Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Ржевка.

Barselona

Сообщение Barselona »

ива писал(а):Мелкая и смешная)))))

Домой надо.

домой пока нельзя, недавно двое из помета умерли, надо убедиться, что эти здоровы, пока их мама кормит пусть окрепнут
Barselona

Сообщение Barselona »

Изображение

А это брат Пуговки, Перстенёк :D
Ива

Сообщение Ива »

Красота))))

Я таких мелких могу представить только на хозяйских руках и на диване))))

Не место им в приюте...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Barselona

Сообщение Barselona »

Вот еще один малыш. Подкинули на днях. Травмирован, но поправится.

Барни. Очень ласковый, очень. Так жалко ((((

https://ru.youtube.com/watch?v=2QyUYaMBBJ8
Последний раз редактировалось Barselona 24 авг 2008, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

https://ru.youtube.com/watch?v=1ucr9xbw6fI

Пуговки играют )
Barselona

Сообщение Barselona »

Barselona

Сообщение Barselona »

А еще из сегодняшних мне вот эта фотка понравилась:

Изображение

Ника-кокетка "Ах! Любите меня, любите!"

и вот эта:

Изображение

"Кошкин дом"
Ива

Сообщение Ива »

Сколько их ,ждущих хозяев(((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Jylia

Сообщение Jylia »

Какая милая малявочка! Откуда столько их опять в приюте??? :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Barselona писал(а):Вот еще один малыш. Подкинули на днях. Травмирован, но поправится.

Всё время плачет от боли. По всему тельцу мелкие ссадины, заросшие. Не встаёт. Был бы хозяин - он бы поправился, а так...
Barselona

Сообщение Barselona »

Celtic писал(а):
Barselona писал(а):Вот еще один малыш. Подкинули на днях. Травмирован, но поправится.

Всё время плачет от боли. По всему тельцу мелкие ссадины, заросшие. Не встаёт. Был бы хозяин - он бы поправился, а так...

как не встает? :O вчера вставал и быстро так ходил.. не пугайте меня :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Я была там в субботу - он не вставал, лежал и плакал. Тоненько так, жалобно и тихо... Его бы на домашнюю передержку, пёсик-то симпатичный и маленький ещё совсем...
Barselona

Сообщение Barselona »

Изображение

Наш буклет ) 12 цветных страниц :) выходить будет 1 раз в 3 месяца (т.е. сезонно). Надеюсь, количество страниц потом сможем увеличить.

Изображение

Наши футболки для особых случаев :)

Спасибо нашим спонсорам :flower: :great:
Celtic

Сообщение Celtic »

Ух ты, вот бы купить такую футболку) Я серьёзно - такой шопинг мог бы реально помочь любому приюту...
Barselona

Сообщение Barselona »

Celtic писал(а):Ух ты, вот бы купить такую футболку) Я серьёзно - такой шопинг мог бы реально помочь любому приюту...

Ну если будут желающие купить и носить, то выполнимо )
Barselona

Сообщение Barselona »

Обращаюсь ко всем, кто тем, кто был в приюте Ржевка хоть раз!

Сейчас зреет очень большая, если не сказать мега, проблема...

МАЙЯ БЕЛОУС ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ

К УПРАВЛЕНИЮ РЖЕВКОЙ !!!!

Этого нельзя допустить! С таким трудом Ржевка была вырвана из ее рук, ситуация только-только стала налаживаться и вот }:) подано заявление в прокуратуру о "захвате приюта" Как ни смешно, но данное заявление принято в прокуратуре на полном серьёзе }:)

Мы можем сделать очень многое, если подпишемся под письмом в прокуратуру с просьбой недопущения медленной мучительной гибели животных, а так и будет, если вернется Белоус.

Пожалуйста, кто хочет подписаться, оставьте здесь или в личке свои координаты с указанием места и времени возможной встречи - письмо пока не готово, есть юридические тонкости, которые надо решить. Возможно письмо придется подписывать и отправлять очень оперативно, поэтому прошу оставить координаты.

Пожалуйста, только те, кто действительно был на Ржевке и кто действительно думает, что на Ржевке лучше без Майи, чем с Майей
Sonya

Сообщение Sonya »

Маша, я была в приюте Ржевка именно 1 раз, даже не знаю, это же после Майи? Осенью прошлого года. Про Ржевку слышала, что раньше это был освенцим, чуть ли не Ильинка.

В общем, если честно, не очень владею информацией, но тебе верю. Если говоришь, что для блага животных надо подписать это письмо, то я подпишу. Что для этого нужно? Все равно, где пересечься или надо заверять как-то подпись? Я тебе скину мой телефон: хотя на форуме его предостаточно, но чтоб не искать. В нерабочее время могу встречаться, иногда и в рабочее, но не всегда, в центре и на петроградке.
Последний раз редактировалось Sonya 28 авг 2008, 20:29, всего редактировалось 3 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Завтра уезжаю и может быть на месяц :( хотя есть идея, пишу в личку ;)
Barselona

Сообщение Barselona »

Sonya писал(а):Маша, я была в приюте Ржевка именно 1 раз, даже не знаю, до или после Майи.

