С перепугу, видимо_Малинка_ писал(а):а она и голову не поворачивает ни на свист, ни на крик, только на хлопок. еще вот что мне не очень понятно, почему они когда их гладишь как-то странно причмокивают...ваши тоже?
Галя, сделайте про это отдельную тему в разделе разное. Там все подробно опишите, свой номер тел. оставьте. И поднимайте её почаще, наверху есть кнопка. Только так увидит кто-нибудь, кому тоже надо. А может посоветуют заменитель подешевле._Малинка_ писал(а):девочки, а еще я не по теме, извините, просто мой домашний котик очень болеет и ему прописали гептрал, он 2000 стоит! ужас! но мне вся пачка не пригодится, вы не посоветуете с кем бы скинуться пополам? меня очень поджимают эти 2000
я думаю, что ночью он в лоток ходит, потому что до того как привезли туалет были кучи на полу и записана кровать, а теперь стабильно написано в лоток. К ветеринару ДА! но вопрос КАК?Виктория1972 писал(а):А белого, может, к врачу все-таки? Он в лоток ходит?
а почему? для нее это будет огромный стресс...milada писал(а):а нам надо до конца этой недели найти другую передержкуя не смогу держать Тошку дольше
будем дружить белыми котами!!!Виктория1972 писал(а):Малинка, я там отписалась в личке.
А у Вас еще и свой белый? У меня тоже:)