Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лолита. Дома! для нового хозяина - Роми
Добавлено: 24 май 2009, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Лолка дома:) Из дома:
Поехала жить с подружкой: девки уже друг друга вылизывают. Насколько я поняла, лолка стала лидером
Хозяева кошек поделили. Лолка - мужнина доча. Он ее РоМи называет
Лолита. Миниатюрная кошка. 1год, выглядит на 6-7мес, привита, стерилизована. С собачками дружит Озорная, шустрая, игривая. Кому вечного котенка? Привычки: сухой корм, лоточек с наполнителем. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
[/url]
новые фотки:
Лолита на передержке у Ольги -Taya. Оля выручает как всегда
НУЖЕН СУПЕР-ПИАР! И супер-ручки! Кому вечного котенка?
печатать (большой файл)
для интернет пиара (маленький файл)
Лолита, кошка, возраст 1год, уже успела родить и выкормить, потому больше не вырастет. Выглядит на 6-7мес. Привита, стерилизована. Привычки: сухой корм, лоточек с наполнителем. С собачками дружит Кому вечного котенка? Кошка отдается по договору с обязательным условием возможности отслеживать ее дальнейшую судьбу. СПБ, Ирина 8-921-44-55-7-66
фоточки от Оли с передержки:
Детки ДОМА.
Рыжик 19.07 уехал на ПМЖ. Его назвали Барон
Черныш дома!.21августа позвонил МЧ, в этот же день приехал на смотрины, 22-го отвезли малыша на пмж к его отцу. Будут жить на пару два холостяка Хозяин хотел назвать кота Люськой , сейчас может по-другому назовет (думает - не подходит)
спасибо Марине за макетик черной малышни!
_____________________________________________________ Начало темы: 1. Сейчас моя бабуля мне сказала.... Видела, как какие-то девочки приволокли в наш подвал кошку...говорят, машина сбила, а на вопрос, почему не несут в ветеринарку и т.д. - говорят - она грязная и вронючая. при этом плачут. говорят, лапа сломана. Я не знаю, я не видела. Мне уже страшно выходить. Куда я ее?? У меня уже сидит одна с переломом. У меня нет ничего для лечения и для оплаты этого лечения. Куда ломиться? У меня и переноски даже нет, оставила на передержке (сег. с Биркой к врачу по плану). И клетки нет, чтобы определить на передержку .
2. Уффф. Естественно. пройти мимо я не смогла. вышла - сидит это чудо в "подвале" (фактически это спуск в подвальное помещение, в котором в будние дни тусуется председатель ТСЖ). Вынесла ест-но сушку и воду. Котенок, на вид месяцев 4-5, гладкошерстный, черно-бурого цвета с маленьким пятнышком на груди. Само очарование.Оно стояло на ступеньке и ело с верзней ступеньки. внешне - я решила, что котик. Чисто внешне чувствовал себя хорошо, перелома я не заметила. Решила, что подхвачу это чудо, когда поеду на репищева с Бирмой. Уломала Олю поехать со мной... она это чудо подхватила...и поехали мы. При осмотре повреждений кроме царапин не обнаружено, повезло этому чудиле.Чудило оказалось девочкойРешили, что надо гнать глистов, а вету живот не понравился - говорит - на УЗИ. Увидев наши круглые глаза, решил таки узи заменить снимком.Оказалось, этот ребенокБЕРЕМЕННЫЙ!!! }:)
В общем целом, оставили мы его там, сегодня ночью будет абортаж.все это удовольствие мне обойдется в 2-3 тысячи (узнаю завтра) + передержка платная. Имя само собой нашлось - Лолита. Возраст - примерно 8мес.
Девка оооочень миленькая, такая маленькая и останется.Как назло, у меня села батарейка на фотике, сфоткаю завтра, когда эту Лолку забирать буду из клиники.... а потом....- пиарить-пиарить-пиарить.
