Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ
Добавлено: 02 мар 2008, 20:30
Посетитель
Автор темы
Ехал сегодня парень на работу по октябрьской набережной, посмотрел в окошко,а там по середине реки на льдине с песней "ой мороз-мороз" дрейфует доберман. Молодой человек (спасибо ему большое) созвонился со мнойи по моей просьбе отвез пса в клинику около моего дома (низкий ему поклон).
После работы я помчалась в клинику и.... пофоткаладобера,выгуляла его, познакомилась. Собака немолода (6-7 лет),но красива. Абсолютно адекватен к людям на улице, из животных встретили тока суку, разошлись с ней нормально,на поводке не тянет...
В ухах клейма не нашла,в пузе смотрела стоя,потому как лечь пся отказалась, а завалить такого слона не представляется возможным....
Собака очень воет и скулит оставаясь одна в комнатушке, молчит только облокатившись о ногу человека((( Милый, красивый,очень спокойный пес....
Вообще если найдется хозяин..... я верну. Я буду очень ругаться, но верну.... Так что,хозяин,приходи....
Если есть желающие- тож звоните 8 921 638 86 90 Оксана. Наша проблемав чем- передержка в клиникестоит 350 рублей в сутки. Также нам(как обычно) нужно корма и теплых вещей для подстилки,потому как собака сидит в холодной комнате....
Собака похоже отморозилась на льду....вчера пописал днем первый раз с кровью(((( Будем сдавать кровь,
Собака сидит в холодном помещении, еще он плохо встает,и хромает на переднюю лапу. ТОж надо будет смотреть что да как...
Еще меня смущают новообразования у него... постараюсь в начале недели привезти вета к нему((((
*********номер нашего кошелька 41001221365411*************
Последний раз редактировалось Shadow 26 мар 2008, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Может не в тему...но..например, в темке у Ласки (извиняюсь, если кого-нибудь обидела, у кого тоже такой порядок) всё очень четко: от кого, дата, сумма - приход, на что: дата, сумма, расход..и остаток,имеющийся в наличии..всё до копеечки..очень прозрачно и понятно.. Может и здесь всё как-то расписать: на какую сумму необходима помощь? или есть еще деньги (тогда какой остаток еще в наличии), чтобы люди могли планировать и помогать, в первую очередь тем, кому это необходимо именно сейчас? Наверное это ко всем темам относится... З.Ы. Просто знакома ЛИЧНО с Асторчиком:) он же Ася..он же..
NZ, я в этой темке отчитывалась по деньгам полученным с выставке. И в теме Джека тоже. Я завтра постараюсь все в кучу собрать и вывесить наш остаток)))
Маша, Лина!
Девчонки, спасибо Вам огромнейшее!! Я бы сама не справилась со всем этим потоком((( Ас и Джек - два таких сложных добермана одновременно - просто убийственно((
Я вам безмерно благодарна)))))
По ручкам из газеты от Евы: 1. Алексей с женой Наташей, люди ко мне приезжали, Ас им понравился (а кто перед ним устоит ) решили, что я съезжу посмотрю на их дом и быт, если не Аса, то другого добера постараемся при благополучном моем визите пристроить
Маша, а когда?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Знаете, у меня нет слов, чтобы передать свое восхищение этой собакой!!!
Операция прошла хорошо, Ас бодрый, игривый, а самое уникальное это то, что я делаю ему уколы Одна!!!!
никаких намордников, никакого держания собаки!!!!
Просто прошу его постоять немного и колю!!!!! даже таблетки спокойно закладываю на язык и он их глатает не выплевывая!!!
Лапу обработала и перекисью и зеленкой, шов красивый, ровный аккуратный!!!
Просто чудо, а не пес!!!
И это прекрасно!!!!
Как же здорово когда общаешься сам с собой!!!!
Ас вчера и с воротником ухитрился разорвать и поесть бинты....кровищей все диваны мне вымазал ....а потом не хотел давать лапу на обследование и лечение...
его попа благодаря моим усилиям превращается в друшлаг
я бы конечно давно на меня обиделась, а он ничего, терпит, мой золотой мальчик
яж...это...я не спецом....из попы друшлаг делаю.....а исключительно пользы для
а как быть, когда за один вечер надо было три укола всандалить?
