Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Настенька - близкий метис овчарки. Замечательная собака, умнейшая, спокойная, послушная, хорошо ходит на поводке, кушает сухой корм, когда захотела выйти гулять - попросилась. На кошек, других собак - внимания не обращает. По возрасту - 1,5-2 максимум года. Роста среднего, по колено. Ищем надежных и любящих хозяев! 8-921-743-36-41 Мария
В хорошие руки щенки метисы овчарки, 1 мес. Черно-подпалые очаровательные бутузики, есть мальчики и девочки. Мама - близкий метис овчарки, умная, спокойная, послушная собака. 8-921-743-36-41 Мария
Если есть возможность - помогите, пожалуйста!
Детки все пристроились, а мама Настенька еще ждет!!!
И, если можно, попиарьте еще вот этих собачек (пиар тексты и фото в глав постах есть):
2 девочки (возраст 1,5 месяца). Здоровы, игривы, активны. Рождены 26.01.2010 г. На данный момент проведена дегельминтизация и обработка от эктопаразитов. Вырастут до 40 см в холке.
В квартиру или загородный дом, НЕ НА ЦЕПЬ!
Отдаются по договору в добрые и ответственные руки.
____________________________________________________________ Добрая, веселая и ласковая девочка-щенок. Позитивный друг семьи для души!
Джессика-замечательная девочка, 8 мес. Здорова, общительна. Хорошо ходит на поводке-управляема. Абсолютно не агрессивна! Дружелюбна к людям, другим собакам, кошкам, Очень любит детей!!! Небольшого размера, по-колено, она идеально подходит для квартирного содержания! Гладкошерстна. Большой плюс-приучена к улице, при 2-3 разовом выгуле все дела только на улице!!! Знает команды "Ко мне", "На место", "Нельзя". Смешная и забавная, всегда приветливая собака!!! Посмотрите на Джессику! Познакомьтесь с ней и она не оставит Вас равнодушным! Отдается только в квартиру. Возможна помощь с будущей стерилизацией.
____________________________________________________________ Добрая, веселая и ласковая девочка-щенок. Позитивный друг семьи для души!
Джессика-замечательная девочка, 8 мес. Здорова, общительна. Хорошо ходит на поводке-управляема. Абсолютно не агрессивна! Дружелюбна к людям, другим собакам, кошкам, Очень любит детей!! Небольшого размера, по-колено, она идеально подходит для квартирного содержания! Гладкошерстна. Большой плюс-приучена к улице, при 2-3 разовом выгуле все дела только на улице!! Знает команды "Ко мне", "На место", "Нельзя". Смешная и забавная, всегда приветливая собака!! Посмотрите на Джессику! Познакомьтесь с ней и она не оставит Вас равнодушным! Отдается только в квартиру. Возможна помощь с будущей стерилизацией.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире и на littleone.
Добавлено: 19 мар 2010, 00:18
Новичок
помогите нам пожалуйста очень нужен пиар. котик тима около 1 года. приучен к лотку и скоро кастрируем. спасен из ужасной бабкиной квартиры с 66 кошками. обследован на инфекции и пролечен от глистов. здоров. очень игривый и ласковый. попиарте нас пожалуйста.мой тел 89522425714 юлия.
Добавлено: 21 мар 2010, 05:11
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Попиарьте нас, пожалуйста!
Садэ Замечательная ласковая девочка. Около 2-х лет. Спокойная, доброжелательная, хорошо ходит на поводке и ездит в машине. Не агрессивна. Стерилизована, привита. Ищет новый дом! С другими животными ладит, но предпочитает быть главной среди других собак. Очень тоскует и ждет новых хозяев. 8-921-985-38-88
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Нам очень-очень нужна помощь пиаром, помогите, пожалуйста!!
Текст для пиара: Щенок Максик. 6 месяцев. Метис лайки. Привит обеими прививками. Приучен к туалету на улице. Некрупный. В свои 6 месяцев всего 35 см. в холке, вырастет еще на 5-7 см. Максик очень веселый и активный малыш! Он внесет в Ваш дом только положительную энергию и эмоции! Максик заведет любого серьезного или грустного человека, внесет позитива на все 100%! Максик очень добрый, душевный, тянется к людям, жаждет постоянного общения, веселится на прогулках, при этом понимает слово «нельзя» и не шалит. Максик станет незаменимым другом всем членам Вашей семьи!!! Тел.куратора: 8(950)021-63-51, Ника
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 26 мар 2010, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Если текст слишком длинный, скажите, я сокращу его.
Обаятельная молодая ворона ищет дом! Ее зовут Аришка. Аришка когда-то жила у людей, потом, когда ее перья обломались об клетку, ее выставили на улицу. Осенью вырастут новые перья, но Ариша не может и не хочет жить на воле - она попала к людям слишком маленькой и привыкла к жизни в доме. Аришка не полностью ручная, но хорошо берет еду из рук. Она может стать более доверчивой, если ею серьезно заниматься. Птица совсем молодая, ей нет и года. Это дружелюбная, веселая и застенчивая ворона, которой нужно внимание и постоянный дом. После давней травмы пальчики вороны на одной лапке скрючены в кулачок, но это не мешает ей нормально передвигаться и сидеть на жердочке.
крыша есть над головой, но щенкам пора домой! Дёжа: Лучик: Ласка:
два брата и сестрица, терьеристые детки, на месте не сидится, а как резвиться в клетке?! им очень нужен дом, спешите, мы вас ждём! 921-576-8-576 Елена.
в хорошие руки метисы терьера, возраст около полугода, в холке 38см, весёлые, активные. 921-576-8-576 Елена. спасибо!
