Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Единый Черный Список. Проверьте телефон по базе!
Добавлено: 21 май 2009, 19:53
Частый гость
Автор темы
В этой теме можно писать, кого следует занести в черный список 2 Шанса:http://2-chance.ru/information/core/black_list" onclick="window.open(this.href);return false; Цель - единый, актуальный, как можно более полный список телефонов коробочников, перекупщиков, прочих неадекватных личностей.
Проверьте телефон по базе - это легко и быстро, а кому-то может спасти жизнь... Заходим сюда: http://2-chance.ru/information/core/black_list" onclick="window.open(this.href);return false; Набираем цифры телефонного номера подряд, начиная с "8-ки". Например: 89212223344
Не обнаружив в списке телефон, не спешите радоваться. Возможно, он просто еще нигде не "светился" Проверьте также по поисковикам типа http://www.yandex.ru" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.rambler.ru" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.google.com" onclick="window.open(this.href);return false; забивая номер в разных вариациях (с "8", "+7", подряд, с тире...). Иногда всплывают достаточно интересные ссылки.
Беседуйте с потенциальными хозяевами. Памятка по отбору "ручек" - у меня в подписи. И... доверяйте своей интуиции!
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 12 ноя 2010, 14:22, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
+79516495071, +79523559196 Звонила девушка на щенков из подписи. Сначала был разговор про одного, потом сказала, что еще подружки хотят, и заберут троих. "Хотим с подружками вместе воспитывать", на договор соглашались, но двум девушкам 17 лет, одной 18. Последний звонок "А паспорт с собой обязательно брать надо?". Я ответила что не только паспорт, но и родителей взять нужно, им же содержать и кормить щена... Ответ: "Спасибо. До свиданья". Может я злая тетка, но как-то не понравились мне такие ручки
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Вот эта мадама снова звонит (нашла в ЧС), говорит, что ей нужно собаку-компаньона, что предыдущая небольшая собака погибла под машиной, побежав за кошкой
"8-911-249-67-53 Елена, 53 года, живет в городе Выборге, забрала собаку из темы viewtopic.php?f=9&t=32694&start=60. Цитата Буква И: Все хорошо, только вечером оказалось, что собаку надо забрать. Итого, девочки сейчас едут забирать собаку. Тетечку однозначно в ЧС, т.к. искать другую собаку она будет. Мало того, как выяснилось, сейчас у нее уже есть какая-то маленькая собачка, которую она тоже собирается отдавать! Друзья, будьте внимательны касательного данного персонажа. viewtopic.php?f=15&t=33881"
очень приятная женщина звонит. ищут крупного лохматого щенка, но папа там не адекватен и при недовольстве лупит пса ногами. собаки быстро исчезают в этой семье 9-960-280-63-36, Аня
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
+79046414087 хочет котеночка,но стерилизовать не хочет,т к повезет в деревню,а для жизни в деревне это не требуется.Ведь котят очень легко раздать(!).В общем,решайте сами.Он студент художественной академии,будущий художник.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ленинский пр.рядом со мной живет пара. Девушка лет 27(Ирина) и ее гражданский муж лет 56(Сергей Евгеньевич) Ленинский проспект. Трубки я не знаю,но знаю дом.тел. 370-58-25 Эти люди создают по начачалу положительное впечатление,насамом деле это неадекватные люди с алкогольной зависимостью и неадекватной психикой. Заявление в милицию есть,НО как обычно наша милиция насохраняет" Они постоянно берут животных,а потом они у них просто пропадают. Были коты,попугаи.... Последнее их "пристрастие это собаки" Была маленькая,я не очень разбираюсь в породах,но похожа на олененка на трясущихся лапках.Они все хотели от нее избавится,перепродать.....нт ее больше. Потом был тип далмотинец(Белый с черн.