Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня при всех валяниях и поглаживаниях стряхнулось с собачки несколько волос. В то время, как до фурминатора я вынимала шерсть горстями. И это при том, что я ее дважды в день чесала частой чесалкой и расческой.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Последний раз редактировалось Брюква 14 апр 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Adissa, супер! Спасибо Вам большое! Коробка будет не тяжелая, просто объемная - на почте можно вскрыть и в пакет переложить все фурминаторы. Так как посылка коллективная и участников много (может быть еще завтра кто-то присоединится) доставку оплачу я Так что все переводят мне только стоимость своих фурминаторов.
Darza, пишите пожалуйста мне на почту свой заказ, что Вы с Хвостов и Ник.
Дуська, фурминаторы есть средние 6,5 см. и большие 10 см. 4,5-сантиметровых уже нет, будут только недели через 3.
Меня беспокоит как Аdissa будет посылку забирать...может быть лучше еще одну посылку собрать, а то уже перебор. Коробку-то я найду подходящую, но не в этом дело. Darza, Дуська, давайте второй список сделаем к концу недели?
у меня в коробке было четыре, мы с этой коробкой еще погуляли, легкая была коробка ))
Ирина, спасибо, чесалки из моей посылки сегодня окончательно разъехались по хозяевам. В одной семье уже всех , до кого дотянулись, вычесали, там соревнование: с кого больше шерсти начешут. Во второй, подозреваю, то же самое...
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Брюква, Вам большое спасибо!
Я сегодня наконец-то сама после долгого перерыва фурминатор в руки взяла для дела)) Кааак вычесала одну свою линяющую. Муж сказал что не понимает как в такой маленькой собачке помещалось столько шерсти)))
Дамы, можно ли мне будет Ваши отзывы о фурминаторах поместить к себе на сайт? Сегодня задумалась о том, что реклама-рекламой, а правда жизни она нужнее и важнее.
Adissa, сейчас у меня все фурминаторы которые в списке лежат в одном обычного размера пакете. Если еще добавлю туда, то не поместятся. Не тяжелые они и коробка будет не самая большая, а та которая чуть поменьше самой большой))))
haradrim, у меня иссяк запас и средних (они и для собак и для кошек подходят). В четверг-пятницу будет новая поставка и я опять буду готова к новым свершениям Боюсь рисковать и брать деньги за то, что еще не держу в руках Хотя думаю когда дойдут все оплаты до меня уже и фурминаторы следующей партии будут в наличии. Завтра я решаю вопросы с таможней и буду точнее знать день.
Значит, средних уже не осталось? А то я только надумала к своему заказу на маленький 4.5 см добавить ещё и один средний 6.5 см В эту посылку уже, значит, не получится? Оплачивать только маленький?
Дамы, можно ли мне будет Ваши отзывы о фурминаторах поместить к себе на сайт? Сегодня задумалась о том, что реклама-рекламой, а правда жизни она нужнее и важнее.
думаете, поверят? )) вообще в идеале надо на сайт вешать любительские ролики вычесывания фурминатором. Не специально подготовленных полгода нечесанных длинношерстных собак, а таких вот, вроде наших, обычных. На ютубе есть прекрасный ролик, где дяденька чешет какого-то лайковидного барбоса (породу не помню) на ветру, и шерсть летит, летит...
haradrim, у меня иссяк запас и средних (они и для собак и для кошек подходят). В четверг-пятницу будет новая поставка и я опять буду готова к новым свершениям Боюсь рисковать и брать деньги за то, что еще не держу в руках Хотя думаю когда дойдут все оплаты до меня уже и фурминаторы следующей партии будут в наличии. Завтра я решаю вопросы с таможней и буду точнее знать день.
Amatory писал(а):
Значит, средних уже не осталось? А то я только надумала к своему заказу на маленький 4.5 см добавить ещё и один средний 6.5 см В эту посылку уже, значит, не получится? Оплачивать только маленький?
В Вашем случае поступим так: Кларк Татьяна пока не писала мне на почту и не получала реквизиты, хотя в списке уже давно, возможно покупка откладывается. Так что пока я переписываю ее фурминатор на Вас. Оплачивайте оба 950х2=1900 рублей. Итак: 1 Аdissa - средний 2 Kerri - большой 3 ElenaI - маленький 4 Amatory - маленький+средний 5 Ludmilabis - средний+большой 6 mumimama - средний
На этом список закрывается только потому что фурминаторы средние и маленькие закончились. Средние будут в четверг-пятницу и можно начинать следующий список. Кто готов быть организатором?
Adissa, доброе утро! Все кто в списке собирались оплачивать сегодня. Электронные адреса всех у меня есть и о получении денег и отправке я смогу проинформировать каждого индивидуально, Вас как получателя в первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0