Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужна помощь в срочном поиске хозяев или бесплатной передержки хоть на некоторое время. Денег на содержание Майи в зоогостинице уже нет, а ведь малышке ещё предстоят прививки и чипирование.
Пожалуйста, помогите пиаром, передержкой или денежкой!
6 мая на улице Таллинской был найден дикий щенок, прятавшийся в подвале школы. Сейчас Майя находится на передержке в "Зооспасе". Осмотрена ветеринаром, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Девочке 4 месяца, по прогнозам она будет некрупной собачкой. Майечка уже начала адаптироваться, но это только начало пути к дружбе и взаимопониманию с человеком. Ищем доброго, внимательного и заботливого хозяина для трогательной малышки Майи!
Приход: Людмила Lyudmila - 1000 руб Аня Анна88 - 2000 руб Маша Ма_Рыся - 1500 руб Ирина БАСИК - 1765 руб, ошейник, поводок, корм, погрызушки tanyab - 300 руб Елена Lelya - 7483 руб (из них 1250 руб - из темы viewtopic.php?f=36&t=22182) Итого: 14048 руб Расход:
Осмотр в "Веге", анализ на лептоспироз - 450 руб Циклоферон - 303 руб Пребывание в "Зооспасе" с 6 мая по 6 июля - 12400 руб Посещение ветеринара - 665 руб Глистогонка+шприцы - 330 руб Итого: 14148 руб
Остаток: 0 руб
Майечка в "Зооспасе": +7-911-249-29-03 Елена
Спасибо всем, кто помогает и следит за темой!
Последний раз редактировалось Lelya 30 июл 2009, 23:59, всего редактировалось 28 раз(а).
нам очень тяжело....маленькая Майечка...замечательная девочка...правда трусишка...никому не нужна....даже на форуме на нас никто не смотрит НУЖНА ПОМОЩЬ
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Майя: некуда идти с 16.06, помогите передержкой!
Добавлено: 23 июн 2009, 15:53
Участник
Я смотрю, но сейчас вообще ничем не могу помочь(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Когда Лена вернется надо попробовать дать объевление на остановках транспорта, как в теме про Митрофанушек, на неделю стоит 477 руб+30 руб. комиссия банка за оплату. Сейчас пойду узнаю у девочек идут ли звоночки на Фаню.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Майя: некуда идти с 16.06, помогите передержкой!
Добавлено: 23 июн 2009, 18:33
Участник
Я через месяц подкину денежку, но совсем чуть-чуть. Я в отпуск собираюсь - надо будет за собачью гостиницу платить(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
да уж....все по отпускам...время сейчас плохенькое для пристройства собачек...народ все больше по дачам ....да по морям...Вот приедет Лена ...и с новыми силами ринется в бой...за ручки а мы уже тут из-за нее переругаемся
Когда Лена вернется надо попробовать дать объевление на остановках транспорта, как в теме про Митрофанушек, на неделю стоит 477 руб+30 руб. комиссия банка за оплату. Сейчас пойду узнаю у девочек идут ли звоночки на Фаню.
А Лена понимаешь ли отдыхает.., и пусть отдохнет
ну как там дела с остановками ?? можно было бы без Лены организовать...к приезду уже и объявления появятся
Есть ли результат от объявления пока не знаю, но можем попробовать, лишним не будет. На сколько я поняла объявление выходит по понедельникам, до пятницы надо проплатить.
давайте проплачу...только чтобы объявления выходили к Лениному приезду....надо же ее тел указывать а она там на солнышке лежит......отдыхает...ну как ей может спокойно отдыхаться....когда тут работа кипит (это я ругаюсь )
Зато, когда Лена приедетт у нее будет много-много сил, она сделает новые фотки Маечки и с ними мы подадим объявление, и ей некогда будет скучать , будет выбирать ручки для Майки
да я ей предлагала....у меня есть хороший фотоаппарат....можно было сделать классные фотки....но не успели...( а все отпуск виноват .......как можно с этим фактом мириться ) думаю по приезду точно все получится......будем очень надеяться .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1