Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!

все хорошо, что хорошо кончается
БАСИК

Re: Чибо на новой передержке. Пожалуйста, помогите кормом.

Сообщение БАСИК »

Леночка....перестаньте....Чибо просто золотой ребенок...такой спокойный малыш...спал всю дорогу :-[ Но у него такие грустные глаза....маленький черный комочек лежал на заднем сидении машины и даже косточка не привлекла его внимание :cry: Сколько этот малыш будет еще страдать... :? Пожелаем ему найти любящие ручки
БАСИК

Сообщение БАСИК »

• пожалуйста помогите Чибо :cry: нам очень нужна ваша помощь и пиар
Lelya

Сообщение Lelya »

Друзья, мне очень нужен Ваш совет!

Мне позвонила Светлана, у которой на передержке Чибо, сказала, что на малыша есть ручки (эти люди хотели взять другого пёсика , но опоздали), более того, Чибо они уже посмотрели и он им оч понравился. Дала телефон этих людей. Я, конечно, хотела бы отправить Чибо в Финляндию (на чипирование как раз собирались на след неделе), но вдруг я упускаю шанс найти ему хороших хозяев здесь... С другой стороны, после того, как Чибо вернули, я очень опасаюсь его отдавать, толком не зная, кому. Про потенциальных хозяев известно только то, что это семья с двумя детьми, одному 14, другому 5 лет (в принципе, это уже меня несколько смущает, да простят меня люди семейные). Завтра я буду звонить им. Подскажите, пожалуйста, какие нюансы не упустить, какие каверзные вопросы задать, каким образом узнать о людях побольше? :help:
bakalya

Re: Чибо на новой передержке. Очень нужны Ваши советы!!

Сообщение bakalya »

Лен, в любом случае нужно встретиться и переговорить, если ручки понравятся - отдавайте, если есть какие-то сомнения - отказывайте. В Финляндию вы бы его отдавали тоже не известно кому 8) Иностранное гражданство еще не гарант порядочности. А тут Чибо будет рядышком, да и дети в его случае скорее плюс, чем минус - он парень активный :reks:
Гриша

Сообщение Гриша »

Поговорить надо, посмотреть, как живут, чем дышут, были ли собаки раньше и так далее... Все возможные проблемы объяснить, все минусы. А потом взять пару дней на раздумье и решать - стоит или нет отдавать.
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

Lelya писал(а):Друзья, мне очень нужен Ваш совет!

Мне позвонила Светлана, у которой на передержке Чибо, сказала, что на малыша есть ручки (эти люди хотели взять другого пёсика , но опоздали), более того, Чибо они уже посмотрели и он им оч понравился. Дала телефон этих людей. Я, конечно, хотела бы отправить Чибо в Финляндию (на чипирование как раз собирались на след неделе), но вдруг я упускаю шанс найти ему хороших хозяев здесь... С другой стороны, после того, как Чибо вернули, я очень опасаюсь его отдавать, толком не зная, кому. Про потенциальных хозяев известно только то, что это семья с двумя детьми, одному 14, другому 5 лет (в принципе, это уже меня несколько смущает, да простят меня люди семейные). Завтра я буду звонить им. Подскажите, пожалуйста, какие нюансы не упустить, какие каверзные вопросы задать, каким образом узнать о людях побольше? :help:

Когда смотрины?

Составить тебе компанию??? :)

Нормальные люди сразу дают городской телефон для связи. По нему ты можешь "пробить" адрес и сделать массу выводов.
Lelya

Сообщение Lelya »

Спасибо большое!!! :flower:

Буду сегодня разговаривать с потенциальными хозяевами, если понравятся - назначу встречу на четверг. Полина, спасибо за предложение, если у тебя будет время, рада буду твоей компании, ехать недалеко - на Ржевку. Отдавая Чибо в прошлый раз, я очень жалела, что рядом нет человека, который даст совет.
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

Лен, про Договор-то они знают?
Гриша

Сообщение Гриша »

По своему маленькому опыту могу сказать, я бы обращала внимание на две вещи:

1. Стоит посмотреть на то, заранее они готовы к собаке или нет (миска, лежаночка, игрушки). У тех, кто настроен всерьез обычно что-то да уже заготовлено.

