Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1234567.jpg
IMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgBezymyannyy.png45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
chu11~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg1~1.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~17.jpg
koten.jpgiriska2.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD9_7807.jpg
mikro.jpg
received_2117464351615449.jpegum5X9jsGvMc_28129~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegIMG-20190730-WA0011.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
208186208190208186.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Веста.СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 21:17 
Участник

Автор темы

Веста нашла свою единственную и неповторимую хозяйку с очень хорошим именем - Надежда.
Спасибо всем, кто помогал, кто сочувствовал, кто вместе со мной надеялся! Очень хотелось бы увидеть всех, еще раз сказать спасибо и порадоваться за Весту. Спасибо!
:flower: :thank you: :flower:
Старый текст пока не удаляю - история имеет право на начало...
Несколько дней назад на ВО между 14 и 15 линиями за школой в садике была найдена очень исхудавшая собачка - серенькая, метис лаечки и грейхаунда или левретки, легкая, худенькая, без ошейника, ушки стоят, довольно большие. Собака явно домашняя - очень хорошо идет на поводке, сама заходит в лифт, спокойно ездит в машине, выполняет команды "место", "фу" "ко мне", "дай лапу", все нужды справляет на улице, ест сухой корм. Послушная, очень спокойная, очень умная. Благодаря помощи наших форумчан и гостей форума собачка теперь на передержке и получила имя - Веста. Она была проверена ветеринаром, сдан анализ на лептоспироз. Все - в порядке. Весте 2 годика, сделан ветпаспорт. В планах - стерилизация, чипирование, дегельминтизация, прививки, поиск хозяина ( старого или нового).
Мой телефон: 8-952-232-77-26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Гриша 02 авг 2009, 19:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 01:40 
Частый гость

Гриша, здравствуйте :)
вы писали про маленькую надежду - это я :) вернее моя знакомая - Надежда.
она вам звонила в эти выходные :) - это моя знакомая с дачи, мы ей вашу собачку показали и, как я поняла, она готова удочерить :) а мы готовы отвезьти. вот, надеюсь, все сложится удачно.
Видимо в запаре не отзвонилась повторно. я ей напомню завтра.
давайте договоримся так - стерилизуйте девочку, как планировали - иначе в деревне это сделать будет сложно. А потом мы ее увезем. Вакцинируем сами - вакцина куплена, лежит. так же есть глистогонка.
В подписи - мой телефон. если что - звоните, а так будем держать пока связь тут на сайте.
Думаю, все будет хорошо.
Я бы хотела как-нибудь заехать познакомиться с животинкой, ей возмозжно будет спокойнее ехать с нами - знакомыми :) или еще предлагаю вариант - поезали с нами, мы на 1 день поедем, заодно и с хозяйкой познакомитесь. я никогда не возила в машине собак, тем более таких, которые со мной незнакомы...как она себя поведет - вопрос...было бы здорово конечно. если бы рядом с ней был бы знакомый человек...
когда - будет наверно зависеть от стерилизации.

Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 31 май 2009, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 01:47 
Участник

Автор темы

Кларк Татьяна,
очень приятно познакомиться. Я вот тут, видите, нервничаю не по делу :-[ ...
Насчет стерилизации -дело в том, что по телефону Надежда Федоровна сказала, что ни в коем случае не хочет, чтоб я стерилизовала собаку, что она категорически против подобных процедур и я пока стерилизацию отменила. :?
Сегодня мы с ней созванивались, она сказала, что хотела бы привезти собаку к себе уже на следующей неделе. Я так думаю, что, наверное, так и стоит сделать, а если вдруг возникунут потом проблемы в этом плане и новая хозяйка захочет все-таки стерилизовать, то я назначусь на стерилизацию по новой и все сделаю. Довезти Весту до Питера будет не проблема - она ездит очень хорошо во всем, что движется, так что и на электричке, если что, доедем...
Про заехать и познакомиться - то давайте, я только с передержкой договорюсь, чтоб они нас ждали и поедем. Я вот, например, хочу в понедельник или во вторник съездить к Весте, проведать. Обычно передержка всегда дома после 22.00, так что я ориентируюсь на вечер, хотите вместе съездим? :ya za:
Я насчет, поехать с вами, когда вы будуте Весту забирать (если это все-таки случится), то я хотела бы, все-таки девочка очень хорошая и тихоня, хочется посмотреть какой дом у нее будет... Не обижайтесь, я уверена, что хороший, мне по разговору Надежда Федоровна очень понравилась и я бы с удовольствием с ней познакомилась... :friendship:

