ива писал(а):Мелкая и смешная)))))
Домой надо.
домой пока нельзя, недавно двое из помета умерли, надо убедиться, что эти здоровы, пока их мама кормит пусть окрепнут
Barselona писал(а):Вот еще один малыш. Подкинули на днях. Травмирован, но поправится.
Барни. Очень ласковый, очень. Так жалко ((((
https://ru.youtube.com/watch?v=2QyUYaMBBJ8
Celtic писал(а):Barselona писал(а):Вот еще один малыш. Подкинули на днях. Травмирован, но поправится.
Барни. Очень ласковый, очень. Так жалко ((((
https://ru.youtube.com/watch?v=2QyUYaMBBJ8
Всё время плачет от боли. По всему тельцу мелкие ссадины, заросшие. Не встаёт. Был бы хозяин - он бы поправился, а так...
Sonya писал(а):Маша, я была в приюте Ржевка именно 1 раз, даже не знаю, до или после Майи.
В общем, я не владею информацией, но тебе верю. Если говоришь, что для блага животных надо подписать это письмо, то я подпишу. Что для этого нужно? Все равно, где пересечься или надо заверять как-то подпись? Я тебе скину мой телефон: хотя на форуме его предостаточно, но чтоб не искать. В нерабочее время могу встречаться, иногда и в рабочее, но не всегда, в центре и на петроградке.
Barselona писал(а):Sonya писал(а):Маша, я была в приюте Ржевка именно 1 раз, даже не знаю, до или после Майи.
В общем, я не владею информацией, но тебе верю. Если говоришь, что для блага животных надо подписать это письмо, то я подпишу. Что для этого нужно? Все равно, где пересечься или надо заверять как-то подпись? Я тебе скину мой телефон: хотя на форуме его предостаточно, но чтоб не искать. В нерабочее время могу встречаться, иногда и в рабочее, но не всегда, в центре и на петроградке.
Нет, я это ожидала "маша мы тебе верим и подпишем" ))) так не надо, всё серьезно.
Вспомни плз свои впечатления и год посещения, это тоже будет полезным, может быть потом в письменном виде попрошу. пока только координаты
Vassa писал(а):Слушайте, как эту Белоус можно вообще серьезно воспринимать? Для нее нужно потребовать освидетельствование у нарколога и психиатра - и проблема отпадет! Мы с мужем, еще пока на Ржевке жили, все ужасались, что это за опустившееся содание ползает мимо нашей парковки. А потом создание показали по ТВ как Майю Белоус...
Sonya писал(а):Была в кошачьем корпусе осенью 2007 года.
Впечатления такие: холодно, запах невыносимый, нет электрического света вообще, кроме единичных комнат. Инфекционный изолятор отделяется от прочих боксов только сеткой с крупными ячейками.
Кошки чистые, толстые, в больших тазах стоит Китикет, полы чистые, домики и лежанки чистые. Еще впечатление: люди стараются как могут.
Barselona писал(а):Sonya писал(а):Была в кошачьем корпусе осенью 2007 года.
Впечатления такие: холодно, запах невыносимый, нет электрического света вообще, кроме единичных комнат. Инфекционный изолятор отделяется от прочих боксов только сеткой с крупными ячейками.
Кошки чистые, толстые, в больших тазах стоит Китикет, полы чистые, домики и лежанки чистые. Еще впечатление: люди стараются как могут.
На территорию попали свободно?
не такой ли трех цветный типа колли - черно-рыже-белый? Ром как раз в этот период появился...Sonya писал(а):
У забора обнаружили свежепривязанного робкого песика, сказали сотрудникам приюта, что у них прибавление... Его даже сажать некуда было - взяли, конечно, страшно ругаясь. Такой красивый, тихий песикЖалко было ужасно.