Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 19 май 2009, 17:44
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Татьяны Семеновны 8-950-034-15-92. Ситуация такая. На Авиационной ул. хозяйку забрали в больницу, без возврата. В квартире осталось 5 шикарных котов: один чисто-белый пушистый и 4 рыжих пушистых. Соседи и родственники собирались усыпить. Можно было отвезти в Ильинку, но там перебор кошек. Сейчас все на передержках: 1)Макс, белый гигант больше 10 кг., возраст ок. 10 лет, опухоль в плечевом суставе, на передержке у Ксюши: 2)Рыжель или Муся, возраст 8-10 лет, на передержке у Ксюши:
3) Рой или Киоши, второй гигант, на передержке у Алены. Хронический отит правого уха. 4) Кошка, срочно нужна новая ПЕРЕДЕРЖКА !!! 5) Флора (бывшая Тошка), срочно нужна передержка или ПМЖ:
как ваш Киоши?? Тошка вполне освоилась! хорошо кушает и так далее. Она так усердно умывается такое ощущенич то выскрести себя хочет и чесаться любит просто очень!!
Киоши с интересом исследует дом. От людей драпает, но медленно, задумчиво, можно догнать. Меня не очень любит - вредная тетка, издевается, как поймает - то в уши какую-то гадость зальет, то расчесывает, то глаза намывает У него голова поворачивается совершенно по-совиному , не описать. Глазюки умнющие!!! Кто-то из них ночью горшок цветочный опять опрокинул, рассыпался керамзит, убрать не успела, пришел Киоши... и решил, что это сушка... погрыз... Делаю вывод - плохо с нюхом у него
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: С усыпление белый кот-гигант и 4 рыжих - на передержках.
Добавлено: 29 май 2009, 18:34
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
а белый плохо, уши грязные, голову трясет и чешет их, выходить - не выходит, забился в угол и роет там себе подкоп, рвет обои и цемент из угла (да их не жалко). Мне кажется, ему очень плохо, никак он в себя не приходит, если достать, то сидит, слабо пытается уйти в угол, есть заставляю, прямо сижу над ним, пока не поест и не попьет, он еду глотает и опять в угол...А в это время рыжая красотка освоилась по полной, хоть людей и боится , но ходит везде, ест хорошо, гоняет моих котов, шипит на детей и ночью вообще по нам может даже пройтись, мурчать она не умеет , наверное и она похожа на глухую, на кис-кис не смотрит и ни на какие имена голову не поворачивает, хотя Макс и на кис-кис и на Макс голову поднимает.
Заголовок сообщения: Re: С усыпление белый кот-гигант и 4 рыжих - на передержках.
Добавлено: 29 май 2009, 18:47
Участник
а она и голову не поворачивает ни на свист, ни на крик, только на хлопок. еще вот что мне не очень понятно, почему они когда их гладишь как-то странно причмокивают...ваши тоже?
а она и голову не поворачивает ни на свист, ни на крик, только на хлопок. еще вот что мне не очень понятно, почему они когда их гладишь как-то странно причмокивают...ваши тоже?
Ничего подобного! Шанс безусловно есть! И не такие пристраиваются. Я наконец-то получила маленько денежек, на след. неделе повезу Киоши на анализ крови, надо проверить, что там у него со здоровьем. Они ж все красавцы удивительные, пристроятся обязательно!
Добавлено: 29 май 2009, 23:19
Участник
ну я так говорю, потому что опросила всех своих знакомых и друзей, все как на зло хотят ласковых и не старше 3х лет, да еще и не летом, так как все уезжают. Девочки, а мне помогите, мне надо тоже их к ветеринару, а с двумя детьми я не могу никуда, а 3го уезжаю до 5го, а потом 6го до 24го! к ним только приходить через день будут
Добавлено: 29 май 2009, 23:20
Участник
девочки, а еще я не по теме, извините, просто мой домашний котик очень болеет и ему прописали гептрал, он 2000 стоит! ужас! но мне вся пачка не пригодится, вы не посоветуете с кем бы скинуться пополам? меня очень поджимают эти 2000
девочки, а еще я не по теме, извините, просто мой домашний котик очень болеет и ему прописали гептрал, он 2000 стоит! ужас! но мне вся пачка не пригодится, вы не посоветуете с кем бы скинуться пополам? меня очень поджимают эти 2000
Галя, сделайте про это отдельную тему в разделе разное. Там все подробно опишите, свой номер тел. оставьте. И поднимайте её почаще, наверху есть кнопка. Только так увидит кто-нибудь, кому тоже надо. А может посоветуют заменитель подешевле.
А белого, может, к врачу все-таки? Он в лоток ходит?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 30 май 2009, 11:25
Участник
Виктория1972 писал(а):
А белого, может, к врачу все-таки? Он в лоток ходит?
я думаю, что ночью он в лоток ходит, потому что до того как привезли туалет были кучи на полу и записана кровать, а теперь стабильно написано в лоток. К ветеринару ДА! но вопрос КАК?
я понимаю но у меня съемная квартира и девчонки соседки мне кажется скоро уже ругаться будут за зоопарк У меня еще два крошечных котенка а я совсем не знаю что с ними делать.. может вы как кошатники приютите их на недельку?? ну я совсем не знаю что с ними делать. А их или бы я взяла или на улицу выкинули. а они на ладошке помещаются
да мне и самой жалко отдавать! но совсем я ее себе оставить вряд ли смогу! мне просто некуда она очень леше моему нравиться идет потихоньку разговор чтобы оставить себе но я очень сомневаюсь в этом. а котят раздать не так то просто..все хотят от домашней кошки а мы ведь подобранцы хотя один на испытательном сроке и на второго звоночек был но я сомневаюсь что его возьмут
Добавлено: 30 май 2009, 12:27
Участник
так вы котят себе оставите? лучше одну кошку, чем два котенка...а от какой кошки это не важно...мой белый котик не от домашней кошки, замечательное существо!
Добавлено: 30 май 2009, 12:59
Участник
а у меня своих два, белый и полосатый, оба офигительные а этих двух хотелось бы пристроить, но я их буду держать у себя до последнего, пока не найдут дом, это сложно, конечно, потому что их из-за пугливости невозможно брать на дачу, но придется придумывать что-то. мне они оба очень нравятся , повторюсь, у них огромный плюс, они не кусаются и не царапаются! пс: а у меня еще аквариум с рыбками и черепашками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4