Последний раз редактировалось Гриша 31 май 2009, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 01:53 
Частый гость

очень странно насчет стерилизации. я завтра с ней обязательно поговорю...щенков плодить конечно она не собирается, это я вам гарантирую. у деревенских принято собу в дом или на веранду привязывать во время течки. но не проще ли стерильнуть и забыть об этой проблеме...выясню завтра. отпишусь :)
а как она с котами - не известно? в доме 3 котика живут...
и кроме сухого корма она кушает натуралку? птому что там вряд ли будет сушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 02:00 
Свой на форуме

Какие тут у вас хорошие новости, однако. :hi: Удачи девочке, она такая умница, все у нее должно сложиться хорошо. А стерилизовать все-таки стоило бы, ну зачем этот геморрой хозяйке, ведь рано или поздно все-равно упустит. :hmmm:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 02:03 
Участник

Автор темы

Кларк Татьяна писал(а):
очень странно насчет стерилизации. я завтра с ней обязательно поговорю...щенков плодить конечно она не собирается, это я вам гарантирую. у деревенских принято собу в дом или на веранду привязывать во время течки. но не проще ли стерильнуть и забыть об этой проблеме...выясню завтра. отпишусь :)
а как она с котами - не известно? в доме 3 котика живут...
и кроме сухого корма она кушает натуралку? птому что там вряд ли будет сушка.

У меня Веста ела сухой корм и только, а вот передержка говорит, что она у них сухой корм есть не особенно хочет, они в корм подмешивают ей маслица чуть-чуть, чтоб ела, и еще как-то кормили голубцами, говорят - слопала даже лучше, чем сушку... Вообще она не пищевичка - так, клюет, для вида... Иногда уговаривать приходится. Но с маслом ест все. :P
Я могу отдать тот сухой корм, который мы собрали и который я думала в дальнейшем передать передержке... Но если Веста уедет в новый дом, то корм останется, мне его девать некуда - мои собаки кашу едят, и я корм вместе с Вестой и отдам - можно будет подмешивать в ту же кашу или еще куда, пока не привыкнет.. А может она сразу станет обычную еду кушать - передержка ее разбаловала - она им очень нравится: тихоня, умница, агрессии - ноль - вот и кормят со своего стола...
Про кошек так: на улице Веста несколько раз проходила мимо кошек в нашем дворе - ушки приподнимала заинтересованно, но не более того. Мой кот, который встретил ее на лестнице ( он у меня деятельный, любит за мной ходить) ее даже порадовал - пару раз махнула хвостом, полезла мордой к нему. Но кот у меня агрессор и, чтоб он ее не побил, я сказала ей "Нельзя!" Она тут же от кота отвернулась. Вот пока с котами так (из того, что я лично наблюдала)...
Вот еще повторюс: я хочу в понедельник или во вторник съездить к Весте, проведать ее. Обычно передержка всегда дома после 22.00, так что я ориентируюсь на вечер, хотите вместе съездим? Это на Петроградке, недалеко от метро Чкаловской.
Насчет, поехать с вами, когда вы будете Весту забирать (если это все-таки случится), то я хотела бы поехать с ней, все-таки Веста очень хорошая и тихоня, хочется посмотреть какой дом у нее будет. Не обижайтесь, я уверена, что хороший, мне по разговору Надежда Федоровна понравилась и я бы с удовольствием с ней познакомилась. А обратно я, в принципе и сама могу добраться, если вы там останетесь - я тоже спокойная и хорошо езжу во всем, что движется :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 02:31 
Частый гость

все очень радует :) и с котами, и с питанием.
от корма думаю, не откажемся. пусть на первое время будет.
то, что собака тихая и не обжорка - тоже очень здорово. нам как раз такую и надо :-[
а как она с людьми?

Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 31 май 2009, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 02:37 
Частый гость

Цитата:
Вот еще повторюс: я хочу в понедельник или во вторник съездить к Весте, проведать ее. Обычно передержка всегда дома после 22.00, так что я ориентируюсь на вечер, хотите вместе съездим? Это на Петроградке, недалеко от метро Чкаловской.

А когдаименно вы собираетесь? у меня муж во вторник с ночи будет, вечером мы могли бы подъехать с ним и с вами встретиться. давайте так??

