Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маш а гамавит внутрь не уколами как то можно давать? уколы не умею делать:-((
Внутрь - не знаю... По-моему, нет, но можно в вет аптеке спросить... А уколы делать совсем не страшно, можно подкожно - кожицу на холке оттянуть и иголочкой уколоть чуть-чуть - только чтобы кожицу проткнуть... Животные этих уколов вообще практически не чувствуют... Может, попробуете? А польза от гамавита точно есть!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Малышки хорошо! Кушают и растут! Вот наконец получили денежку и пойдем к врачу. Сыпь вроде не возобновлялась. Оль я пока не могу с ними расстаться, если не против я подержу их еще недельку у себя, а после праздников поговорю с соседками и даст бог смогу забрать и сандру на недельку или две! Просто Сонечка и Бельчонок это мое родное уже и я лучше буду их выхаживать и сокурировать и дальше.. Да и не готова я с ними расстаться сейчас
Дала малышкам энтерол! конечно отплевывались но я очень надеюсь что это поможет! Будем еще пять дней им поить! профилактика не помешает! А еще нам одолжили переноску пластиковую так что теперь точно я не боюсь что они выпадут с коробки!
тел. 89627291879 Запятые в предложениях ставить забываю! сорри!:-))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0