Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа
Добавлено: 19 сен 2009, 19:54
Участник
Автор темы
etra и Славянка! Прошу прощение за молчание, просто прихожу каждый день после работы и учебы просто без сил и возможности что-либо отвечать... etra! Я понимаю , что фотки нужны в полный рост и пиарные, а у меня есть фото , но все более смешные и несуразные или жалостливые какие-то... Причем были люди, которые предлагали помощь в съемке, но тогда когда это было, я не могла, а сейчас нужно найти кто предлагал...Как обычно полная беда со временем. Я совмещаю работу , учебу и мое хозяйство и пока еще не совсем влилась в этот ритм. . девочки, спасибо. Я помню про все предложения помощи, как соберусь , сразу напишу. Пока очень остро стоит вопрос газет...
Добавлено: 20 сен 2009, 15:51
Участник
Автор темы
Честно говоря, я очень устала от постоянных звонков неадекватных товарищей, которые хотят взять породистого, здорового, привитого, приученного ко всему, молодого и бесплатного! Вчера звонили люди и долго расспрашивали про мою живность, какие есть, сколько, знаете, как в магазине, долго подозревали, что наверное у вас там все вирусные и пр...Потом также бодро слились... Но меня это ужасно выматывает, потому что я за каждого переживаю и не могу отдать куда попало. Я беру всех абсолютно больными и с проблемами, но люди хотят почему-то получить их здоровыми и без пробем... Просто руки опускаются. Пока что я просто перестану их пристраивать, потому что выслушивать подобные звонки по несколько раз на дню и постоянно в чем то оправдываться просто больше не могу.. По просьбе в личку выкладываю фото Яши:
Добавлено: 20 сен 2009, 20:41
Новичок
Спасибо, Мариша. Как чувствовала что этот кот будет ооочень похож на Честера! Но, Вы правы - не мой, мой полностью черный без пятнышка!!! Если бы не наши вольные условия - взяла бы и не своего, но где гарантия что так-же в лесу не пропадет.((( дома просто нереально удержать - форточки, двери - все открывается одной левой лапой!
Марина, я рекламных газет хорошую охапку насобирать могу: в нашем подъезде их распихивают всем в большом количестве, а все вынимают и раскидывают рядом с ящиками. Но, -это в Колпино. Если кто на своей а/м ездит в город на работу, можно было бы раз в две недели мне передавать человеку связку, а он уже где-то с Вами в городе может пересечься отдать. Кто бы смог помочь?
Добавлено: 27 сен 2009, 17:43
Участник
Автор темы
Леночка, спасибо! Просто Колпино действительно очень далеко, на бензин много денег уйдет. Если только как разовые акции вдруг кто сможет: скажем скопится газет на целый багажник- тогда забрать...
Добавлено: 03 окт 2009, 17:59
Участник
Автор темы
Спасибо! Если можно, то созвонимся на неделе. Могу подъехать на буднях после 21 часа к какому-нибудь метро, еще я каждый день где-то в 17.40 на Техноложке, а в районе 20.00 на Кировском заводе. 89112782689- мобилка.
Добавлено: 11 окт 2009, 17:30
Участник
Автор темы
Люди! Спасибо огромное за газеты, подушки, тряпочки и деньги! Благодаря Вам пока держимся на плаву. На той неделе нашла очередного эксклюзва, похоже старенького. Ищем хозяев. Это либо Умка, либо кастрированный чересчур Наум Наумыч. Пока что-то не разобралась...
Марина, напишите пожалуйста подробно про белых, находящихся у Вас дома. Кто- сколько им по возрасту и характер, желательно фото. Буду пытаться сделать что-нибудь.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 17 окт 2009, 11:28
Участник
Автор темы
Полина! Спасибо, но реально пристраивамая у меня только одна белая кошка. Обычная, гладкошерстная с серыми волосиками на хвосте- Сметанка. Две котенки по 5-6 месяцев, увы, слишком самодостаточные, дикие, они не нуждаются в ласке, человеке и пр. Меня воспринимают весьма потребительски ( как источник еды). Их уже брали присланные Вами ручки, но возвращали из-за нежелания общаться с людьми вообще.
это те малявки? все же стали дикими?? Блин, что ж раньше не сказали. пока мелкими были- надо было на адаптацию их...
Сметанка симпатичная.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 17 окт 2009, 19:04
Участник
Автор темы
Поль, они адаптированные, просто неласковые. Ну бесит их, когда к ним руки тянут и гладят. Они сразу сбегают, причем я бы не сказала, что от страха. Больше как то от раздражения. А так спят на кровати ( вместе) в обнимку, каждое утро за ноги цепляют ( есть просят). Но на руках не сидят. Это уже характер или дикие гены. Не знаю. Но ручкам таких не пристроишь. Народ ласковх любит, мурчалок...
Нее, они компанейские. Они вместе со всеми интересуются, вокруг тебя вышагивают. Я даже удивилась, думала ты наговариваешь на малявок, дички не подходят к людям, но как только протянула руку - шмыг и нет котенка
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 17 окт 2009, 23:58
Участник
Автор темы
У нас проблемы: Умка ( кошка цвета чайной заварки) ничего не ест уже почти неделю, капаемся, сделали рентген и кровь сдали ( биохимию и клинику). Дышит плохо, язык высунут. Точного диагноза пока нет, у меня подозрения на сердце и верхние дыхательные пути. Капаем 2 раза в день. Колим эмицидин и кучу всего остального. Вася повредил переднюю лапу. Вообще не наступает. Бусинку сегодня вырвало чем то странным. Джеки умер ( кровоизлияние в мозг). Навалилось все сразу, как всегда....
Марина, газеты уже есть- бооольшая пачка. Только Светлана Д. приезжает во вторник через неделю. Так что если не срочно, то на следующей неделе. Или может кто ещё из Колпино сможет довезти до Техноложки(по пути если в город)??
Добавлено: 19 окт 2009, 20:39
Участник
Автор темы
У Джеки была очень страшная агония. Он так бился, как будто сам не понимал, почему он должен умирать... Почему он умер, я тоже не знаю, когда я пришла с работы, Джекуся лежал посреди кухни, белки глаз были красными. Меня он не узнал. Позвоночник был целым и не сломанным. Прошло 10-15 минут в ужасных муках и он умер. Что произошло, откуда он летел, не знаю, я до сих пор не понимаю, что его больше нет. Так все быстро и необратимо было. .. так что Джеки Чана я не уберегла. Мальчику был всего годик...
Леночка, спасибо, газеты мы подождем.
Юка, деньги нужны очень, т.к. один только прием у врача обошелся в 2300 руб. Не вести Наумку к доктору было нельзя, ей было очень плохо. Сейчас после капельниц ей полегче ( раньше просто задыхалась). но лекарств и шприцов уходит очень много, хоть и капаем ее дома.
еще одна беда для нашего семейства: Юточка ( смесь лабрадора с дворнягой) что-то сгрызла и ее через 5 месяцев возвращают. Она охотник и гоняет всех кошек, мои инвалиды от нее убежать не смогут, передержек нет, денег на них тоже. Что делать, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0