Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таким Базиль стал сейчас новое видео ________________________История Базиля______________________________ Котика нашли на улице чем-то облитого. Сейчас отвезен на Софийскую. У него множественные раны и ранки. Все обработали, намазали, завязали. Колтуны выстригли. Теперь будем лечить его вместе с Феней. У кота есть проблема - привычный вывих челюсти, то есть вывих будет постоянно и надо будет его вправлять Сегодняшние фото кота. Кот нуждается в выхаживании, очень истощен, кожа-да-кости С челюстью надо что-то решать, рот не закрывается, подтекают слюни вот так мы жалеем лапку 12.07.0915.07.0919.07.09 Видно как лысая грудка и животик зарастают новой шерсткой
Вопрос с кураторством решился сам Кто же, как не я телефон в подписи.
По финансам
TOFSLA 700 руб оплата 2 дней в клинике Вега (чек) TOFSLA 620 руб первичный прием и обработка 08.07.09 (чек) Катя (на форуме не зарегистрирована) 300 рублей и корм хиллс. Спасибо . elle Базилио в подарок 300 рублей Ефимова Майя оставила в клинике для Базиля 2000 рублей и 7 пачек корма РК Лизок перевела 475 руб на ЯК bersaba передала для Базилио 500 рублей Катя передала на Базилио 700 рублей Юлия Гвоздкова оставила в клинике 500 рублей Елена Быстрова оставила в клинике 500 рублей Ксения Бесь оставила в клинике 500 рублей Hadan оставила в клинике 2 корбки корма Ирина Чугунова оставила в клинике 1000 рублей на Феню и Базилио Дмитрий Михайлов передал для Базилио 1000 рублей Ефимова Майя оставила в клинике для Базиля 1000 рублей Tata66 передала для Базиля 500 рублей
________________________________ итого 9595 рублей - все деньги внесены на счет в клинике Всем помогающим и сочуствующим огромное спасибо PS Мои расходы еженедельные пакет 30 пеленок и корм упаковка 12 пакетов и все необходимое для спокойного лечения кис, в отчет пока не пишу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 04 окт 2009, 21:43, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот Базиль лечится в Павловске. Новые фото )))))
Добавлено: 17 авг 2009, 09:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Взгляд такой выразительный!!! Лена, вам
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
а мне головушка уж больно нравится такой славный большой кочаньчик... есть за что потрепать.ща жирком всё остальное обрастёт и за пузю можно потискать будет
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот Базиль лечится в Павловске. Новые фото )))))
Добавлено: 21 авг 2009, 17:35
Участник
Выдающийся котик! Очень хочется потискать!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сегодня Марьяна lilyli передала для Базиля и Фенечки 1000р. Поскольку куратор у звериков один, то вот по нужности и поделяться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 22 авг 2009, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня тискались с Базилем. Чудееееееесный котик Начинает прибавлять в весе, появился животик, который можно пощупать. Еда, конечно, на первом месте, но и от ласки не отказывается, лапкой цепляет, чтобы внимание обратили По-моему, он заметно помолодел
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 23 авг 2009, 00:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
TOFSLA писал(а):
Сегодня тискались с Базилем. Чудееееееесный котик Начинает прибавлять в весе, появился животик, который можно пощупать. Еда, конечно, на первом месте, но и от ласки не отказывается, лапкой цепляет, чтобы внимание обратили По-моему, он заметно помолодел
Вы, Лена, молодцы с Базилем! Пусть поправляется котик!
Да, он очччень классный! Вот еще шерсти нарастет и будет таааким котом!!! У меня мой немного похож, так к нам в клинике подходят узнать что за порода...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 23 авг 2009, 23:56
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Сегодня видели Базиля во всей красе!!! Разместили котят из темы viewtopic.php?f=2&t=26761 напротив Базилио!!! Он на них внимания не обращал, а громко требовал есть. Огрел меня и мужа по спине когтистой лапой за то что не кормим его и прокричал возмущение. Когда Любовь его покормила, он немного притих. Харизматический кот
Не то слово! Хозяина этого кота все задолбают вопросами о его происхождении. Он сейчас понятно далеко не в лучшем виде. Но он в нем будет!!! И вот тогдааааа.....
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот Базиль на передержке в городе. Восстанавливается.
Добавлено: 31 авг 2009, 10:39
Участник
Лена, какой он красавчик становится! После 10 помогу денежкой немножко, что-то я тоже зашилась. взяла на передержку котенка из подвала, мучаемся с туалетом.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот Базиль на передержке в городе. Восстанавливается.
Добавлено: 31 авг 2009, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Базиль да, очень симпатичный Чуть у себя не оставила, проблема в питании. Нужно влажный корм 5 раз в день давать, а меня по 10 часов дома не бывает. Базиль по приезде никого не забоялся, даже внимания не обратил, ринулся искать еду. Оголодал парень в дороге, да и негодный куратор перед отъездом не покормил, хотя он, Базиль, громко напоминал об этом.
Добавлено: 31 авг 2009, 12:52
Участник
TOFSLA писал(а):
Базиль да, очень симпатичный Чуть у себя не оставила, проблема в питании. Нужно влажный корм 5 раз в день давать, а меня по 10 часов дома не бывает. Базиль по приезде никого не забоялся, даже внимания не обратил, ринулся искать еду. Оголодал парень в дороге, да и негодный куратор перед отъездом не покормил, хотя он, Базиль, громко напоминал об этом.
Да, война войной, а обед по расписанию!
Добавлено: 01 сен 2009, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
Разговаривала с Аней. Базиль прекрасно влился в коллектив. Главное чтобы обед по расписанию и побольше. Котик наглый. Слово "нельзя" не знает, на помойке хорошим манерам не учат
Разговаривала с Аней. Базиль прекрасно влился в коллектив. Главное чтобы обед по расписанию и побольше. Котик наглый. Слово "нельзя" не знает, на помойке хорошим манерам не учат
а зачем ему манеры он наверняка в своём районе паханом был КОТОМ В ЗАКОНЕ
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 22 сен 2009, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
Nattka писал(а):
а нету новых фоток?
Их есть у меня Фоты, конечно, на скорую руку. Базиль был угрюм, так как ждал ужина. Глаза закрывал от вспышки. Но общее представление о круглой мордахе есть Упитанный стал, тяжеленький
Бедный, видимо ужина сильно не хватало. Угрюм то он не на шутку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4