пятнами,гладкошерстный) пожил где то месяц,пропал... Примерно месяца 2.5-3 взяли опять собу,девочку,смесь "дворянка" Соседи слышали что она плачет очень,по моему заявление даже писали,но бесполезно. 2 недели назад она пропала. На ее месте появилась др.соба Черная дворянка,только пока не разглядесь дев. или мальчик. Соседи говорят взяли они с Потеряшки. Собака часто бывает на самовыгуле. Я успела сфоткать хозяйку и к ожалению соба в обьектив не попала полностью,они ушли очень быстро ДЕВУШКИ КУРАТОРЫ ВОЗМОЖНО в этом лице вы узнаете свою подопечную или людей кот. были отданы собаки,если так ,то забирите назад собаку,иначе это будет еще одна печальная история. Также ищу людей,кот.связаны с Потеряшкой и кот. могут опознать хозов и собу,я так понимаю договор должен быть заключен с нов.хозяевами.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
им по 15!!!!!! лет, врут данные, пытаются использовать чужой паспорт предыдущие 2 собаки пропали в неизвестном направлении (это удалось выяснить путем независимого расследования)
ищут крупную породистую собаку Осторожно!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
+7-921-302-44-14 Наталья (муж, есть ребенок около 8-9 лет). Родом из Петрозаводска, проживают на ул. Варшавской, 37/1 (№ квартиры скину в личку если что). Взяли мою Боню (щен). Оказалось, что они не знали, "что она такая беспокойная и гавкает". Щена сегодня забираю. На передержку щен вернулся неузнаваемым по поведению (истерики и зашуганность) и похудевшим...
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Позвонил мне ну очень приличный молодой человек... Евгений. Кинолог из Карелии. Переехавший сюда. Там у него были "собака, ворона и морская свинка", которые остались жить с мамой. Прописки нет, но договор согласен оформить на паспорт жены. С собаками обращаться умеет, очень хочет мою собаку, и т.д. и т.п. Я уши развесила, губы раскатала и договорилась встретиться, в полной уверенности, что нам наконец повезло. А потом начались странности. Сначала, узнав, что на передержке две собаки, тут же собрался забрать обоих (человек не видел даже фото!). Я говорю - может, сначала посмотрите? "Ну да. конечно, но Вы так рассказали, да и что же их разлучать, я их сразу же заберу, я в состоянии прокормить двоих собак, что надо купить, когда поеду, надо ли привезти паспорт жены..." Через сорок минут звонит снова - говорит, посоветовался с женой, она тоже согласна сразу на обоих собак... И еще не знаю ли я, где взять "собаку, которая водолаз, что-то забыл, как она нормально называется... такая, с перепонками на лапах"... Это - кинолог? И еще - "если от меня будет завтра пахнуть алкоголем, Вы ничего не подумайте, сегодня 23 февраля, я отмечаю, я все-таки служил в горячих точках, и праздную 23 февраля и 9 мая... Но я не пью, иначе бы меня давно выгнали с работы, я работаю в охранном предприятии "Аллигатор"....
Ладно. Через пару часов созваниваемся с подругой, на собаку которой тоже даны объявления в РШ. Я вкратце говорю, надеюсь Катя сможет выйти и рассказать сама о своем с ним общении, но у нее сложно с инетом, поэтому вкратце: Ей он заявил, что "готов поехать за таким чудом, как у нее, куда угодно и когда угодно, он прочитал объявление и влюбился" и все такое. Это при том, что в газете пара строк типа "отдам метиса овчарки, девочку, 1 год, любит детей" - в таком духе. Что там такого "чудесного"... Дальше выясняется, что жены нет, есть женщина, с которой он встречается, ребенка якобы хочет скоро удочерить ее, что он безработный, поэтому нисколько денег за собаку дать не может (никто за нее денег и не просил, это он все сам говорит), Вы уж поймите... Приехать может в любое время (хотя уже договорился со мной). Катя начинает с ним разговаривать и он "путается в показаниях". Буквально на мелочах, но прокалывается, в остальном - очень гладкий весь...
