Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка американского кокера спаниеля, 8 лет. Ответственные руки нашлись!В Хэппи
Добавлено: 06 май 2008, 10:31
Активист
Автор темы
По моему объявление о пропажи Веты позвонили и сказали, что в поле в болоте лежит собака небольшая, светлая, ходит с трудом. Когда мы приехали, это оказался кокер спаниель, светло рыжий. Оставить там мы ее ествественно не смогли, привезли домой. Это оказалась девочка с огромной опухолью молочных желез, опухоль такой величины, что когда собака ходит, опухоль достает до земли.
Вчера девочку отвезли в клинику на Энгельса, сказали, что собаке около 8 лет. Сегодня будут оперировать.
Ищем старого или нового хозяина.
8-905-271-46-58 Дарья.
Номер заявки в Потеряшки 67194
---------------------------------------------------------------
Девочку прооперировали, операция прошла успешно.
Сейчас девочка в стационаре, потом поедет на передержку.
------------------------------------------------------------------
На передержке, ждем ответственных хозяев.
Последний раз редактировалось Astra 06 окт 2008, 09:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Толстушке повезло! только вот Даша плачет... Расстроенная вся... Переживает, что никто под кроватью храпеть не будет. Но отдала Понсо "с легкой душой". Мне кажется, что все будет отлично. Очень рада за Дашу и Понсо.
пысы Темка пусть повисит недельку, а мы пока кулачки подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша завтра все поподробней напишет, я так, чего запомнила Порадовать всех хотелось очень.
Аня, а мне-то как жалко Женю. Если Даша ему позвонила с такими же всхлипами, как и мне... Чего-то я теперь за Дашу волнуюсь, она так переживает, что Пончика отдала...
злая ты, она супер, мягонькая игрушечка.
А когда ее нашли в болоте, она больше напоминала кусок свалявшейся ваты. Даша, отличная работа, такую куколку из Понсо сделала!
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Лизззз писал(а):
Дашуня, не переживай... это вообще тяжело. Ольга, а подробнее, что за тетенька? Распишите ее пож-та так, чтобы все порадовались за Понсо.
PS: Понсо не толстая!
Тетенька в возрасте, на пенсии. Приятельница моей маман. Тронутая малость на почве одиночества. Животных любит очень. У нее кошь живет то ли 10, то ли 11 лет. Они друг в друге души не чают. Позволяет все. Сейчас у тетеньки паника, хотя она этого не показывает. Просто она никогда не держала собак. Самое главное - контролировать, чтобы она не закармливала Понсо, потому как она пойдет у нее на поводу 100% Фотки буду делать ездить наверно я сама. В квартире у нее бардак и захламление. Я ржала сегодня по этому поводу Приехали мы, зашли, у Даши - глаза - под образа от увиденного, а когда я приехала домой - моя маман с теткой по телефону калякают. И тетка говорит, что она убиралась в квартире, аж на работу опоздала. В общем неплохая мамзель, тока каша у нее в голове. Все должно быть нормуль
Даша тоже договорилась, что будет навещать Понсо, помогать, если есть вопросы. Почему мамзель в панике?
Даша еще сообщила, что Понсов восторге была от бардака
Лизззз писал(а):
Ну, не пугайте меня... А почему не прибраться было? Объясните тетеньке, что такая прицеса как Понсо должна жить в соответственных уловиях.
Да там, Лиззз, чтоб прибраться нужен это экскаватор. Она свой бардак уже несколько лет разгребает. Щас в квартире уже мона ходить не пугайся, нормальная тетка. Под мою ответственность. Понсо - теперь для нее стимул. Да и сдвиги уже есть
Лизззз писал(а):
Неть, когда описывают тетеньку так, я вспоминаю твою (Оксана) и надину бабку с котами на веревках
да нет, какие веревки, все цивильно мирная тетка, божий одуванчик, не для кого ей порядок просто наводить. А паникует она, потому как собак раньше у нее не было. И она теперь нянькаться с ней будет как человеческим детенышем Даже на работу брать Понсо собирается примерялась сегодня, как будет ее на дачу возить
Еще забыла теть Лена у мну спрашивает: сколько собака может пройти-пробежать? Я: то есть? Она: ну ей же худеть надо....
я пацталом была. Сегодня после нашего отъезда моцион составил час бегали видать
Дарья радуется, хотя это радость сквозь слезы конечно. Тетечка мне понравилась, честно, но есть конечно небольшой бардак но это личное дело каждого. Тетечке Понса понравилась очень, она как только мы вышли из машины сразу поводок взяла. Понсо будет лучше одной и любимой, мои молодые кони ее обижают....Навещать я буду конечно, вечером собираюсь ей звонить. Эх.....
Даша, ты же умничка, все сама прекрасно понимаешь, что Понсику так лучше даже будет. Не переживай, я тоже там не очень далеко живу, так подскочить, если надо будет, смогу Держись, все будет хорошо. Позвонишь мне, плс, вечерком, расскажешь как Понсо с новой хозяйкой себя чувствует?
Звонила вчера Лене, Понсо теперь Понка. Очень переживает и скучает. Пьет много воды. У нас тоже поначалу так было, даже думали что диабет, анализы сдавали, но через 2 недели все прошло, видимо нервничает. Лена с Понсо гуляет 4-5 раз в день. Говорит, что Понсо когда спит лапками голову закрывает и поскуливает. Чувствую себя последней сволочью
А так все у них хорошо. Понсо очень любит поесть, есть даже арбуз, чем приводит Лену в шок. Понсо любит поесть Собака ей нравиться
Понка успокоится, привыкнет к Лене, и они станут жить душа в душу. Сейчас им обеим, по-моему, не очень все привычно и приходится подстраиваться друг под друга, меняться.
Даша, не надо чувствовать себя "сволочью". Наоборот, ты очень хорошая, так много сделала для Понки. Она просто долго ждала свою хозяйку. И кажется, наконец-то твои усилия награждены
Вчера Лена приезжала ко мне, рассказывала.... Понка гоняет ее на 8 этаж пешком худеют обе) с детьми - хорошо. Понка пытается воспитывать Лену, упрямится, тянет. Но Лена не жалуется Им конечно нужно время, чтобы притереться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2