В общем, я не владею информацией, но тебе верю. Если говоришь, что для блага животных надо подписать это письмо, то я подпишу. Что для этого нужно? Все равно, где пересечься или надо заверять как-то подпись? Я тебе скину мой телефон: хотя на форуме его предостаточно, но чтоб не искать. В нерабочее время могу встречаться, иногда и в рабочее, но не всегда, в центре и на петроградке.

Нет, я это ожидала "маша мы тебе верим и подпишем" ))) так не надо, всё серьезно.

Вспомни плз свои впечатления и год посещения, это тоже будет полезным, может быть потом в письменном виде попрошу. пока только координаты
Sonya

Сообщение Sonya »

Barselona писал(а):
Sonya писал(а):Маша, я была в приюте Ржевка именно 1 раз, даже не знаю, до или после Майи.

В общем, я не владею информацией, но тебе верю. Если говоришь, что для блага животных надо подписать это письмо, то я подпишу. Что для этого нужно? Все равно, где пересечься или надо заверять как-то подпись? Я тебе скину мой телефон: хотя на форуме его предостаточно, но чтоб не искать. В нерабочее время могу встречаться, иногда и в рабочее, но не всегда, в центре и на петроградке.

Нет, я это ожидала "маша мы тебе верим и подпишем" ))) так не надо, всё серьезно.

Вспомни плз свои впечатления и год посещения, это тоже будет полезным, может быть потом в письменном виде попрошу. пока только координаты

я уже тот пост правила, прочти его снова плиз :)
Barselona

Сообщение Barselona »

Катерли писал(а):Завтра уезжаю и может быть на месяц :( хотя есть идея, пишу в личку ;)

а, ответила и по уеду только сейчас прочла, тогда не знаю.. текста-то нет..
Sonya

Сообщение Sonya »

Была в кошачьем корпусе осенью 2007 года.

Впечатления такие: холодно, запах невыносимый, нет электрического света вообще, кроме единичных комнат. Инфекционный изолятор отделяется от прочих боксов только сеткой с крупными ячейками.

Кошки чистые, толстые, в больших тазах стоит Китикет, полы чистые, домики и лежанки чистые. Еще впечатление: люди стараются как могут.
Vassa

Сообщение Vassa »

Слушайте, как эту Белоус можно вообще серьезно воспринимать? Для нее нужно потребовать освидетельствование у нарколога и психиатра - и проблема отпадет! Мы с мужем, еще пока на Ржевке жили, все ужасались, что это за опустившееся содание ползает мимо нашей парковки. А потом создание показали по ТВ как Майю Белоус...
Barselona

Сообщение Barselona »

Sonya писал(а): Осенью прошлого года. Про Ржевку слышала, что раньше это был освенцим, чуть ли не Ильинка.
тогда Майи уже не было там. Раньше освенцум и был, Ильинка такая именно из-за Майи
Barselona

Сообщение Barselona »

Vassa писал(а):Слушайте, как эту Белоус можно вообще серьезно воспринимать? Для нее нужно потребовать освидетельствование у нарколога и психиатра - и проблема отпадет! Мы с мужем, еще пока на Ржевке жили, все ужасались, что это за опустившееся содание ползает мимо нашей парковки. А потом создание показали по ТВ как Майю Белоус...

Я вообще не понимаю КАК КАКИМ ОБРАЗОМ.... мой вопрос в личку отчасти по этой причине... А еще у Майи харизма и способности удава
Barselona

Сообщение Barselona »

Sonya писал(а):Была в кошачьем корпусе осенью 2007 года.

Впечатления такие: холодно, запах невыносимый, нет электрического света вообще, кроме единичных комнат. Инфекционный изолятор отделяется от прочих боксов только сеткой с крупными ячейками.

Кошки чистые, толстые, в больших тазах стоит Китикет, полы чистые, домики и лежанки чистые. Еще впечатление: люди стараются как могут.

На территорию попали свободно?
Sonya

Сообщение Sonya »

Barselona писал(а):
Sonya писал(а):Была в кошачьем корпусе осенью 2007 года.

На территорию попали свободно?

Нет, у нас была предварительная договоренность - мы с Аней Sima приехали, она - за щенком со Смоленского кладбища, я - фотографировать кошек для пристройства.

У забора обнаружили свежепривязанного робкого песика, сказали сотрудникам приюта, что у них прибавление... Его даже сажать некуда было - взяли, конечно, страшно ругаясь. Такой красивый, тихий песик :( Жалко было ужасно.
Sonya

Сообщение Sonya »

Маша, до меня наконец дошло, кто такая Майя Белоус.
Последний раз редактировалось Sonya 28 авг 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Адвокаты лучше знают, но сторона ответчика (как и истца) может потребовать освидетельствования противовположной стороны на предмет ее психического и прочего здоровья, так как это влияет в этом случае на профессиональную деятельность... Ну, сможет разве Майя это пройти у нормального врача?
Barselona

Сообщение Barselona »

Sonya писал(а):

У забора обнаружили свежепривязанного робкого песика, сказали сотрудникам приюта, что у них прибавление... Его даже сажать некуда было - взяли, конечно, страшно ругаясь. Такой красивый, тихий песик :( Жалко было ужасно.
не такой ли трех цветный типа колли - черно-рыже-белый? Ром как раз в этот период появился...
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»