Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Урожайный день. Помогите закрыть долг в клинике!
Добавлено: 01 июн 2009, 01:10
Участник
Автор темы
Сегодня утром, прогуливая собак, Марина Алексеевна нашла у дома раненую кошку. Благо - клиника в соседнем доме, отнесла. У кошки перелом, операция около 4 тыс. + корм и лекарства. Ладно. Сейчас, опять же прогуливая собак, Марина Алексеевна нашла переноску с четырьмя белыми котятами и рыжей кошью. Опять же побежала в клинику. Но финансово это уже не потянуть. Поможите!
Последние новости: четверка в переноске оказалась полной семьей - рыжий короткошерстный некастрированный КОТ, молодая некрупная пушистая белая голубоглазая кошка (вероятно глухая) и пара котят около месяца, тоже абсолютно белые. Все домашние, сидели в открытой переноске на собачьем выгуле, испуганные до неподвижности. Только кот шипел на всех и защищал свою семью грудью.
Марина Алексеевна 905-201-14-69
Господа хорошие! У кошек и котят близится ХЭППИ, но деньги-то по-прежнему нужны! Помогите покрыть долг в клинике!
Последний раз редактировалось Linda 18 июн 2009, 12:56, всего редактировалось 8 раз(а).
Ему нужно время и наша поддержка, чтобы восстановить психику. Мне было интересно с ним, именно перебороть его недоверие и страх. Но он молодец, несмотря на свои проблемы, заботился о котятах и даме сердца Галя, по Милли Капли "Кот Эрвин" нужны по 2мл. *2 раза в день, в течении 2-х недель "Цистон" отменить 15.07 (курс 30 дн. с 15.07) Все ост. таблетки : 2-3 мес. (пьет с 13.06) Потом у меня написано, что сдать анализ мочи.
Рыжий Шурка: "Карсил" отменить 15.07 Все остальные: 3 мес.
у него лапки очень смешные передние, выворотные, кушает он хорошо очень, всю миску сьел [
Ага! Лапки тоже отметила. Он ещё ходит как в балете третьей позицией (носки врозь)
Маленький негодяй! У меня ужинать отказался. Марина Алексеевна как раз пришла, Шурик увидел переноску и понял, что что-то будет и ушел в комнату под диван без ужина. Ну и хорошо! Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ой, девочки, какие хорошие новости!!! Спасибо!!! Я, честно говоря, за Шурика очень переживала. Кошечка-то сразу пошла исследовать территорию, ласкаться стала, а Рыжухин забился в шкаф. Ну, Слава Богу, всё хорошо!!!
Уважаемые модераторы!!! Перенесите тему в Хэппи, пожалуйста!!!
PS. Вика вчера всё-таки оставила в переноске 500 руб. для кошек из этой темы Вика, спасибо тебе огромное, мало того, что ты очень хорошая передержка, так ещё и деньги подкидываешь! Хочу ещё сказать огромное СПАСИБО Саше (КАРА), она нас не раз выручала, отвозила-привозила и терпеливо ждала, пока мы бумаги оформляли.
ВСЕХ В ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 01 июл 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Предполагаю, что или исследует территорию, или нашла уютное местечно для сна. У меня был режим всё строго! - в 24.00 для кошек отбой на сон. От Шурки такой прыти не ожидала, думала что ныкаться неделю точно будет. С его-то нервами... Умничка он Стабилизируется мальчик
ух вы:))) наконец то позитивные новости:)))) наверно Шурик понял, что все плохое позади(ттт), что раз его никто не обидел после клиники-то можно и не бояться)) спасибо вам всем:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Лямур-р-р-р .... И чего у меня коты меняют характер после переезда?? У меня под диваном сидел, а такие лямурчики только ночью. Он её очень любит, шерстку ей вылизывает. А у меня такая:
Заголовок сообщения: Re: Урожайный день. Помогите закрыть долг в клинике!
Добавлено: 03 июл 2009, 03:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну просто сказка
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Какие лапы! А беленькая сурьезная такая - Рыжик отжигает!!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А где хозяева спать будут? Хотя.... надо вот еще посмотреть, кто Хозяева
Добавлено: 07 авг 2009, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Милли моя сбывшаяся мечта! Спасибо! Она объект всеобщего восхищения и поклонения! Диджей душа компании, бесконечное мурчалово! Завтра утром мы с ним к зубному и дальше по расписанию...
Добавлено: 07 авг 2009, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
раз спрашивают, напишу подробно здесь, в общем сходили мы с Диджеем к врачу, он бедный так боится всяких этих переездов! скребся всю дорогу, повезло , что на машине и 5 минут езды. В общем посмотрел врач зубы, сказал удалять, я конечно , забрали его в хирургию, полчаса держали, потом отдали, зуб не удалили! , сняли все камни, прописали двойную мальт-пасту , карсил и цистон, сдали боихимию, во вторник ответ и еще назначения. Что меня расстроило, так это то, что зубы плохие, пародонтоз,а это изза внутреннего состояния, что порадовало, так это то, что Диджею не больше трех лет, а значит, что он молод и просто обязан справиться! Зубки сделали хорошо, но похоже он еще боится ими пользоваться, выложу фото, как он ест, не грызет, а глотает. Кстати и корм ему поменял врач...
Добавлено: 28 сен 2009, 02:50
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_Малинка_ писал(а):
фотки пропали, жаль...
До бесконечности можно на это счастье любоваться
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1