Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
13-12-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpg
g2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgKN8f55HtHfQ.jpg24.jpgPWJyByC6B54.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgddNoxKY_M_Q.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
02.jpeg
mikro.jpgryzhik.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
mikro~19.jpg
mikro~16.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_5675.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg18.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беллард с новым хозяином! В Хэппи)СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 20:16 
Участник

Автор темы

Наверное, почти все в детстве обливались слезами, читая книгу «Белый Бим Черное Ухо»… Вряд ли кто-то смог прочитать ее без эмоций, не думая: «вот я бы ему помог… так не должно было случиться… это не справедливо!»
Ну так вот он – шанс все исправить.
Вот он – Белый Бим Черное Ухо. Точнее : Белый Бим - Два Черных Уха…
И никого… Он одинок. Бим – гордая, независимая, свободолюбивая собака. Он любил своего Хозяина, по-своему. Он никогда не лез на глаза, не требовал ласки… Но когда хозяин лежал в больнице, а Бима на это время выставили из квартиры во двор, он, как всякий верный пес, лежал, свернувшись клубочком, у подъезда и ждал его. Хозяин вернулся, Бим с радостью бросился его встречать… А хозяин отмахнулся и прошел мимо…
Сейчас бывший Хозяин уехал загород на постоянное место жительства, перенеся инсульт. Собака ему больше не нужна, как и его родственникам…

Белый Бим - Два Черных Уха живет в своем родном дворе под лавкой. Спит, свернувшись в жалкий комочек, ест то, что подадут жители двора, знающие его с детства. Провожает людей от подъезда до остановки, но не пытается войти в квартиру. Гордое сердце Бима тяжело переживает людское предательство.
Биму нужен новый Хозяин. Тот, который не предаст. Тот, который сможет найти к нему подход. Тот, кто оценит гордую душу этой собаки…
ИзображениеИзображениеИзображение

старая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 11#p682011

группа в контакте http://vkontakte.ru/club10337398

Бима привезли в стационар!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Бим !

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Бим на передержке!

пиарные фотки

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

текст для макетов

Русско-европейская лайка ищет дом!
Кобель,4 г.,52 см. в холке!Кастрирован,чипирован,привит!Имеет вет. паспорт!Спокойный,тихий,не навязчивый,но обладает собственным характером)))Хорошо относится к детям,любит прогулки,выгул 2 раза,без последствий,хорошо остается дома один,не портит вещи!Ест натуралку!Ищем ответственного человека ,имеющего опыт общения с собаками!

макетики

http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/090 ... 8.jpg.html

http://keep4u.ru/full/2009/07/24/f949af ... 8b5b1e/jpg

Последний раз редактировалось tres chic 12 сен 2009, 10:44, всего редактировалось 41 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 11:54 
Участник

Автор темы

Буква И писал(а):
Лен, ты мне макетик и телЯфончик обещала. :-[ Не забудь, ладно. :P

Ир,вечерком пришлю,ладно! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 11:56 
Посетитель

Долго он еще в стационаре будет?

А Яndex кошелек ,мне кажется, не выгодно делать - многие не пользуются ЯК и он еще проценты снимает за перечисление денег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 11:59 
Участник

Автор темы

gvozdika. писал(а):
:friendship: девочки здравствуйте.я вчера с Бимкой гуляла,вечером поздно.мне сказали,что он ничего совсем не ест. :( .консерва совсем в сухарь превратилась :cry: .только пьет.а когда гуляли,в туалет только по маленькому сходил.а обратно еле затощила :jawdrop: .то поуговариваю,то потяну.совсем запуганный :cry: .вы спросите ел или нет.мы решили консерву засохшую другим отдать :-[ жалко если пропадёт.а ему сухого насыпали.может хоть его похрумкает.

Говорят,что он и во дворе плохо ел!Думаю,он просто в стрессе сейчас находится!Консервы не ест совсем,а сухой корм есть чуть-чуть!Я тоже из-за этого очень расстраиваюсь! :cry:
Бим не хочет возвращаться в стационар,категорически ему это не нравится :( ,но надеюсь дома все будет подругому!

