Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
Я была там в субботу - он не вставал, лежал и плакал. Тоненько так, жалобно и тихо... Его бы на домашнюю передержку, пёсик-то симпатичный и маленький ещё совсем...
Обращаюсь ко всем, кто тем, кто был в приюте Ржевка хоть раз!
Сейчас зреет очень большая, если не сказать мега, проблема...
МАЙЯ БЕЛОУС ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ К УПРАВЛЕНИЮ РЖЕВКОЙ !!!! Этого нельзя допустить! С таким трудом Ржевка была вырвана из ее рук, ситуация только-только стала налаживаться и вот подано заявление в прокуратуру о "захвате приюта" Как ни смешно, но данное заявление принято в прокуратуре на полном серьёзе
Мы можем сделать очень многое, если подпишемся под письмом в прокуратуру с просьбой недопущения медленной мучительной гибели животных, а так и будет, если вернется Белоус.
Пожалуйста, кто хочет подписаться, оставьте здесь или в личке свои координаты с указанием места и времени возможной встречи - письмо пока не готово, есть юридические тонкости, которые надо решить. Возможно письмо придется подписывать и отправлять очень оперативно, поэтому прошу оставить координаты.
Пожалуйста, только те, кто действительно был на Ржевке и кто действительно думает, что на Ржевке лучше без Майи, чем с Майей
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, я была в приюте Ржевка именно 1 раз, даже не знаю, это же после Майи? Осенью прошлого года. Про Ржевку слышала, что раньше это был освенцим, чуть ли не Ильинка.
В общем, если честно, не очень владею информацией, но тебе верю. Если говоришь, что для блага животных надо подписать это письмо, то я подпишу. Что для этого нужно? Все равно, где пересечься или надо заверять как-то подпись? Я тебе скину мой телефон: хотя на форуме его предостаточно, но чтоб не искать. В нерабочее время могу встречаться, иногда и в рабочее, но не всегда, в центре и на петроградке.
Последний раз редактировалось Sonya 29 авг 2008, 00:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Маша, я была в приюте Ржевка именно 1 раз, даже не знаю, до или после Майи. В общем, я не владею информацией, но тебе верю. Если говоришь, что для блага животных надо подписать это письмо, то я подпишу. Что для этого нужно? Все равно, где пересечься или надо заверять как-то подпись? Я тебе скину мой телефон: хотя на форуме его предостаточно, но чтоб не искать. В нерабочее время могу встречаться, иногда и в рабочее, но не всегда, в центре и на петроградке.
Нет, я это ожидала "маша мы тебе верим и подпишем" ))) так не надо, всё серьезно.
Вспомни плз свои впечатления и год посещения, это тоже будет полезным, может быть потом в письменном виде попрошу. пока только координаты
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Barselona писал(а):
Sonya писал(а):
Маша, я была в приюте Ржевка именно 1 раз, даже не знаю, до или после Майи. В общем, я не владею информацией, но тебе верю. Если говоришь, что для блага животных надо подписать это письмо, то я подпишу. Что для этого нужно? Все равно, где пересечься или надо заверять как-то подпись? Я тебе скину мой телефон: хотя на форуме его предостаточно, но чтоб не искать. В нерабочее время могу встречаться, иногда и в рабочее, но не всегда, в центре и на петроградке.
Нет, я это ожидала "маша мы тебе верим и подпишем" ))) так не надо, всё серьезно. Вспомни плз свои впечатления и год посещения, это тоже будет полезным, может быть потом в письменном виде попрошу. пока только координаты
Была в кошачьем корпусе осенью 2007 года.
Впечатления такие: холодно, запах невыносимый, нет электрического света вообще, кроме единичных комнат. Инфекционный изолятор отделяется от прочих боксов только сеткой с крупными ячейками.
Кошки чистые, толстые, в больших тазах стоит Китикет, полы чистые, домики и лежанки чистые. Еще впечатление: люди стараются как могут.
Слушайте, как эту Белоус можно вообще серьезно воспринимать? Для нее нужно потребовать освидетельствование у нарколога и психиатра - и проблема отпадет! Мы с мужем, еще пока на Ржевке жили, все ужасались, что это за опустившееся содание ползает мимо нашей парковки. А потом создание показали по ТВ как Майю Белоус...
Слушайте, как эту Белоус можно вообще серьезно воспринимать? Для нее нужно потребовать освидетельствование у нарколога и психиатра - и проблема отпадет! Мы с мужем, еще пока на Ржевке жили, все ужасались, что это за опустившееся содание ползает мимо нашей парковки. А потом создание показали по ТВ как Майю Белоус...
Я вообще не понимаю КАК КАКИМ ОБРАЗОМ.... мой вопрос в личку отчасти по этой причине... А еще у Майи харизма и способности удава
Была в кошачьем корпусе осенью 2007 года. Впечатления такие: холодно, запах невыносимый, нет электрического света вообще, кроме единичных комнат. Инфекционный изолятор отделяется от прочих боксов только сеткой с крупными ячейками. Кошки чистые, толстые, в больших тазах стоит Китикет, полы чистые, домики и лежанки чистые. Еще впечатление: люди стараются как могут.
На территорию попали свободно?
Barselona писал(а):
Sonya писал(а):
Была в кошачьем корпусе осенью 2007 года. Впечатления такие: холодно, запах невыносимый, нет электрического света вообще, кроме единичных комнат. Инфекционный изолятор отделяется от прочих боксов только сеткой с крупными ячейками. Кошки чистые, толстые, в больших тазах стоит Китикет, полы чистые, домики и лежанки чистые. Еще впечатление: люди стараются как могут.
На территорию попали свободно?
Нет, у нас была предварительная договоренность - мы с Аней Sima приехали, она - за щенком со Смоленского кладбища, я - фотографировать кошек для пристройства.
У забора обнаружили свежепривязанного робкого песика, сказали сотрудникам приюта, что у них прибавление... Его даже сажать некуда было - взяли, конечно, страшно ругаясь. Такой красивый, тихий песик Жалко было ужасно.
Адвокаты лучше знают, но сторона ответчика (как и истца) может потребовать освидетельствования противовположной стороны на предмет ее психического и прочего здоровья, так как это влияет в этом случае на профессиональную деятельность... Ну, сможет разве Майя это пройти у нормального врача?
У забора обнаружили свежепривязанного робкого песика, сказали сотрудникам приюта, что у них прибавление... Его даже сажать некуда было - взяли, конечно, страшно ругаясь. Такой красивый, тихий песик Жалко было ужасно.
не такой ли трех цветный типа колли - черно-рыже-белый? Ром как раз в этот период появился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0