Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская красавица Летти- 1,5 года, с густой красивой шерсткой, огромными хризолитовыми глазами, добрым нравом и покладистым характером ищет самого лучшего хозяина. Стерилизована. Воспитанная-ничего не портит, чистоплотная- все делишки только в лоток, контактная, нежная и ласковая, хорошо уживается с другими кошачьими.
Летти на передержке у Ани-Shiki ___________________________________________________________ Красивая, нежная пушистая кошечка сибирячка живет в подъезде у м.пр.Большевиков уже 5 мес. Кто-то ее выставил на лестницу 2-3 мес возрасте. Жители дома решили ограничиться только кормежкой как такую девочку можно было не взять! Мне позвонили и попросили помочь, еще одну кошь я не потяну, поэтому нужно все: передержка, куратор или хотя бы сокуратор
Аня-Shiki любезно предложила передержку, но с анализами на инфекции. Наташа-Nattka свозила кошку на анализы в клинику на Софийскую (в долг, спасибо клинике) Взяли анализы на 11 инфекций по 220 р= 2420р
Приход Светлана - 500 р (пошли на стерилизацию) Annika за 300 р Аня-Shiki 1150 р Нина 200 р +140 Galechka 1250 р Olga raduga 1000 р Vita03 344р Виктория1972 300р prokosha 200р heinz 2100
Nattka писал(а):
новости у нас,к сожалению,не утешительные Пришли анализы,у кошки обнаружилась панлейкопения в малом количестве (носительство) и хламидиоз. Если кошка не проявляет признаков заболевания,то ей просто нужно подавать иммуностимуляторы. Ищем передержку без кошачьих на время полного выздоровления кошки
Спасибо всем, кто помогал и не бросил малышку в беде, по пересданным пцр-она здорова Курс лечения провели в клинике на Софийской, все это время кошка жила в стационаре.
Спасибо большое Elenus и Нине Александровне за временные передержки для кисы Особо кланяюсь Ане и Наташе-Nattka Теперь можно искать кисе дом
Последний раз редактировалось Galechka 30 ноя 2009, 16:44, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юная роскошная сибирячка. Нужны деньги на лечение!
Добавлено: 08 июн 2009, 14:54
Участник
Shiki писал(а):
Кошь я беру, если по повторным анализам все будет чисто. Все в силе!
Я завезу деньги на этой неделе, когда поеду за Фимкой.
Мне б мешок золота получить, я его обменяю
ну и отлично. единственное,что я тут подумала..у нас анализы делались сколько?дней 10?это получается мы сейчас сидим,лечимся..а потом еще 10 будем сидеть просто так?:)
а ты когда собираешься?может мне мешок золота рядом с кошкой оставить..я даже не знаю.. я сегодня еду в клинику
ОФФ:мы,вроде как,ожили ттт..по-крайней мере ест за десятерых
Добавлено: 08 июн 2009, 15:02
Частый гость
Nattka писал(а):
ну и отлично. единственное,что я тут подумала..у нас анализы делались сколько?дней 10?это получается мы сейчас сидим,лечимся..а потом еще 10 будем сидеть просто так?:)
тупо, да... а что делать? искать привитую передержку?
Nattka писал(а):
а ты когда собираешься?может мне мешок золота рядом с кошкой оставить..я даже не знаю.. я сегодня еду в клинику
Я собираюсь в среду. Может быть ты сегодня сможешь узнать, когда можно Фимку забирать?
Nattka писал(а):
ОФФ:мы,вроде как,ожили ттт..по-крайней мере ест за десятерых
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2009, 10:37
Участник
к концу недели будут пересдавать ПЦР,ответ должен быть к среде.. иммунку ей поднимают изо всех сил,так что,надеемся,что все будет в порядке так что числа 17 ттт можно на передержку
Добавлено: 11 июн 2009, 13:18
Участник
Галя созвонилась со мной:)
Ань,ты на сколько дней еды ребетенку завезешь?я сегодня в клинику не попадаю..узнаю,плиз,что у Филимона с едой и когда Сибирячке анализы планируют сдавать.
Я сейчас скину в личку Гале контакты Маши.ответственной за ЯК
Добавлено: 12 июн 2009, 00:50
Частый гость
С кормом я лоханулась - оказался для пожилых кошек Ну, что делать... закинула его 600 граммов. Во вторник Бозиту закину. 500 рублей обещанные завезла, записали в карточку.
Добавлено: 13 июн 2009, 17:24
Участник
Автор темы
Маша передала мне обналиченные 2100 р. В среду скорее всего поеду в клинике, хоть навещу кису. Тоже смогу закинуть ей корма, Аня, может ты тогда не поедешь во вторник?
Добавлено: 13 июн 2009, 19:13
Частый гость
Я поеду к Фиме в любом случае, но, если ты закинешь корм в среду, будет чудно - мне не надо будет удирать с работы в зоомагазин (а то его рабочие часы с моими совпадают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0