Последний раз редактировалось tres chic 03 июл 2009, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:00 
Участник

Автор темы

Irishk@ писал(а):

А Яndex кошелек ,мне кажется, не выгодно делать - многие не пользуются ЯК и он еще проценты снимает за перечисление денег

До вторника точно будет!Может чуть подольше!
А потом Бим поедет на передержку к моей подруге!Бесплатно! :great: ;)

Последний раз редактировалось tres chic 03 июл 2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:39 
Посетитель

:ok: О это просто замечательно!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:48 
Частый гость

Ух ты класс :ok: :ok: Тоже хочу таких подруг :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 14:52 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
Tami писал(а):
Для пиара!

Белый Бим – Два Черных Уха ищет Хозяина. Сейчас Бим находится в стационаре – гордое сердце Бима с трудом переживает предательство прежнего человека – человека, которого Бим всегда считал Своим. Бим - независимая и свободолюбивая собака, которая знает, что такое настоящая любовь. Знает, что любовь к Хозяину – это не обязательно беспрерывное виляние хвостом и ползание на брюхе. Бим не будет лезть на глаза и требовать ласки, но зато никогда не предаст Вас за кусок мяса… Мы надеемся, что найдется человек, который поможет нам вылечить сердечко этого пса. Который не предаст Бима, сможет найти к нему подход и оценит благородство его души…

Лада, как всегда у Вас хорошо получилось. :flower:
Но надо бы где-то упомянуть, что Бим - небольшая по размеру лаечка.
И еще, мне кажется, что благодаря словам "независимая и свободолюбивая собака" он предстает чуть ли не мачо. Насчет свободолюбия не спорю, но надо бы о его скромности заикнуться. Это как-то оправдает нынешние проявления трусости. Надеюсь, со страхом Биму еще удастся справиться.
А так, все в тексте хорошо.

Замечания приняты. Такой вариант?

Белый Бим – Два Черных Уха, метис лайки небольшого роста, ищет Хозяина. Сейчас Бим находится в стационаре – гордое сердце Бима с трудом переживает предательство прежнего человека – человека, которого Бим всегда считал Своим. Бим - независимая и свободолюбивая собака, которая знает, что такое настоящая любовь. Знает, что любовь к Хозяину – это не обязательно беспрерывное виляние хвостом и ползание на брюхе. Бим не будет лезть на глаза и требовать ласки, но зато никогда не предаст Вас за кусок мяса… Мы надеемся, что найдется человек, который поможет нам вылечить сердечко этого пса. После всего, что Биму пришлось пережить, он почти потерял веру в людей, стал застенчив и замкнут. Но мы уверены – если найдется человек, который полюбит Бима и никогда его не предаст, сможет найти к нему подход и оценит благородство его души – Бим оттает и подарит Вам свое сердце…

Только вот эту фразу: «После всего, что Биму пришлось пережить, он почти потерял веру в людей, стал застенчив и замкнут» я бы все-таки не писала. Какой же это пиар. А проблемы можно и лично обговорить с «ручками»… ИМХО.
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 14:53 
Старый знакомый

tres chic писал(а):
Irishk@ писал(а):

До вторника точно будет!Может чуть подольше!
А потом Бим поедет на передержку к моей подруге!Бесплатно! :great: ;)

Лена, чудесные новости :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:37 
Активист

Леночка,у такого замечательного человека могут быть только такие же замечательные подруги :flower:
Но помощь-то всё равно нужна :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 20:36 
Старый знакомый

Да уж, в стационаре дешево не бывает :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:31 
Участник

Автор темы

Сегодня мне передала денюжку Нина Ивановна -1000 р.
спасибо огромнейшее!!
деньги я оставила в стационаре!Также 500 р. ,переданные Ма_Рысей , лежат на Бимкином счету!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:38 
Участник

Автор темы

Сегодня видела Бимку,гуляла с ним!Мне кажется,он начинает оттаивать... :D Его пересадили в большую клеточку,теперь ему совсем стало хорошо! :O Я даже успокоилась!Вот такие новости! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 00:51 
Старый знакомый

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 13:04 
Частый гость

Изображение

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 20:57 
Активист

Хорошие у вас новости-скоро совсем оттает ребёнок,поймёт,что теперь будет только хорошее в его жизни :flower:
Люди,люди,пожалуйста,помогите денежкой такому трогательному ребёнку!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 18:50 
Участник

Автор темы

помогите денюжкой мальчику!!!!!! Изображение
он заслужил все то хорошее,что сейчас с ним происходит!!!помогите ему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 13:15 
Старый знакомый

tres chic писал(а):
помогите денюжкой мальчику!!! Изображение
он заслужил все то хорошее,что сейчас с ним происходит!!помогите ему!

