Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
та тема стала очень громоздкая, поэтому тут только о передержечных кошках и их нуждах. на передержках сейчас 8 кошек.
Зося: ДОМА!
Марфа: ДОМА! Уехала на ПМЖ в деревню!
Соня: ДОМА!
Боня: ДОМА!
Квентин: ДОМА! было: теперь:
Шпулька: ДОМА!
Катюшка,Катя: ДОМА!
Оливка: ДОМА!
Тата: дома
МЕМОРИАЛ: Катюня- кошка, которая сама по себе. Инсульт Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их. Лоток отлично.
Персик: Почки. возраст Фин. отчет: 2500 - спонсор пожелал остаться неизвестным 500 - перевод Anko через ЯК 1000-Любовь Kitz 1500-Яна tumdada 800-Виктория1972 и еще нам Аня Anko подкинула консервов для Веника Ксения Бесь помогла лечебным кормом 2000 и витамины передала BRInata 500-tres chic у кого-то забирала корм ренал для Веника- прислала mummi 1000+3упаковки цефтазидима Busca Крем от лишая Sonya 500jamaika 1100як,wolf737 2 111,39 руб. из ЖЖ -только для Веника на корм _______________ итого:11911,39
расход: 1000-стерилизация Зоси и Персика 2774-корм анализы крови- уточню стоимость 141-гентамицин и мазь бензильбензоат 43,5-сульфадиметоксин (от поноса) 34-2 дозы дексаметазона 540-прием+препараты 127-ушные капли 490-hills s\d для Веника 710-цефтазидим и макропен 624- микродерм(от лишая)12 вакцин
От Юли:Из позитива: уехала домой самая настрадавшаяся девчонка из Кошвенцима-Оливка. Низкий поклон Анне-curlyzu и всем кто помогал с Оливкой и ее пиаром.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Хозяйка Таты звонит мне каждый день очень Тату балует. У Таты есть подружка-котенок. Они козлят и веселятся. Разбили вазу. Но Людмила пока не расстраивается. Кормит хиллсом и балует творогом. Пока ждем
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Helga писал(а):
Хозяйка Таты звонит мне каждый день очень Тату балует. У Таты есть подружка-котенок. Они козлят и веселятся. Разбили вазу. Но Людмила пока не расстраивается. Кормит хиллсом и балует творогом. Пока ждем
Мне как всегда не нравится сгущенку ей дает, котенка зачем-то еще притащила, хоть и домашнего а еще собачку у меня просит, маленькую. Квартира однокомнатная, очень маленькая. Пускает гулять на балкон незастекленный. Все внушения сделаны. Послушает ли?
Helga писал(а):
Мне как всегда не нравится сгущенку ей дает, котенка зачем-то еще притащила, хоть и домашнего а еще собачку у меня просит, маленькую. Квартира однокомнатная, очень маленькая. Пускает гулять на балкон незастекленный. Все внушения сделаны. Послушает ли?
сгущенку? это же мощное слабительное средство неужели не действует?
На каком этаже она живет? Вы же говорили, что кошке диета нужна, а она ей сгущенку! Может зря такой отдали? Кошка красивая, забрали бы нормальные люди!
Марта писал(а):
Helga писал(а):
На каком этаже она живет? Вы же говорили, что кошке диета нужна, а она ей сгущенку! Может зря такой отдали? Кошка красивая, забрали бы нормальные люди!
на 5-м. Людмила купила Тате все что я ей говорила. Она нормальная тетка ,но некоторых вещей не знает-не понимает. Подождем пока.
Марфа ОЧЕНЬ миниатюрная и ласковая. Проблемы у нее с лотком - может быть, потому что она плохо переносит жизнь в стае? Очень обидно, если ей придется вернуться к бабке, просто нереально обидно. Пожалуйста, помогите, кто может, кошечке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3