Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Маня, котята, прайд... В хэппи
Добавлено: 24 апр 2009, 18:05
Посетитель
Автор темы
Во дворе, где была отловлена Маня, живет кошачий прайд из 12-ти кошек. Есть беременные. Остальных нужно стерилить тоже. Фото прайда будут. Деньги на стерилизацию найдены среди друзей. Остатки средств будут переправлены на корм кошкам. АЕлена поможет с отловом. Котенок Мартин пиарится. Если не пристроится, останется жить у меня... собственно нас можно в архив. Тема закрыта.
Все случилось неожиданно... я просто шла, просто увидела беременную кошку и решила, что рожать ей лучше дома. Пошла пофотографировать без особой надежды, но с помощью местной бабушки и моей соседки чудом удалось Маню изловить. Кошка оказалась дикой, она три дня сидела на одном месте, не ела и плакала по ночам. Была идея ее стерилизовать, то есть по сути сделать аборт на позднем сроке... Но я приняла решение, что мы будем рожать. Я очень хочу думать, что хоть что-то в своей жизни я сделала правильно. У Мани родилось шестеро котят:
5 котят дома, один котенок очень хочет домой:
Огромное спасибо: Ольге Olga raduga - за 500 рублей Маше Masha-piter909 - 500 рублей, пиар, моральная поддержка и со-кураторство Однокласснице Юлии - 500 рублей, лоток, наполнитель и корм Татьяне Prokosha - Глистогонка и корм (консервы) для котят Марине Bakalya - Детские мясные консервы Агуша Алене AElena - Консервы и огромная помощь с отловом котят Ольге Ols - Подработка и полезные советы Все деньги были потрачены на корм для кошки (100 банок с Парнаса) Так же поступили 1000 рублей от подруги на стерилизацию кошки Так же огромное-преогромное спасибо всем, кто просто читал тему, сочуствовал и помогал морально. Всем, кто пиарил и давал мой телефон своим ручкам.
Последний раз редактировалось Luna 10 июл 2009, 03:45, всего редактировалось 97 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дикая кошка Маня. Через неделю на улицу?
Добавлено: 19 июн 2009, 12:10
Посетитель
Автор темы
А теперь наша беда. Маня плохо переносит разлуку с котятами, стонет по ночам, отказывается от еды. Через неделю ее можно будет стерилизовать. Кошка все еще очень дикая, к себе не подпускает, шипит, плюется. Скорее всего через несколько дней после стерилизации я отпущу ее обратно во двор. НО! Кошь красивая. И может быть она могла бы приручиться. Однако, у меня нет больше возможности держать ее. Во-первых, комната, которую она занимает, мне необходима для работы. Во-вторых, моя кошка очень ревнивая и держать их вместе я не могу, А если и можно приручить Маню, то только постоянно находясь рядом с ней. У меня она вот уже больше месяца находится одна взаперти, шансов приручиться у меня дома нет. Дома я сейчас провожу очень мало времени, поэтому нет смысла ее дальше держать и мучить. Но если за неделю найдется передержка, готовая адаптировать кошку, то я ее отдам (причем делать это лучше, когда кошь будет в наркозе, так как просто так она не даст себя поймать и отвезти в перевозке). Кормом постараюсь помогать. С кошкой могу отдать лоток, пакет наполнителя и 25 банок корма на первое время. Помогу так же фотографиями и пиаром. Времени на принятие решений - неделя...
Ребята,подмогните пиаром пожалуйста,Ольга по контакту идает,помогите покидать по доскам!!! Котятушек пристраивать нужно срочно!!!Маня то мучается,слышит ведь их!ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!
увы и ах... жалко кошку, конечно, но сейчас лето, тяжело с передержками, тем более для дикой кошки Наверно, придется ее все же выпустить, что же насильничать над ней
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Ребята,не забывайте пожалуйста про пиар,Ольга одна,работает,просто времени не хватает,аа по доскам мы пиарить не умеем.Помогите с пиаром по доскам пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Дикая кошка Маня. Через неделю на улицу?
Добавлено: 19 июн 2009, 13:49
Посетитель
Luna писал(а):
А теперь наша беда. Кошка все еще очень дикая, к себе не подпускает, шипит, плюется.
Характер один в один как про мою Люсеницу-гусеницу. Я когда увидела её на сайте Ржевки то влюбилась сразу. Первые два месяца она стояла столбиком в своих убежищах и плевалась. Потом я её первый раз погладила и понеслось привыкание... Голову как страус в угол, т.к . страшно, и подставляет попу- гладьте!!! Как она сейчас мурлыкает и танцует,вы даже не представляете сколько у неё в глазах благодарности за то что на неё обратили внимание Кошка молодая адаптируется, попиарте хоть немного, вдруг найдется укротитель кисе
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: Дикая кошка Маня. Через неделю на улицу? Передержка!
Добавлено: 19 июн 2009, 13:59
Посетитель
Автор темы
Еще раз повторю свое мнение: чтобы адаптировать эту кошку, с ней нужно находиться в одном помещении, то есть есть и спать с ней в одной комнате. Я не имею, к сожалению, такой возможности. Передержке же готова помогать. Плохо еще то, что я ее боюсь. , а она это знает. Нужен бесстрашный "приручатель"
Заголовок сообщения: Re: Дикая кошка Маня. Через неделю на улицу? Передержка!
Добавлено: 19 июн 2009, 21:56
Посетитель
Автор темы
Котенок Снежок 2 месяца. Серо-голубой мальчик с белыми носочками, белым животиком и глазами-бусинками. Игривый, умный и ласковый кот. Сам кушает, приучен к туалету. Громко мурлычет. Отдается в самые добрые руки по договору с паспортом. Звонить: 8-921-869-31-37 Ольга или 8-911-797-72-28 Мария
_________________ 8-921-869-31-37
Последний раз редактировалось Luna 23 июн 2009, 19:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята дикой Мани. Осталось двое. Очень нужен пиар!
Добавлено: 21 июн 2009, 16:18
Посетитель
Автор темы
Хорошая новость: ручки мои размещают фотографии котят в новом доме. Все живут хорошо (ттт). Пуша сегодня поехал домой Плохая новость: звонили новые хозяева Мышонка, не смотря на мои уговоры, они не покупали ему наполнитель и кот стал гадить по углам. Возможен возврат Снежку все еще нужен пиар
Заголовок сообщения: Re: Котят в хэппи. Кошку Маню на стерилизацию. Всем спасибо!
Добавлено: 25 июн 2009, 20:19
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо: Ольге Olga raduga - за 500 рублей Маше Masha-piter909 - 500 рублей, пиар, моральная поддержка и со-кураторство Однокласснице Юлии - 500 рублей, лоток, наполнитель и корм Татьяне Prokosha - Глистогонка и корм (консервы) для котят Марине Bakalya - Детские мясные консервы Агуша Алене AElena - Консервы и огромная помощь с отловом котят Ольге Ols - Подработка и полезные советы Все деньги были потрачены на корм для кошки (100 банок с Парнаса) Так же поступили 1000 рублей от подруги на стерилизацию кошки Так же огромное-преогромное спасибо всем, кто просто читал тему, сочуствовал и помогал морально. Всем, кто пиарил и давал мой телефон своим ручкам (Полина Chanelka и Елена Белова). Спасибо!
_________________ 8-921-869-31-37
Последний раз редактировалось Luna 25 июн 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Деткам удачи в жизни и мамочке тоже! Очень рады за мелочь, надеемся с мамкой тоже все будет хорошо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3