Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
F.png
gIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG
Bezymyannyy.png
oCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpg17~0.jpg2~0.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgddNoxKY_M_Q.jpgDSC_3361.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~12.jpg
kkerke.jpg1.jpeg20180629_083846.jpgcats_-10_28229.jpg
dzhes.jpg
4.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegszhat2.jpgHD9_8246.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 17:14 
Старый знакомый

Автор темы

27.10.09 После того, как Малыш последние два дня не ел и не ходил в туалет, собранный консилиум принял решение его отпустить.
Малыша больше нет.
Спасибо всем, кто боролся вместе с ним...
:cry: :cry: :cry:

Создаю тему по просьбе Татьяны Семеновны из общества защиты животных (приют Ильинка).

Малыш - восьмилетний пес из Ильинки. В июне месяце его порвали собаки, и с того момента много чего было - рваная рана в паху, угроза перитонита, большая потеря крови... Операция, круглосуточной уход...

Затем по распоряжению "добрейшего" господина Андреева собаку без предупреждения опекуна вывезли в карантин по бешенству... После чего Малышу, оставшемуся без должного ухода, стало хуже. Плюс после поездки возникли проблемы с лапой...

Собаку удалось выцарапать из карантина. В тяжелейшем состоянии, практичеки обескровленного, с отеками... 09 июля, было сделано переливание крови - спасибо Галине и ее собаке Марте.

Теперь Малыш в реабилитационном центре "Волшебная нора", ул. Ординарная, 20, где поставили на ноги Масика и Полину. Теперь у него реально есть возможность поправиться. Но ему по-прежнему нужна помощь людей.

Новые фото (20 октября):
Изображение
Изображение Изображение Изображение

[color=#FF0000]ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ОПЛАТУ РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА!

Сейчас ему нужны:
-шприцы,
-пеленки,
-памперсы,
-траумель ампулы,
-левомеколь мазь,
-эхинацея ампулы
-пластырь "Космопор"
-левомеколь
-но-шпа ампулы
-геладог,
-мускул-дог,
-деньги на массаж и проживание
- корм.

Спасибо всем, кто захочет и сможет помочь...[/color]

Это начало (июнь-июль):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Это сейчас (октябрь):
Изображение
ИзображениеИзображение Изображение

Малыш был последнее время у одной женщины на передержке. Это оказался ужас.
На данный момент задние ноги а-ля Полечка, слежавшиеся вместе ляжки без мышц, только кости и кожа, весь испачканный какашками, весь воняющий мочой, пролежень диаметром сантиметров пять на той ноге, которая повреждена, практически до кости, с запекшейся кровью, на другой ноге начинающийся пролежень, очень угнетенное состояние собаки, когти чуть ли не загибаются в подушки, глаза в гное... От Малыша осталась одна треть массы!

Малыша срочно забрали и отвезли в Волшебную Нору. Первым делом обезболили его, накупали в ванной (лежал расслабленный и балдел, видимо почесаться не мог, а все зудело, так как с него падали кожные хлопья), смыли все говно, подстригли когти, почистили уши (у него грибок в ушах), посушили феном, прокапали капельницу, еще какой-то укол сделала врач, промыли глаза, немного походили с ним (ну, как походили, держали под пах, ходил только передними ногами, но и этому он был очень рад, покакал заодно. Потом покормили , одели памперс, сделали толстую мягкую подстилку и уложили его спать, он тут же рубанулся.
В общем, врач сказала, что поднимет его. Главное, что у него есть чувствительность в лапах, но они совершенно высохшие и волочит за собой..
Сейчас начнет с ним работать массажист.

Теперь две проблемы - ДЕНЬГИ и ПОСЕЩЕНИЕ (все как у Поли с Масиком...). Нужны люди, чтобы даже просто приезжать и общаться с ним, он ооочень грустит, его гнетет его состояние, у него совершенно потухший взгляд, и там никакой надежды уже на выздоровление... Очень просим помощи с посещением Малыша, это не займет много времени, с ним надо немного походить, может выгулять в хорошую погоду, поменять памперс или перестелить пеленки и главное просто приласкать его, пес потерял всякую надежду...

Евгения Николаевна подняла двух трудных, запущенных собак после тяжелых травм. Поднимет и Малыша... Кто может, пожалуйста, хотя бы раз в неделю приехать...
Наташа - МАРТИНКА будет ездить 2-3 раза, но ей еще надо помогать с животными, оставшимися в квартире Е.В. и в приюте, т.к. Т.С. еле ходит...

