Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpg
Foto00441.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_0732.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgchu11~0.jpg0005.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Mishanya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgpalevyy_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0731_2.JPG
dzhes.jpgDSC_0857~0.jpgIMG_1107_3.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegryzhik.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 05:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 21:59 
Новичок

Автор темы

18 ноября Глаз практически восстановился. Остался небольшой рубец и помутнение. Нужно ещё несколько недель в глазик гель закладывать. Но, у Белки отит :( От клеща то вылечили, а ушки все болят. Ещё 2 недели нужно их лечить. Завтра поедет смотреть Белку потенциальный хозяин. Надеюсь, что она ему понравится и он согласится сам продолжить лечение.
21 октября Вроде, появилась потенциальная хозяйка. Ждем пока Белка вылечит глазик!! Но долг за лекарства ещё пока весит - 500р И за передержку на ВО - 1 000р
18 октября белка уехала на домашнюю передержку, лечить глазик... Лекарства куплены в долг на 400р
17 октября Сегодня Белка была у доктора. Ей прописали снова уколы и капли (6 раз в день!!!).. Удалось найти домашнюю передержку на время лечения..но вот нужно теперь заплатить за неё.
14 октября Лечения ранки глазика пока не очень успешно :( Я, к сожелению не могу навещать часто Белку, возить к врачу, ПИАРить - крайне ограничена по времени. Очень нужен сокуратор!
10 октября Делаю уколы и капаем болезненные капли :( Но к сожалению, не 4, а 2 раза в день. Нет возможности чаще приезжать на передержку
28 сентября Три дня назад Белку забирали в новый дом..но вернули на след. день из-за того, что она шипит на хозяйского кота :cry: ... Белка ОЧЕНЬ нуждается в человеческом внимании... но она ревнива... ХЕЛП...ищем хозяина
17 сентября Лисичка - Маргарита подала на Белочку объявки в Приморском районе на 80 досок
26 августа На передержку приезжала ветеринар и Белку стерилизовали! Все прошло хорошо.
20 августаСегодня "мыла" Белку сухим шампунем. Гладить и смотреть на неё теперь ещё приятней :) Спасибо Марине Л., что поделилась таким удобным средством, когда нет воды!!!
19 августа Лисичка передала белочке 500р. СПАСИБО !!!
12 августа. Белочка отлично себя чувствует вне клетки - образцовая домашняя кошь! Правда, не любит навязчивое общение (это касается и других животных). Громко урчит, когда её гладят. В целях профилактики одела на Белку противоблошиный ошейник и закапала в ушки средство от клеща.
10 августа. Лисичка (Маргарита) передала сегодня 1 000р !!! СПАСИБО! Передержка оплачена до конца месяца. Три часа провела с Белкой... её из клетки не выпускают, но она все время через пруться ласкалась.. Хотя, перед моим приходом поцарапала девушку, убирающей ей клетку:(
7 августа. Сегодня Светлана Д. передала 500р.,я купила наполнитель, витамины и внесу за передержку. Будем готовить белку к стерилизации и поиску хозяина.
6 августа. Долг за клинику погашен. Спасибо "Лисичке"! тепрь осталось за передержку заплатить и искать хозяина!
3 августа. Была у Белки в гостях. Привезла ей корм Пронатюр 32 (для кормящих и котят) для восстановления сил и таблеточки антистресс. Встретила меня при входе, поласкалась, об ноги терлась :) Но по прежнему нужны деньги в клинику и на передержку!!!
2 августа. Белка на передержке. Сейчас передержка в долг, да и за клинику не отдала ещё 510р. Очень нужны средства на стерилизацию... а ещё, нужно внимание и уход за кошечкой. Нужно человеческое общение, чтобы она стала доверять людям. На передержке много кошек и девочки, которые приходят один раз в день, физически не успевают пообщаться достаточно с каждой.
29 июля. Отвезла Белку вечером на передержку. Пока с клиникой не расчиталась :(
28 июля. Сейчас Белка в клинике Айвэна Филлмора. Когда привезла, выяснилось, что язвы - это раны от расчесывания (отодектоз). Сейчас уши вылечили. Завтра будут готовы результаты анализов (на панлейкопению, калицивироз, ринотрахеит). Живет Белка в клинике в долг :( На данный момент нужно насобирать минимум 3 000р (оплата долга, стерилизация)
15 июля. Два дня назад около подъезда появилась белая кошка (северный район, пр. Художников). Постоянно мяукает и трясет головой (за ухом язва). Похоже, что была домашней.... но сейчас грязная, так как не может сама умываться...Каждому прохожему заглядывает в лицо и мяукает..сейчас уже почти беззвучно... Но ест с аппетитом, хотя, лишний раз сама не передвигается.
Взять к себе не могу (есть маленький котенок) и отвезти к ветеринару тоже пока нет финансовых средств и возможностей.