Добавлено: 31 мар 2010, 19:27
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста, котику, если есть такая возможность.
Ищет дом молодой метис экзота по имени Федор. Здоров, кастрирован, в быту аккуратен - лоток на отлично. Ест сухой корм, но с радостью перейдет на натуральное питание. Окрас полосатый классический, телосложение худощавое, щеки и глаза круглые, шерсть полудлинная. Очень ласковый, обожает сидеть на руках. Потрясающий игрун и охотник. Дружелюбен с кошачьими, ладит с собачьими.
Добавлено: 01 апр 2010, 14:42
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
попиарьте нас, пожалуйста) 6 щенков возраст- чуть больше месяца вырастут некрупными 4 девчонки и 2 мальчика) телефон мой, 8952-244-6О-3О,Женя макет: тема: viewtopic.php?f=2&t=40236 заранее спасибо)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Немецкая овчарка, сука, 6 лет, кличка Джелла. Игривая и активная собака. Любит играть в мячики, снежки и палочки. Не агрессивная. Приучена к поводку. Ест сухой корм. К другим животным относится с интересом, без явной агрессии. Есть проблемы по здоровью - кератит на обоих глазах. Джелла была найдена в конце марта этого года у платформы Лахта. Есть приметы. Ищем старых или новых хозяев. 8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 07 апр 2010, 21:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Всех моих предыдущих малышей раздали, но остались и засиделись новенькие. Билли, кобель 4 мес. Контактный, веслый, ласковый, вырастит 50 см, мощный костяк. Ждет своего единственно хозяина.
Моня, сука, 4 мес, вырастит 50-55 см. Очень ласковая и общительная девочка, любит всех на свете, со всеми ласкова, никого не боиться.Очень хочет жить в любящей семье.
Добавлено: 08 апр 2010, 09:36
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:17 Сообщений: 822 Откуда: пр.Просвещения
Я ослепительна красива и мила, Вы посмотрите на меня! Я нужна Вам люди,чтобы,приходя с работы, Гладить,сидя на диване,забывая про заботы. Ем консервы,обожаю сушку Все свои делишки делаю в лоток мяуууууу... Кошечка Каруселька ищет дом.Ей три года,стерилизована. Ласковая и нежная кошка тел.8-911-965-61-65 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 11 апр 2010, 13:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
У нас новенькие щенки, может приглянутся кому?
Для всех можно написать один текст: В приюте очень много щенков в основном одни кобельки, всего три девочки. Отдаются в добрые и ответственные руки. Щенки здоровы, активны, веселы, привиты один раз. Возраст от 1 - 4 мес. Звоните по тел. 8 962 724 39 87 Наталья. Айк Моджо Джина Джина и моджо Джуниор Поночка Шон Тимми Джонни
Добавлено: 23 апр 2010, 14:59
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Пожалуйста!!!!! Помогите с рекламой и нам - viewtopic.php?f=9&t=41015 Девочка Клепа!!!! Клепочке около 2-х месяцев. Весит она сейчас 2,6 кг. Предположительно, крупной не вырастет. Клепа - милейшее создание! На фото она выглядит больше, чем есть на самом деле. В жизни - это маленький, носастенький и ушастенький комочек! Смелая!!!! Не боится ничего и никого=) 8 921 357 17 99 8 911 942 13 62 Заранее спасибо!!!!!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 26 апр 2010, 12:11
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Попиарьте, пожалуйста наших щенов.
метисы лайки, 2 мес, девочка и мальчик, будут 55-60 см в холке, немного трусоваты, здоровы, привиты, загород или в квартиру. наталья 8-921-395-40-56, krisgrigl@mail.ru девочка мальчик и метис овчарки, 3 мес, девочка
текст:Метис овчарки,7 мес,рост 65-67 см,стройный и грациозный мальчик.Отличный характер,дружелюбный и общительный.Обожает детей,кошек,собак,не конфликтен.С удовольствием учится новым командам,играет в мячик и палочку.Кушает натуралку,туалет строго на улице.На поводке идет хорошо.Это истинный компаньон,обладая замечательным пластелиновым возрастом (7 мес),при любви ,терпении и воспитании,вы получите замечательного друга,который будет идти с вами рядом по-жизни. 952-360-56-22
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 29 апр 2010, 19:32
Посетитель
А попиарьте нас пожалуйста! А то засиделись кошки, а времени нет вообще на них:( У меня есть и обьявы и отдельно фото с текстом. Я не знаю как лучше, поэтому выкладываю оба варианта, на ваше усмотрение.
Арни. Кусочек счастья для вас! Замечательный кот возрастом около 9 месяцев с нетерпением ждет, когда же у него снова появится дом! Прошлые хозяева предали его, однажды просто выставив на улицу. Это необычайно веселый и ласковый кот! Он готов петь песни, когда вам грустно, отчего ваше настроение обязательно поднимется. А вечером будет встречать вас с работы, чтобы потом уютно устроиться на ваших коленях. Арни кастрирован и приучен к лотку. Звоните 8-905-266-56-33 Мария.
Кошка с удивительным голосом ищет хозяина. Это Клео, ей около двух лет. Клео не только счастливая кошка, согласно своей расцветке, она еще и обладает удивительным голосом, и поет не менее удивительные песни. Это ласковая и добрая кошка, мечтающая найти свой дом, в который она принесет счастье и уют. Клео стерилизована и приучена к лотку. Звоните 8-905-266-56-33 Мария.
Рокки Метис ВЕО, кобель, 6 месяцев, привит. Молодой, активный и добрый щенок. Приучен к поводку. Ест сухой корм. Требуется трёх разовый выгул. 8-921-361-48-76 Татьяна 8-921-767-81-62 Ксения
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0