Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Sonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg1234567.jpg
mikro~23.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgpalevyy_1.jpgMishanya.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
R0J9zgmKo00.jpgrNgQlBcUaXg.jpgvO6YkUstu4w.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
6.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgiriska2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgbatterknayf_3.jpg
koten.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgDSC_0085.JPGcats_-04.jpg190815_0004.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 05:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖСообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 20:30 
Посетитель

Автор темы

Ехал сегодня парень на работу по октябрьской набережной, посмотрел в окошко,а там по середине реки на льдине с песней "ой мороз-мороз" дрейфует доберман. Молодой человек (спасибо ему большое) созвонился со мнойи по моей просьбе отвез пса в клинику около моего дома (низкий ему поклон).
После работы я помчалась в клинику и.... пофоткаладобера,выгуляла его, познакомилась. Собака немолода (6-7 лет),но красива. Абсолютно адекватен к людям на улице, из животных встретили тока суку, разошлись с ней нормально,на поводке не тянет...
В ухах клейма не нашла,в пузе смотрела стоя,потому как лечь пся отказалась, а завалить такого слона не представляется возможным....
Собака очень воет и скулит оставаясь одна в комнатушке, молчит только облокатившись о ногу человека((( Милый, красивый,очень спокойный пес....
Вообще если найдется хозяин..... я верну. Я буду очень ругаться, но верну.... Так что,хозяин,приходи....
Если есть желающие- тож звоните 8 921 638 86 90 Оксана.
Наша проблемав чем- передержка в клиникестоит 350 рублей в сутки. Также нам(как обычно) нужно корма и теплых вещей для подстилки,потому как собака сидит в холодной комнате....

Собака похоже отморозилась на льду....вчера пописал днем первый раз с кровью(((( Будем сдавать кровь,
Собака сидит в холодном помещении, еще он плохо встает,и хромает на переднюю лапу. ТОж надо будет смотреть что да как...

Еще меня смущают новообразования у него... постараюсь в начале недели привезти вета к нему((((
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

*********номер нашего кошелька 41001221365411*************

Последний раз редактировалось Shadow 26 мар 2008, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 23:52 
Посетитель

Автор темы

NZ писал(а):
Может не в тему...но..например, в темке у Ласки (извиняюсь, если кого-нибудь обидела, у кого тоже такой порядок) всё очень четко: от кого, дата, сумма - приход, на что: дата, сумма, расход..и остаток,имеющийся в наличии..всё до копеечки..очень прозрачно и понятно..
Может и здесь всё как-то расписать: на какую сумму необходима помощь? или есть еще деньги (тогда какой остаток еще в наличии), чтобы люди могли планировать и помогать, в первую очередь тем, кому это необходимо именно сейчас?
Наверное это ко всем темам относится...
З.Ы. Просто знакома ЛИЧНО с Асторчиком:) он же Ася..он же..:)

NZ, я в этой темке отчитывалась по деньгам полученным с выставке. И в теме Джека тоже. Я завтра постараюсь все в кучу собрать и вывесить наш остаток)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 23:54 
Посетитель

Автор темы

Маша, Лина!
Девчонки, спасибо Вам огромнейшее!! Я бы сама не справилась со всем этим потоком((( Ас и Джек - два таких сложных добермана одновременно - просто убийственно((
Я вам безмерно благодарна)))))
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 12:41 
Частый гость

Shadow
спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 12:53 
Активист

Цитата:
По ручкам из газеты от Евы:
1. Алексей с женой Наташей, люди ко мне приезжали, Ас им понравился (а кто перед ним устоит ) решили, что я съезжу посмотрю на их дом и быт, если не Аса, то другого добера постараемся при благополучном моем визите пристроить

Маша, а когда? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 21:55 
Старый знакомый

Мы с Алексеем созваниваемся во вторник, обговариваем мой приезд к ним, после этого будем уже более предметно разговаривать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 23:02 
Старый знакомый

