Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Король Марс! Просто счастливчик))
Добавлено: 16 июл 2009, 12:58
Друг хвостов
Автор темы
Привезенный из Германии, в одночасье он стал не нужен и был брошен на стоянке. Шикарный пес превратился в облезлого и страшного. В клинику привезла девушка, которая не может им заниматься. Но и оставить его там было невозможно. Марсу было проведено всестороннее обследование в клинике (анализ, мочи, кала, биохимический, клинический анализ крови, анализ крови на лептоспироз, анализы на гормоны), в результате был поставлен диагноз: аллергический дерматит. Марсу проведен курс плазмофереза +сопутствующая терапия. Сейчас уже можно говорить о том, что собака пошла на поправку. Он серьезно оброс, кожа перестала быть воспаленной, чесаться. Будущему хозяину следует учесть, что этот пес нуждается в: - строжайшая диета (говядина+греча). Вероятно, пожизненно. Никаких добавок, никаких вкусняшек СТРОГО НЕЛЬЗЯ! - воспитании. С послушанием есть проблемы. Марсово уважение нужно заслужить. Он очень агрессивен к другим кобелям - этот момент также следует особо отметить. - в длительных прогулках. Они очень ему необходимы.
По деньгам: Первый раз прием, 2 бак. посева (грибы и бактерии), взятие крови и анализы(гормоны щит. железы+кортизол), биохимия обошлись нам в 3785. Все документы, подтверждающие это есть. Второй раз: соскоб на демодекоз (ничего не дал), 1ый сеанс 2550+1000 (препараты)=3550 Купили лекарства 10109:
НАМ ВСЕГДА НУЖНО: - деньги на еду. Кормим говядиной (вырезкой) с гречей. Пробовали Акану на ягненке, но опять началась аллергия - гулять с ним. Марс любит гулять, ему нужно общаться с людьми. Фото Марса до плазмофереза:
Фото в "начале пути": Фото Марса от 12.12.2009:
Фото от 11.01.2010: Мы все еще тощие, местами лысые, но у нас больше нет воспалений ТТТ и мы явно обрастаем.
Фото от 03.02.2010: Мы обросли почти уже как полярные медведи У нас почти исчезла перхоть. Правда, не смотря на усиленный режим кормления, мы не толстеем. Скорее всего, это связано с нарушением работы поджелудочной железы. Боляка эта, вероятно, наследственная и характерная для немцев. Пока мы такие, какие есть и мы наконец-то ПРИСТРАИВАЕМСЯ!!!
Марса некоторое время назад забрала на передержку Юля-Джульетт. Марс живет вместе с Юлей и ее семьей. Сегодня они приезжали, сдали анализы. Марс очень изменился - стал очень красивым, умницей. даже научился играть с собаками)) Юля, конечно, знаковый человек в судьбе этой собаки... В общем, Марс, пока не пристраивается Если найдутся хозяева ну просто суперпуперпупер, то, быть может, Марса и отдадут... Но вряд ли
Лен, напиши краткий пианый текст новый. Мы его на остановки на модульные обьявы разместим.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Правда, он у нас у же там был. Попробуем еще раз, надеюсь, в этот раз будет более плодотворно. Конечно если кто-то текст пиарный напишет.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Юль, я бы это слово ПОКА точно убрала бы. Без обид, Марсюша.
Заголовок сообщения: Re: IF: Король Марс! Поможем ему стать красивым? Он того заслуживает! Нужна финансовая помощь на натуралку!
Добавлено: 31 мар 2010, 02:00
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
а для меня он Шикаааааарррррррныыыййй я покупала одного из своих в Германии + вязали с германским коблоб даже в таком виде Марсюша мне кажется шикарным = но это фоо топ - можно заменить на Отличная
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
а для меня он Шикаааааарррррррныыыййй я покупала одного из своих в Германии + вязали с германским коблоб даже в таком виде Марсюша мне кажется шикарным = но это фоо топ - можно заменить на Отличная
Юль, ты видела его вживую? Я ж не к тому, чтобы лишний раз как-то достоинство Марса занизить, я наоборот желаю ему всего самого лучшего и стараюсь помочь, но в то же время я знаю, как народ цепляется и реагирует на подобные слова. Марс красив, у него есть все данные, но не то это слово, не то...пока так точно. имхо
Лен, напиши краткий пианый текст новый. Мы его на остановки на модульные обьявы разместим.
Да и фоточку выбери какую-нибудь.
Заголовок сообщения: Re: IF: Король Марс! Поможем ему стать красивым? Он того заслуживает! Нужна финансовая помощь на натуралку!
Добавлено: 31 мар 2010, 02:32
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Видела еще зимой причем - оххх кааак я на него запала, но мне его материально НУ НИ КАК НЕ потянуть да и сына ему вкусняшек идать будет да это тоже офф
так отличная подходит ? или Просто Немецкая овчарка и далее по тексту как тебе в общем текст ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Марс - молодой, но уже повидавший горя немец , ищет Человека которому вновь сможет открыть СЕРДЦЕ и буде предан ему так как это умеют НЕМЦЫ
Мне вот эта часть понрав оч Только я в конце "немцев" на овчарки или "настоящие овчары" поменяла...как-то так...=) В любом случае ждем, что Лена дополнит, все-таки она куратор. Насяльникама, мы ждем твоих дополнений! И кстати, девчат, это завтра надо уже отправить.
Добавлено: 31 мар 2010, 08:47
Активист
Марс - молодой, но уже повидавший горя немец , ищет Человека которому вновь сможет открыть СЕРДЦЕ и буде предан ему так, как это умеют днлать только настоящие овчарки!
странно - я вчера и про фотку еще писала я бы вот эту взяла
Добавлено: 08 апр 2010, 14:55
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня, по-моему, кто-то с Лоттаса приходил с ним гулять Оставили 500 руб. Кстати, по доп. анализам у него еще и песок в моч. пузыре. Кошмар просто какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4