пришлось в час спать лижиться, чтобы перерыв между уколами побольше был...зато его раздутая рапа сегодня уже нормальной была....
ушла, оставила песу в наморднике.....жалко конечно, т.к. не попить ни поспать нормально....а что делать, я ж не хочу, чтобы ему снова наркоз давали и штопали заново, тем более место такое....
пасиб Наташ
По порядку...
Рана мне то ли не нравится, то ли я форменная истеричка, а т.к. я отчасти все же истеричка, то буду более пристально наблюдать за ней завтра-послезавтра, если удастся сфоткаю, может быть вы мне что-то подскажете
по поводу Алексея...я ему по-любому сказала ждать пока Ас хоть чуть отойдет от операции....договорились предварительно на три недели
сегодня с ним созвонились, он рвется в бой, Ас ему уже снится и Алексей ждет не дождется когда же я приеду к нему посмотреть на его загородное "поместье"....предварительная договоренность есть на субботу....чес слово я заяц беляк и ехать к нему в Вырицу р-н Михайловкий (вроде он так говорил) с ребенком и Асом впридачу мне стремно ...ну ей Богу....я его видела один раз в жизни, туда (в Вырицу) одна никогда не каталась....я конечно мож чего и горожу со своим страхом....но реально, одна не поеду
вооот так
Ага....я имею ввиду спросить ФИО....просто он насторожиться....
я ему когда про наши приезды контрольные говорила неправильно выразилась, сказала, что мы его "инспектировать" бум
видели бы вы его глаза он так чуть с дивана не свалился и говорит: "а зачем меня инспектировать, вы что и ночью ко мне без спроса сможете приехать "
Ага, так и скажу когда спросит
а то я позвонила и говорю:
ваше ФИО
он ответил, а я говорю, спасибо
он - я еще вам позвонюююю
я говорю - звоните.....
он точно решит, что я его кандидатуру черес ФСБ пробивать буду
но с его рвением заполучить Аса я не боюсь его спугнуть....ттт конечно...тем более что я же с ним вежливо общаюсь
Девочки, я тута обещала отчитаться по денюшкам?
Короче, пока времени (до конца месяца) расписывать нету. Поэтому кратко:
14450 ушли на двух красавцев Джека и Аса. Это передержка в клинике + корма (для Джека, для Аса нам передавали) + выгул Джека (не малая сумма).
В начале апреля постараюсь расписать нормально (пну клинику - у нее там все записано должно быть).
Дело в том что я в основном привыкла тянуть собак на себе, поэтому не особо заморачивалась записями((( Не буду же я покупая кг корма собаке нестись писать это в блокнот... У выгуливавшей девушке тоже надеюсь записи остались, потому как передача денег выглядела так: 23.30, я тормозя около Иры открывала окно в машине, с воплем "Ирка, лови, спасибо" бросала деньги в форточку и уносилась(((( К тому же иногда я Джеку свою жоачку приносила, ессно я это не учитывала....
В начале апреля (когда отчетность на работе сдам) я сяду и все постараюсь расписать....
4500 из переданных денег ушло на оплату передержки Урсула (дворняга такая у меня есть). Когда я оплачивала двоих доберманов, я брала деньги из его стопочки (так как клиника долгов не приветствует). И сильно задолжала((( Чтоб собаке не дали пинка, я проплатила его из переданных на доберманов денег. Эти деньги я в ближайшее время верну, потому как мне передавали на породистых собак, и не подразумевалось что я с них буду содержать дворняжку.
Т. е. 14450 ушло на Доберманов + 4500 на Урсула (верну). Итого из 25 потрачено 18 950. В остатке у меня 6 тысяч 50 рублей.
Я должна отдать Лине за операцию, и Маше за лекарства. Надеюсяь что сделаю это на выходных.
Еще остаются деньги на яндекс-кошельке. Там около 4000. Эти деньги я трогать не буду пока - они идут как резерв на Джека, потому как, чувствую, сидеть он будет еще долго. Но пока у нас идет вторая неделя из трех проплаченых.
Про чеки (из мною израсходованных средств) - их нету. 1. Девушка выгуливающая мне ессно их не давала - она физ. лицо. Из клиники чеков нету (если кого интересует почему - звоните, расскажу). По корму тоже нету, потому как я дура, и чеки не брала...
