Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно ищем руки или передержу Лизе! Срочно!
Добавлено: 13 май 2009, 13:00
Посетитель
Автор темы
Шикарная черная собачка-лисичка отдается только в хорошие руки! Лиса–Лиза некрупная молодая девочка, 45 см. в холке, тонкая кость, стерилизована, привита, чипирована, есть паспорт, здорова, ищет семью, которой подарит всю свою аристократическую красоту, любовь и преданность! Отдается в квартиру. Туалет на улице, знает лифт, машину, поводок, любит детей, обожает давать лапку, знает некоторые команды, ласковая и игрунья. К собакам и кошкам относится избирательно, как и подобает аристократке, но если подружится, играет часами! Не упустите свое счастье!
Чёрненький мальчик Юрик дома, теперь его зовут Юпитер Максимка уехал загород, теперь он Джек Майю забрали домой! Витюшу забрали в загородный дом! Он теперь Мухтар Алиночка уехала домой! Лилечку забрали в семью, но наигрались, и вернули..
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 09 дек 2009, 21:54, всего редактировалось 79 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите Супер-деткам найти дом! По-прежнему 2 + 1
Добавлено: 06 июл 2009, 03:19
Новичок
Tina писал(а):
мы с Лилей уже поговорили о них
О ручках, видимо. Или о какашках. В любом случае, и о том и о другом поговорили, обо всём поговорили.
Что делать с детьми, чтоб они не орали?? Вроде, и сыты, и попить дала, всех подмыла, вытерла, тепло-сухо, игрушки дала... Скучно им что-ли? Внимания требуют? Или что-то болит? Или страшно ночью в одиночестве? Хорошо, что их уже трое, а не шестеро! Можно им в крошечных дозах по вечерам давать снотворное? Чтоб засыпали по-раньше и просыпались по-позже. А то кричат всё-время, то один, то другая, то третья. Схожу с ума.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите Супер-деткам найти дом! По-прежнему 2 + 1
Добавлено: 06 июл 2009, 03:50
Новичок
И никакая я не добрая, и не отзывчивая. Знали бы вы, как я кричу по утрам матом, когда наше веселое трио, извозившись за ночь в говне изрядно и проголодавшись, затягивает свой истеричный хор. Не подумали бы такого... Но, вообще-то, спасибо за тёплые слова. Огромное, большое-пребольшое спасибо за моральную, материальную и информационную поддержку! Всем, кто хоть как-то поучаствовал, кто хоть одно объявление где-нибудь повесил, хоть одному человеку про нас рассказал! Спасибо Людмиле и Инне за материальную помощь. Спасибо хозяйке нашей квартиры, она не выгнала нас на улицу вместе с собаками, хотя я этого боялась. Мужу моему спасибо, который всё терпит, помогает мне на конвейере какашек и до сих пор не выгнал меня на улицу вместе с собаками, хотя я этого боюсь. Спасибо Лизе и Алине, они больше всех с нами, столько еды нам купили за это время и прочих необходимых вещей, звоню им, достаю глупыми вопросами и жалобами, а они, вот, тратят время, деньги и прочие ценные ресурсы, дабы нам помочь. И маме моей спасибо! Она у меня замечательная! Всем цветов!
Добавлено: 07 июл 2009, 13:12
Посетитель
Автор темы
Звонят всё какие-то странные люди. Нам, говорят, надо, чтобы собачка была размером не больше йоркшира... какого йоркшира?? они ведь тоже очень разные - от 1,5 кг до 7, например? модное слово выучили - и спрашивают у всех! Никого не хотела обидеть, но я просто в шоке от таких..
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Нет, номер чипа не надо. Нужно в виде рассказа ответить на вопросы Лиле
ВОПРОСЫ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФИНСКОМ САЙТЕ:
1. Возраст (для щенков +примерная дата и месяц рождения) 2. Примерный вес Рост в холке сейчас (для щенков +каким примерно вырастет) 3. Стерилизация. Прививка от бешенства (дата прививки) Чип (дата) 4. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)для выезда в Финляндию) 5. Как ведет себя с - другими собаками суками кобелями незнакомыми людьми детьми котами 6. Как ведет себя дома один (одна) 7. Лает ли на звонок Когда еще может лаять 8. Может ли укусить, при каких обстоятельствах 9. Охраняет ли место, еду 10. Писает ли дома 11. Есть ли что-то, чего боится 12. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры 13. Как ходит на поводке 14. Все плюсы и минусы 15. Особенности характера 16. Чем болел/болеет 17. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника)
В теме не нужно отвечать на эти вопросы.
На основании этих вопросов нужно составить текст в виде рассказа-описания (БЕЗ НУМЕРАЦИИ, С РАЗВЕРНУТЫМИ ОТВЕТАМИ НА КАЖДЫЙ ВОПРОС). Только в таком же порядке. Если ответа на вопрос не знаете, так и пишите - неизвестно (например: неизвестно, как общается с кошками, если на поводке не гуляет - НЕ НУЖНО писать "13 - нет", нужно писать "На поводке не ходит)
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ: - кто куратор - телефон для связи с куратором - ссылку на тему собаки - ФОТО
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Я позвонила, тетенька в Луге живет, какая-то мутная, не пойми чего хочет, вроде дворняга нужна, но средний размер не подходит, маленькую хочет. В общем, телефон Лили брать отказалась.
мне счас позвонил мужчина, хочет мальчика охранять бабушку, правда в Новгородскую область. Дала Лилин телефон, пускай будет конкуренция с предыдущими ручками
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0