Знаете, у меня нет слов, чтобы передать свое восхищение этой собакой!!!
Операция прошла хорошо, Ас бодрый, игривый, а самое уникальное это то, что я делаю ему уколы Одна!!!!
никаких намордников, никакого держания собаки!!!!
Просто прошу его постоять немного и колю!!!!! даже таблетки спокойно закладываю на язык и он их глатает не выплевывая!!!
Лапу обработала и перекисью и зеленкой, шов красивый, ровный аккуратный!!!
Просто чудо, а не пес!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 11:36 
Старый знакомый

И это прекрасно!!!!
Как же здорово когда общаешься сам с собой!!!!
:great:
Ас вчера и с воротником ухитрился разорвать и поесть бинты....кровищей все диваны мне вымазал ....а потом не хотел давать лапу на обследование и лечение...
его попа благодаря моим усилиям превращается в друшлаг ;)
я бы конечно давно на меня обиделась, а он ничего, терпит, мой золотой мальчик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 12:55 
Частый гость

Цитата:
Как же здорово когда общаешься сам с собой!!!!

Всегда приятно поговорить с интересным человеком !! :D

Цитата:
а потом не хотел давать лапу на обследование и лечение... хотел, чтобы пожалели, поцеловали в носик...а ты
Цитата:
его попа благодаря моим усилиям превращается в друшлаг

нет, ну хде справедливость? ;)
Поправляйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 14:15 
Старый знакомый

яж...это...я не спецом....из попы друшлаг делаю.....а исключительно пользы для :-[
а как быть, когда за один вечер надо было три укола всандалить? :?
пришлось в час спать лижиться, чтобы перерыв между уколами побольше был...зато его раздутая рапа сегодня уже нормальной была....
ушла, оставила песу в наморднике.....жалко конечно, т.к. не попить ни поспать нормально....а что делать, я ж не хочу, чтобы ему снова наркоз давали и штопали заново, тем более место такое....
пасиб Наташ ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 20:59 
Свой на форуме

А с Алексеем созванивались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 22:47 
Старый знакомый

По порядку...
Рана мне то ли не нравится, то ли я форменная истеричка, а т.к. я отчасти все же истеричка, то буду более пристально наблюдать за ней завтра-послезавтра, если удастся сфоткаю, может быть вы мне что-то подскажете :?
по поводу Алексея...я ему по-любому сказала ждать пока Ас хоть чуть отойдет от операции....договорились предварительно на три недели
сегодня с ним созвонились, он рвется в бой, Ас ему уже снится и Алексей ждет не дождется когда же я приеду к нему посмотреть на его загородное "поместье"....предварительная договоренность есть на субботу....чес слово я заяц беляк и ехать к нему в Вырицу р-н Михайловкий (вроде он так говорил) с ребенком и Асом впридачу мне стремно :-[ ...ну ей Богу....я его видела один раз в жизни, туда (в Вырицу) одна никогда не каталась....я конечно мож чего и горожу со своим страхом....но реально, одна не поеду :-[
вооот так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 08:43 
Частый гость

Бери данные...и меня в нагрузку.. :D Мы ему (Алексею), если что - покажем.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 11:12 
Старый знакомый

А может мне у него сейчас спросить, как его целиком величают....или это не корректно будет? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 11:17 
Посетитель

Дайна писал(а):
А может мне у него сейчас спросить, как его целиком величают....или это не корректно будет? :-[

Маша, ты про Алексея?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 11:24 
Старый знакомый

Ага....я имею ввиду спросить ФИО....просто он насторожиться....
я ему когда про наши приезды контрольные говорила неправильно выразилась, сказала, что мы его "инспектировать" бум :D
видели бы вы его глаза :O :jawdrop: он так чуть с дивана не свалился и говорит: "а зачем меня инспектировать, вы что и ночью ко мне без спроса сможете приехать :D "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 11:32 
Частый гость

