Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вроде эта... я не понимаю, как там веревка может быть слишком длинной, если длина отмеряется четко от иголки до наживки, а наживка располагается у самой стенки
Девушки, вы уж меня звиняйте, но если народ не соберется, то не вижу смыла завтра ехать. Просто так прокатиться в выходной от семьи удовольствие сомнительное Надеюсь, люди подтянуться
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Девушки, вы уж меня звиняйте, но если народ не соберется, то не вижу смыла завтра ехать. Просто так прокатиться в выходной от семьи удовольствие сомнительное Надеюсь, люди подтянуться
Piranya писал(а):
Тришаня и ko писал(а):
Я бы с вами сходила, но не могу обещать, что у меня получится. Буду следить за темой, когда вы договоритесь, и если смогу, то присоединюсь.
в 15 часов у Пионерской поучится?
Я не смогу сегодня вам сказать, как у меня завта сложится.
Девчонки, а как вы его ловить-то завтра решили? Загонять его даже очнь большой компашей его не реально. Как минимум сетка нужна.
Похоже после сегодняшнего похода никто уже не в состоянии отписаться Кота так и не поймали, во всяком случае, хоть я и ушла раньше, но уже когда поиски были прекращены Как быть дальше, не знаю. Может девчонки после еще что-нибудь придумали А вообще, сегодня мне грозит во сне ночной кошмар с подвалом, и звание чокнутой наяву уже присвоено
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Да, ничего умного придумать мы уже были не в состоянии. Зарядили кошколовку, поставили в проем в сам подвал с трубами. За время пока мы думали, куда поставить кошколовку, оставленные без присмотра остатки наживки были утащены местной подвальной кошкой. Мы решили, что это мама, тех котят, которых мы видели в другой стороне подвала.
Есть сильное опасение, что именно она и клюнет на наживку в кошколовке. Постараюсь завтра туда наведаться и проверить агрегат, может перезарядить. Вдруг, кто за ночь поймается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0