Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дика привезли из Сестрорецка с раздробленной задней правой лапой. Скорее всего, пес попал под машину. К сожалению, лапу спасти оказалось невозможным - нечего было спасать. Это молодой пес - около 1 года. Добрый, бородатенький, ласковый. Скорее всего-домашний, т.к. был в хорошем ошейнике. Большая просьба к форумчанам из Сестрорецка: посматривайте объявления-возможно его кто-то ищет! А, может быть, у вас будет возможность поклеить объявления. Почему-то никто не сообщил этому весёлому чёртику, что у него теперь на одну ногу меньше
Молодцы, девочки! Какой парень прикольный! Зоголовок бы поменять...
Заголовок,мне кажется,лучше оставить т.к. пока только на 2 неделе с Л.В. договорились,парень оказался по габаритам слишком большой!И не реально активный!!!!! Посмотрим как он будет дальше себя вести!
Спасибо вам всем большое. Хорошо, что есть вы у этих собак. Я безмерно благодарна, одна бы я не знаю, что и делала. Лена, Татьяна, Л.В., всем-всем-всем, кто принимал и принимает участие - моя огромная благодарность за Рыбака, Шема, Соню, Леву и всех остальных. Для меня это очень важно.
Спасибо вам всем большое. Хорошо, что есть вы у этих собак. Я безмерно благодарна, одна бы я не знаю, что и делала. Лена, Татьяна, Л.В., всем-всем-всем, кто принимал и принимает участие - моя огромная благодарность за Рыбака, Шема, Соню, Леву и всех остальных. Для меня это очень важно.
Рита Нобби писал(а):
Лёва просто супер парень. Ему обязательно повезет.
В непонятках я что-то...Дик он всё же или Лёва?..Объявки на стенды на остановках могли бы помочь пристроиться парню, но тут как минимум надо 1200 потратить, а может, и больше... К сожалению, сама сейчас на полной мели.
Ленк, есливсе сложилось, Муся сейчас едет на передержку (а может... ) Мусю мы сегодня поменяли на Настю с Металлостроя. Настя не слишком себя хорошо ведет дома, а Мусесе это-шанс. А Настя пока у нас поживет-поучится уму-разуму))
Лёва просто супер парень. Ему обязательно повезет.
В непонятках я что-то...Дик он всё же или Лёва?..Объявки на стенды на остановках могли бы помочь пристроиться парню, но тут как минимум надо 1200 потратить, а может, и больше... К сожалению, сама сейчас на полной мели.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1