Цитата:
Насчет, поехать с вами, когда вы будете Весту забирать (если это все-таки случится), то я хотела бы поехать с ней, все-таки Веста очень хорошая и тихоня, хочется посмотреть какой дом у нее будет. Не обижайтесь, я уверена, что хороший, мне по разговору Надежда Федоровна понравилась и я бы с удовольствием с ней познакомилась. А обратно я, в принципе и сама могу добраться, если вы там останетесь - я тоже спокойная и хорошо езжу во всем, что движется :)

так я тока за. у нас наверно не получится на пару дней уехать - у мужа график неудобный. он сменами работает. как будет с ночи - с утра поедем (часов в 11-12) и назад вечером вернемся. так что отвезем и обратно привезем - не проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 02:43 
Участник

Автор темы

Кларк Татьяна писал(а):
все очень радует :) и с котами, и с питанием.
от корма думаю, не откажемся. пусть на первое время будет.
то, что собака тихая и не обжорка - тоже очень здорово. нам как раз такую и надо :))
а как она с людьми?

Она - тихоня. На посторонних обычно внимания не обращает на улице, идет себе мимо, но если на нее начинают обращать внимание - то стесняется и робеет. Если чужие ее гладят и она не может уйти - поскольку на поводке, то терпит молча, обреченно взирая в сторону. Вообще она теряется, когда с ней разговариваешь, смотрит в сторону, но когда чуть привыкнет к человеку, то начнает молча давать лапу по любому поводу - мол, я тебя понимаю и слушаю... Передержка говорит, что она очень умная - ей показали где жить, где кушать, дали понять, когда ходят гулять - она все делает, как велено. Но иногда,если в комнату внезапно входит мужчина, а Веста спит, то проснувшись она сжимается и смотрит очень испуганно. Сын передержки говорит, что может быть мужчина ее обижал... Хотя на улице она совершенно равнодушна ко всем прохожим... Меня Веста видела несколько раз в жизни, в основном в ситуациях для нее неприятных, однако узнает меня, хвостом мне машет.
В общем - тихоня, она и есть тихоня. Не такая прямо уж трусиха или робкая, просто тихоня... Но - хитрая, поскольку очень хорошо знает практически все команды ОКД, однако если выполнять неохота, то прикидывается, что не слышит вовсе или начинает лапу постоянно давать на любую команду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 02:47 
Частый гость

хехе :)
ясно. Надежде такая и нужна - чтоб не скакала, не лаяла по делу и без, не шумела, с ног не сбивала. Для души в общем, такая тихая душевная соба.надеюсь, они понравятся друг другу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 02:47 
Участник

Автор темы

Кларк Татьяна писал(а):
А когдаименно вы собираетесь? у меня муж во вторник с ночи будет, вечером мы могли бы подъехать с ним и с вами встретиться. давайте так??

Давайте. Я завтра передержке позвоню и договорюсь на вторник. Я попытаюсь с ними догвориться на вторник часов на восемь вечера, а если не получится, то на 22.00. Вам подойдет? Заодно к тому времени уже будем знать от Надежды Федоровны - надо стерилизовать или нет и когда забираем, исходя из этого я передержке и заплачу.

Последний раз редактировалось Гриша 31 май 2009, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 02:53 
Участник

Автор темы

Кларк Татьяна писал(а):
хехе :)
ясно. Надежде такая и нужна - чтоб не скакала, не лаяла по делу и без, не шумела, с ног не сбивала. Для души в общем, такая тихая душевная соба.надеюсь, они понравятся друг другу.

Я тоже надеюсь. Веста - хорошая даже с незнакомыми, я думаю, что если она привыкнет и поверит кому-то, то она будет очень такой вот "человеческой", что ли... слова верного не могу подобрать. Но пока она просто послушная, тихая и практически без ярких эмоций. То есть скакать и бурно чему-то радоваться - это не про нее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 02:54 
Частый гость

да, нам подойдет любой вариант. договаривайтесь! насчет перевозки - во вторник точно решим. муж свой график лучше знает. может в воскресенье (по моим подсчетам), но точно я вам скажу позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 02:57 
Участник

Автор темы

Татьяна,
у меня с перевозкой не получится только в субботу, 6-того июня. А в любой другой день я готова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 08:51 
Посетитель

Девушки, извините, что вмешиваюсь, но переживаю за Весту, поэтому вопрос:

Кларк Татьяна писал(а):

А Весту берут жить в дом или в будку? Её будут брать в дом только на время течки (если не стерилизуют)? Или это в общем описывается ситуация с деревенскими собаками?

