Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изящная Майя - лучше, чем русская голубая. дома
Добавлено: 24 апр 2009, 22:42
Участник
Автор темы
Помогите поклеить объявки
Ищет дом кошка-грация. Голубая шерстка с белой манишкой и белыми носочками, красивые зеленые глаза, истинный кошачий характер- все это Майя. Майе 2 года, она здорова, привита, стерилизована, чистоплотна. Миниатюрна и изящна как статуэтка- весит 3 кг. Очень любит внимание, желает быть единственной любимицей в семье. В меру ласковая, очень умная и аккуратная. Майя-украшение для Вашего дома! т. 8906-242-35-06
[b]26.04 Кисоньку забрала к себе на передержку Маша-mashaen Кошка в плохом состоянии, шерсть тусклая, глаза сильно текут, кошка забитая. Очень нужна финансовая помощь на стерилизацию
Маша была у ветеринара в Чемпионе. У кошки подозрения на вирус. Все анализы отрицательные
Приход: 2200 р mashaen 1000 р - lilyli 500 р -Виктория1972 1200 р -galechka 500 р Olga raduga 280 р Наталья Беляева вакцина Мультифел - Sima итого: 5680
Расход: корм, наполнитель, лоток визит в клинику, лекарства, 2 анализа крови и ПЦР- 4260 р бозита-консервы - 1500 р итого: 5760 р
24.04 я наткнулась в контакте на альбом, в неи фото котят
Цитата:
девочка серая и черная ждут хозяев 7 марта родилась СРОЧНО!! или их придется усыпить..
я начинаю мягко возмущаться и вот, собственно, выясняется далее, что хозяйка скоро будет избавляться от кошки, т.к кошка стала гадить по углам. Владелица говорит, что кошка ненавидит ее ребенка и т.о мстит. После отдачи котят кошку выпустят в лес или усыпят.При этом хозяйка не использует наполнитель для туалета, не собирается кошь стерилизовать и постоянно наказывают кису. Кошка живет в Гатчине в доме, часто на самовыгуле. Предыдущую кошку разорвали собаки.
вот она, Мая, возраст 2 года
Последний раз редактировалось Galechka 29 сен 2009, 13:22, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Изящная Майя - лучше, чем русская голубая. Помогите пиаром!
Добавлено: 07 июн 2009, 18:54
Частый гость
Пока тихо, звонков нет. Кошки "разделили" территорию сна. Майку за плохое поведение сослали на кресло, хотя раньше на диван пускали. А вот на территории, где "ходят и едят" - сплошное "лапомашество". Купила брызгалку для цветов, может поможет...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Заголовок сообщения: Re: Изящная Майя - лучше, чем русская голубая. Помогите пиаром!
Добавлено: 08 июн 2009, 17:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Андрей сказал,что это у них кошка избаловалась..они ей все позволяли-ходила по квартире как королева..Как жаль,что аллергия эта.. ..Он все равно хочет кошку..нету наверное таких,на которых нету аллергии? Какой то смайлик веселящийся у меня вылез..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 08 июн 2009, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Я слышала, что аллергия очень избирательна, на каких-то кошек есть, на каких-то нет. Причем совершенно независимо от породы и длины шерсти. Нужно пробовать, видимо, разных...
Добавлено: 08 июн 2009, 22:53
Частый гость
Жаннетта, спасибо! Аня, у Нюськи явный прогресс - она теперь Главный Охранитель Дивана! Т.е. при попытках Майки на диван запрыгнуть Нюська первая бросается на амброзуру и дает противнице достойный отпор! И это при том, что сама по большей части спит ЗА диваном.
Добавлено: 13 июн 2009, 17:17
Участник
Автор темы
Маш, я не стала размещать твой телефон. кидала много объявок, но от инет толку нет, по-моему Нужно печатать бумажные и клеить на доски домах, в зоомагазины, клиники... может так толк будет. В понедельник муж напечатает на работе, буду клеить потихоньку в своем районе. Может быть кто-то еще сможет нам помочь-поклеить объявки?
Добавлено: 17 июн 2009, 02:40
Участник
Автор темы
Маш, вижу, что ты в контакте кидаешь, мы с тобой параллельно раскидываем. Макет на Майку http://files.mail.ru/KVBERV Помогите расклеить, пожалуйста! Наверняка у всех по близости есть зоомагазины, клиники, практически во всех них есть доски объявлений, куда можно спокойно повесить объявку. Также можно на остановки, доски у подъезда
Добавлено: 17 июн 2009, 11:11
Частый гость
Из досок вчера осталась не охваченой ИРР, почему-то не работала... Не знаю у кого-как, у меня всего один кот пока на моем кураторстве, но на него большинство звонков было из печатной версии Шанса. Так что жди. Мне кажется, что зоомагазины - не совсем наша целевая аудитория. Туда всё таки ходят люди, у которых уже есть животные. А Майке нужен именно собственный дом... Но я, конечно, поклею.
не видела, что есть макет , и еще в Ворде состряпала, чтоб дверь своего магазина украсить http://webfile.ru/3712354 место у меня не очень для пиара, но вдруг!
Добавлено: 23 июн 2009, 14:25
Участник
Автор темы
Маша, ты не поверишь. Тихо абсолютно по всем моим кошкам! И не только по моим... Помимо кидалова на смотринах Майи меня почти также "прокатили" на смотринах Леси и Сильвера Я пиарю, расклеиваю бумажные (листочки с телефонами регулярно отрывают, проверяла), кидаю по интернет-доскам и на стены групп в контакте.. Тишина... Что еще придумать? Остается продать квартиру и развесить объявления по городу на огромных растяжках.
Вы отселили эту козявку? получше стала себя вести?
Добавлено: 25 июн 2009, 22:58
Участник
Автор темы
опять попиарила... Решила отследить свои объявки: -предложений просто немеренно, объявки быстро съезжают вниз, просмотров мало спроса нет, вокруг красивые домашние котята, будь не ладны размноженцы буду стараться каждый день пиарить
Майка так засиделась у Маши, ужас. Ей бы семью хорошую без других животных. Кошь такая стройненькая, с красивой шерсткой, кошачьими манерами и повадками, совсем она не монстр и не злая, как ее "хозяйка" обзывала, нормальная девчонка с кошачьим характером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3