Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара ( автор Маша Дайна) Щенки - девчатки ищут свои дома! Трое очаровательных карапузов от ласковой и заботливой мамы срочно ищут свои семьи! Каждый малыш уникален, у каждого свои достоинства! им сейчас всего месяц и им пора по домам! Пока детки маленькие, но скоро вырастут в очень красивых собак и в ваших руках подарить дом одному из них! Спешите взять себе ребенка и вырастить себе верного друга с самого раннего возраста, вы сможете научить малыша всем житейским примудростям, взяв ребенка сейчас у вас будет уникальная возможность контролировать и любоваться его взрослением! Подарите им шанс на жизнь - воспитайте себе друга на всю жизнь! Будут ростом с овчарку. Уважаемые форумчане! Я первый раз в жизни вписалась в такую ситуацию. Поможите, кто чем может!
Поступила информация о собаке и щенках на Южном шоссе. Все семейство отловлено и находится в клинике на Софийской.
Нам нужна помощь: 1.Финансовая. Долги растут, а деток еще надо поднимать. 2. В мощном пиаре. 3. Необходима помощь по уходу за малышами в середине дня. Хоть пеленочки поменять и покормить 4. Нужен сокуратор (ответственное лицо) по отбору "ручек". Я не умею по метисам 5. Нужно поднимать тему 6. Нужно простое человеческое участие и поддержка.
Нам помогают: Маша Мария помощь в отлове и размещении семьи в больнице и возвращении маманьки обратно Лена (ЛенаKey3) помощь в отлове и транспорт Маша (Мария Философ) пиарные фото Юля (Гвоздика) пеленки Vasilisa макетики, коллажи Маша (Дайна) пиарный текст Спасибо!!!
Ежедневные расходы на ребятишек: стационар 300= еда 300= (три банки) пеленки 10*20 200= Итого примерно ежедневный расход на малышей: 800=
Мальчик №1. Спокойный, ласковый тихоня Уже дома.
Мальчик №2. Охранник, очень разговорчивый. Рычит, лает, ноет. Эмоциональный товариСЧ.Уже дома.
Мальчик №3. Будущий профессор собачьих наук. Задумчивый, спокойный, невозмутимый. Уже дома.
Четыре девочки. По характеру пока как мальчик №1. Спокойные, ласковые, стеснительные, скромные красавицы.
Девочка №1. Уже дома.
Девочка №2.
Девочки №3 и №4. Самые маленькие и нежные. Уже дома. Обе.
Куратор, видимо, я. Сокуратор Ма_Рыся.
Имеем: маманьку, назвали Верой, грязнющая, вонючая, заросшая, вся в дредах. Собака прикормленная, к людям доверчивая, НО поводка/ошейника не знает, при этом не огрызается, не кусается. Паникует. Предлагаю стерилизовать ее и выпустить в стаю. Вариант по передержке с адаптацией и пристройством мне не потянуть Если кто возьмется за отдельное самостоятельное кураторство мамани, буду признательна.
Вчера,видела этих малышей.Чудные создания! Сидят в клеточке рядом с моии котенком Мусиком.С детсва дите привыкает к собакам . Девочки,когда бываете на Софийской с моим малышом помурлыкайне чуть-чуть. А он вашим песикам песенку на ночь споет
Вчера,видела этих малышей.Чудные создания! Сидят в клеточке рядом с моии котенком Мусиком.С детсва дите привыкает к собакам . Девочки,когда бываете на Софийской с моим малышом помурлыкайне чуть-чуть. А он вашим песикам песенку на ночь споет
Да,это мое создание!Очень жалко парня,ПЦР оказывается не были взяты ,только сегодня возьмут,а в понедельник отвезут.Бедный парень!Придется ему еще посидеть немного Была рада Вас всех видеть
я тоже тоже их видела вчера.сначала правда слышала детский хор! а потом и лицезрела вокалистов! какие же малыши сладкие! особенно один слоник с лапками "в горошек"
я тоже тоже их видела вчера.сначала правда слышала детский хор! а потом и лицезрела вокалистов! какие же малыши сладкие! особенно один слоник с лапками "в горошек"
Слоник наш любимчик, но все дети замечательные, правда
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мальчик № 3, слонопотамчик с лапками в горошку уехал домой.
Всеобщий любимчик очень рада за него
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
На следующей неделе, надеемся получить из нового дома.
Людмила, рыженький котейка Ваш, да? Бедный ребетенок, такой худущий, ужас Но еда и водичка у него есть, туалет ему я почистила, на ручках подержала, а он мне песенку спел
На завтра 2 августа, просим помочь с машиной, чтобы перевезти щеночков из клиники с Софийской до пр. Славы, ехать совсем рядом, но 5 в переноске не донести, а у меня машина в ремонте. Машина нужна на вторую половину дня.
На завтра 2 августа, просим помочь с машиной, чтобы перевезти щеночков из клиники с Софийской до пр. Славы, ехать совсем рядом, но 5 в переноске не донести, а у меня машина в ремонте. Машина нужна на вторую половину дня.
Ой, замоталась, не заходила вчера..... Я сегодня забегала на Софийскую, когда ваших детишек мыли...такие смешные карапузы!
Я могу помочь с машиной, если актуально, завтра после 18-30! пишите мне в личку или звоните 8-921-938-48-15.
Собиралась я сегодня забрать ребятишек к себе. Но двое заболели -опять понос Самая мелкая девчонка с температурой Всем, кто предлагал помощь с машиной - большое спасибо , но пока детки остаются в клинике.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Вот. Сперла в наглую из чужой темы: Я временно работаю в газете. Там сейчас идет акция бесплатной подачи строчных объявлений в рубрику ЖИВОТНЫЕ, ВЕТЕРИНАРИЯ. (и лучше это делать в пн-вт).
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 03 авг 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Вот. Сперла в наглую из чужой темы: Я временно работаю в газете "***********". Там сейчас идет акция бесплатной подачи строчных объявлений в рубрику *************. Сделать это можно, позвонив по тел. ********** (и лучше это делать в пн-вт).
Девочки, на размещение бесплатных объявлений больше места нет из-за шквала звонков. Посему прошу забыть об этой акции. Спасибо. Особенный поклон тому, кто сказал, что нашел объявление на сайте, а не в газете. И еще одно спасибо всем, кто от первого до последнего слова ВНАГЛУЮ копирует моё сообщение по всему форуму. Прошу удалить все копии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0