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 11:16 
Частый гость

зимой 100% в доме, летом в будке около дома, но Надежда пускает животных в дом, это для нее не является проблемой. собака сможет заходить, когда захочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 15:27 
Участник

Автор темы

Итог сегодняшнего утра:
решено Весту стерилизовать. В принципе я это в любом случае собаралась сделать, так что ничего особенно не изменилось. Будем стерилизовать, по программе для бездомных т.е. бесплатно в Айвена Филмора. Я договорилась на четверг к ветеринару по имени Максим (его мне порекомендовала знакомая), но если у кого-то еще есть сведения об этом Максиме - пожалуйста, расскажите, я все-таки волнуюсь за собаньку.
Если все со стерилизацией пройдет хорошо, то возможно в воскресенье девочка уже поедет к новой хозяйке и, очень надеюсь, что они друг другу понравятся.
Осталось обо всем договориться с передержкой, чтоб были внимательны и вообще...
:help: :help: :help: И главное: нужна машина на четверг на 9.30 утра на Петроградку, чтоб доехать до Айвена Филмора и назад. :help: :help: :help:
Кайра,
я думаю, что для Весты вариант летом - на улице, зимой в доме - будет очень хорошим. Она и в квартире жила бы прекрасно, но какому зверю не хочется всласть погулять на улице, на природе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 16:42 
Частый гость

мне тоже так кажется :)

очень надеюсь, что у собы все будет хорошо в четверг...ттт к сожалению, с машиной помочь не сможем - муж работает...а я не за рулем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 01:53 
Участник

Автор темы

Позвонила сегодня передержке, договорилась, что приеду во вторник, привезу корм, денег на дальнешее проживание и потенциальных новых хозяев (Татьяна, извините, но объяснять подробнее им ничего не стала - при встрече, если потребуется, объясним). Они кормят Весту не только сушкой, говорят кушать стала намного лучше, видно успокоилась и привыкла. В разговоре ненароком выяснилось, что корм у них закончился еще два дня назад и они кормят Весту своей едой - варят ей куриный бульон с кашей и макаронами. На вопрос почему не позвонили мне, сказали: "А зачем? Мы Весту пару дней и сами прокормить можем!" Сказали, что шерстка у нее стала мягенькая после помывки, как бархатная, что она уже познакомилась со всеми гуляющими в районе дома собаками. Но они не стали чистить Весте ушки, говорят ушки надо бы прочистить, а то грязненькие. Я обещала сделать это во вторник. Передержка и ее сын теперь выводят Весту на улицу по три-четыре раза в день (нравится с ней гулять), научили прыгать по команде через барьеры. Очень испугались, что Весту отдаю в деревню, кричали, что она - абсолютно квартирная и домашняя. Что тихая очень, дружелюбная и доверчивая, что в деревне ее, такую тихую молчунью, обязательно съедят злые собаки или обидят злые люди... Стерилизовать тоже как-то пытались меня отговаривать, предлагали попозже, мол, Весточка только-только в себя пришла. В конечном итоге, после долгих рассказов о том, как Весте у них хорошо и какая она замечательная, сознались что Весту им отдавать жалко, что привыкли к ней и теперь очень печально отдавать, потому что она уже их любит и они ее тоже ... Пришлось объяснять, что в любом случае, рано или поздно, я бы нашла Весте хозяина и им пришлось бы отдать девочку или оставлять у себя, но уже на правах хозяев, значит - насовсем и без оплаты. Со мной грустно согласились, денег, судя по всему, у них совсем мало...
Я поинтересовалась, могу ли я привезти им Весту после операции, смогут ли они проследить за ней, как отойдет от наркоза, как будет себя чувствовать. Предупредила их, что первые пару дней после операции собака может подписывать в квартире. Мне однозначно ответили: "А куда ж ее еще можно везти?! Только к нам! Мы о ней позаботимся!"
Вот так...

