Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!

они всегда будут с нами...
MARTINKA-Наталья

Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощь

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Л.В. писал(а):Натуль, ты напиши какие лекарства-то надо ?

То, что останется от Манечкиной коляски, передам для покупки ортопедического матраца,

но надо проконсультироваться с врачами клиники.

Натуль , возьми это на себя.

Я чуть позже скину тебе ссылочки на матрацы.

Их много, нужен профессиональный совет, а иначе можем впустую потратить деньги...
Люба, по лекарствам заранее ничего не могу сказать, т. к. каждый день назначаются новые препараты и Т.С. или я бежим тут же покупаем(такое ощущение, что на Малыше просто испробывают лекарства). Про матрац завтра спрошу, пролежень не большой, но есть, а не известно сколько он будет еще лежать.
Pilar

Сообщение Pilar »

Так жалко Малыша!

Всем сердцем надеюсь, что он выздоровеет!
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а):
Л.В. писал(а):Натуль, ты напиши какие лекарства-то надо ?

То, что останется от Манечкиной коляски, передам для покупки ортопедического матраца,

но надо проконсультироваться с врачами клиники.

Натуль , возьми это на себя.

Я чуть позже скину тебе ссылочки на матрацы.

Их много, нужен профессиональный совет, а иначе можем впустую потратить деньги...
Люба, по лекарствам заранее ничего не могу сказать, т. к. каждый день назначаются новые препараты и Т.С. или я бежим тут же покупаем(такое ощущение, что на Малыше просто испробывают лекарства). Про матрац завтра спрошу, пролежень не большой, но есть, а не известно сколько он будет еще лежать.
Я если честно, Жерновке не доверяю категорически. Может они лекарства не знают, какие назначать?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Tami писал(а):
Я если честно, Жерновке не доверяю категорически. Может они лекарства не знают, какие назначать?

У докторов, когда они пребывают в недоумении относительно лечения, есть такой метод - метод тыка. :hmmm:

Пробуют разные лекарства, авось что-то поможет. Иногда помогает. Тогда доктора укрепляются в диагнозе и продолжают идти избранным курсом.

Мне так песу лечили. Экспериментировали, и долечили до смерти :( Было ему всего-то семь годков. :cry:

А почему про Малыша больше суток нет известий?

Тревожно что-то.
Tami

Сообщение Tami »

У меня сегодня был отлов, поэтому я не в курсе... Может Наташа напишет что-нибудь...
AElena

Сообщение AElena »

Девушки, я человеческие пролежни лечила камфарным маслом, может собачьи тоже можно? У меня его еще много осталось, могу отдать.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

отмечусь Малыш должен жить
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, какие новости? Так давно все молчат...
Enot

Сообщение Enot »

ФИНПОМОЩЬ ВСЁ ЕЩЁ НУЖНА

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Для Малыша нужны ПОСТОЯННО и МНОГО следующие лекарства :

МИЛДРОНАТ

ЭХИНОЦЕЯ

ДИСКУС

РИБОКСИН

ЭССЕНЦИАЛЕ

ЛАКТО или БИФИДОБАКТЕРИН

РАСТОРОПША

МУМИЁ

Для промывания и обработки ран :

ХЛОРГЕКСИДИН

ДИОКСИДИН

МЕТРАГИЛ
(антибиотик в флаконе)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Девочки, дорогие !

Очень нужна ваша помощь в выгуле.

НЕОБХОДИМО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХОТЯ БЫ НА ПОЛЧАСИКА ВЫВОДИТЬ МАЛЫША НА ПРОГУЛКУ.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наталия Петровна писал(а):
Tami писал(а):

У докторов, когда они пребывают в недоумении относительно лечения, есть такой метод - метод тыка. :hmmm:

Пробуют разные лекарства, авось что-то поможет. Иногда помогает. Тогда доктора укрепляются в диагнозе и продолжают идти избранным курсом.

Мне так песу лечили. Экспериментировали, и долечили до смерти :( Было ему всего-то семь годков. :cry:

А почему про Малыша больше суток нет известий?