Всем интересующимся могу раздать (в привате, ессно) телефоны людей которым я предавала деньги, они подтвердят оплаты)))
Маша, я Вам уже в контакте написала, вот еще тут напишу. Я соглас на с тем, что вы так подходите к вопросу с Алексеем, только вот, ИМХО, но три недели-это слишком. Вам-то не хочется с ним расставаться, а подумайте о самой собаке. Чем быстрее он попадет к ПОСТОЯННОМУ хозяину, тем ему лучше будет. Вы ж поймите, не только вы мучаетесь мыслью о расставании, собака тоже имеет свойство привыкать.
Это во-первых.
А во вторых забота о собаке, кстати сказать. вырабатывает ответственность. Чем больше Алексей в него вложит заботы и переживаний, тем ценнее для него будет этот пес.
В конце концов, вы всегда сможете контролировать процесс, но мне кажется, в данном случае стоит подумать о собаке, а не о себе
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева
это мой первый пес...первый в том смысле, что живет у меня дома и не останется со мной...да, я слишком эмоциональна, но я имею на это право, эту собаку я один раз уже отдала, что было крайне неудачно, за что виню себя по сей день
собственно я могу позвонить Алексею и уверенна, что собаку он заберет прямо сегодня вечером, могу отдать и забыть, могу поверить на слово, что все супер...я все это могу, могу оставить у себя только номер его сотового тлф., т.к. городского у них нет....отдать только потому, что человек настойчив и производит приятное впечатление....
Дайна, мне кажется, Вы так себя до нервного истощения доведете, а Вы очень нужны Конечно не надо его прямо сегодня никому отдавать. Но у Вас вроде появилась компания для поездки в гости, если бы я не помирала совсем с гриппом, с удовольствием бы с вами съездила. Вы посмотрите, где он будет жить и сердце успокоится. А то что человек так настойчиво хочет собаку, не пасует перед расспросами и готов на все практически, это же большая редкость, не обижайте его зря. Три недели - это и правда слишком много, Света с Сашей ждали Джесси неделю и то все извелись. Не паникуйте, съездите, а дней через пять уже будет понятнее как лапа и все остальное - соответственно.
Irin, спасибо....
оййй...ну долго мне все объяснять теперь вам всем кажется, что я что-то подпольно скрываю и не хочу Аса отдавать и ищу причины для этого....да могла бы ОСТАВИЛА БЫ СЕБЕ БЕЗ РАЗГОВОРОВ....
да съездим мы, Обязательно, Наташа мне компанию составит
я не ищу поводов и причин не отдавать пса....тут знаете ли очередь на него не стоит.... чтобы я могла кочевряжиться
Чем больше Алексей в него вложит заботы и переживаний, тем ценнее для него будет этот пес.
не хотелось бы мне, чтобы Ас становился "ценнее" с вложенными заботами и переживаниями...уж, простите, моя точка зрения.
Вы знаете, я думаю, Маша каждого хозяина рассматривает как ПОСТОЯННОГО, просто единожды обжегшись... Не хочется после "Хэппи" кричать...ВОЗВРАЩАЮТ, СОС.. и т.д.
А АС - при знакомтсве, хочется на Вы общаться...
Цитата:
да съездим мы, Обязательно, Наташа мне компанию составит
Вы еще нами гордиться будете
Всем спасибо за переживания.
Утро задалось....
Сегодня утром без объявления войны Астор разорвал все бинты и снял себе швы
засранец проделал это за какое-то мгновение
а ведь вчера вечером я еще порадовалась, что опухоль на шве сошла, что процесс заживления пошел нормально и на тебе....получи....
не знаю, что делать....позвоню сейчас вету, если скажет везти зашивать - надо будет что-то придумывать....но разошлось хорошо....уходила на работу бинт за 5 минут кровищей насквозь пропитался
Козлище Асу, за то, что разодрал швы на лапе, купили еще три ампулы ронколейкина по 380 рублей. Ну как ему не совестно?! Столько людей для него стараются! ОБОРМОТИЩЕ!
Маша, а швы то надо заново накладывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5