Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Кнопа и ее кнопики.5 лет деткам! С Днем рождения!
Добавлено: 08 май 2014, 14:51
Новичок
УЖЕ 6 !!! МЫ С Джессуней Хотим Поздравить Наших Любимых пушистиков с их 6 Днём Рождения Жаль только время мчится очень быстро,вроде только недавно принесли домой маленьких щеночков, как вот уже пролетели 6 лет, с этими самыми любимыми собачулями Вот и в правду как поётся в песни," День Рождения, грустный праздник",так хочется чтоб они уже не становились старше с каждым годом, а чтоб для них пошел обратный отчет в годах Пожелаем Нашим Сокровищам ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГИХ,ПРЕДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, ПУСТЬ РАДУЮТ НАС ДОЛГИЕ,ПРЕДОЛГИЕ ГОДА.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИ ЛЮБИМЫЕ КНОПИКИ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!![quote][/quote]
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ САМЫХ ЛУЧШИХ НА СВЕТЕ ДЕТОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВРЕМЯ ЛЕТИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО, СОВСЕМ ВЗРОСЛЫМИ ОНИ СТАЛИ... ШЕСТЬ ЛЕТ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ! ШЕСТЬ ЛЕТ ЛЮБВИ И ПРЕДАННОСТИ! ПУСТЬ ЭТО ДЛИТСЯ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ! ПУСТЬ БУДУТ НАШИ ДЕТКИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ВЕСЕЛЫМИ И ОБЩИТЕЛЬНЫМИ! ПУСТЬ РАДУЮТ НАС ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ЛЕТ!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Кнопа и ее кнопики.Уже 6 лет деткам! Очередной день рождения))) ура!
Добавлено: 01 дек 2014, 00:43
Новичок
Здравствуйте! Может подскажите нам с Джессуней хорошего ветеринарного кардиолога?? У неё летом выявили порок сердца, сдали все анализы, прошли все исследования, нам назначили таблетки.Но хотелось бы проконсультироваться ещё у одного специалиста и лучше конечно чтоб был уже проверенный.
Ой, как я расстроилась... А как Вы это обнаружили? Какие были симптомы? Теперь за Моллюшку буду переживать. Я ей никогда кардиограмму не делала...Может стОит сделать? Ветеринара не посоветую, так как нет такого знакомого, но сестренке Джессеньке держаться.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Кнопа и ее кнопики.Уже 6 лет деткам! Очередной день рождения))) ура!
Добавлено: 03 дек 2014, 17:44
Новичок
Да вы не переживайте,это же не обязательно что у Молли такое же. Скорее всего у Джесси это врожденное, у неё с детства кашель был периодически, а со временем он стал усиливаться, особенно когда она бегает или радуется очень, она же эмоциональная такая . У неё даже до рвоты иногда кашель и как одышка такая возникает. Вот я её и решила к врачу отвезти, мы сделали,экг, узи,эхо сердца, анализы крови сдали, ну вот нам диагноз этот и поставили.Прописали таблетки, ну я хочу её ещё к врачу отвезти,понятно что диагноз не уйдёт к сожалению, но может быть ещё что- нибудь посоветуют, врачи же тоже все разные.
у меня кот сердечник, я с ним обращалась к кардиологу Герке, на Зайцева. и хоть многие его ругают - мне его подход очень понравился. при нашем диагнозе как только этот диагноз ставится зверя по стандарту сразу положено сажать пожизненно на таблетки. мне понравилось что Герке не посадил нас на таблетки, сказал давайте понаблюдаем, таблетки никуда не денутся. стали наблюдать (узи каждые 3-6 месяцев) не усиливается ли патология. поскольку в течении первого года после постановки диагноза она ровно стояла на месте - сказал следить, каждые полгода узи. как только ухудшится - будем решать с таблетками. я ему за это благодарна. потому что диагноз коту пославили в 1,5 года, если бы я его сразу начала пичкать таблетками постоянно, то сейчас он бы уже ел их горстями. а так - у него с возрастом патология еще и компенсировалась немного. есть другие проблемы по здоровью, но сердечко не подводит (ттт). следим за состоянием. так коту уже 10 лет, так что я лично очень благодарна Герке за его подход к нашей ситуации...
Наших самых замечательных деток поздравляю с прошедшим Днем рождения! Совсем взрослые они уже! Семь лет безграничного счастья и положительных эмоций от общения с нашими "кнопиками"! Пусть они радуют нас и дальше! Мы с Моллюшкой желаем братику и сестричке здоровья и жить долго-долго!
Ох, Марина, уже 8 лет будет в мае...Как один день...Как подумаю, что Моллюшка уже полжизни прожила, так грустно становится. Быстро время летит, к сожалению. Самое главное, что за все эти годы ни одного дня не было, чтобы Моллюшка меня огорчала. Ангел, а не собака!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Кнопа и ее кнопики.
Добавлено: 16 май 2016, 15:54
Новичок
Здравствуйте Мы с Джессуном Поздравляем Всех наших пушистых любимцев С прошедшем ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Как же быстро летит время уже 8 лет пушистого позитива Хочется пожелать нашей ЛЮБИМОЙ ТРОИЦЕ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ, а всё остальное приложится, с нашими пушистыми любимцами
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Кнопа и ее кнопики.
Добавлено: 16 май 2016, 16:18
Новичок
На счёт Джессенного заболевания которое нам поставил нам один "умный" врач. У нас всё хорошо тьфу, тьфу, тьфу. Мы нашли хорошего кардиолога, по отзывам. Переделали ей Узи перед консультацией кардиолога,где мне сообщили что никакого порока у неё нет, есть незначительные изменения , но это не страшно, анализы крови тоже не плохие. С этим совсем я повезла её на консультацию к кардиологу, где он сам лично сделал ей еще одно УЗИ , где ещё раз подтвердилось что всё хорошо.Единственное что он сказал что у неё камни на зубах, так что следующее что нас ожидает это чистка зубов. Но я уже стараюсь читать отзывы, или по рекомендации знакомых, чтоб больше так не попасть с диагнозами и лечением На счет фото , так и не получается скинуть фотографии Джесси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0