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. МАЛЫШ БОРЕЦ, И ОН В ХОРОШИХ РУКАХ...@@

346-2285 "Волшебная нора", Евгения Николаевна
8-921-395-40-56 Наташа
8-950-034-1592 Татьяна Семеновна

Последний раз редактировалось Tami 30 окт 2009, 16:11, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 00:38 
Посетитель

Л.В. писал(а):
Натуль, ты напиши какие лекарства-то надо ?
То, что останется от Манечкиной коляски, передам для покупки ортопедического матраца,
но надо проконсультироваться с врачами клиники.
Натуль , возьми это на себя.
Я чуть позже скину тебе ссылочки на матрацы.
Их много, нужен профессиональный совет, а иначе можем впустую потратить деньги...

Люба, по лекарствам заранее ничего не могу сказать, т. к. каждый день назначаются новые препараты и Т.С. или я бежим тут же покупаем(такое ощущение, что на Малыше просто испробывают лекарства). Про матрац завтра спрошу, пролежень не большой, но есть, а не известно сколько он будет еще лежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 00:40 
Посетитель

Так жалко Малыша!
Всем сердцем надеюсь, что он выздоровеет!

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:17 
Старый знакомый

Автор темы

MARTINKA-Наталья писал(а):
Л.В. писал(а):
Натуль, ты напиши какие лекарства-то надо ?
То, что останется от Манечкиной коляски, передам для покупки ортопедического матраца,
но надо проконсультироваться с врачами клиники.
Натуль , возьми это на себя.
Я чуть позже скину тебе ссылочки на матрацы.
Их много, нужен профессиональный совет, а иначе можем впустую потратить деньги...

Люба, по лекарствам заранее ничего не могу сказать, т. к. каждый день назначаются новые препараты и Т.С. или я бежим тут же покупаем(такое ощущение, что на Малыше просто испробывают лекарства). Про матрац завтра спрошу, пролежень не большой, но есть, а не известно сколько он будет еще лежать.

Я если честно, Жерновке не доверяю категорически. Может они лекарства не знают, какие назначать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 00:58 
Активист

Tami писал(а):
Я если честно, Жерновке не доверяю категорически. Может они лекарства не знают, какие назначать?

У докторов, когда они пребывают в недоумении относительно лечения, есть такой метод - метод тыка. :hmmm:
Пробуют разные лекарства, авось что-то поможет. Иногда помогает. Тогда доктора укрепляются в диагнозе и продолжают идти избранным курсом.
Мне так песу лечили. Экспериментировали, и долечили до смерти :( Было ему всего-то семь годков. :cry:

А почему про Малыша больше суток нет известий?
Тревожно что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 01:22 
Старый знакомый

Автор темы

У меня сегодня был отлов, поэтому я не в курсе... Может Наташа напишет что-нибудь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 23:19 
Активист

Девушки, я человеческие пролежни лечила камфарным маслом, может собачьи тоже можно? У меня его еще много осталось, могу отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 23:52 
Посетитель

отмечусь Малыш должен жить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 00:10 
Участник

Девочки, какие новости? Так давно все молчат...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 00:26 
Старый знакомый

ФИНПОМОЩЬ ВСЁ ЕЩЁ НУЖНА

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 15:18 
Активист

Для Малыша нужны ПОСТОЯННО и МНОГО следующие лекарства :

МИЛДРОНАТ
ЭХИНОЦЕЯ
ДИСКУС
РИБОКСИН
ЭССЕНЦИАЛЕ
ЛАКТО или БИФИДОБАКТЕРИН
РАСТОРОПША
МУМИЁ

Для промывания и обработки ран :

ХЛОРГЕКСИДИН
ДИОКСИДИН
МЕТРАГИЛ
(антибиотик в флаконе)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 15:26 
Активист

Девочки, дорогие !
Очень нужна ваша помощь в выгуле.
НЕОБХОДИМО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХОТЯ БЫ НА ПОЛЧАСИКА ВЫВОДИТЬ МАЛЫША НА ПРОГУЛКУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 18:43 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
Tami писал(а):

У докторов, когда они пребывают в недоумении относительно лечения, есть такой метод - метод тыка. :hmmm:
Пробуют разные лекарства, авось что-то поможет. Иногда помогает. Тогда доктора укрепляются в диагнозе и продолжают идти избранным курсом.
Мне так песу лечили. Экспериментировали, и долечили до смерти :( Было ему всего-то семь годков. :cry:

А почему про Малыша больше суток нет известий?
Тревожно что-то.

