Разговаривала с потенциальными ручками. Я в предпоследней степени бешенства! Рассказываю по-порядку: дама с детьми смотрела Чибо ещё в выходные, Светлана, у которой Чибо на передержке, просила разрешения его отдать, но я попросила без меня этого не делать. 4 дня меня не было в городе, сегодня я позвонила даме, которая была искренне возмущена, по каким-таким причинам ей 4 дня не отдают собаку! После троекратного объяснения, что я не могла резко приехать, во-первых, а во-вторых, собаку я отдаю только лично и только по договору, дама так и пребывала в непонимании. На договор согласилась вроде бы, но пункт кастрации её КРАЙНЕ смутил. В общем, 20 минут по мобильному телефону я выслушивала весь бред, который обычно несут противники кастрации. Я попросила её подумать сутки самой и дать мне сутки на размышление, чем она снова была крайне не довольна, "дети хотят собаку сейчас". Собака, кстати, последний раз была у них 20 лет назад.В общем, она не понимает, "что за трудности с отдачей собаки ", объяснения о том, что в Чибо вложено много сил, денег и нервов и отдать его в одну минуту я не могу, не коем образом не подействовали. Разговор был в весьма интеллигентных тонах, но дама НУ ООООЧЕНЬ НЕДОХОДЧИВАЯ. Моё резюме: нет и точка (можете кидать в меня тухлыми помидорами).
Пэ Эс: дама ещё заявила, что ей сказали, что собаку ей привезут на машине, на блюдечке с голубой каёмочкой практически и, главное, прямо сейчас!