не успели стерильнуть к а т а с т р о ф а
котята родились 24\25.05
Расходы: 180 -сыворотка (нет чека) 600 - передержка (с 25.05 по 04.06, нет чека) 200 - капли от клеща (нет чека) 60 - баночка корма для котят 210 - пеленки 1620 - передержка (4.06 - 1.07) 369 - пеленки 60на60, 30шт. 595 - бэби кэт, 2кг, для котят, после отъезда от матери... 80 - игрушки детям в новый дом 350 - прием, новокаиновая блокада и обработка фронтлайном 900 - передержка до 15.07 300 - корм до 1.08. 900 - передержка до 1.08 300 - корм до 15.08. 900 - передержка до 15.08
Заголовок сообщения: Re: Лолита....-кормящий котенок! Детям пиар, маме лечение
Добавлено: 24 июл 2009, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Новости про рыжика:
"он полностью привык, запрыгивает на стол и играет с моими веками.. любит лапами побить когда моргают=)) ест потом спит, постоянно играет со всем что движется) гадит в 2 места в лоток и в паре метров от лотка под шкавчик... ну он всегда сообщает мяуканьем перед походом в туалет так что всегда контролируем, ну кроме как во время сна. решили кормить роял эм.. и второе слово, точно не помню идти уточнять лениво) в общем он очень активный) сводили на прививки его, карточку ему завели в вет клинике под названием альфа и опять не помню второе слово) только у него стул жидкий ну не совсем но всеравно... в клинике сказали что это нормально, хотя перед его приводом туда нас наугали что панос у котят это почти смерть что обезвоживание может быть и он умрет. но сказали после привода его в клинику что он очень хороший что ничего с ним плохого нет, что у него отличная шерстка. А еще была проблема с гнойниаками в глазах, прописали капли, все прошло на следующий день, но надо для профилактики 10 дней закапывать что щас в процессе, еще сказали от глистов дать таблетку но не к спеху. ну вот вроде бы все=)"
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Нашему Рыжке кажется повезло с хозяевами. И в клинику отвезли, и корм хороший купили. А то я испереживалась вся. Только с горшком не понятно, что. У меня ни разу не было, чтобы он мимо сходил, только в горшок. Я еще удивлялась, что с первого дня понял, что-куда. Может, просто новое место.
А чёрненький так отъелся, вырос за эти дни. Наконец-то стал на кота похож, шерсть распушилась, носится по квартире за Джастиным, такие гонки устраивают по ночам, хорошо внизу никого нет, не кому на топот жаловаться.
Вобщем, мы вполне готовы к пристройству, очень презентабельны стали .
Только нам, пожалуйста терпеливых хозяев, с горшком мы не очень дружим. 3 раза попадаем, и 2 раза рядом
Зато он очень ручной кот, при малейшей возможности залезает на коленки и может весь день так просидеть.
Добавлено: 26 июл 2009, 21:13
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
OlgaTaya писал(а):
Ирина, спасибо за хорошие новости!
Нашему Рыжке кажется повезло с хозяевами. И в клинику отвезли, и корм хороший купили. А то я испереживалась вся. Только с горшком не понятно, что. У меня ни разу не было, чтобы он мимо сходил, только в горшок. Я еще удивлялась, что с первого дня понял, что-куда. Может, просто новое место.
А чёрненький так отъелся, вырос за эти дни. Наконец-то стал на кота похож, шерсть распушилась, носится по квартире за Джастиным, такие гонки устраивают по ночам, хорошо внизу никого нет, не кому на топот жаловаться.
Вобщем, мы вполне готовы к пристройству, очень презентабельны стали .
Только нам, пожалуйста терпеливых хозяев, с горшком мы не очень дружим. 3 раза попадаем, и 2 раза рядом
Зато он очень ручной кот, при малейшей возможности залезает на коленки и может весь день так просидеть.
Добавлено: 27 июл 2009, 02:26
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
:) рада за рыжего, повезло ему и правда! А ведь люди хотели взять только чисто белого Но от таких, как он, не отказываются, я знаю это точно
повезло, что хозяева прислушались к советам форума про ветеинара и корм я им сразу сказала Ребята на самом деле с кошками дел не имели, может потому и прислушались
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
сегодня оплатились до 1.08. наверно придется Лолку продавать (интересно, купит ли кто? ). Потому как долг растет. И вид у нас еще не презентабельный Может кто-нибудь нам бесплатную передержку предложит. Котенку вечному...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5