Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.

milada

Re: С усыпление белый кот-гигант и 4 рыжих - на передержках.

Сообщение milada »

как ваш Киоши?? Тошка вполне освоилась! хорошо кушает и так далее. Она так усердно умывается такое ощущенич то выскрести себя хочет и чесаться любит просто очень!!
AElena

Сообщение AElena »

Киоши с интересом исследует дом. От людей драпает, но медленно, задумчиво, можно догнать. Меня не очень любит - вредная тетка, издевается, как поймает - то в уши какую-то гадость зальет, то расчесывает, то глаза намывает :( У него голова поворачивается совершенно по-совиному :D , не описать. Глазюки умнющие!!!

Кто-то из них ночью горшок цветочный опять опрокинул, рассыпался керамзит, убрать не успела, пришел Киоши... и решил, что это сушка... погрыз... :O :O :O Делаю вывод - плохо с нюхом у него :?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а белый плохо, уши грязные, голову трясет и чешет их, выходить - не выходит, забился в угол и роет там себе подкоп, рвет обои и цемент из угла (да их не жалко). Мне кажется, ему очень плохо, никак он в себя не приходит, если достать, то сидит, слабо пытается уйти в угол, есть заставляю, прямо сижу над ним, пока не поест и не попьет, он еду глотает и опять в угол...А в это время рыжая красотка освоилась по полной, хоть людей и боится , но ходит везде, ест хорошо, гоняет моих котов, шипит на детей и ночью вообще по нам может даже пройтись, мурчать она не умеет , наверное и она похожа на глухую, на кис-кис не смотрит и ни на какие имена голову не поворачивает, хотя Макс и на кис-кис и на Макс голову поднимает.
milada

Сообщение milada »

Тошка тоже на имя почти не реагирует. на кис кис поворачивает голову но не подходит!
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а она и голову не поворачивает ни на свист, ни на крик, только на хлопок. еще вот что мне не очень понятно, почему они когда их гладишь как-то странно причмокивают...ваши тоже?
milada

Сообщение milada »

Тоша мурчит как паровоз! мурлыкание на всю комнату стоит!
AElena

Сообщение AElena »

_Малинка_ писал(а):а она и голову не поворачивает ни на свист, ни на крик, только на хлопок. еще вот что мне не очень понятно, почему они когда их гладишь как-то странно причмокивают...ваши тоже?
С перепугу, видимо :(
milada

Сообщение milada »

как думаете их реально пристроить?? все таки не маленькие уже.. :hmmm: хотя красиве очень!
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

они старые и пугливые, наверное, шансов практически нет :(
AElena

Сообщение AElena »

Ничего подобного! Шанс безусловно есть! И не такие пристраиваются.

Я наконец-то получила маленько денежек, на след. неделе повезу Киоши на анализ крови, надо проверить, что там у него со здоровьем.

Они ж все красавцы удивительные, пристроятся обязательно!
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

ну я так говорю, потому что опросила всех своих знакомых и друзей, все как на зло хотят ласковых и не старше 3х лет, да еще и не летом, так как все уезжают. Девочки, а мне помогите, мне надо тоже их к ветеринару, а с двумя детьми я не могу никуда, а 3го уезжаю до 5го, а потом 6го до 24го! к ним только приходить через день будут
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

девочки, а еще я не по теме, извините, просто мой домашний котик очень болеет и ему прописали гептрал, он 2000 стоит! ужас! но мне вся пачка не пригодится, вы не посоветуете с кем бы скинуться пополам? меня очень поджимают эти 2000
AElena

Сообщение AElena »

_Малинка_ писал(а):девочки, а еще я не по теме, извините, просто мой домашний котик очень болеет и ему прописали гептрал, он 2000 стоит! ужас! но мне вся пачка не пригодится, вы не посоветуете с кем бы скинуться пополам? меня очень поджимают эти 2000
Галя, сделайте про это отдельную тему в разделе разное. Там все подробно опишите, свой номер тел. оставьте. И поднимайте её почаще, наверху есть кнопка. Только так увидит кто-нибудь, кому тоже надо. А может посоветуют заменитель подешевле.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

А белого, может, к врачу все-таки? Он в лоток ходит?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Виктория1972 писал(а):А белого, может, к врачу все-таки? Он в лоток ходит?
я думаю, что ночью он в лоток ходит, потому что до того как привезли туалет были кучи на полу и записана кровать, а теперь стабильно написано в лоток. К ветеринару ДА! но вопрос КАК?
milada

Сообщение milada »

а нам надо до конца этой недели найти другую передержку :( я не смогу держать Тошку дольше :cry:
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

milada писал(а):а нам надо до конца этой недели найти другую передержку :( я не смогу держать Тошку дольше :cry:
а почему? для нее это будет огромный стресс...
milada

Сообщение milada »

я понимаю но у меня съемная квартира и девчонки соседки мне кажется скоро уже ругаться будут за зоопарк :( У меня еще два крошечных котенка а я совсем не знаю что с ними делать.. :cry: может вы как кошатники приютите их на недельку?? ну я совсем не знаю что с ними делать. А их или бы я взяла или на улицу выкинули. а они на ладошке помещаются :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

надо раздать котят! а кошку оставить! котят пристроят быстро, а ее мучать - это жестоко...мне так кажется...
milada

Сообщение milada »

да мне и самой жалко отдавать! но совсем я ее себе оставить вряд ли смогу! мне просто некуда :cry: она очень леше моему нравиться идет потихоньку разговор чтобы оставить себе но я очень сомневаюсь в этом. :hmmm: а котят раздать не так то просто..все хотят от домашней кошки а мы ведь подобранцы :( хотя один на испытательном сроке и на второго звоночек был но я сомневаюсь что его возьмут :cry:
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

так вы котят себе оставите? лучше одну кошку, чем два котенка...а от какой кошки это не важно...мой белый котик не от домашней кошки, замечательное существо!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Малинка, я там отписалась в личке.

А у Вас еще и свой белый? У меня тоже:)
milada

Сообщение milada »

конечно нет! котят мы однозначно пристраиваем! Тошку наверно тоже надо будет.. :cry: :cry:
milada

Сообщение milada »

а вы макса и муську себе оставите?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а у меня своих два, белый и полосатый, оба офигительные :-[

а этих двух хотелось бы пристроить, но я их буду держать у себя до последнего, пока не найдут дом, это сложно, конечно, потому что их из-за пугливости невозможно брать на дачу, но придется придумывать что-то. мне они оба очень нравятся , повторюсь, у них огромный плюс, они не кусаются и не царапаются!

пс: а у меня еще аквариум с рыбками и черепашками ;)
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Виктория1972 писал(а):Малинка, я там отписалась в личке.

А у Вас еще и свой белый? У меня тоже:)
будем дружить белыми котами!!!
milada

Сообщение milada »

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!! В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ ПРИДЕТ ХОЗЯЙКА КВАРТИРЫ И КОШЕК ТУТ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!! ПРИЮТИТЕ НАС НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
milada

Сообщение milada »

КОРМОМ ЛОТКОМ И НАПОЛНИТЕЛЕМ ОБЕСПЕЧУ!!
Ответить

Вернуться в «Архив»