатная стерилизация бездомных" город выделяет деньги только на собак. Их можно тащить в клинику Айвена Филлмора, сделают бесплатно. На кошек город финансы не выделяет. Но в той же клинике А.Ф. сделали антикризисное предложение по кошкам: кошка=500руб, а к ней бонусом кот! Т.е. пара за 500. Подробно в рубрике "Разное" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=12325

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 19:15 
Частый гость

Евгения-я писал(а):
Оля, по прграмме "бесплатная стерилизация бездомных" город выделяет деньги только на собак. Их можно тащить в клинику Айвена Филлмора, сделают бесплатно. На кошек город финансы не выделяет. Но в той же клинике А.Ф. сделали антикризисное предложение по кошкам: кошка=500руб, а к ней бонусом кот! Т.е. пара за 500. Подробно в рубрике "Разное" viewtopic.php?f=7&t=12325

А наличие кота обязательно? Одну кошку без кота не возьмут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 20:20 
Посетитель

я помогу деньгами......на стерилизацию.........если не получится не дорого, то я всё равно в доле.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 20:43 
Посетитель

Оль, передай своим родителям эти слова (и, пожалуйста, дословно!):
"Огромное !СПА-СИ-БО! Вам за то, что Вы воспитали такого Человека! У Вас - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ дочь!!!"
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 22:04 
Посетитель

Автор темы

ИриНКА!!! писал(а):
я помогу деньгами......на стерилизацию.........если не получится не дорого, то я всё равно в доле.....

Ирина спасибо большое за предложение помощи!!!!!!! :flower:
А как вообще это делается?? У меня нет ни ящика, ничего, и заводить его для этого смысла я не вижу.
Приму помощь, только после того как буду точно знать сумму операции и договоренность с врачом о времени. Сегодня не дозвонилась, трубку не взяли. Буду звонить завтра. Времени в обрез, надо все делать быстро. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 22:25 
Посетитель

[/quote]А наличие кота обязательно? Одну кошку без кота не возьмут?[/quote]
Конечно, возьмут! За те же 500р. Просто иногда форумчане кооперируются, даже темки были, типа того, что везут стерилить кошку и могут взять чьего-нибудь котика за компанию. Но надо договариваться (записываться) заранее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 23:58 
Частый гость

sixcat писал(а):
ИриНКА!! писал(а):

Ирина спасибо большое за предложение помощи!!!! :flower:
У меня нет ни ящика, ничего, и заводить его для этого смысла я не вижу.
}:)

О каком ящике идет речь? Для чего нужен ящик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 01:03 
Посетитель

Оль, объявления отредактировала :write: и ПОМЕНЯЛА фотки :friendship: :

tanyaspb27 писал(а):
Завтра снова повторю..
Объявления есть на:

avito.ru __________chance.ru
irr.ru_____________sale.gorodovoy.ru
barahla.net________spb.cats.vsem.ru
slando.spb.ru______raskleischik.ru
berikota.ru ________koshatnik.ru
spb.olx.ru _________doskasfoto.ru
stolbik-spb.ru______vkontakte.ru

Висят на первой странице!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 01:48 
Посетитель

:-[ Вот я же говорю, что вылитые Ваши котятки!!! Да я с удовольствием взяла,бы еще, но родители не разрешат. А на аватарке, действительно мой красавчеГ. Похож же?? Ой как же я его люблю.!!! И он меня.... Он самый любимый и ушастый МОЙ кот!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 10:16 
Участник

Поприглашала в Контакте! Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 10:45 
Посетитель

Автор темы

Тоже кинула еще 40 приглашений!!! Помогите Кнопке, дайте ей шанс!!!!!!! :help: :help: :help:
Не может такого быть, чтобы не нашелся хозяин!!!! Надо всем постараться!! Не стойте в стороне!!!! Не смотрите бессердечно как кошка погибать будет.

}:) Да я вам во сне буду приходить и она тоже, если не поможете и она умрет на улице!!!!!!

НАЙДИ ХОЗЯИНА ДЛЯ КНОПКИ - И СПИ СПОКОЙНО!!!!! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 11:46 
Посетитель

Автор темы

Юлия198 писал(а):
:-[ !!