Скажи, что договор готовишь..нужны данные...вдруг ОН нам понравится...чтоб всё готово было...чего стесняться-то? ты ж его не замуж зовешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 12:02 
Старый знакомый

Ага, так и скажу когда спросит :D
а то я позвонила и говорю:
ваше ФИО
он ответил, а я говорю, спасибо
он - я еще вам позвонюююю
я говорю - звоните.....
:D
он точно решит, что я его кандидатуру черес ФСБ пробивать буду :D
но с его рвением заполучить Аса я не боюсь его спугнуть....ттт конечно...тем более что я же с ним вежливо общаюсь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 12:11 
Посетитель

Автор темы

Девочки, я тута обещала отчитаться по денюшкам? :-[
Короче, пока времени (до конца месяца) расписывать нету. Поэтому кратко:
14450 ушли на двух красавцев Джека и Аса. Это передержка в клинике + корма (для Джека, для Аса нам передавали) + выгул Джека (не малая сумма).
В начале апреля постараюсь расписать нормально (пну клинику - у нее там все записано должно быть).
Дело в том что я в основном привыкла тянуть собак на себе, поэтому не особо заморачивалась записями((( :wall: :wall: :wall: Не буду же я покупая кг корма собаке нестись писать это в блокнот... У выгуливавшей девушке тоже надеюсь записи остались, потому как передача денег выглядела так: 23.30, я тормозя около Иры открывала окно в машине, с воплем "Ирка, лови, спасибо" бросала деньги в форточку и уносилась(((( К тому же иногда я Джеку свою жоачку приносила, ессно я это не учитывала....
В начале апреля (когда отчетность на работе сдам) я сяду и все постараюсь расписать....
4500 из переданных денег ушло на оплату передержки Урсула (дворняга такая у меня есть). Когда я оплачивала двоих доберманов, я брала деньги из его стопочки (так как клиника долгов не приветствует). И сильно задолжала((( Чтоб собаке не дали пинка, я проплатила его из переданных на доберманов денег. Эти деньги я в ближайшее время верну, потому как мне передавали на породистых собак, и не подразумевалось что я с них буду содержать дворняжку.
Т. е. 14450 ушло на Доберманов + 4500 на Урсула (верну). Итого из 25 потрачено 18 950. В остатке у меня 6 тысяч 50 рублей.
Я должна отдать Лине за операцию, и Маше за лекарства. Надеюсяь что сделаю это на выходных.
Еще остаются деньги на яндекс-кошельке. Там около 4000. Эти деньги я трогать не буду пока - они идут как резерв на Джека, потому как, чувствую, сидеть он будет еще долго. Но пока у нас идет вторая неделя из трех проплаченых.

Про чеки (из мною израсходованных средств) - их нету. 1. Девушка выгуливающая мне ессно их не давала - она физ. лицо. Из клиники чеков нету (если кого интересует почему - звоните, расскажу). По корму тоже нету, потому как я дура, и чеки не брала...

Всем интересующимся могу раздать (в привате, ессно) телефоны людей которым я предавала деньги, они подтвердят оплаты)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 12:16 
Частый гость

Вот он .. мужчина -МЕЧТА...животных любит, настойчивый..:) Эххх, Маш..завидую тебе белой завистью... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 14:16 
Активист

Маша, я Вам уже в контакте написала, вот еще тут напишу. Я соглас на с тем, что вы так подходите к вопросу с Алексеем, только вот, ИМХО, но три недели-это слишком. Вам-то не хочется с ним расставаться, а подумайте о самой собаке. Чем быстрее он попадет к ПОСТОЯННОМУ хозяину, тем ему лучше будет. Вы ж поймите, не только вы мучаетесь мыслью о расставании, собака тоже имеет свойство привыкать.
Это во-первых.
А во вторых забота о собаке, кстати сказать. вырабатывает ответственность. Чем больше Алексей в него вложит заботы и переживаний, тем ценнее для него будет этот пес.
В конце концов, вы всегда сможете контролировать процесс, но мне кажется, в данном случае стоит подумать о собаке, а не о себе ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 14:51 
Старый знакомый