Сегодня, в день встречи, он ей уже заявил, что может только сегодня встретиться, потому что потом неделю работает, а сегодня выходной... На ее уточнение, что он же вроде безработный, тут же заявляет, что у него первый рабочий день... Только устроился. На уточнение, что как же - выходной или первый рабочий день, заявляет, что да, первый рабочий день, но работает он у друга-кинолога и тот все понимает, обязательно его отпустит за собакой... В общем, врет как сивый мерин, но при этом - оччень гладко... Заслушаешься. Звонит сначала с городского телефона, тут же говорит, что это от соседа, а у него нет городского (я ему говорила, что нужно будет дать мне городской телефон - возражений никаких не последовало)... Звонит с одного мобильного, с которого потом звонил и Кате, тут же через сорок минут звонит с мобильного "жены", хотя час назад сказал Кате, что жена на работе... И мне тут же говорит, что посоветовался сейчас с женой... Кате говорил, что у "жены" очень плотный график и она не сможет приехать, а на следующий день заявляет, что "жена" сидит рядом и толкает его в бок - "когда поедем смотреть"?
Не дозвонившись до меня с утра (начал звонить в 11, хотя договаривались на 14), было два звонка с третьего мобильного. Когда я отказалась встречаться, сославшись на болезнь, перенося встречу, тут же я перезвонила на этот третий номер. Взяла трубку смеющаяся девушка и тут же заявила, что никто мне не звонил, и наверное, просто случайно... Два раза? На заднем фоне, когда я еще ничего и не сказала, голос, очень похожий на "Евгения" - "скажи ей, что ошиблась"... На что она буркнула в сторону "Юрок, отвали"... Когда после этого через пару часов Катя ему звонила, трубку он так и не взял... Вот такой тип. Мутный, на мой взгляд. Но каждый решает сам.
"Евгений" (не факт, что имя настоящее) 447-03-50 - городской "соседа" 8921-872-6463 "Евгений" 8904-634-9086 "жена" 8921-424-1241 - номер, с которого были звонки, где "скажи ей, что ошиблась", хотя я ничего еще не сказала Живет в Невском районе.
звонит на добермана Макса, крутит истории про множество собак, которые у нее в жизни бывали, уловить куда и как собаки девались не представилось возможным, отчаянно хочет Макса
НАСТОЛЬКО ОТЧАЯННО, что сегодня предложила ВЫКУПИТЬ Макса!!! у моей передержки соответственно без моего на то ведома вот сейчас ждем-с согласиться ли она на "цену" которую заломит передержка у меня нет слов - просто нет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
8-965-071-63-30, Алёна, Тосно. Позвонила Вере Алексеевне на Читу. Договорились на субботу. Привезли собаку с передержки в город, созвонились, уточнили время встечи, приехали в Тосно созвонились, ждали 15 мин у дома, никого, созвонились, снова ждали. так в течении часа. Так и не вышла, трубку перестала брать.
784-17-09 Кирилл. детей нет, вроде женат. ничего про собаку даже не спросил, сказал, что очень понравилась фотка в объявлении. сказал, что была собака, но потерялась, он ее искал, не мог найти, а потом узнал, что ее подобрала семья с детьми и не стал у них забирать. Был доберман лет 10 назад, в связи "с жилищными" проблемами пришлось отдать. на вопрос о том, как звали потерявшуюся собаку (вопрос задала совершенно неожиданно) он выпалил первое попавшее в голову. сказал, что ее звали "Кошка" И сразу стал пытатьтся выкрутиться,говорил, что когда решали как назвать, кто-то в шутку предложил "кошка", а так вообще "кэт" называли. ну не чушь ли?! Категорически был против стерелизации. изначально сказал, что жена не против собаки (даже не видев ее фото ). когда узнал, что собаку отдаю только по договору, сразу сказал, что потерял паспорт, но готов оформить на жену. на след. день позвонил и сказал, что жена все таки против, извините за беспокойство. Итак бы ему собу все равно НЕ отдала бы!!!!! еще его почта kimsinii@mail.ru надеюсь, на слух правильно записала.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
8-921-389-88-46 Петрова Людмила. Проживает на ул Варшавская, 114-1. В Контакте: http://vkontakte.ru/id25496768 Живет в однокомнатной квартире. Взяла кошку, затем сразу же еще котенка (не у меня), все было прекрасно полгода, сама отзванивалась, рассказывала. Спустя полгода звонок: срочно заберите кошек или усыплю. Дочь родила и истерит. Кошек забрали
Её зовут Ира, женщина лет 45, торгует на Птичке щенками, перекупщица т.8-960-230-88-28, щены больные Даже документы типо есть.Живет во Всеволожском районе.