Да эта Жерновка... Не хватает ни слов ни матов. Это же они там его в такое состояние ввели, отправив в карантин без спроса, без разрешения, он же уже выздоравливал, кушал, стоял на ногах. Еще и требовали, чтобы ТС что-то подписала, ТС ничего не подписала. У......ы, ух, как выразиться хочется в их адрес!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 18:47 
Бан

Л.В. писал(а):
Девочки, дорогие !
Очень нужна ваша помощь в выгуле.
НЕОБХОДИМО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХОТЯ БЫ НА ПОЛЧАСИКА ВЫВОДИТЬ МАЛЫША НА ПРОГУЛКУ.

Я могу иногда его выводить на прогулку, приезжать. Только надо договариваться, а то у меня своих пять, на передержке два и на улице курируемых три, всем нужно время уделять, а один из этих трех, которые на улице, на отлов, и все отлавливаться не хочет козленок.

Надо же, уже и выгуливать надо, вот молодец парень, а, вот настоящий полковник!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 20:58 
Старый знакомый

Автор темы

Когда сможете - тогда и замечательно будет :flower: . Врачи говорят, что ему жизненно необходимо двигаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 23:14 
Посетитель

....и я только добралась до компа...вчера поздно уже были с Т.С. у Малыша, плох он все-таки, сумасшедшие отеки задних конечностей, даже фаланг пальчиков, пролежень разрастается, туда уже поставлен дренаж, мне отдали матрас в дет. кровать, привезла его Малышу, (Любовь Валерьевна, так что теперь матрац не нужен, спасибо). Он все время хочет встать, но похоже от долгого лежания, у него начинают атрофироваться мышцы, передние ноги стали худенькими, мышцы как-будто спали, и ноги не держат его. Провели по травке его, держа двумя простынями буквально с минуту, он кряхтел, скулил, но лапками передвигал, а потом лег, закатил глаза и такая у него отдышка появилась сильная и сердце очень сильно и не ровно билось. А как только на улицу на носилках вынесли, он сразу начал писать, но получилось что под себя, бедняга видимо терпел, пока его выведут. Живот очень большой, надутый и твердый. Но по-большому ходит сам уже. Его надо двигать конечно, я постараюсь завтра приехать, выгулять, но это надо делать в паре, он тяжелый, а держать с двух сторон надо, но больно ему тяжело дается вертикальное положение. Привезу стиранные одеяльца его. Но времени у меня тоже катастрофически мало , 8 щенов на мне во Всеволожске на передержке, через день-два к ним езжу... Помогайте форумчане, Т.С. уже обессилена...

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 20 июл 2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 23:18 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 23:51 
Старый знакомый

....и я только добралась до компа...вчера поздно уже были с Т.С. у Малыша, плох он все-таки, сумасшедшие отеки задних конечностей, даже фаланг пальчиков, пролежень разрастается, туда уже поставлен дренаж, мне отдали матрас в дет. кровать, привезла его Малышу, (Любовь Валерьевна, так что теперь матрац не нужен, спасибо). Он все время хочет встать, но похоже от долгого лежания, у него начинают атрофироваться мышцы, передние ноги стали худенькими, мышцы как-будто спали, и ноги не держат его. Провели по травке его, держа двумя простынями буквально с минуту, он кряхтел, скулил, но лапками передвигал, а потом лег, закатил глаза и такая у него отдышка появилась сильная и сердце очень сильно и не ровно билось. А как только на улицу на носилках вынесли, он сразу начал писать, но получилось что под себя, бедняга видимо терпел, пока его выведут. Живот очень большой, надутый и твердый. Но по-большому ходит сам уже. Его надо двигать конечно, я постараюсь завтра приехать, выгулять, но это надо делать в паре, он тяжелый, а держать с двух сторон надо, но больно ему тяжело дается вертикальное положение. Привезу стиранные одеяльца его. Но времени у меня тоже катастрофически мало , 8 щенов на мне во Всеволожске на передержке, через день-два к ним езжу... Помогайте форумчане, Т.С. уже обессилена...

