Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Подниму замечательного красивого умного пса!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
погуляли-побегали. снега не много-траву видно, но Серёня навалялся! не хотел на поводок - хотел ещё валяться и бегать))) толстый и красивый парниша, завтра ему еду Слава получит в городе и завезёт. пока не до видео - у меня тут драки перманентные, надеюсь, в среду двоих почикать, это месяца через 3-4 даст хоть какой-то результат.
Светлая писал(а):
Подниму замечательного красивого умного пса!
Ап!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Какой у него хвост, какие уши! Это чудо просто, какой парень! Пока добавила только ссылку на видео в Серёнин альбом в контакте, не разобралась, как можно скачать файл к себе на компьютер. А для ИРР нужно или с youtube.com, или с rutube.ru, или с video.yandex.ru.
Заголовок сообщения: Re: Пёс снова верит и готов стать верным другом пёс!
Добавлено: 11 дек 2009, 21:09
Старый знакомый
Объявки не помогли? Валерия сказала вчера, что не уверена, что весь стих поместили на стенды-уж очень длинный...Быть может, что-то жалостливое прозой сочинить?..
Добавлено: 13 дек 2009, 19:33
Активист
Автор темы
cпасибо. я отправляла ей 3 разных, и она сама выбрала тот, что короткий, и влезал, по её словам.
Если из его истории можно сделать краткий рассказ, который "влезет", и из которого будет ясно, что пёс достойный, и ищет хозяйку загородом - буду очень признательна, у меня меньше печатного листа не получается прозой..
Добавлено: 17 дек 2009, 00:06
Активист
Автор темы
съел сегодня 4 таблетки Каниквантела. спасибо Лене, что напомнила,что уже полгода прошло. не хотел, зубья стискивал(а они у него хорошие)))) смотрел в глаза :"зачем тебе это надо?"
молодец, парень, просто молодец!
всё это проделала перед прогулкой, и - в целом у Серёни от меня по-прежнему приятные впечатления))))
собакин такой душевный, такой удивительный пёс! хозяйка, ну где ты ходишь?! куда тебя чёрт унёс?!!
Добавлено: 17 дек 2009, 09:26
Посетитель
Татьяна, я опять с просьбой) А Вы не могли бы ещё разместить видео Серёни в контакте, в его группе, а я перенесу в свою на главную страницу. У нас там посещаемость очень хорошая, намного больше, чем на досках, вот видео Джаны есть, так его смотрят, 6 отзывов за месяц, вот бы и Серёнькино видео туда...
Добавлено: 22 дек 2009, 22:32
Активист
Автор темы
и - в дом-ведь не идёт. он привык сам по себе, видимо, на столько, что это важнее всего. хотя Серёня действительно толстун, и подшёрсток у него нарос. у меня тут пёс по соседству т.н. "хозяйский"- слёзы, весь клочьями, никакой защиты от ветра: ни будки у него, ничего, даже парник не открыли парню(ещё и ругались на меня, что я его подкармливаю, а сами раз в три дня ездят с миской) сейчас не 30, и всё равно с водой беда.. ставлю тёплую воронам - и всё равно очень быстро лёд... и еда замерзает, и вода..
Добавлено: 22 дек 2009, 22:45
Участник
karTochka писал(а):
у меня тут пёс по соседству т.н. "хозяйский"- слёзы, весь клочьями, никакой защиты от ветра: ни будки у него, ничего, даже парник не открыли парню(ещё и ругались на меня, что я его подкармливаю, а сами раз в три дня ездят с миской)
Таня, какой ужас! сорри за оффтопик.
Добавлено: 22 дек 2009, 23:46
Активист
Автор темы
да,Светлана, и это уже второй год. в эту зиму хоть не привязывают.. я всё равно кормлю, он меня уже знает, сам подходит. но - здесь всё это ненормально. (ни забота о собаках, ни сколь-нибудь серьёзное отношение)мы же его кормим, вы-то что лезете"" ему лет 7 уже, и, вероятно, он привык.
Добавлено: 24 дек 2009, 23:05
Активист
Автор темы
надеюсь завтра до Серого добраться, - если отсюда откапаемся, то там-то я проползу))) веточек смочь бы наломать, ибо это чудо обгрыз лене все кусты смородины, и взялся за крыжовник(как те мыши на кактусе), а я итак яблоню должна - 2 штуки..
Добавлено: 24 дек 2009, 23:07
Участник
karTochka писал(а):
веточек смочь бы наломать, ибо это чудо обгрыз лене все кусты смородины, и взялся за крыжовник(как те мыши на кактусе), а я итак яблоню должна - 2 штуки..
Грызуны точно в роду были))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4