_________________ — Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки.
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 14:33 Сообщений: 71 Откуда: Амстаффкоманда СПб
8-911-841-91-90. Позвонила тетенька, спросила про кане-корса, нет ли в наличии от года до 4-х лет, суку. У ее каких-то там знакомых есть корс мальчик, и его надо развязать, поэтому она ищет себе суку без документов. Регулярно просматривает объявления по рекламам. Сказала, что если я не отдам на таких условиях собаку, будет пробовать взять через других людей.
Вот эта мадама снова звонит (нашла в ЧС), говорит, что ей нужно собаку-компаньона, что предыдущая небольшая собака погибла под машиной, побежав за кошкой
"8-911-249-67-53 Елена, 53 года, живет в городе Выборге, забрала собаку из темы viewtopic.php?f=9&t=32694&start=60. Цитата Буква И: Все хорошо, только вечером оказалось, что собаку надо забрать. Итого, девочки сейчас едут забирать собаку. Тетечку однозначно в ЧС, т.к. искать другую собаку она будет. Мало того, как выяснилось, сейчас у нее уже есть какая-то маленькая собачка, которую она тоже собирается отдавать! Друзья, будьте внимательны касательного данного персонажа. viewtopic.php?f=15&t=33881"
Она уже готова купить-звон.знаком.заводчице за щенами пита,но она не продала т.кю далеко живёт,а оказывается ещё и в ЧС!
Занесите в черный список моих знакомых. Им нельзя доверять животных. Сейчас собираются выставить в подъезд сфинкса, совершенно спокойно без нотки жалости в голосе. и это не первое животное у них как оказалось! 8-921-559-19-11 352-43-28 Ольга Королева, и ее дочка 8-911-144-11-11 Виктория Королева. После того как мне прямо заявили, что выставят кота в подъезд, а на мои слова:" Но ведь он же погибнет", последовал ответ "Ну и что", меня как-то совесть не мучает заносить их сюда, не смотря на то что мы знакомы. И при чем любых животных им нельзя, у них и птичка была как я поняла, которая померла и еще кто-то.
Женщина хочет щеночка. У нее маленький ребенок, 3 месяца. Своя квартира, собак раньше не было. По разговору все супер. Недели 3 назад звонила Гале _Малинке_, договорились, что приедет посмотреть-забрать. Приехала Юпи, т.к. щен был под ее кураторством. А вот тетенька не приехала и на звонки не отвечала. Ладно, могли быть проблемы, ребенок маленький.
Спустя 2 недели эта же женщина позвонила на моего щенка. Договорились, что сначала она приедет посмотрит в четверг, в воскресение вместе съездим на прививку и к ним домой поедем со щенком. Потом т.к. не с кем было оставить ребенка, договорились без предварительных смотрин она с мужем приедет на машине в воскресение. Вечером в субботу она сама позвонила, спросила какой корм купить. В воскресение в назначенное время не приехала, на звонки не отвечала...
