Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отчет по поступлениям: Виктория1972 - 500 рублей TOFSLA - 1500 рублей Зоя (Фрина) - 500 руб. Мария (mashaen) - 500 руб. Йенька - 1200 руб. Busca - цефтазидим 2шт Жаннетта - шприцы Лесик - консервы для котят на неделю Итого: 4200,00
Маленький нюанс: Ольга вообще не тратила деньги на котят (все деньги потраченные на лечение, а это больше 10 000 р. из нашего с Майей кошелька, не считая 3000 - помощь от форума)
Маленький нюанс от меня: Ольга ВООБЩЕ ни от кого не просит денег. Она попросила только об одном: чтобы котят с мамой забрали у неё и дали ей заработать себе на жизнь. С котятами ей не выехать никуда. Кому что непонятно?!
Котята выхоженные, здоровые, социализированные, их надо пиарить и пристраивать. Так что никакой подлянки. Если бы кураторы пересмотрели сами вовремя оплату (котята подросли немножко со своего рождения, это уже стадо, за которым надо непрерывно убирать и кормить их, не говоря уже про игры с ними), то вопросов бы не было. Но кураторы молчали тихо-мирно, надеясь, что Оля и дальше будет пахать, как железная, за те же копейки, зная, что других животных она взять уже не сможет. А она - не может уже пахать, сломалась.
Короче, каждый думает о себе. Так чего вы удивляетесь, что Оля тоже думает о себе?
что значит сами??? Передержка диктует условия, а кураторам остается либо соглашаться либо искать другие варианты!!! Уважаемая Лика, мы изначально договаривались с Ольгой, что пока малыши мелкие - цена одна, как только они подрастут (возраст до которого они растут со мной, во всяком случае, не обсуждался) - другая - МЫ СОГЛАСИЛИСЬ!!!!, так почему же если Оля посчитала что уже настала необходимость платить за них за всех она нам об этом не сообщила?? и теперь Вы пытаетесь нас в этом обвинить.. слов нет.. про то,что нужно забрать котят мы поняли - вроде сообщили, что забираем - для Вас лично повторюсь - ЗАБИРАЕМ СЕГОДНЯ. Непонятно одно, Вам недостаточно было конфликта с кураторами Атоса? Вы решили "поплевать" и в нашу сторону? Спрашивается - ЗАЧЕМ?
Котят забрали вчера. Детки быстро освоились в квартире, нашипели на собаку Нам с собой дали домик с когтеточкой и когтеточку (признавайтесь чьи ) мы готовы отдать их. Сейчас нужен активный пиар детей помогите покидать по доскам
так эти домики вместе с котятами приехали так что полюбому инфекция дома будет, но т.к. я кошек в ближайшем будущем заводить не собираюсь мне она не страшна а перед тем как их отдать кому либо я естесственно их вымою и продизенфицирую просто еще ищу хозяина их, а то Ольга не помнит чьи они
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3