Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехала сейчас со щенками - у меня в двери записка "срочно зайди на 9 этаж, заливаешь". Побежала к бабке ниже этижом. Оказывается, щенячья моча из кухни протекла на ее потолок в кухне и комнате. А еще сегодня ночью к ней ломилась милиция (по ошибке), она не открыла, а утром обнаружила предписание "за нарушение общественного порядка штраф 1000 рублей вплоть до выселения, если не прекратите лай" (милиция оставила это). У бабки нет собак, зато есть дурной сосед ниже этажом, которому пофиг, где лают собаки, он вызывает милицию на бабку. Лают, конечно, мои собаки. Правда, кем и почему была вызвана милиция этой ночью - не знаю, ночью они спят и сегодня спали. Еще бабка сегодня потеряла в собесе все свои документы, потому в трансе от всех этих событий, больше не хочет входить в мое положение, хочет, чтобы я отремонтировала целиком ее комнату и кухню и прекратила лаять собаками. Не могу больше. вешаться хочется А щенки ссут и ссут на кухне. а где им еще делать это, да их еще семеро 16-18-килограммовых лосей. Сил никаких нет, откуда у меня 50 тысяч на ремонт бабкиной квартиры, я еле выживаю на свою зарплату 10 тысяч - еще плачу кредит 7000 в месяц за холодильник и фотоаппарат, взятые в хорошие времена. Выселят меня из квартиры легко и просто - еще и квратплату не вношу ровно год, да не с чего ее вносить, вся случайно сэкономленная копейка идет на щенков и собак-передержанцев. Не могу больше, сил нет совсем, совсем, трясет всю от ужаса, что делать?
Это в комнате:
Это на кухне (под той же стеной):
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 18 июн 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Я готова пиарить. Чей телефон давать? Когда-то сама пыталась дозвоиться - крайне сложно.
Пока у Марины не появится возможность отвечать на звонки, пиар не имеет особого смысла, даже если кто-то сможет принимать звонки, как он будет сообщать новости Марине? А реальные ручки долго ждать не будут.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
А в чем основная причина, что Марина не может отвечать? Просто у меня есть лишний мобильный, могу подключить к Теле2 или другому дешевому оператору и оплачивать его.
Насколько я знаю, у Марины есть подключенный телефон, проблема не в этом... Скорее, нет времени разговаривать, плюс кормление щенков по часам. Но надо что-то делать, хотя что именно, я не знаю.
Я готова пиарить. Чей телефон давать? Когда-то сама пыталась дозвоиться - крайне сложно.
Пока у Марины не появится возможность отвечать на звонки, пиар не имеет особого смысла, даже если кто-то сможет принимать звонки, как он будет сообщать новости Марине? А реальные ручки долго ждать не будут.
Согласна. Только щенки из маленьких уже в лосят превратились, а еще чуть-чуть и уже придется отдавать взрослых.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
У меня слов нет Я создавала тему еще когда... Никто не откликнулся, Марина отказалась Пока ей самой не вправить мозги - ничего у вас всех не получится. ссылка на ТУ тему - в моей подписи
Лен, может ты на неё как-нибудь повлияешь? Поговоришь с ней, в конце концов, может Марина хоть какие-нибудь выводы сделает. А то есть желающие помочь, а помочь ничем не могут, странно это как-то...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Sima писал(а):
Rena писал(а):
на 2-х собак надо 9 тысяч.
А как бы узнать, сколько Ева на Марину насобирала? Много людей деньги предлагали, наверняка хоть на одну собаку хватит
У меня от Евы 1000р для Марины и 400р от меня (спасибо Лемуре за купленный альбом ), в понедельник встречаемся с Мариной - отдам ей, деньги эти она потратит на корм, корм кончился, корма даже на выходные не хватит на всех.
По остальным суммам Ева сама напишет.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Господи Марина за что ж вас так то? Вы же такой человечек замечательный А я ничем и помочь то вам не могу, сама в долги со своими влезла. Потом тему внимательнее почитаю, может что из строительства смогут помочь или еще чего. Кормом могу немного помочь, но разный-хилс,про план,конина.
У меня уже давным давно лежит 1500 от БАСИК, тысяча из которых уже у Тани Дельта. Еще 1000 рублей у меня от Лены-Кей3 Екатерина ramm_girl Трошина (ВКонтакте) - 150 р.на Яндексе И все. доложу я вам. Больше я ни с кем не встречалась, никто не переводил.
Так что прошу-забирайте, до Марины не дозвониться.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сегодня не получилось завезти Тане, была в Кировске, завезу тады завтра уже все денюжки, чтоб лежали у Тани, все равно она будет встречаться с Мариной.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Марина сама себя курирует, она взрослая девочка. А помочь - это всегда вэлкам! Если деньгами, то лучше прямо ей в руки, а то "кураторы" собирают помощь, а до Марины она не доезжает в итоге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2