Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котя- щенок с дачи. Прошёл год... Посмотрите, как повезло собачке!
Добавлено: 13 май 2009, 14:59
Частый гость
Автор темы
В выходные была на даче. Соседские мальчишки притащили откуда-то щеночка. поиграли и бросили. Щеник бегал по улице, пролезал под заборами во дворы, пытался сесть в машину... Но кому нужен непородистый, грязный, голодный щенок? В конце концов он подбежал ко мне и трясущимся комочком рухнул к моим ногам на холодную землю. Пришлось сунуть его в сумку и привезти к себе. Люди, для меня это просто катастрофа! Я разругалась со старенькими родителями, которым обещала помочь на даче. Я в очень напряжённых отношениях с детьми. Они поставили условие, что пёса будет всё время под моим контролем, и я не могу никуда выйти. Я отказалась от завтрашней консультации у окулиста, потому что в больницу лечь сейчас всё равно не смогу. У меня 4 совершенно спятившие кошки. (Про записаный диван я молчу- это уже как полагается ) А ещё я просто боюсь собак и не умею с ними общаться... И простите за банальность, но мой взрослый аллергик сын к кошкам уже приучен, а на собаку у него явное обострение. Теперь о щеночке. Это девочка, ей примерно 2,5- 3 месяца. Дворняжка, а ближе всех к ней овчарка (я так думаю). Трёхцветочка, гладкошерстная. Одной ей одиноко- пытается играть с моими котами и очень обижается, что не выходит из шкафа собачка- отражение... Почти знает, где её место и куда нужно писать- какать. Блох выведу, глистогонку дам. Назвала я её Котя - чтобы не выбивалась из моей стаи. Жизнь моя превратилась в какой-то кошмар, очень жалко брошенных родителей, зашуганных котов и страшно за глаза. Мне очень нужна помощь! Я понимаю, что другая передержка- это утопия. Но нам нужен очень мощный пиар и -что совсем уже стыдно- хоть немного денег: сказать, что у меня их сейчас нет-ничего не сказать. Фотографии сделала САМА Катя- Катерли, поэтому надеюсь, что вечером будут пиарные фото. Телефон есть в подписи, но дублирую: +7904-33-77-669 Елена. Помогите, пожалуйста!!!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Последний раз редактировалось Лемура 10 сен 2010, 14:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи... Восьмую страничку посмотрите!)))
Добавлено: 10 июн 2009, 18:22
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
за месяц так выросла)))были такие ушки треугольничком а стали такие красавица!!! сори за офф , у моей тоже уши висели когда мелкая была а выросла тоже встали
Добавлено: 11 июн 2009, 00:57
Частый гость
Автор темы
milada писал(а):
красава! Котя просто супер! мне интересно а вы ее отдать то сможете??
В ОЧЕНЬ хорошие руки- смогу! С Котей нужно заниматься, а я не умею. Да и котики мои с ней не уживаются. Завтра ровно месяц,как Котя у меня, а отношения между ними всё хуже и хуже Кошка- старушка почти не слезает со шкафа, Кот перезжает в диван, а хуже всех Жофффрею- он от неё даже убежать не может Дети мои злятся, родители на даче обижаются... Словом, ждём-не дождёмся хороших ручек. Скучать, конечно, очень буду... Привыкла я к ней... Хотя так и побаиваюсь. Но! Играю я с Котей, называю её дурындой и вдруг говорю ей: "Вот СЛЕДУЮЩУЮ собаку обязательно назову Дурындой". Конец фильма
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 11 июн 2009, 15:53
Частый гость
Автор темы
Сегодня Котя с новой мамой уехала в свой новый дом под Выборг! Подробности- когда заработает форум после перерыва. Только мы недельку ещё здесь повисим, а то мало ли что...
Сегодня Котя с новой мамой уехала в свой новый дом под Выборг! Подробности- когда заработает форум после перерыва. Только мы недельку ещё здесь повисим, а то мало ли что...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ураааа!!! Поздравляю!!! Котя такая замечательная, я когда увидела ее фото, подумала, что если бы была возможность, то не раздумывая ее взяла, так она мне понравилась . Еще раз УРА!!! Удачи Коте и Вам тоже!
Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи... Сейчас едет домой!
Добавлено: 13 июн 2009, 21:17
Частый гость
Автор темы
Вот появилась возможность рассказать про новых Котиных хозяев. Простите, что молчала- очень боялась сглазить, но ещё в субботу позвонила женщина из Советского. У них свой дом, живёт с мужем, работает в школе, дочь студентка. Собаки в семье были. На все мои вопросы даже несколько, казалось бы, дурацкие, ответила, дала мне и с мужем поговорить. На договор согласилась. Кличка наша ей понравилась. Сначала хотели забрать в воскресенье, но потом перезвонили и попросили подождать до четверга, так как после будут 3 выходных. В среду я Коте говорю: "Завтра приедет твоя новая мама. Ты её слушайся, пожалуйста!" И Котя- так приятно это сказать, зная, что здесь никто не сочтёт меня сумасшедшей!- мне кивнула! В четверг приехала очень приятная женщина. Котя так вокруг неё прыгала, что я испугалась- а вдруг такую активную не возьмут! Но новая мама сказала, что это то, что нужно! Мы подписали договор, я проводила Котю до машины... Вернулась домой... И- вот уж от себя не ожидала!- заплакала... А часа через 4 мне позвонили из Советского и рассказали, что Котя немножко поскулила, потом всю дорогу спала. Приехала, поела, а "сейчас её повели на экскурсию по дому", А ещё сказали, что обратно не отдадут- могу даже не просить! Недельки через две обещали фотографии прислать. Всё-таки до среды мы ещё здесь побудем... Всё-таки рабочие дни будут- мало ли...
Последний раз редактировалось Лемура 13 июн 2009, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Поздравляем! Советский - это случаем не под Выборгом который? Если этот, можете сказать фамилию хозяев? Очень хорошо знаю этот городок, людей там мало, практически все друг друга знают. Интересно, кто такие. Вдруг кто-то из знакомых . p.s. если посчитаете некорректным озвучиавать прилюдно, можно в личку
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Наконец удалось зайти на форум-а тут такая радость!!!Лена,очень рада за Вас и за Котю отдельно Не поинтересовались откуда про Котю узнали? Снимаемся из фотогалереи!
Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи... Теперь у неё есть свои Мама и Папа!
Добавлено: 14 июн 2009, 19:32
Частый гость
Автор темы
Sanat , я Вам в личку написала. Виктория , про Котю узнали в интернете, а где- новая хозяйка уже и не помнила. Но судя по всему, искали её везде! В среду будет неделя, как Котя на новом месте. Вот тогда я попрошусь в Хеппи. А пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1