Ева
это мой первый пес...первый в том смысле, что живет у меня дома и не останется со мной...да, я слишком эмоциональна, но я имею на это право, эту собаку я один раз уже отдала, что было крайне неудачно, за что виню себя по сей день }:)
собственно я могу позвонить Алексею и уверенна, что собаку он заберет прямо сегодня вечером, могу отдать и забыть, могу поверить на слово, что все супер...я все это могу, могу оставить у себя только номер его сотового тлф., т.к. городского у них нет....отдать только потому, что человек настойчив и производит приятное впечатление....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 15:22 
Свой на форуме

Дайна, мне кажется, Вы так себя до нервного истощения доведете, а Вы очень нужны :ya protiv: Конечно не надо его прямо сегодня никому отдавать. Но у Вас вроде появилась компания для поездки в гости, если бы я не помирала совсем с гриппом, с удовольствием бы с вами съездила. Вы посмотрите, где он будет жить и сердце успокоится. А то что человек так настойчиво хочет собаку, не пасует перед расспросами и готов на все практически, это же большая редкость, не обижайте его зря. Три недели - это и правда слишком много, Света с Сашей ждали Джесси неделю и то все извелись. Не паникуйте, съездите, а дней через пять уже будет понятнее как лапа и все остальное - соответственно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 15:35 
Старый знакомый

Irin, спасибо....
оййй...ну долго мне все объяснять теперь вам всем кажется, что я что-то подпольно скрываю и не хочу Аса отдавать и ищу причины для этого....да могла бы ОСТАВИЛА БЫ СЕБЕ БЕЗ РАЗГОВОРОВ....
да съездим мы, Обязательно, Наташа мне компанию составит :flower:
я не ищу поводов и причин не отдавать пса....тут знаете ли очередь на него не стоит.... :D чтобы я могла кочевряжиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 15:45 
Свой на форуме

Ждем новостей после визита "инспекторов" :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 21:53 
Частый гость

Цитата:
Чем больше Алексей в него вложит заботы и переживаний, тем ценнее для него будет этот пес.

не хотелось бы мне, чтобы Ас становился "ценнее" с вложенными заботами и переживаниями...уж, простите, моя точка зрения.

Вы знаете, я думаю, Маша каждого хозяина рассматривает как ПОСТОЯННОГО, просто единожды обжегшись...
Не хочется после "Хэппи" кричать...ВОЗВРАЩАЮТ, СОС.. и т.д.

А АС - при знакомтсве, хочется на Вы общаться... ;)

Цитата:
да съездим мы, Обязательно, Наташа мне компанию составит
Вы еще нами гордиться будете :D :D :D
Всем спасибо за переживания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 11:12 
Старый знакомый

Утро задалось.... :(
Сегодня утром без объявления войны Астор разорвал все бинты и снял себе швы }:) }:)
засранец проделал это за какое-то мгновение :(
а ведь вчера вечером я еще порадовалась, что опухоль на шве сошла, что процесс заживления пошел нормально и на тебе....получи....
не знаю, что делать....позвоню сейчас вету, если скажет везти зашивать - надо будет что-то придумывать....но разошлось хорошо....уходила на работу бинт за 5 минут кровищей насквозь пропитался :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 15:32 
Посетитель

Автор темы

Вот сцука }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 20:42 
Частый гость

Как дела? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 21:14 
Посетитель

Козлище Асу, за то, что разодрал швы на лапе, купили еще три ампулы ронколейкина по 380 рублей. Ну как ему не совестно?! Столько людей для него стараются! ОБОРМОТИЩЕ!
Маша, а швы то надо заново накладывать? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 21:16 
Посетитель

Маша, держись, дружочек! Мы с тобою! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]