2. Наверное есть смысл смотреть, как дети относятся к собаке: боятся, непомерно тискают или ведут себя , как "дети опытных собаководов". Последний вариант самый лучший.

Ну а так - по ощущениям, по ситуации. И еще - мне сказали опытые люди, что обычно слащавые "уси-пуси", непомерно восторженные собакой хозяева, как правило столь же быстро к собаке остывают. Лучше всего, если отношение у новых владельцев к собаке ровное: немного недоверия, немного радости, немного озабоченности и достаточно уверенности в себе.
БАСИК

Re: Чибо на новой передержке. Очень нужны Ваши советы!

Сообщение БАСИК »

Лена....вы же уже опытный товарищ.....мне кажется угадать никогда не возможно....вон как с Майечкой получилось....всегда могут быть нюансы...которые не понравятся....руководствуйтесь своей интуицией....а вопрос с возвращением может возникнуть у любого....даже очень хорошего человека.....а тем более 2-е детей :hmmm: :hmmm: Финские ручки конечно хорошо....но опять же не всегда....везде есть свои минусы и плюсы ....Если я вам буду нужна звоните.....но поедем на моей машине :D
Lelya

Сообщение Lelya »

Разговаривала с потенциальными ручками. Я в предпоследней степени бешенства! Рассказываю по-порядку: дама с детьми смотрела Чибо ещё в выходные, Светлана, у которой Чибо на передержке, просила разрешения его отдать, но я попросила без меня этого не делать. 4 дня меня не было в городе, сегодня я позвонила даме, которая была искренне возмущена, по каким-таким причинам ей 4 дня не отдают собаку! После троекратного объяснения, что я не могла резко приехать, во-первых, а во-вторых, собаку я отдаю только лично и только по договору, дама так и пребывала в непонимании. На договор согласилась вроде бы, но пункт кастрации её КРАЙНЕ смутил. В общем, 20 минут по мобильному телефону я выслушивала весь бред, который обычно несут противники кастрации. Я попросила её подумать сутки самой и дать мне сутки на размышление, чем она снова была крайне не довольна, "дети хотят собаку сейчас". Собака, кстати, последний раз была у них 20 лет назад.В общем, она не понимает, "что за трудности с отдачей собаки ", объяснения о том, что в Чибо вложено много сил, денег и нервов и отдать его в одну минуту я не могу, не коем образом не подействовали. Разговор был в весьма интеллигентных тонах, но дама НУ ООООЧЕНЬ НЕДОХОДЧИВАЯ. Моё резюме: нет и точка (можете кидать в меня тухлыми помидорами).

Пэ Эс: дама ещё заявила, что ей сказали, что собаку ей привезут на машине, на блюдечке с голубой каёмочкой практически и, главное, прямо сейчас! }:) }:) }:)
Павел

Сообщение Павел »

Чибо отличный пацан. Очень подружился с моим Алексом. Они выгнали из каморки бедного Марсика, который теперь вынужден жить в шкафу и теперь разносят Марсину каморку. Мальчишка ласковый - ему надо сразу залезть на ручки и пожевать руки (это признак признательности за что-то). Красавец. Мальчишке надо делать срочно новые фотки! :)
юльчик

Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.

Сообщение юльчик »

Отмечусь. Возможно, смогу чем-то помочь.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Lelya писал(а):В среду меня сбила машина, в аккурат на пешеходном переходе. Бедный-бедный Чибо, как же я его подвела...

Лена, ужас какой!!!! Поправляйтесь, а за Чибо не беспокойтесь! Он под присмотром. Видела эту юлу в пятницу. На меня все наскочили, так я еле ноги унесла. :D

Народ, если кто денюжку на Чибо даст, то могу подхватить и передержке передать.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я Чибо видела и могу свидетельствовать, что выглядит он прекрасно. А вот насчёт качества и количества прогулок сказать не могу- не знаю. Галя отвезла вчера ему косточек, но гулять с ним Света так и не разрешила ей, говорит, отвечает за него, а Чибо на прогулках тянет.

Опять будем ждать результата объявок, выйдут в трёх частях Приморского района уже завтра(120 досок). Очень надеюсь, что Чибо обретёт свой Дом поскорее!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»