Тревожно что-то.

Да эта Жерновка... Не хватает ни слов ни матов. Это же они там его в такое состояние ввели, отправив в карантин без спроса, без разрешения, он же уже выздоравливал, кушал, стоял на ногах. Еще и требовали, чтобы ТС что-то подписала, ТС ничего не подписала. У......ы, ух, как выразиться хочется в их адрес!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Л.В. писал(а):Девочки, дорогие !

Очень нужна ваша помощь в выгуле.

НЕОБХОДИМО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХОТЯ БЫ НА ПОЛЧАСИКА ВЫВОДИТЬ МАЛЫША НА ПРОГУЛКУ.

Я могу иногда его выводить на прогулку, приезжать. Только надо договариваться, а то у меня своих пять, на передержке два и на улице курируемых три, всем нужно время уделять, а один из этих трех, которые на улице, на отлов, и все отлавливаться не хочет козленок.

Надо же, уже и выгуливать надо, вот молодец парень, а, вот настоящий полковник!
Tami

Сообщение Tami »

Когда сможете - тогда и замечательно будет :flower: . Врачи говорят, что ему жизненно необходимо двигаться.
MARTINKA-Наталья

....и я только добралась до компа...вчера поздно уже были с Т.С. у Малыша, плох он все-таки, сумасшедшие отеки задних конечностей, даже фаланг пальчиков, пролежень разрастается, туда уже поставлен дренаж, мне отдали матрас в дет. кровать, привезла его Малышу, (Любовь Валерьевна, так что теперь матрац не нужен, спасибо). Он все время хочет встать, но похоже от долгого лежания, у него начинают атрофироваться мышцы, передние ноги стали худенькими, мышцы как-будто спали, и ноги не держат его. Провели по травке его, держа двумя простынями буквально с минуту, он кряхтел, скулил, но лапками передвигал, а потом лег, закатил глаза и такая у него отдышка появилась сильная и сердце очень сильно и не ровно билось. А как только на улицу на носилках вынесли, он сразу начал писать, но получилось что под себя, бедняга видимо терпел, пока его выведут. Живот очень большой, надутый и твердый. Но по-большому ходит сам уже. Его надо двигать конечно, я постараюсь завтра приехать, выгулять, но это надо делать в паре, он тяжелый, а держать с двух сторон надо, но больно ему тяжело дается вертикальное положение. Привезу стиранные одеяльца его. Но времени у меня тоже катастрофически мало , 8 щенов на мне во Всеволожске на передержке, через день-два к ним езжу... Помогайте форумчане, Т.С. уже обессилена...
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 20 июл 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Enot

Сообщение Enot »

MARTINKA-Наталья писал(а):....и я только добралась до компа...вчера поздно уже были с Т.С. у Малыша, плох он все-таки, сумасшедшие отеки задних конечностей, даже фаланг пальчиков, пролежень разрастается, туда уже поставлен дренаж, мне отдали матрас в дет. кровать, привезла его Малышу, (Любовь Валерьевна, так что теперь матрац не нужен, спасибо). Он все время хочет встать, но похоже от долгого лежания, у него начинают атрофироваться мышцы, передние ноги стали худенькими, мышцы как-будто спали, и ноги не держат его. Провели по травке его, держа двумя простынями буквально с минуту, он кряхтел, скулил, но лапками передвигал, а потом лег, закатил глаза и такая у него отдышка появилась сильная и сердце очень сильно и не ровно билось. А как только на улицу на носилках вынесли, он сразу начал писать, но получилось что под себя, бедняга видимо терпел, пока его выведут. Живот очень большой, надутый и твердый. Но по-большому ходит сам уже. Его надо двигать конечно, я постараюсь завтра приехать, выгулять, но это надо делать в паре, он тяжелый, а держать с двух сторон надо, но больно ему тяжело дается вертикальное положение. Привезу стиранные одеяльца его. Но времени у меня тоже катастрофически мало , 8 щенов на мне во Всеволожске на передержке, через день-два к ним езжу... Помогайте форумчане, Т.С. уже обессилена...
ему бы массаж задних лап,врачи разрешат массаж при его проблемах?
MARTINKA-Наталья