Последний раз редактировалось Гриша 01 июн 2009, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 02:01 
Участник

Автор темы

Neznay,
я тоже было сомневалась, пока не поговорила с Надеждой Федоровной. Как я поняла, там довольно специфическая деревня - то есть собака будет иметь совершенно свободный доступ в дом и жить в основном будет в доме, а не на улице. На цепь ее тоже сажать не будут, как охранницу использовать не собираются.
Я ориентируюсь по Базику - он очень любит ездить с дедом в деревню и жить там. Торлько он, шельмец, любит удирать с участка, и деду приходится везде таксать его на длинной веревке с колышком, как козленочка. Сядет дед грядку копать, колышек в землю неподалеку воткнет - Базик рядышком и пасется... :D
Если для Весты будут такие же условия ( я не про колышек, а про дом и отношение), то я полагаю, это хороший вариант. Да и очередь на нее пока не выстроилась - чудесная собанька, но попробуй это объясни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 02:05 
Свой на форуме

На самом деле, любой собаке хорошо на улице, абсолютно любой, если она может зайти в дом, когда пожелает. Если Вы уверены, что будет именно так, лучшего и желать нельзя. :hmmm:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 02:16 
Участник

Автор темы

irin
я пока ни в чем не уверена, но Надежда Федоровна показалась мне по разговору добрым человеком, который любит животных, у нее уже были собаки, она сама в прошлом ветеринар, за нее может поручиться опытный форумчанин, и ей нужен друг, а не охранник. По-моему для любой собачки это уникальный шанс, и то, что Веста - квартирная и домашняя, я думаю, не помешает ей радоваться природе... Я так надеюсь... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 09:42 
Посетитель

А по-моему, чем дальше от города, тем лучше, и человеку, и собаке! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 14:19 
Частый гость

за Надежду могу поручиться - собаку не бросит и не будет держать на цепи круглый год, на улице.
Она живет одна, зимой подобрала 2х котят, остались с ней. Собака у нее была, выращена с щенка, но пропала совершенно неожиданно и бесследно - пока Надежда отошла в магазин на пол часа...Долго переживала и искала, заклеила всю деревню объявлениями, но увы..не нашли. Тайна какая -то...деревня то небольшая...
Куратор Оля поедет с нами, все сама увидит. Не понравятся условия - заберет назад. Но думаю, условия подойдут.

....Передержка у вас хорошая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 20:18 
Участник

Автор темы

Кларк Татьяна,
а нам с Вестой вообще пока везет на хороших людей ! :friendship: Еще раз спасибо всем, кто нам с Вестой тут помогал и помогает: LenaBylina, irin, Neznay, Кайра, Виктория, Карина Григорьевна, masha-piter, Рося, Венечка (Аня7), jane)), И_рина, edge, elle, Natttka, Еся, bonsa и всем, всем, всем :flower: :flower: :flower:
Татьяна, завтра едем к передержке? Я поеду точно, пока договорилась на время от 20.00 до 22.00, точнее узнаю ближе к делу, скорее всего завтра днем. Давайте завтра днем тогда и созвонимся?

Последний раз редактировалось Гриша 02 июн 2009, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 01:25 
Участник

Автор темы

Да, еще забыла отчитаться: в четверг Весту стерилизуют и поставят чип. Я записалась к доктору Мезенцеву Максиму Валерьевичу, его рекомендовали, как хорошего специалиста. На стерилизацию мы с Вестой поедем рано утром на маршрутке, там пробудем до вечера, а обратно я договорилась и нас довезут на машине. Никто не хочет съездить со мной? Просто так, за кампанию?
Завтра еду проведать Весту, передам ей от всех, кто за нее переживает, большой привет и немного вкусняшек. Заодно испорчу ей настроение чисткой ушей. Потом отчитаюсь, как она поживате и выглядит. Попробую взять фотик, может пару раз щелкну...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 11:06 
Старый знакомый

Передержку жалко, полюбили ребенка :(
А если б их кормом обеспечиввали, то оставили бы Весту себе? Или важны еще и деньги за передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 14:27 
Участник

Автор темы

Венечка (Аня7),
не знаю... Я думаю, они сами предложили бы такой вариант, если б хотели. По-моему все-таки передержка для них какой-никакой заработок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 15:52 
Частый гость

Интернет вчера вырубили, так что прошу прощения за задержку с ответом. Едем сегодня, жду не дождусь. Как-будто себе собаку ищу...

Оля, не называйте меня пожалуйста по имени и фамилии, я прям каждый раз теряюсь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 15:54 
Участник

Автор темы

Таня,
извините, я просто привыкла так, через ник общаться :-[ ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 17:49 
Частый гость

Оля, загляните пожалуйста в личку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]