Хорошо,спасибо за подсказку-я же чайник:если бы мне не подсказывали,я бы просто как "беспородного"и писалаNeznay писал(а):надо пиарить, как метиса бордер*колли
я вот повелась срразу..думаю "что же за метис колли" открываю,а там мой юбимый и дорогой !!!bubu писал(а):Хорошо,спасибо за подсказку-я же чайник:если бы мне не подсказывали,я бы просто как "беспородного"и писалаNeznay писал(а):надо пиарить, как метиса бордер*колли![]()
![]()
![]()
Я в курсе про пастушью собаку, но он ни разу не супер-ловец, чемпион и т.д.Neznay писал(а):у Джонни выражение лица, как у бордер-колли, если объяснять, то это пастушья собака, очень подвижная, супер ловец фризби и чемпионы в аджилити..
пы.сы: поздно, везде уже подано
Спасибо большое,обязательно сообщимLVR писал(а):Разместила в Моем Мире. Сообщите, если будут отклики.
Nadine писал(а):Только самого-самого лучшего хозяина нам! Не обязателных не допускаем![]()
![]()
![]()
Мы будем ждать, но пойдем только в супер-надежный дом! Чтоб быть за хозяином, как за каменной стеной! Чтоб просто купаться в безграничной любви хозяина! Я верю, что такой хозяин нам обязательно найдется!
Nadine писал(а):Только самого-самого лучшего хозяина нам! Не обязателных не допускаем![]()
![]()
![]()
Мы будем ждать, но пойдем только в супер-надежный дом! Чтоб быть за хозяином, как за каменной стеной! Чтоб просто купаться в безграничной любви хозяина! Я верю, что такой хозяин нам обязательно найдется!