Юля поспрашивайте у знакомых, может кому то кошечка нужна, просто пусть подумают об этом. Вторым возьмут. Кошки должны жить в паре еще с кем то, чтобы не скучать дома одним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 11:54 
Посетитель

я вчера распечатала фотографии Кнопки и дала одной женщине, вместе с моим Васяткой. Она пока думает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 12:19 
Посетитель

Автор темы

Светлана Д. писал(а):
я вчера распечатала фотографии Кнопки и дала одной женщине, вместе с моим Васяткой. Она пока думает...

Спасибо!!! Кнопочка ждет своего хозяина. А пока тихо посасывает мамку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 14:42 
Частый гость

+40 приглашений. Вечером попробую еще добавить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 16:45 
Посетитель

Автор темы

Бетти спасибо большое!!! На всех стенах где можно было написала в контакте объяву. Звонков нет(( :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 03:31 
Посетитель

Обновила объявления на досках :write: , завтра повторю! В группу - +40!

... Странно.. опять страница разъезжается (а почему?..- не понимаю! :cry: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 12:14 
Частый гость

+40! Где же хозяин???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 12:35 
Посетитель

Автор темы

Бетти, я не знаю где он(((Хоть вешайся ....
Я в день высылаю по 240 приглашений. Сделала 2-х клонов, чтобы можно было больше рассылать. Щас еще сделаю. Я не понимаю куда все смотрят, такая киса растет. Она с каждым днем красивеет, окрас както проявляется что ли. Я там видео выложила, только не понимаю как к тебе ее прикрепить, а не в свои видео записи.
Может как то еще можно, что еще надо делать, чтобы люди о ней узнали? Всего то надо одни ручки!!! Кошатники возьмите к себе ее второй кошечкой на ПМЖ!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 13:59 
Посетитель

Автор темы

Прочитала тут тему на форуме про бомбейского кота....так у меня получается мамашка кошка Бомбейка :D
Мы попрежнему ждем хозяина Кнопочки }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 15:15 
Частый гость

sixcat писал(а):
Прочитала тут тему на форуме про бомбейского кота....так у меня получается мамашка кошка Бомбейка :D
Мы попрежнему ждем хозяина Кнопочки }:)

Можно так и говорить :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 16:00 
Посетитель

Автор темы

Кому котенка от бомбейской кошки!!!!! :P
Подумаешь, что котенок полосатый, а не черный. Главное что душа бомбейца }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 18:20 
Посетитель

sixcat писал(а):
Кому котенка от бомбейской кошки!!! :P
Подумаешь, что котенок полосатый, а не черный. Главное что душа бомбейца }:)

если,что я смогу отвести кошку на стерелизацию.....только нету переноски для неё....
надо найти...
мой тел. 8911 088 70 69 Ирина.
позвоните мне в понед. решим,что делать :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 19:34 
Посетитель

Автор темы

если,что я смогу отвести кошку на стерелизацию.....только нету переноски для неё....
надо найти...
позвоните мне в понед. решим,что делать :friendship:[/quote]

Спасибо огроменное!! Я пыталась вызвать на дом,но не подходит Даша и Оксана к телефону. :( Или надо прям в клинику звонить??
Я уже думала, ждать врача из отпуска на Жерновке, чтобы туда нести. Тут рядышком у меня.
Переноску я смогу достать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 01:07 
Посетитель

Цитата:
sixcat писал(а):
надо найти...
позвоните мне в понед. решим,что делать :friendship:

Спасибо огроменное! Я пыталась вызвать на дом,но не подходит Даша и Оксана к телефону. :( Или надо прям в клинику звонить??
Я уже думала, ждать врача из отпуска на Жерновке, чтобы туда нести. Тут рядышком у меня.
Переноску я смогу достать.
[/quote]
Девченки! Может быть я ошибаюсь :-[ ,но мне кажется, что:
-Ну, что ее (кошку) волохать туда-сюда (времени тратится - вагон + деньги на проезд)?!.. Считаем:500р+150(проезд)
Оль, может Жерновка - это самый реальный вариант..(когда там врач из отпуска выходит)? По деньгам сколько это получится(?800-1000?) Третьей я впишусь - деньги на телефон брошу.
Оль, позвони Ире(человек же хороший - РЕАЛЬНУЮ помощь предлагает!), договоритесь!

Последний раз редактировалось tanyaspb27 10 авг 2009, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 01:09 
Посетитель

я свою стерелизовала 2,5 нед. назад.......в клинике 1 т.р. а на дом 1,5........так что можно и на дом......решайте сами.......я соглашусь :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]