Первый день в клинике
Изображение Изображение

Через неделю. Ушки практически зажили, ранки за ушами тоже. Белка постоянно урчит и тянется к человеку.
Изображение Изображение Изображение Изображение

На передержке. Вначале была смирная, а потом пошла буянить и протестовать против клетки:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Финансовые поступления:
Марина Л - 500р
Света - 100р
из СПАБЕКА - 300р
я - 2 500р
Виктория 1972 - 1500р
lilyli - 1 000р
Лисичка - 2 010р
Светлана Д. - 500р
mashaen - 500р
Ирина Ш - 500р

Потрачено в клинике:
прием врача - 180р
соскоб на ушного клеща - 120р
отиобиовин,аверсектиновая мазь - 150р
обработка - 400р
стационар (12 дней) - 2 400р
Анализы(на панлейкопению, калицивироз, ринотрахеит) - 540р
курьер (ПЦР) - 200р

Потрачено на передержке:
1 200р (29.07.09 до 1 сентября) передержка
500р (за сентябрь) долг 1500р!!!
900р (корм)
200р (наполнитель)
70р - витамины, антистресс
64р - ошейник и капли в ушки
500р - стерилизация
800р -лечение глазика и ушек

Последний раз редактировалось ОльгаВ 22 апр 2015, 21:32, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:41 
Новичок

Автор темы

Мне вот тоже говорили, что витамин В2 остался только в инъекциях.. Но по своему опыту знаю, что он очень -очень болезненен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:43 
Новичок

Автор темы

Сейчас рассказала потенциальным ручкам, что придется подождать.. Так что, пока есть 2 варианта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:49 
Старый знакомый

ОльгаВ писал(а):
Мне вот тоже говорили, что витамин В2 остался только в инъекциях.. Но по своему опыту знаю, что он очень -очень болезненен...

Да неее, не до такой степени! Вполне можно вытерпеть. Рибофлавин не продаётся отдельно, т.к. витамины гр.В по-одному плохо усваиваются, практически никак. Они усваиваются в комплексе, ведь врач вроде бы должна знать такие простые вещи...И Спрегалем зачем уши брызгать? Ведь есть специальный хороший ветпрепарат Аурикан. Мы как раз им сейчас капаемся, т.к. тоже клещи. Правда, он тоже недешёвый, 400 руб. стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:57 
Посетитель

Кажется, у меня оставался отоферонол - хорошая антиклещевая штука. Надо?
Май, которая сейчас у меня на передержке, тоже была с запущенными ушами. Я сначала капала несколько капель хлоргексидина, чтобы отмокли наслоения, потом аккуратно их удаляла смоченной хлоргексидином палочкой (мокрой не так больно), а потом закапывала отофенорол. А уж ранки можно облепихой смазать...

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:10 
Старый знакомый

ПОМОГИТЕ БЕЛКЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И ЛЕКАРСТВ!!!У ОЛЬГИ ТРУДНОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!! ОСТАЛСЯ ВСЕГО ШАГ ДО ПРИСТРОЙСТВА БЕЛКИ!!! Я УЖЕ ДВАЖДЫ ПОДАВАЛА НА НЕЁ ОБЪЯВКИ! НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ ЭТИМ ОБЪЯВКАМ, ВЕДЬ КАЖДАЯ ПУБЛИКАЦИЯ-ЭТО 1200! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:12 
Участник

Оля, ты ко мне сегодня собираешься? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 11:49 
Старый знакомый

Оля, как дела? :? Могу выделить 500 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 12:26 
Новичок

Автор темы

Сейчас еду к Белке, по пути надо купить капли для глаз. В ушки решила, что можно отоферонол. Возьму у Ксении (Бесь)

Да и обещала заплатить сегодня за уход и проживание.
Спасибо Виктории - есть 1 000р!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 13:12 
Старый знакомый

Виктория, спасибо Вам за помощь!!! :cats flower: Белку надо скорее вылечить, ведь ждут ручки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 12:27 
Новичок

Автор темы

Необходимые лекарства докупила в воскресенье! так что, лечение проводим по схеме.

Спасибо Ксении (Бесь) за отофенорол и за 300р!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 14:01 
Новичок

Автор темы

Глазик у Белки становится лучше! :)
Думаю, что скоро можно будет отдавать хозяевам!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 23:16 
Старый знакомый

Это, конечно, очень хорошая новость!!! Но...сохранились ли ручки?... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 02:08 
Посетитель

ОльгаВ писал(а):
Глазик у Белки становится лучше! :)
Думаю, что скоро можно будет отдавать хозяевам!

Здорово! А как поживают ушки?