Надеюсь, что женщина просто поняла как тяжко одновременно растить маленького ребенка и щенка. Но будьте бдительны: возьмет, не справятся и вернут!
8 - 904 - 614 - 74 - 19 сначала говорил мужчина - понравилась собака, хочет взять. "Только за ней приедут две девушки, заберут ее для меня. Девушки - мои друзья, мы вместе живем и все хотим собаку. Собаку берем в квартиру." Я говорю - определитесь, кто берет собаку, т.к. он и должен приехать смотреть ее. Он же должен заключить договор. Тогда мне предлагается поговорить с девушкой. Выясняется, что квартира съемная. Когда я говорю, что в съемную квартиру не отдам, тут же сообщается, что потом они увезут собаку к себе в поселок в частный дом, где будут жить с ее молодым человеком (мужчиной, который начал разговор). В общем, версии моментально менялись в зависимости от моих комментариев. Никак не хотели принимать отказ в отдаче собаки, настойчиво пытались продолжить разговор. Живут на Гражданке.
ЧС девочка Кристиночка, судя по всему достойная дочь коробочницы с Некрасова, звонила несколько раз, просила подружку позвонить, якобы двоюродной сестре тоже разрешили взять собачку, звонила очень настойчиво, про отказе встретиться появились требовательные ноты:ну я же с человеком договорилась. кому-нибудь еще звонила данная девушка?ее тел 8-952-354-82-04 и подружка 446-31-90 будьте осторожны
Они же дочь Валерия и мать Людмила. Хотели взять обязательно сразу двух щенков для себя и подруги. Приехать, посмотреть и подумать отказались. Отказали им интуитивно. Дали нам телефоны: 446-31-90 - д.т. 8-952-354-82-04 Валерия (дочь) 8-921-567-17-36 Людмила (мать)
Вынуждена занести в ЧС свою знакомую. Она живёт в общежитии, в феврале взяла котёнка (не с Хвостов). Несколько дней назад позвонила мне с требованием забрать котёнка, т.к. нет денег, котёнок кусается, грызёт, царапается, будит. Пиарить, потерпеть до пристройтсява, обеспечить котёнка на передержке отказалась. Собирается искать нового котёнка. 8-963-3190221 Майя
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Позвонили в пятницу по котенку с домашнего телефона 755-87-49 или (812) 7558749. Я сказала что перезвоню. Пеерезвонила, позвала Ксюшу, тот же голос сказал - да, это я. Обговорили все детали, девушка показалась мне вполне адекватной, согласилась на договор. Я ей дала телефон передржки, она позвонила туда с тогоже городского номера и договорились что в выходные она заберет котенка. В субботу передержка позвонила на это номер - никто ничего не знает ни о какой кошке. На вопрос "ну с вашего же номера звонили вчера" девушка сказала - у меня много подруг, может кто из них звонил. Я набрала этот номер, который записался у меня в трубке и с которого я уже удачно звонила в пятницу, мне сказали - никакой Ксюши здесь нет и никогда не было. Все это очень странно!
Молодой человек и девушка. Мобильный девушки 8-951-642-87-90, зовут Наташа. Забрали на пмж 6ти месячного щенка, небольшой метис, см 35 в холке. Обо всех возможных проблемах были предупреждены. Сказали, что всё будет отлично, что уже влюблены и ни за что не вернут. Вернули через три дня (накануне вечером им звонил куратор, говорили, что всё замечательно) Когда договаривались привезти писали смс, на звонки не отвечали, сказали что у телефона сломался динамик. Причина возврата - только сейчас поняли, что это ответственность. Живут в районе ст м. Парк Победы
Советую не забывать про моих,внесенных ранее уже в ЧС.Особенно тем,кто пристраивает крупных и вообще "служебников".
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Временно нет возможности обновлять черный список на 2 Шансе, т.к. форум переехал. Через пару дней все наладится. ЧС теперь доступен по новому адресу: http://2-chance.ru/information/core/black_list
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1