Вот такое вот очарование сидит у меня на передержке. Проблема только в том, что срок передержки давно уже закончился, я сразу предупреждала, что взять могу только на 4-5 дней, тем более передержку и просили на 4 дня, дольше держать у меня просто нет возможности, куратор, как я поняла, с форума ушел, поэтому создаю новую тему, чтобы иметь возможность ее редактировать.
Очарование я назвала Долли, на вид ей месяца 4, в холке 42 см, весит 10 кг. Подобрана где-то на Новочеркасской, прибилась к гаражам, но там она была никому не нужна. Долька очень умная, игривая, ласковая, гиперактивная щенуля. Отлично ладит с другими животными, кошек просто обожает, к сожалению, это не всегда взаимно
С другими собаками тоже нормально, хотя на улице может и потяфкать на них, но это от желания поиграть. Играть, бегать, прыгать, скакать - это все Долька очень любит!
ТЕКСТ ДЛЯ PR:«Вы ищите домашнего любимца? Посмотрите на Долли (Дольку). Она – «потеряшка» и сейчас ищет хозяина. Подарите ей жизнь, покажите, что в мире есть добро!
Долли всего 4 месяца, высота в холке 42 см. Она красивая, умная, жизнерадостная девочка. Умеет дружить с кошками и собаками. Долли станет вашим лучшим другом и домашним любимцем. Ищем лучший дом для умницы и красавицы Долли!»
Приход:
200 руб на телефон Ева
500 руб. Ирина (Varvara)
500 руб. Марина (Crocodila)
1000 руб. Ирина Романова
Расход:
200 руб. Евы - (я покупала сыворотку за 400 руб. 2 дозы, считаю, что половину оплатила куратор)
900 руб. прививка и чип
400 руб. еда Дольке
700 руб. остаток - отдам на кошку Масю