ему бы массаж задних лап,врачи разрешат массаж при его проблемах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 16:27 
Посетитель

левую заднюю думаю массажировать можно, а правая с большим отеком и еще открытыми ранами+дренажи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 16:29 
Бан

Наташ, звони, когда поедешь, я подъеду, вместе его потаскаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощьСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 16:11 
Старый знакомый

левую заднюю думаю массажировать можно, а правая с большим отеком и еще открытыми ранами+дренажи

надо тогда физиотерапию подключать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки.Нужны лекарства и выгул!Он все еще борется!СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:19 
Посетитель

завтра выходная звоните. тел Татьяна знает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки.Нужны лекарства и выгул!Он все еще борется!СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 22:23 
Старый знакомый

Автор темы

Наташа, как Малыш? Что нужно в главный пост?

Я со щенами и работой закрутилась, а ТС мне тоже не звонит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки.Нужны лекарства и выгул!Он все еще борется!СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 16:08 
Посетитель

Я тоже зашиваюсь с работой и щенами, приходиться кататься к ним за Всеволожск, каждая поездка по 4 часа занимает.
Сейчас звонила Т.С. , Малыша забрали из клиники, везут его к Елене Валерьяновне домой, незнаю как она будет за ним ухаживать одна, ставить его, он очень тяжелый .Нога все так же отекшая , и как оказалось нога сломана в бедре, поэтому такие отеки. Состояние по-лучше, но все равно тяжелое, сам не встает, ему больно лежать, когда сломанная нога сверху, а если класть его ногой вниз, то там шов, ему так же больноо. А еще Жерновка выставила счет за стационар-50000р!!! Это без лекарств, только стационар и манипуляции! Так что долг остается огромнейший,Т.С. просит помощи . Я пока не могу ничего дать, меня "съедают" щены.
Tami , думаю, надо поменять название темы, помощь в выгуле уже не актуальна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки.Нужны лекарства и выгул!Он все еще борется!СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 16:52 
Участник

Кошмар. А как насчет вреда здоровью, нанесенному собаке врачами Жерновки... Труба, конечно.
Улучшения хоть какие-то есть?
Наташа, с меня еще 500. Первая денежка была из тех, что Наталья Сергеевна с улицы Десантников на темы дала мне. А тут я аванс получаю сегодня. Как передать?
Про эбермин не думали? Сорри, если торможу - не успеваю все прочитать сейчас - завал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки.Нужны лекарства и выгул!Он все еще борется!СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 17:51 
Старый знакомый

Автор темы

Состояние по-лучше, но все равно тяжелое, сам не встает, ему больно лежать, когда сломанная нога сверху, а если класть его ногой вниз, то там шов, ему так же больноо. А еще Жерновка выставила счет за стационар-50000р!! Это без лекарств, только стационар и манипуляции! Так что долг остается огромнейший,Т.С. просит помощи . Я пока не могу ничего дать, меня "съедают" щены.
Tami , думаю, надо поменять название темы, помощь в выгуле уже не актуальна.

}:) }:) По-моему, они офигели. Сами собаку почти угробили и еще имеют наглость счет выставлять! }:) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки.Огромный долг в клинике.СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 22:28 
Участник

Отмечусь. Может с денюжкой смогу помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки.Огромный долг в клинике.СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 23:38 
Посетитель

Ах..ть!!!! прости Господи мою душу грешную!!!! Они там совсем с дуба рухнули?? ЭТО ВЕДЬ ПО ИХ ВИНЕ пес в таком состоянии. я бы точно в суд подала.. }:) }:) }:) если смогу то помогу небольшой денежкой правда точных сроков пока не назову.. :cry:

тел. 89627291879
Запятые в предложениях ставить забываю! сорри!:-))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки.Огромный долг в клинике.СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 23:46 
Посетитель

Т.С. в шоке от выставленного счета, говорит в отчаянии отправлю счет Матвиенко, но по-моему это ерунда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки.Огромный долг в клинике.СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 00:56 
Старый знакомый

Автор темы

Так а что ерунда?
Только надо не Матвиенко, а этому удмо, который дал распоряжение вывезти собаку в карантин и оставил собаку без необходимой медпомощи! }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки.Огромный долг в клинике.СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 01:39 
Частый гость

За какое время надо с долгом рассчитаться?Дают рассрочку?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]