Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возра
Добавлено: 18 июл 2009, 00:15
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
rap-ira писал(а):
Девочки! Моя приятельница на днях будет отдавать кобеля той-терьера. 2 года, чёрно-подпалый, длинношёрстный. Абсолютно нормально и с кошками, и с собаками. В личку. Буду выбирать...
Вау! Желаю малышу самого хорошего хозяина, малыши такие чувствительные.
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возра
Добавлено: 20 июл 2009, 13:08
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira писал(а):
Девочки! Моя приятельница на днях будет отдавать кобеля той-терьера. 2 года, чёрно-подпалый, длинношёрстный. Абсолютно нормально и с кошками, и с собаками. В личку. Буду выбирать...
Извиняюсь, что взбаламутила народ. Хотела, как лучше. Ей удалось решить свои проблемы, поэтому тойчик остаётся дома!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 20 июл 2009, 17:33
Свой на форуме
Автор темы
Он, конечно, не йорк и не чих... Он английский коккер, 5-и месячный рыжик. Даже со щенячкой. Но... стал не нужен хозяевам. Готовы отдать его кому угодно, даже на цепь(?). Кто хочет спасти ребёнка? Хозяева
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Извиняюсь, что взбаламутила народ. Хотела, как лучше. Ей удалось решить свои проблемы, поэтому тойчик остаётся дома!
Для собакина это лучшее решение
rap-ira писал(а):
Он, конечно, не йорк и не чих... Он английский коккер, 5-и месячный рыжик. Даже со щенячкой. Но... стал не нужен хозяевам. Готовы отдать его кому угодно, даже на цепь(?). Кто хочет спасти ребёнка? Хозяева
аа.. пасиб) как щенок с кошками, не проверяли? я-то по-прежнему хочу ту девочку-овчарку, а вот отец, постоянно живущий за городом, хочет небольшую собаку, но там у нас еще кошка живет..
Может щенику нужно передержку искать А фото будут? Как с поведениемхарактером? С пописом?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 24 июл 2009, 15:00
Новичок
очень хочу завести себе йорка или шпица или тойка=) для себя не для выставок! животные были, как ухаживать знаю любовь и счастье обеспечу! помогите найти прелесть для души
на многих сайтах искала но ничего не нашла в добрые руки или за небольшую стоимость =) у меня большая комната гуляю каждый день. оч хочу гулять с мини прелестью =)
Отмечусь как истинный не только овчароман, но и шпицеман. Дома у меня обитают и те и другие. Будут шпицы - готова поучаствовать в судьбе.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Даже не знаю, считать это "отмечаньем" в теме или нет... Не то, чтобы у нас с мужем были шЫкарные услови и куча денег))) Одного хвостика, вернее, хвостинку, в начале июня все равно взяли. Причем, занесло меня аж в Псков....моя Ева - метис когото-с-кем-то (говорили, что тоя, но тут уже на трех тоев хватит, хех) Замечательная девочка, не взять не могла - ее вообще ликвидировать хотели, хорошо, что нашлись у мужа друзья, отвезли меня в Псков и обратно в Питер. Я не безумный фанат маленьких собак, просто собак люблю всяких-превсяких, у родителей сейчас 2 живут. Не можем мы без хвостов) А выбор в пользу мелочи делаю исключительно потому, что живем в маленькой квартире. Если что-то там такое чихообразное мелькнет- я ведь не сдержусь и возьму... Меня просто все больше волнует вопрос - куда же деваются все "забракованные" варианты? Очень грустно от таких мыслей становится... З.Ы. могу в подтверждение "надежности рук" выложить фотки Евы) Ах, она отменная стревочка, но такая трогательная и глазастая, что сердиться на нее не получается.
Догадываться не хочется...тут особой проницатеотности не нужно, к сожалению. Был у нас в семье замечательный "бракованный" шарпейка, скорее помесь. Это был самый преданный пес из всех, что мне встречались. 2 года, как его не стало...Замечательный был собак!
Добавлено: 29 июл 2009, 14:37
Новичок
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:42 Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург Адмиралтейский
Взяла бы какую-нибудь мелочь, но не для себя, у нас на работе работает женщина у неё 2 года назад умерла собака, пес был огромный, а так как у нее плохое зрение в 45,водить машину не может мы все по очереди возили его в клинику с проблемами, а сейчас и хочет завести собаку для души но на все мелкие породы ценник не подойдешь. А живет с родителями пенсионерами и дочкой 11 лет, если будет кто-нибудь никому не нужный из мелких пород кобель сука без разницы, стерилизован нет тоже главное чтобы под мышку взял и пошел, а человек очень хороший! будет заботиться на все 100%
Долго расписывала почему не могу взять к себе большую собаку... Потом стерла... Написала и снова стерла... И так уже года 2 форум читаю и хочется всех собак себе забрать от которых отказываются, которых бросают...
На данный момент ситуация такая. Могу животному дать почти всё... жилье, хороший корм, заботу, любимую кошку в друзья, подушку, место на диване... Но не прогулки по 2-3 раза в день . А кто говорил что жить в самом центре города легко? Пока дойдешь через все дороги с гудящим транспортом до близжайшего зеленого дерева, которых будет штуки 3 во всей округе, животное такой шок испытает( А в метро? Или забитой в ничто моршрутке? В общем ищется любимая собачка, готовая ходить на лоток. Любовь к кошкам обязательна )
Мою заявку наверное надо рассматривать в последнюю очередь... Но если будет что то серьезное, я готова помочь маленькому другу. Вот так...
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
а Вы не расстраивайтесь) моя мелочь, даром что метис, и , по идее, не должна быть слишком пугливой, гулянку воспринимает как изощренную пытку... Но мы работаем над этим!
Долго расписывала почему не могу взять к себе большую собаку... Потом стерла... Написала и снова стерла... И так уже года 2 форум читаю и хочется всех собак себе забрать от которых отказываются, которых бросают...
На данный момент ситуация такая. Могу животному дать почти всё... жилье, хороший корм, заботу, любимую кошку в друзья, подушку, место на диване... Но не прогулки по 2-3 раза в день . А кто говорил что жить в самом центре города легко? Пока дойдешь через все дороги с гудящим транспортом до близжайшего зеленого дерева, которых будет штуки 3 во всей округе, животное такой шок испытает( А в метро? Или забитой в ничто моршрутке? В общем ищется любимая собачка, готовая ходить на лоток. Любовь к кошкам обязательна )
Мою заявку наверное надо рассматривать в последнюю очередь... Но если будет что то серьезное, я готова помочь маленькому другу. Вот так...
возьмите кошку, для СОБАКИ (а маленькая она или большая нет разницы) - прогулка - это не акт дефекации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3