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 13:25 
Участник

Помогите денежкой красавчику!
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:08 
Участник

Автор темы

Съездила к Биму!!!Он увидел меня ,обрадовался,так вилял хвостом,думала клетку разнесет!!! :D Эх,вот она собачья благодарность!!!Бимка пока в стационаре.нас не выписывают,а потому нам очень нужны денюжки! :-[
Я сним погуляла,кстати,он начал играть со мной :great: ,я его фоткала,он заскакал как сайгак и улегся в траву,тут я и поняла,что меня он окончательно признал :P

Изображениеспасибо за вкусняшку!
Изображениене нравится ,когда фоткают :D
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:12 
Участник

Автор темы

[Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ,ТЕМ КТО ПОМОГАЕТ НАМ С БИМОМ !Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА,ЧТО БИМ ОБРЕЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ,ДА..,ПОКА У НЕГО НЕТ СЕМЬИ,ДОМА,НО У НЕГО ЕСТЬ КУРАТОР,КОТОРЫЙ ЕГО НЕ БРОСИТ,И ОГРОМНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ,Т.К. ОН ПАРЕНЬ ОГО-ГО!!И ВСЕ ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕРАВНОДУШНЫ К НЕМУ!Изображение

ПОМОГИТЕ БИМКЕ ДЕНЮЖКОЙ,ЕГО ПОКА НЕ ВЫПИСЫВАЮТ,НАДО ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ В СТАЦИОНАРЕ ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ!ПОМОГИТЕ!!Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:26 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:27 
Старый знакомый

Леночка, а белье Бимочке не нужно в стационар?
А еще у меня есть вкусные печенюшки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 19:53 
Участник

Автор темы

Tami писал(а):
Леночка, а белье Бимочке не нужно в стационар?
А еще у меня есть вкусные печенюшки ;)

бельишко у него есть,в принципе,а печенье он не ест!! :cry: по крайне мере,при мне не ест,а когда ухожу то вроде ест,может от общения отвлекаться не хочет! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:11 
Участник

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:30 
Участник

Автор темы

Завтра буду разговаривать с Еленой Геннадьевной по финансам Бима!Отпишусь!!!Сегодня она не работала,поговорить не удалось,соответственно и узнать тоже!На Бимкином счету сейчас около 3500 ,завтра думаю уже ничего не останется,поэтому очень большая просьба

помогите Бимке финансово!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:13 
Участник

Автор темы

а в группе приглашениями кто-нибудь может помочь??так ведь на много больше шансов дом ему найти!помогите!!!а то последние дни,мы совсем одни остались! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:45 
Активист

Лена, я гляжу на фотографии и диву даюсь. Бима просто не узнать. Такая счастливая мордаха! :)
Вам удалось песика вернуть к жизни. :flower: :flower: :flower:
Бим понял, какое счастье - быть любимой собакой, о которой заботятся.
От меня на Бима 1000 рублей.

Но знаю, что этого мало. Поэтому прошу всех, кто сочувствует этому замечательному псу помочь ему финансами.

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:52 
Активист

Бим - красавец! Небольшая лаечка, очень удобная по размеру для квартирного содержания.
Бим - умница!
Бим умеет быть благодарным!
Бим - это собака с верным сердцем. Лишившись хозяина, он месяцами жил во дворе, ночуя около родного подъезда.
Бим мечтает снова стать домашней собакой.

ПОМОГИТЕ ЭТОМУ СЛАВНОМУ ПСУ НАЙТИ ХОЗЯИНА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:31 
Старый знакомый

Леночка, Бима не узнать!!!
:great: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 10:42 
Участник

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
От меня на Бима 1000 рублей.

Наталия Петровна,спасибо вам большое за поддержку,не только финансовую,но и моральную!!!Спасибо вам!Искренне от всего сердца!Изображение

Бим действительно очень изменился и хорошо себя чувствует!Надеюсь,что все и дальше так пойдет!! ;)Кстати,на последней фото,это Аня,к которой он поедит жить на какое-то время,они уже подружились! :great: Он даже пытался поцеловать Аню,к ее лицу свой мордочкой лез! :P Вот такие мы...клевые! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]