Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я-Стася.Метис малого белого пуделя. (Первая зима Стаси)
Добавлено: 29 апр 2008, 14:07
Участник
Автор темы
Девочка из квартиры с 40 собаками.Была слепая от рождения.
Собачка беспроблемная.Очень трогательная и тихая.Весит 7,5 кг.Рост думаю см.38.Годика 2,5.(Мой тел.8-921-784-72-72)
Стася очень надеется на вашу помощь в поисках самых понимающих ручек.(Один глазик Стасе прооперировали,что-то она им видит.На втором глазике будет операция по замене хрусталика на искусственный)
Последний раз редактировалось Бренда 27 мар 2009, 11:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Какая Стасенька красавица!
Действительно с первой фоткой и не сравнить.Надя, я ее помню, как мы пришли в первый раз , а она в уголочке у бабки сидела. Другие прятались, лаяли. а они сидела просто бедняжка .
Правда, когда вывозили, то половить ее тоже пришлось, тут уж она уворачивалась как могла .
Никогда не поверила бы. что так измениться сможет.
Очень похожи они с Асей, только у Стаси ушки стоят
Такая красотка стала! Смешно, но они все похожи даже с Чарликом, только он черный. Но хвостик такой же и такой же "кабачок" и шерсть похожа. Чарлик вообще стал, как мишка меховой. Я думаю, что у них шерсть вылезала не только от авитаминоза, блох и голода, но и от отсутствия свежего воздуха. Там же у бабки все время просто "баня" была. Даже на фотках видно, как ей гулять нравится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Попробую в выхи сфотать по твоему спец заказу. А кто-то в гости собирался.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Непонятно,кто папашка Стаси,но на кончиках ушей у нее есть маленькие черненькие пятна.
Гулять ей очень нравится,она не мерзнет, петард не боится(слава богу), а то Клепа у меня на улицу выходит с опаской и вся трясется,если выстрел услышит и бежит сразу к дому.)
Красивая и счастливая ! Мне кажется там какие-то две линии при размножении получились : одни остаются трусишки , а другие полностью адаптируются ...... Надя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1