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 14:48 
Новичок

Автор темы

Ушки тоже приходят в норму! :)

Я переписывалась с дочкой той женщины, у которой умер кот от старости. Со слов дочери, у мамы слабое сердце и она очень тяжело переживает всяческие лечебные процедуры. Они неделю ждали, пока Белка лечит глазик у нас.. но потом написали, что раз всё так сложно и Белку сразу не удалось забрать, то это не "их кошка"... :(

Маргарита, вы как-то написали, что у вас интересовалась женщина. Она ещё есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка идет на поправку.. очень нужен хозяин!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 14:52 
Старый знакомый

В том-то и дело, Оля, что все уже разбежались!!! Надо было как-то активнее эту тему вести, ведь у меня больше нет возможности оплачивать объявки, у самой сейчас коты на передержках... :( Получается, что 2400 за объявки- коту под хвост! :( Скину в личку 2 телефона, звоните им сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка идет на поправку.. очень нужен хозяин!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:15 
Старый знакомый

1)Вячеслав, у него дома 2 собаки и кот, живёт в Адмиралтейском районе. Не могу ему дозвониться, т.к. мобильника нет, только домашний: 575-40-43. Можно звонить вечером.
2) Татьяна: 981-723-57-20. У неё коммуналка, комната 10 м. есть кастрированный белый кот. Белку она предлагала взять из жалости, а не потому что сильно нужен ещё один кот.
3) третья тётка отказалась брать, время идёт и люди теряют интерес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка идет на поправку.. очень нужен хозяин!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:27 
Новичок

Автор темы

Ну нет у меня опыта и временной возможности активно вести эту тему и пиарить Белку.

И не по моей вине кошка поранила глаз и у неё началось сильное воспаление. :( Когда мне звонили и узнавали, что нужно ещё лечить или ждать-пропадали.

С последнего объявления было 2 женщины, но они отпали через неделю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка идет на поправку.. очень нужен хозяин!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 01:54 
Новичок

Автор темы

Носила сегодня вечером Белку к врачу.

Глазик практически зажил, но нужно ещё гель в глазик закладывать 2 раза в день.

Но больше всего ушки волнуют. Клеща уже не нашли, но ушки очень грязные постоянно.. так что, поставили диагноз: отит :( Ещё 2 недели закапывать ушки и мазь..

завтра поедет мужчина (потенциальный хозяин) смотреть Белочку. Согласится ли он выполнять назначения? Или опять ждать?

Потрачено сегодня:
    корм - 100р
    прием врача (повтор) - 150р
    чистка ушей - 200р
    соскоб на клеща - 150р
    капли в ушки - 100р

Итого - 700р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка идет на поправку.. очень нужен хозяин!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 13:20 
Старый знакомый

Дай Бог, чтоб согласился!!! Будем очень ждать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка идет на поправку.. очень нужен хозяин!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:05 
Новичок

Автор темы

Белка по пути в новый дом выбралась из сумки и улеглась на сиденье. и спокойно доехала, наблюдая за улицей.
Вчера она и хозяйский кот друг на друга пошипели.. Но сегодня вроде спокойнее. Катерина старается их подружить - гладит обоих сразу. Они часто нюхаются :)
даже забрались сегодня спать на одну кровать. Облазила уже все шкафы :)
Вчера Белка вечером накинулась на еду.. Но сегодня утром её стошнило :(
Новых хозяев беспокоит то, что Белка часто чешится.. не блохи ли? Но мы смотрели - вроде нет...
И ушки.... Уж очень грязные. Катерина закапала то, что я купила у врача.. Но собирается все же ещё раз показать Белку врачу.

Глазки удалось гелем обработать без труда.

Белка пока не ласковая... Иногда подойдет, но не надолго. Но её пока особо не тревожат - дают освоится..

Но Макс (хозяйский кот) все пытается заигрывать с Белкой..но все же побаивается её. Хотя, он больше неё :)

Кате Белка показалась очень худенькой :) (это не то что нам - мы считаем уже её отъевшейся:)))

Вроде, все на первый взгляд хорошо у Белки.. Но я все еще боюсь радоваться. Посмотрим, как там дальше будет...

Последний раз редактировалось ОльгаВ 22 ноя 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка идет на поправку.. очень нужен хозяин!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:20 
Посетитель

Кулачки держим @@@@@@@
Пусть у Белочки все наладится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Белка идет на поправку.. очень нужен хозяин!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 14:59 
Старый знакомый

Оля, как дела у Белочки? Надеюсь, всё хорошо? Эти люди мне понравились, более общительные, чем те, что забрали мою Бусю. В этот раз хватило и 600 руб., чтобы пристроить Белочку. Надеюсь, что навсегда! Помогай ей Котячий Бог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Белка идет на поправку.. очень нужен хозяин!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 03:06 
Новичок

Автор темы

О Белочке отлично заботятся!!
Показали своему ветеринару. Сейчас долечивают ушки. Откармливают.

Белка любит спать на ногах своего хозяина, когда тот смотрит телевизор и освоила все любимые места Макса (хозяйского кота) :)

Вообщем, тему можно в Хеппи! )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Белка идет на поправку.. очень нужен хозяин!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 03:27 
Посетитель

ОльгаВ писал(а):
О Белочке отлично заботятся!
Показали своему ветеринару. Сейчас долечивают ушки. Откармливают.

Белка любит спать на ногах своего хозяина, когда тот смотрит телевизор и освоила все любимые места Макса (хозяйского кота) :)

Вообщем, тему можно в Хеппи! )

Здорово! :great: :great: :great:
А фоточки из дома будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 10:42 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 14:24 
Свой на форуме

Удачи кисоньке! :)
:great:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 14:24 
Новичок

:great:

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]