Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------ Пристраивается обалденно-красивая белоснежная кошь в супер-заботливые ручки. Возраст 1.5 года, безумно ласковая и миниатюрная девочка. Стерилизована. Приучена к лотку с наполнителем. Хочет быть единственной любимицей у хозяев.
~*"`"*~~*"`"*~ ФЛОРИС~*"`"*~~*"`"*~ ~*"`"*~~*"`"*~Кошечка~*"`"*~~*"`"*~ ??Вид- очаровалис гламурис ??возраст- 1.5 года. ??Расцветка - Блондинка (натуральная) ??цвет глаз - солнечно желтый ??Размер - очень миниатюрная как статуетка. ??Диета - Сторонница правильного питания полезными кормами. ??Гигиена - Только в лоточек с наполнителем. ??О девичьем... - стерилизована. ??характер - Характер принцессы -Ласковая. -Нежная. -Мурлычистая. -Самая-самая (и это знает). -Не любит соперниц- хочет быть единственной. -Бесконечно преданная -Нетребовательная. -Выбражуля(как и все блондинки) -Жить не может без комплиментов ?? Несмотря на то, что у нее есть свое не очень радостное прошлое в отношении с бывшими хозяевами, которые не в силах были оценить ее и выставили Принцессу за дверь. Она верит в то, что она де-то есть ОН( или ОНА). Тот-кого-нельзя-назвать-иначе-чем-ЧЕЛОВЕК. С большой буквы Ч. И она будет во всеоружии, когда произойдет их встреча.
------------------------------------- 26.04.09. Нашла только что. Сходила покормила. Глубоко беременная на вид. Стерильну по-любому, но может найдется передержка что б не выпускать после операции на улицу? В принципе я вполне допускаю что она может быть и домашней, но у нас с этим просто, малышей или утопят или оставят в подвале, а кошку могут и домой забрать, что б потом снова нагуляла.
Последний раз редактировалось Tina 25 сен 2011, 20:13, всего редактировалось 18 раз(а).
Привет, Алин...она совсем корм не ест, ведет себя очеь странно, целыми днями под кроватью...шугается каждого шороха...ночью только вылезает...ходит сгорбившись...сегодня весь лоток разворотила, можно сказать перевернула ((((( блин...так жалко её...
И что же теперь?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
это стресс. особенно в условиях трехнедельного сидения в ванной перед этим....... пусть ловит и гладит. и ряженки пусть предложит. если конечно это не очень дорого.
Моя кошка, правда она была и есть диковатая, сидела так месяц под кроватью )) Я лежала рядом на полу и разговаривала с ней, не гладила ее. Потом сидела недалеко от меня, слушала добрые слова и урчала ))) Потом стала липучкой-рубль штучка Все будет хорошо! Терпение, только терпение!
привет, Алин! ооой я даже не знаю что и делать, она воюет по-страшному, сегодня обои были в коридоре все содраны и весь наполнитель раскидан, меня муж чуть не убил... да, как ты и сказала я корм оставила, видать проголодалась так съела...
Ногти лучше состричь. Сомневаюсь, что она справится. Можете вы помочь или в ветклинику отнести. А наполнителя насыпать так, чтоб при закапывании не рассыпался на полквартиры. Говорите , что все временно. Может человек впервые столкнулся с этим и ждет ЦУ.
я то очень хочу и готова ждать того дня...но мой муж ходит злой такой и не ожидал что так будет, сказал мне, чтобы я больше вообще никогда не брала, дал мне 2 дня, говорит, что если она себя будет также везти, то...
слов приличных нет
Очень плохо Мне жаль, что люди принимают решение взять животное и никогда про себя не говорят, что это животное проживет со мной долго-долго и я пройду с ним через все проблемы ((( Очень жаль.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
конечно, я то это понимаю...но он у меня тупой баран...говорит, что если так будет продолжаться, то Флошку тогда к своей маме увезет в деревне, я ему говорю,что она не сможет жить рядом с другими котами (у свекрови своих 4)...ооой...не знаю.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Есть передержка на две недели, потом перерыв на три и снова передержка. Если для Фло подойдет - ишите звоните. скину телефончик
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Слушайте, ну так до сердечного приступа недолеко... " Угробит кошь...". Фразочки.... , Алинчик, я представляю, как тебе плохо. Тюкай ее аккуратненько.... Чтобы не пропадала барышня...
Позвонила вчера с рабочего, сказала что она на совещании, говорить не может, но у них все в порядке. Вечером напишу тебе в контакте. В контакте естессвенно ничего нет, а в нике изменено со "съедобной гадости" на "уехала до 29 июня" удмо
у тя адрес-то есть её? небось в деревню поехала ты позвони еще, у тя ж много номеров. поставь вопрос ребром: когда она будет дома, чтобы ты смогла забрать кошку. и пусть попытается, если так уж хочется, взять кого-нить из деревенских котов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0