Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Пуха уже давно дома живет!Правда красавица.Хэппи!
Добавлено: 29 апр 2008, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Пуша , 1,5 года, ласковая, миниатюрная, стерилизована
Яра, кошечка, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, к лотку приучена, активный и жизнерадостный ребенок -уже дома))))
Уня, котик, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, приучен к лотку, красивый спокойный малыш - уже дома )))
Здесь детям один месяц
На работе появилась новая кошка, очень красивая, она тёмно кремовая трёхцветка, пушистая, с изумрудными глазами крохотулечка))). Сегодня выяснилось, что она родила на складе, у наших соседей. Ребята случайно обнаружили двух котяток, рыжих, пушистых, уже глазки открыты. Котят положили в коробку , отнесли на стоянку, (там охранники кошку подкармливают), а киса их перетащила обратно на склад. Я сегодня их искала и обнаружила, что был еще один котенок черно-белый. Несчастный малыш, одна голова от него осталась, еще слепой был. что случилось и почему умер не знаю . НЕ могла же она его съесть Ни котят, ни кошку забрать мне некуда. Завтра даже тем кисам, кто у меня уже сидит на работе предстоит срочная эвакуация, проблемы. Нужна помощь . т89062796607
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2009, 15:39, всего редактировалось 32 раз(а).
Пушуня доела пакетик корма завтра пойду куплю.
девочка явно зла на нас не держит - очень радуется, когда я к ней захожу, сразу слетает со шкафа, идет ласкаться
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
помощь только с уколами нужна... я ведь сразу говорила, что медсестра из меня никудышная
но вроде Selena и Login откликнулись
Пухляша бодра, кушает с аппетитом, пьет воду довольно в больших количествах
Если при этом нет рвоты и поноса - нормально, пусть себе пьёт, всё-таки жарко же... А температурку контролируйте.... Кста, как её глаз, течёт? Если течёт снова - Софрадекс одну каплю раз в сутки снова...
завтра заберу анализ крови.
результаты на хламидии и микоплазму обещают к понедельнику.
температура у Пушуни: 38,4
спасибо Свете за помощь!
Извените,я звонила насчет Яры,как ее можно забрать домой? и еще вопрос, т.к. у меня есть свои кошки, как у нее со здоровьем(нет ли подозрения на что нибудь заразное ) моя ася-439760783 и мыло funt122@rambler.ru
funt, а Вы работаете сутки через трое? Если так - с кем будет котячий ребёнок, пока Вы будете на работе?
если бы была возможность сидеть дома то я за . дома у меня ПОСТОЯННО находится взрослый, и моя дочь(когда в школу неходит) ей 11 лет. а я работаю не сутки трое, я работаю 24+12 и один выходной.
funt, а Вы работаете сутки через трое? Если так - с кем будет котячий ребёнок, пока Вы будете на работе?
и еще у меня есть кошки няньки))))))) это не первый мой опыт общения с животными, моя первая кошка дожила до 22 лет и неодного раза ничем неболела, но потом пришла старость.......и она заснула,тихо тихо.
У Уньки все хорошо, подружился со старшим котом, играют, спят, кушают вместе. Уня все красивее и красивее с каждым днем, глаза у него голубые , цвет теперь, наверное, уже не изменится. Очень спокойный, любит на ручках сидеть, тарахтит
А в семье, где Уня живет, появился еще один малыш, котик, 1 месяц, пушистый. Теперь котов в семье трое. Это папа пожалел его и принес домой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2