Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала в новый дом. Мечтали мы о большем, но... держим кулачки. Сейчас Элли 4 мес., полностью привита, вырастит где-то до 50см в холке. Девчонка озорная, ласковая, общительная и доверчивая. При этом хорошо развиты охранные инстинкты. Любит подставлять пузико, щенок который умеет улыбаться
Наш номер в Потеряшке № 74739. Помогите нам распечатать и поклеять объявки, звонков совсем нет! Вот наш макетик:
*********** Все, нет больше одной заюшки Сегодня ее насмерть сбила машина. Осталась сестренка, скоро и ее не станет. Я одна в темке совсем!! ПЕРЕДЕРЖКУ НАМ!!! Я в этом месяце получила денег еще меньше, чем получала после уменьшения з/п, ну не могу я посадить в гостиницу за 300руб в сутки, в темке никто не учавствует, нет никакой поддержки!!! ---------- Эти заюшки живут недалеко от м. Московская. Живут на стройке вместе с мамой. Обе щеночки девчушки, около 3мес. Очаровательные черненькие малявочки. Рядом дорога с оживленным движением! Щенки не дикие, общительные, пристраиваемые.
Прошу помощи! Ищу Передержку!!
Вот такие красоточки:
Вот так малявочки спят, среди цемента
На фотках они кажутся больше, чем есть на самом деле. Свеженькие фоточки. Мамочка очень красивая и молодая собачка.
У нас завтра смотрины, кое-кому мы сильно приглянулись
Нас опять обманули Никто не приехал и на звонки не отвечает. Я с утра там тусовалась, простыла вот даже. А мы уже и шлейку нацепили и поводочек пристягнули Ну просто заколдаванный круг! Неужели мы никому не по душе? Ну все же хорошо было, просили никому не отдавать. Созванивались не один раз до этого. Почему не позвонить, если передумали или планы поменялись? Пошла раскидывать рекламу поновой, помогите кто может. Через неделю мы будет со всеми прививками уже.
Да и пошли..такие "хозы"....кому надо тот всегда ответит и перезвонит!Будет и сявки дом!
А не могли бы Ва прислать мне в личку макеты? Могу распечатать и цветных тоже, на фотобумаге, скажите, сколько нужно.
Наш маетик в главпосте! Только говорят при распечатке в большом формате буквы расплываются Поэтому может нужно по 2 штуки на листе делать Ника-Вероника, сколько штук сможете расклеять?
Заголовок сообщения: Re: Кому какое дело... Никому не нужны и звонков нет!
Добавлено: 02 авг 2009, 10:15
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Алла писал(а):
snowdrop15 писал(а):
А не могли бы Ва прислать мне в личку макеты? Могу распечатать и цветных тоже, на фотобумаге, скажите, сколько нужно.
Наш маетик в главпосте! Только говорят при распечатке в большом формате буквы расплываются Поэтому может нужно по 2 штуки на листе делать Ника-Вероника, сколько штук сможете расклеять?
Когда Вам нужно и как передать? Я сама тоже поклею у нас на Васильевском.
Добавлено: 02 авг 2009, 19:17
Посетитель
Ника-Вероника писал(а):
Можно передать штук 50, я всё равно на след.неделе по всему городу шататься буду, вот и поклею
8 911 976 45 03 Таня Позвоните мне, пожалуйста, за пару дней, как забирать соберетесь, я успею расписание скорректировать. 50, боюсь, не потянет наш принтер, не ожидала, что так много (обычно нас по 15-20 просят напечатать ), штук 20 сделаю, хорошо?
Можно передать штук 50, я всё равно на след.неделе по всему городу шататься буду, вот и поклею
8 911 976 45 03 Таня Позвоните мне, пожалуйста, за пару дней, как забирать соберетесь, я успею расписание скорректировать. 50, боюсь, не потянет наш принтер, не ожидала, что так много (обычно нас по 15-20 просят напечатать ), штук 20 сделаю, хорошо?
Делайте столько, чтоб Вам не накладно сильно было, 20 шт тоже очень хорошо. И спасибо Вам Ника, спасибо, а то у меня совсем нет времени клеить
Ну почему же нет звонков? Были, целых три. Только пока не Хозяева звонят, либо надеятся что щенок 4 мес. ростом 38см в холке превратиться во взрослом состоянии в митиса тоя, наверное, см 35 в холке. Вот такая арифметика
Ну почему же нет звонков? Были, целых три. Только пока не Хозяева звонят, либо надеятся что щенок 4 мес. ростом 38см в холке превратиться во взрослом состоянии в митиса тоя, наверное, см 35 в холке. Вот такая арифметика
Ребята, так когда макеты нужны? Я тоже готова распечатать. Или, может быть, я для себя распечатаю и поклею на Васильевском, как лучше?
У меня, к сожалению, совсем нет времени на расклейку. Сейчас забита под завязку. Поэтому если можно, то распечатайте немного для себя. Спасибо большое.
Добавлено: 07 авг 2009, 15:04
Посетитель
Алла писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Ребята, так когда макеты нужны? Я тоже готова распечатать. Или, может быть, я для себя распечатаю и поклею на Васильевском, как лучше?
У меня, к сожалению, совсем нет времени на расклейку. Сейчас забита под завязку. Поэтому если можно, то распечатайте немного для себя. Спасибо большое.
Конечно, в выходные поклеим! Но если надо будет для Вас- тоже распечатаем, пишите.
Конечно, в выходные поклеим! Но если надо будет для Вас- тоже распечатаем, пишите.
Простите, пожалуйста, я уезжала. Если можно, то на след.неделе в среду к Вам подскочу
Добавлено: 09 авг 2009, 19:39
Посетитель
Ника-Вероника писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Алла писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Простите, пожалуйста, я уезжала. Если можно, то на след.неделе в среду к Вам подскочу
Эх, куда же смотрят фины? Элечка такая ласковая, доверчивая девочка. Слово ласковое говоришь - она бух сразу пузом к верху При этом еще и охранник, во как.
Юль, так какой формы может быть щенок? Самой обычной, щенячьей На самом деле может и надо, только хожу я туда либо одна, либо с мамой. Мама непереставая ее кормит и добиться от нее каких-либо результатов не получается У Эльки на нас однотипная реакция - к верху пузом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2