Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая Зарочка найдена в г.Сертолово.Много дней бегала по городу,прося у людей помощи. Они только отмахивались от нее "не дай Бог,заразит чем-нибудь" На рынке подкармливали чем-то несъедобным... Вид у малышки ужасный Вот,посмотрите:
Несколько дней я не могла ее отвезти в клинику - то нет машины,то сама Зара куда-то пряталась. Наконец этой ночью все вышло удачно! Спасибо Ольге и Виктору за то,что мне помогли!!!
Нас приняли в клинике на ул.Софийской,47. (подскажите название клиники ) Спасибо персоналу,которые не выгнали нас в 4 утра и отнеслись доброжелательно. Это малышка в клинике:
Сегодня Зарочке будут делать УЗИ, на след.неделе-брать соскобы,анализы на гормоны,на разные вирусы и инфекции(лепто, чума и т.д.).Т.е. на след.неделе определятся точно,что за болезнь у малышки! И будут лечить. Нам посчитали 3 дня стационара по 200 руб(скидка-т.к. мы с Хвостов ) + все вышеперечисленные процедуры,и вышло 5050 руб! Друзья,помогите вытянуть Зарочку!
Помогите ,пожалуйста!! В эти вых везем Тузю в Мск для отправки в США! Не попадаю никак на ВО,чтобы забрать визитки для Зарочки! Девочки ,помогите,плиз. Вот из этой темы: http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2&start=30 Все проплачено,осталось у Насти,дизайнера их забрать! И можно уже распространять! @@@
Заголовок сообщения: Re: Зара! Срочно ищем дом! Малышка уже почти здорова! В клинике долг!:((Хэлп!
Добавлено: 04 сен 2009, 12:38
Посетитель
Автор темы
Аня,оказывается Настя сегодня до ночи на Кировском заводе Затвра будет примерно после 16.00 на ВО дома. Я вам скину ее тел в личку,ок?? А потом договоримся с вами! Спасибо большое!!!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Зарочке нужен ДОМ!!! Ну посмотрите же на неё, такая девулька лапонька, ласковая, добрая, послушная!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Заголовок сообщения: Re: Зара! Срочно ищем дом! Малышка уже почти здорова! В клинике долг!:((Хэлп!
Добавлено: 11 сен 2009, 14:28
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста,помогите оплатить стерилизацию!! Нам согласились сделать скидку и стерилизовать за 2000 руб. Помогите,пожалуйста! У нас еще и в клинике долг больше 2000руб Как же быть?? Мы хотим попыться найти хозяина в Германии,но нас туда не возьмут нестерилизованной @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Дело в том, что Зара долго была в клинике на Софийской, она там всех знает и её знают. И знают особенности Зариного организма, подберут наркоз с учетом её не очень здоровой печени. Да и стрессовать Заре нельзя, обстановка там для неё знакомая, не дай Бог на фоне стреса в незнакомом месте опять чесаться начнёт. Здесь не деньги главное, а чтобы не навредить.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
[quote="Марина Алексеевна"]Дело в том, что Зара долго была в клинике на Софийской, она там всех знает и её знают. И знают особенности Зариного организма, подберут наркоз с учетом её не очень здоровой печени. Да и стрессовать Заре нельзя, обстановка там для неё знакомая, не дай Бог на фоне стреса в незнакомом месте опять чесаться начнёт. Здесь не деньги главное, а чтобы не навредить.[/quote]
Усе чЮдесно , Марин , а фоты Хде , а ? Пиарные чтоб ? И все прочее , а ? ЗЫ. На письмо отвечай скорее !
Добавлено: 11 сен 2009, 16:24
Посетитель
Автор темы
подгорная елена писал(а):
Марина Алексеевна писал(а):
Дело в том, что Зара долго была в клинике на Софийской, она там всех знает и её знают. И знают особенности Зариного организма, подберут наркоз с учетом её не очень здоровой печени. Да и стрессовать Заре нельзя, обстановка там для неё знакомая, не дай Бог на фоне стреса в незнакомом месте опять чесаться начнёт. Здесь не деньги главное, а чтобы не навредить.
Усе чЮдесно , Марин , а фоты Хде , а ? Пиарные чтоб ? И все прочее , а ? ЗЫ. На письмо отвечай скорее !
Фотографии постараемся приличные сделать в ближ.дни!!@@@
[quote="tasuha"][quote="подгорная елена"][quote="Марина Алексеевна"]Дело в том, что Зара долго была в клинике на Софийской, она там всех знает и её знают. И знают особенности Зариного организма, подберут наркоз с учетом её не очень здоровой печени. Да и стрессовать Заре нельзя, обстановка там для неё знакомая, не дай Бог на фоне стреса в незнакомом месте опять чесаться начнёт. Здесь не деньги главное, а чтобы не навредить.[/quote]
Усе чЮдесно , Марин , а фоты Хде , а ? Пиарные чтоб ? И все прочее , а ? ЗЫ. На письмо отвечай скорее ! [/quote]
Фотографии постараемся приличные сделать в ближ.дни!@@@[/quote Давайте. Чтоб девица на фотках кррррасоты была необыкновенной !!
Зарочку сегодня стерилизовали. Всё хорошо, она уже дома. Заплатили 2000 руб., это из тех денег, что я дала на корм. Лена, фотографии будут в ближайшие дни, тебе в личку всё написала. ПОМОГИТЕ Зарёнышу на корм!!!
У Зарочки всё хорошо, от наркоза отошла быстро, только вот пузико болит. Гулять пошла, пописала, покакала, кушает пока не очень, мало. Первые три дня больно. А так, хвостиком виляет, ластится. Помогите ребенку на корм, пожалуйста!!!!
Долг в клинике 2600 руб. Помогите найти богатеньного Буратино!!!!
Мне Аня (передержка) тоже позвонила. Рада за Зарика. Скачет как коза. Елене Геннадьевне (клиника на Софийской), она Зарика оперировала .
Люди, долг в клинике совсем небольшой, помогите, хоть по 100 руб, всем миром и наберем.
Сегодня хотели Зарочку посмотреть и... не приехали. И даже не позвонили. Значит, "не мужик и был".
всем здрасте.блин,меня неделю небыло,а столько событий.ну я с завтрашнего дня подключаюсь.по доскам покидаю,по столбикам поклею.(макетик бы новенький бы а??)
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1