левую заднюю думаю массажировать можно, а правая с большим отеком и еще открытыми ранами+дренажи
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наташ, звони, когда поедешь, я подъеду, вместе его потаскаем.
Enot

Сообщение Enot »

MARTINKA-Наталья писал(а):левую заднюю думаю массажировать можно, а правая с большим отеком и еще открытыми ранами+дренажи
надо тогда физиотерапию подключать.
Г
ГЛЕДИ

Re: Малыш из Ильинки.Нужны лекарства и выгул!Он все еще борется!

Сообщение ГЛЕДИ »

завтра выходная звоните. тел Татьяна знает
Tami

Сообщение Tami »

Наташа, как Малыш? Что нужно в главный пост?

Я со щенами и работой закрутилась, а ТС мне тоже не звонит...
MARTINKA-Наталья

Я тоже зашиваюсь с работой и щенами, приходиться кататься к ним за Всеволожск, каждая поездка по 4 часа занимает.

Сейчас звонила Т.С. , Малыша забрали из клиники, везут его к Елене Валерьяновне домой, незнаю как она будет за ним ухаживать одна, ставить его, он очень тяжелый .Нога все так же отекшая , и как оказалось нога сломана в бедре, поэтому такие отеки. Состояние по-лучше, но все равно тяжелое, сам не встает, ему больно лежать, когда сломанная нога сверху, а если класть его ногой вниз, то там шов, ему так же больноо. А еще Жерновка выставила счет за стационар-50000р!!! Это без лекарств, только стационар и манипуляции! Так что долг остается огромнейший,Т.С. просит помощи . Я пока не могу ничего дать, меня "съедают" щены.

Tami , думаю, надо поменять название темы, помощь в выгуле уже не актуальна.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Кошмар. А как насчет вреда здоровью, нанесенному собаке врачами Жерновки... Труба, конечно.

Улучшения хоть какие-то есть?

Наташа, с меня еще 500. Первая денежка была из тех, что Наталья Сергеевна с улицы Десантников на темы дала мне. А тут я аванс получаю сегодня. Как передать?

Про эбермин не думали? Сорри, если торможу - не успеваю все прочитать сейчас - завал.
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а): Состояние по-лучше, но все равно тяжелое, сам не встает, ему больно лежать, когда сломанная нога сверху, а если класть его ногой вниз, то там шов, ему так же больноо. А еще Жерновка выставила счет за стационар-50000р!! Это без лекарств, только стационар и манипуляции! Так что долг остается огромнейший,Т.С. просит помощи . Я пока не могу ничего дать, меня "съедают" щены.

Tami , думаю, надо поменять название темы, помощь в выгуле уже не актуальна.

}:) }:) По-моему, они офигели. Сами собаку почти угробили и еще имеют наглость счет выставлять! }:) :(
Svetlanka

Re: Малыш из Ильинки.Огромный долг в клинике.

Сообщение Svetlanka »

Отмечусь. Может с денюжкой смогу помочь
milada

Сообщение milada »

Ах..ть!!!! прости Господи мою душу грешную!!!! Они там совсем с дуба рухнули????? ЭТО ВЕДЬ ПО ИХ ВИНЕ пес в таком состоянии. я бы точно в суд подала.. }:) }:) }:) если смогу то помогу небольшой денежкой правда точных сроков пока не назову.. :cry:
MARTINKA-Наталья

Т.С. в шоке от выставленного счета, говорит в отчаянии отправлю счет Матвиенко, но по-моему это ерунда.
Tami

Сообщение Tami »

Так а что ерунда?

Только надо не Матвиенко, а этому удмо, который дал распоряжение вывезти собаку в карантин и оставил собаку без необходимой медпомощи! }:) }:)
Mummi

Сообщение Mummi »

За какое время надо с долгом рассчитаться?Дают рассрочку?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»